Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки еще смеюсь. Муж говорит как можно бля спутать с Юлей:D

Вот и правильно в ресторанчик:) классно.

Бахора привет. Как ты

Бахора правильное питание хорошо. Не люблю беременных и которые еще по 30-40 кг набирают. А на счет еще способов секаса я согласна с Юлей. Потому что вот так оставишь мужа он налево пойдет.

• Нравится 1

Bahora, Даа.... день рождения, потом годовщина... сплошные праздники и траты денег ))

а я много не ем.наш малыш любит правильно питаться:жирное и очень жареное не ест.мучное не любит.от этого изжога начинается.а вот салатики(никакого майоннза) и фрукты хоть сутками.любит супчики,пареное,варёное и мёд. все в универе говорят я похудела(о бер никто не знает)

Это пока... жди )) рано или поздно всё равно пойдёт набор веса)) Просто пока он с тебя подъедается :D С мамки откусывает по чуть-чуть, по этому худеешь в первом триместре. Хотя уже второй начался ))) Время летит....

У меня просто ТАКОГО жора я не припоминаю, чтобы аж столько дней подряд. Причем да, я выбираю, мне далеко не всего хочется из того, что есть в холодильнике.

Таки я позвонила мужу, сказала, купи мол две селёдки! :confusion:

Читала дневники домового.ухохоталась))

Я тебе там про Галю написала ))

Я под столом валяюсь и ржуууу)))))))))про лошадь))))))))

То *****, то лошадь - зато позитив! )))

Читала дневники домового.ухохоталась))

И кстати! Мы от тебя ждём фоточки пузика! И чихи - будем наглаживать фото :D Чтобы ускорить забеременячивание! О как завернула ))))

дааа,лошадь)))

а жрать я тоннами вчё равно не буду.видимо у нас с мамой это семейно.я тоже много не требовала.а ляля требует салаты.обычные с помидором и огурцом))дааа,уже второй триместр 15ая неделька.на млед хочу на узи сходить.на скрининг.а то в первом триместре не были на скрининге

гиня сказала в 16 недель можно сделать.

~Куруш~, а я хочу маринованные помидоры!!!!!оооочень!!!муж мне не разрешает банку открывать,потому что я как всегда только хочу много,а съем одну штучку и остальное на помойку(((((

дааа,лошадь)))

а жрать я тоннами вчё равно не буду.видимо у нас с мамой это семейно.я тоже много не требовала.а ляля требует салаты.обычные с помидором и огурцом))дааа,уже второй триместр 15ая неделька.на млед хочу на узи сходить.на скрининг.а то в первом триместре не были на скрининге

будем держать кулочки за твой скрининг!!!чтоб все супер было!!

чихаю на всех заразно бестоксикозно))) ща скину фото,когда животик видно(когда в туалет хочу побольшому и нажрусь,тогда бугорок видно.

да,Танюш,рада,что у неё мальчик)первая же жевочка.вот уже 9 месяцев я на сайте значит,раз Галя рожает скорр

~Куруш~, а я хочу маринованные помидоры!!!!!оооочень!!!муж мне не разрешает банку открывать,потому что я как всегда только хочу много,а съем одну штучку и остальное на помойку(((((

А у нас наоборот - если я открыла, то кому-то вообще может не достаться из этой банки :D Я бывает так увлекаюсь махать ложкой, что забываю, что мужу тоже надо что-т оставить )))

дааа,лошадь)))

Мне кажется, девчоночка у тебя будет! Доченька. Чуйка у меня! Скоро совсем узнаете )) Так трогательно!

я с вами всегда ржуууу.особенно Куруш даёт! а помните Юлины опечатки раньше.во я лежала под столом.

чихаю на всех заразно бестоксикозно))) ща скину фото,когда животик видно(когда в туалет хочу побольшому и нажрусь,тогда бугорок видно.

да,Танюш,рада,что у неё мальчик)первая же жевочка.вот уже 9 месяцев я на сайте значит,раз Галя рожает скорр

Меня на самом деле приятно удивило её поздравление! Не все в прошлом домике, оказывается, считают меня какашкой :D В первых числах октября ей рожать.

Ждём твоих фоток! Пора уже... чтоб появились фоточки в нашем домике заразные! )) :confusion:

• Нравится 1

да мы острые,а не круглые))это мы объелись.а так бока не саисают и попа маленькая.))тоже думали на девочку как узнали про берем.

я с вами всегда ржуууу.особенно Куруш даёт! а помните Юлины опечатки раньше.во я лежала под столом.

Отличнейший аккуратненький животик! Мы с Юлькой зарубились вон на пари, кто будет :)))

Ничего-ничего )) Мы еще дадим жару! :D С приколами )))

Я девочки, и в жизни прикол ходячий, муж так говорит. По крайней мере он всегда угарает с меня :D Я ходячая продлевалка жизни! :D :D :D

да мы острые,а не круглые))это мы объелись.а так бока не саисают и попа маленькая.))тоже думали на девочку как узнали про берем.

Ну так-то рановато тебе, чтобы бока свисали! Ты же лошадь, а не корова :D

Да-да, очепятки у Вари были! :Crazy:

Домик - оборжиська! Надо было называть ))) Или планируем и ржом :D:malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...