Bahora 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 привет всем)Танюша,желвю на следущую годовщинк сидеть с лялькой)) а я пришла с универа.залегла спать в 2.и проснулась недавно.и всё равно охота спать. Марин,у тебя какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Марин какой призрак. Ты чего???? Хотя не будем радоваться пока Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Да ну Фаинати. Призрак на высохшем стало видно. На сыром после 7 минут ничего не видно было. Завтрашняя бт я думаю все точки над i расставит У меня вот дилемма в чем. Я дюф пью, отменять или не отменять его. Осталось таблеток на два дня только Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, мы только приехали.... так классно отдохнули!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ~Куруш~, рассказывай что было)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 На высохшем такой красивый призрак. Эх... Ссылки скрыты. Видно! А на влажном не проглядывалась???? Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ~Куруш~, неа я на влажном не разглядела ничего. Делала в обед дома. Потом ушла на работу. Вечером пришла и вот фигня какая. Но эвики блин такие вруны((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я верю, что в следующем году мы поедем уже а наше место втроём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Блин щас так разревелась не из за чего.. еле успокоилась. Надо спать уже ложиться, завтра опухшая буду((( завтра дел выше крыши Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 ~Куруш~, рассказывай что было)) Посидели в ресторанчике, наелись от пуза, потом поехали на море - там позагорали. С моря в лес пошли гулять. А с леса на залив место называется Лебединое. Высоченный песчаный холм с озером с лебедями, а за озером залив сразу. Залью -покажу фотки! ~Куруш~, неа я на влажном не разглядела ничего. Делала в обед дома. Потом ушла на работу. Вечером пришла и вот фигня какая. Но эвики блин такие вруны((( Да, эвикам я уже не верю сама особо. Сдержалась, прошла сегодня мимо них в магазине. Блин щас так разревелась не из за чего.. еле успокоилась. Надо спать уже ложиться, завтра опухшая буду((( завтра дел выше крыши Не плач Мариш Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ~Куруш~, вы молодцы и большие романтики!!! Я попробую поспатт.. до завтра! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 ~Куруш~, вы молодцы и большие романтики!!! Я попробую поспатт.. до завтра! Да мы раз в год так выползаем )) Д Давай отдыхай! Не переживай! Утро вечера мудренее! Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Прочитала свои беременные графики и заплакала оказывается я была так счастлива Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Прочитала свои беременные графики и заплакала оказывается я была так счастлива Девочки мои дорогие, ну чего-то вы сегодня расклеились! Не дела, однако! Малыши приходят только в счастливые домики к счастливым мамам! Улыбайтесь, притягивайте к себе счастье и удачу и всё получится! Я верю в это и я это точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Будем верить Муж тоже говорит что я совсем кислая это мелочи целый день кушала зато Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет!!!!!мне 4 сделали операция и гистрескопию, теперь жду результата и вра пока толком ничего не сказала что конкретно на лапаре сделали, вся в ожидании.Теперь валяюсь отхожу, процедура ужасная, или я ее так переношу, меня всю ломает. Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настёночка 1984, да ты моя хорошая, дай тебя обниму и поглажу по спинке... все будет хорошо!!! Пиши потом что врачи скажут. Больно было? Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настёночка 1984, да ты моя хорошая, дай тебя обниму и поглажу по спинке... все будет хорошо!!! Пиши потом что врачи скажут. Больно было? честно было больно потом, когда все ломало и правда без церукало не обошлось, рвало меня ужасно после всего, но сейчас прихожу в себя, долго ходить не могу тело ломить начинает и дышать безумно больно, но жить можно, надеюсь помогло хоть чем то)))))как твой папа????да и вообще дела??? Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настёночка 1984, оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос... Папа тьфу тьфу.. вроде лучше ему.. Что с бт творится((( блин грудь набухла резко и очень болит вся. Аж притронуться невозможно. Может дюф отменить? 1 Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настёночка 1984, оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос... Папа тьфу тьфу.. вроде лучше ему.. Что с бт творится((( блин грудь набухла резко и очень болит вся. Аж притронуться невозможно. Может дюф отменить? Сначало тест, а потом уж отменяй.Всегда должна быть 100% уверенность что Б нет для отмены.Муж твой умничка, вот видишь как он старается для семьи, у нас сейчас тоже насатал нелегкий момент, не знаем что и делать и где брать деньги, но это уже дело другой, сначало здоровье , а потом решать будем)))как спина? 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настёночка 1984, спина терпимо. Периодически уколы ставлю. Все налаживается. Как доча у тебя? Девчата все отдыхают. Выходные. Мы щас к родителям поедем лопать вкусняхи))) Девочки мне стало интересно вот что. А животик когда растет то откуда он внизу начинает расти? Сразу где линия волос заканчивается или выше где то? Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Всем привет! ~Куруш~, с прошедшей годовщиной вас!!!! Настёночка 1984, держись!!!все пройдет!!!а в награду за такие мучения получишь малыша!!! Марика//, без теста никакой отмены!!!я вижу хороший призрак!!!и муж у тебя конечно молодец!!! Прочитала свои беременные графики и заплакала оказывается я была так счастлива еще будем мы все счастливы!!!кто то раньше кто то позже,но определенно!! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Девчули! С добрым утром всем!!!! Я готовлю драники ))) Будем верить Муж тоже говорит что я совсем кислая это мелочи целый день кушала зато Вторая фаза пошла!!! Держим кулачки! Я вон держусь, тесты не покупаю. Дала себе слово - надо сдержать! Всем привет!!!!!мне 4 сделали операция и гистрескопию, теперь жду результата и вра пока толком ничего не сказала что конкретно на лапаре сделали, вся в ожидании.Теперь валяюсь отхожу, процедура ужасная, или я ее так переношу, меня всю ломает. Ура! Процедуру все по разному переносят. В основном это из-за наркоза. Так что я тебя как-никто другой понимаю и вон Фаина тоже ))) Выздоравливай. Будем ждать заключения врача. честно было больно потом, когда все ломало и правда без церукало не обошлось, рвало меня ужасно после всего, но сейчас прихожу в себя, долго ходить не могу тело ломить начинает и дышать безумно больно, но жить можно, надеюсь помогло хоть чем то)))))как твой папа????да и вообще дела??? Мы тебя ждали! Я всё думала, как там операция прошла )) Настёночка 1984, оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос... Папа тьфу тьфу.. вроде лучше ему.. Что с бт творится((( блин грудь набухла резко и очень болит вся. Аж притронуться невозможно. Может дюф отменить? Молодчина муж! Вот это мужчина! Мой тоже всё рыпается на подработки устроиться. Но я пока не отпускаю. Если совсем прижмёт, конечно, потому будем думать что да как. Сделай сегодня несколько разных тестов Марин. БТ (базальная температура) держится хорошо. У меня на дюфе даже без отмены падала и М прорывались. Девочки мне стало интересно вот что. А животик когда растет то откуда он внизу начинает расти? Сразу где линия волос заканчивается или выше где то? Сразу от линии волос, на сколько я у беременяшек отмечала ))) Milky Way, Юльчик! Спасибо Дорогая! Как сама??? Ссылка на это сообщение
Фаинати 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Привет девочки как у вас дела)) у нас годовщина была 25 августа. Не получилось праздновать. Сегодня решили собраться друзья)) так что я вся готовлюсь. Роллы хочу тоже приготовить. Девочки меня так тошнит. Мне прям плохо со вчерашней ночи раньше тоже ставила праджисан. Неужели он???? Больше ничего и не может быть. Рано еще совсем но прям не могу тошнит((( Настя может я и забыла но не помню что мы знакомились. Меня долго не было на сайте вот я тоже через все это прошла и знаю как выходит наркоз. Бррррр.... Держись. Все лучшее теперь начнется Марин как самочувствие? К родителям это хорошо. Юля как выходной проводишь? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Фаинати 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт