Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет всем)Танюша,желвю на следущую годовщинк сидеть с лялькой))

а я пришла с универа.залегла спать в 2.и проснулась недавно.и всё равно охота спать.

Марин,у тебя какой дпо?

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да ну Фаинати. Призрак на высохшем стало видно. На сыром после 7 минут ничего не видно было. Завтрашняя бт я думаю все точки над i расставит

У меня вот дилемма в чем. Я дюф пью, отменять или не отменять его. Осталось таблеток на два дня только

~Куруш~, рассказывай что было))

Посидели в ресторанчике, наелись от пуза, потом поехали на море - там позагорали. С моря в лес пошли гулять. А с леса на залив место называется Лебединое. Высоченный песчаный холм с озером с лебедями, а за озером залив сразу. Залью -покажу фотки!

~Куруш~, неа я на влажном не разглядела ничего. Делала в обед дома. Потом ушла на работу. Вечером пришла и вот фигня какая. Но эвики блин такие вруны(((

Да, эвикам я уже не верю сама особо. Сдержалась, прошла сегодня мимо них в магазине.

Блин щас так разревелась не из за чего.. еле успокоилась. Надо спать уже ложиться, завтра опухшая буду((( завтра дел выше крыши

Не плач Мариш :friend: Всё будет хорошо!

~Куруш~, вы молодцы и большие романтики!!!

Я попробую поспатт.. до завтра!

Да мы раз в год так выползаем )) Д

Давай отдыхай! Не переживай! Утро вечера мудренее!

Прочитала свои беременные графики и заплакала :( оказывается я была так счастлива :(

Девочки мои дорогие, ну чего-то вы сегодня расклеились! Не дела, однако! Малыши приходят только в счастливые домики к счастливым мамам! Улыбайтесь, притягивайте к себе счастье и удачу и всё получится! Я верю в это и я это точно знаю!!!

Всем привет!!!!!мне 4 сделали операция и гистрескопию, теперь жду результата и вра пока толком ничего не сказала что конкретно на лапаре сделали, вся в ожидании.Теперь валяюсь отхожу, процедура ужасная, или я ее так переношу, меня всю ломает.

Настёночка 1984, да ты моя хорошая, дай тебя обниму и поглажу по спинке... все будет хорошо!!! Пиши потом что врачи скажут. Больно было?

честно было больно потом, когда все ломало и правда без церукало не обошлось, рвало меня ужасно после всего, но сейчас прихожу в себя, долго ходить не могу тело ломить начинает и дышать безумно больно, но жить можно, надеюсь помогло хоть чем то)))))как твой папа????да и вообще дела???

Настёночка 1984,  оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос...

Папа тьфу тьфу.. вроде лучше ему..

Что с бт творится((( блин грудь набухла резко и очень болит вся. Аж притронуться невозможно. Может дюф отменить?

• Нравится 1

Настёночка 1984, оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос...

Что с бт творится((( блин грудь набухла резко и очень болит вся. Аж притронуться невозможно. Может дюф отменить?

Сначало тест, а потом уж отменяй.Всегда должна быть 100% уверенность что Б нет для отмены.Муж твой умничка, вот видишь как он старается для семьи, у нас сейчас тоже насатал нелегкий момент, не знаем что и делать и где брать деньги, но это уже дело другой, сначало здоровье , а потом решать будем)))как спина?

• Нравится 1

Настёночка 1984,  спина терпимо. Периодически уколы ставлю. Все налаживается. Как доча у тебя?

Девчата все отдыхают. Выходные. Мы щас к родителям поедем лопать вкусняхи)))

Девочки мне стало интересно вот что. А животик когда растет то откуда он внизу начинает расти? Сразу где линия волос заканчивается или выше где то?

Всем привет!

~Куруш~, с прошедшей годовщиной вас!!!!

Настёночка 1984, держись!!!все пройдет!!!а в награду за такие мучения получишь малыша!!!

Марика//, без теста никакой отмены!!!я вижу хороший призрак!!!и муж у тебя конечно молодец!!!

Прочитала свои беременные графики и заплакала :( оказывается я была так счастлива :(

еще будем мы все счастливы!!!кто то раньше кто то позже,но определенно!! Изменено пользователем Milky Way

Девчули! С добрым утром всем!!!! Я готовлю драники )))

Будем верить :)

Муж тоже говорит что я совсем кислая :) это мелочи целый день кушала зато :D

Вторая фаза пошла!!! Держим кулачки! Я вон держусь, тесты не покупаю. Дала себе слово - надо сдержать!

Всем привет!!!!!мне 4 сделали операция и гистрескопию, теперь жду результата и вра пока толком ничего не сказала что конкретно на лапаре сделали, вся в ожидании.Теперь валяюсь отхожу, процедура ужасная, или я ее так переношу, меня всю ломает.

Ура! Процедуру все по разному переносят. В основном это из-за наркоза. Так что я тебя как-никто другой понимаю и вон Фаина тоже ))) Выздоравливай. Будем ждать заключения врача.

честно было больно потом, когда все ломало и правда без церукало не обошлось, рвало меня ужасно после всего, но сейчас прихожу в себя, долго ходить не могу тело ломить начинает и дышать безумно больно, но жить можно, надеюсь помогло хоть чем то)))))как твой папа????да и вообще дела???

Мы тебя ждали! Я всё думала, как там операция прошла ))

Настёночка 1984, оооо рвота после анастезии.. ты наверно покушала чего или выпила после того как в себя пришла(( отходняк у всех разный и бывает жестокий. Дела да фиг знает, вчера узнала что муж по ночам в выходные не с друзьями гуляет а вагоны разгружает. А я дура даже не поняла откуда деньги возникают.. вчера вытянула это из него случайно. И мне за него не стремно что он это делает. В моих глазах он вырос...

Молодчина муж! Вот это мужчина! Мой тоже всё рыпается на подработки устроиться. Но я пока не отпускаю. Если совсем прижмёт, конечно, потому будем думать что да как.

Сделай сегодня несколько разных тестов Марин. БТ (базальная температура) держится хорошо. У меня на дюфе даже без отмены падала и М прорывались.

Девочки мне стало интересно вот что. А животик когда растет то откуда он внизу начинает расти? Сразу где линия волос заканчивается или выше где то?

Сразу от линии волос, на сколько я у беременяшек отмечала )))

Milky Way, Юльчик! Спасибо Дорогая! :flower:

Как сама???

Привет девочки:) как у вас дела)) у нас годовщина была 25 августа. Не получилось праздновать. Сегодня решили собраться друзья)) так что я вся готовлюсь. Роллы хочу тоже приготовить. Девочки меня так тошнит. Мне прям плохо со вчерашней ночи:( раньше тоже ставила праджисан. Неужели он???? Больше ничего и не может быть. Рано еще совсем:( но прям не могу тошнит(((

Настя может я и забыла но не помню что мы знакомились. Меня долго не было на сайте:) вот я тоже через все это прошла и знаю как выходит наркоз. Бррррр.... Держись. Все лучшее теперь начнется;)

Марин как самочувствие? К родителям это хорошо.

Юля как выходной проводишь?;)

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...