Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ладно девочки ко мне муж пристанище :D

Да-да... именно пристанище :D Мы поняли, можешь не исправлять сообщение! Мужу привет! Пусть это... не халтурит! :D

~Куруш~, ааххаааа )))))))что вы сэтой лошадью!у меня слезы от смеха уже текут))))))

Ну пристанищем Фаина меня добила! Ох уж эти восточные гарные дивчины! :D

Сама вот собралась убираться... уже второй раз поела и всё никак ))) Сижу хохочу с вами ))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мля!!все у меня истерика))))сейчас с работы то выгонят))))пристанище))))ахааха )))))))))

:D :D :D Ржачно, согласна! Классные очепятки :Crazy:

Пойду я поделаю дела, буду тут одним глазом ))) Хорошие мои )) Плюсы закончились, а то так бы всем накидала! :flower:

Опять Таня про селюдкууууууу.ааа тоже хочууууу рыбу под шубой.)((((

В 20 недель сообщу вам пол,как сходим на узи)и по животу понятно бкдет наверно.ну в 20 недель уже должен вылезти.а то уже 4 месяца и живот доской(вечером вылезаем).

• Нравится 1

У всех дела(((а я сидела от скуки умирала до вас)))

Я почти прибралась )) а уже хочу есть )) во мне сегодня бездонная дыраааа :D

Мы все :D

Блин девочки живот болит так смеюсь уже не могу

Вот вы шустрые :D :D Хотя кто бы говорил, сама такая же ))))) :confusion:

Опять Таня про селюдкууууууу.ааа тоже хочууууу рыбу под шубой.)((((

В 20 недель сообщу вам пол,как сходим на узи)и по животу понятно бкдет наверно.ну в 20 недель уже должен вылезти.а то уже 4 месяца и живот доской(вечером вылезаем).

Да, у меня неделя селёдки :D Хотя я надеюсь, что все 9 месяцев :m0591:

Ура-девочки! Поймала девчачью эстафету :D:confusion: Никогда не ловила... а тут... приятность ))

Варюшааааа

кто мне скажет что такое имхо и как расшифровывается?везде натыкаюсь на комменты с таким словом,а что это не пойму.

Планируем и ржем))))))) ну вы отмочили)))

Всем привет!!!

Я весь день как конь скакала. Папу выписали и он сразу пошел делать проставон на работе по случаю юбилея и ухода на пенсию. Помогала там ему.

Вот вы все кушать хотите а я вообще кушать не хочу почему то(((

Марика//, опять про коней)))))

Марика//, привет!!может у тебя нервяк?

я хорошо пакую чемодан :D мы в воскресенье улетаем отдыхать в Сочи :)

клево))дождалась!!!хорошо вам отдохнуть!!
(изменено)

Девчули, я только проснулась. Поужинали с мужем. Затрепали таки селёдку, я её разделала, все косточки вынула, шкуру содрала и под маринованный лучок с маслом - м-м-м-м... две штуки ушли как дети в школу - ничего не осталось )) Потом попили чай и завалились смотреть киношку. В итоге на втором часу я всхрапнула сладко и проспала до конца фильма :D

кто мне скажет что такое имхо и как расшифровывается?везде натыкаюсь на комменты с таким словом,а что это не пойму.

от англ. IMHO, In My Humble Opinion - типа переводится " по моему скромному мнению" :)

Девочки,привет))))

Бахора,привет моя хорошая!!!!

Имхо это типа мое мнение,что то типа этого!

Привееееет пропажа!!! Как твои дела? ЧТо нового?

я хорошо пакую чемодан :D мы в воскресенье улетаем отдыхать в Сочи :)

На долго уезжаете???

Планируем и ржем))))))) ну вы отмочили)))

Всем привет!!!

Я весь день как конь скакала. Папу выписали и он сразу пошел делать проставон на работе по случаю юбилея и ухода на пенсию. Помогала там ему.

Вот вы все кушать хотите а я вообще кушать не хочу почему то(((

Да, мы могём! В былые времена мы по 50 страниц в день настрачивали шуток-прибауток! :D И красные труселя на люстре даже были :sorry:

Хорошо, что папу выписали! Отличная новость, пусть бережет себя ))

По поводу того, что не хочешь кушать, так это же хорошо! Будешь стройной к беременности, а я буду слон :D

Марика//, Мариша, а почему мы не видели твоего теста????

Изменено пользователем ~Куруш~

Девочки вместо кино я попала в ресторан случайно к друзьям. Только пришла домой. От души потанцевали:)

Варя молодцы. Всем не помешает отдых. Приятного вам:)

Маринка может на самом деле на нервной почве ты так??

Вспомнила я красные трусы на люстре :D

а я проснулась среди ночи.у нас 2.30. Марина,с выпиской папы из болбницы.Теперь не простужацте и не охлаждайте/перегревайте его.

Фаинати, Bahora, я смотрю, мне одной не спится! Выдрыхлась )) Муж аудиокнигу слушает, я подбираю себе сбор травок на следующий цикл - буду пить и оздоравливать организм ))

Девочки вместо кино я попала в ресторан случайно к друзьям. Только пришла домой. От души потанцевали :)

Класненько! Я надеюсь, мы тоже завтра отдохнём хорошо!

а я проснулась среди ночи.у нас 2.30. Марина,с выпиской папы из болбницы.Теперь не простужацте и не охлаждайте/перегревайте его.

Давай отдыхай! Малышику нужно спатьки в такое время! :)

Тест кристальный. Сегодня бт опять меньше. Проспала сегодня!!! Второй раз в жизни!!! Капец как устала я что то((( вечером постараюсь всем что-нибудь написать. Писульки мои))

• Нравится 1

Доброе утро девочки:) Танюша поздравляю вас с годовщиной. Пусть у вас никогда дома не будет печали. Что бы всегда улыбались и радовались. Любите друг друга. Чтоб в след году вас было трое;)

Марин не расстраивайся. Значит в след цикле будем ждать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...