Перейти к публикации

Полезные сообщения

Фаинати, Может просто давление? Есть тонометр дома? Если есть - пусть муж измерит или сама. Меня тошнит, если давление слишком низкое. Мне тогда крепкий черный чай с сахаром помогает. Мне кажется, не может это быть от праджисана. У меня от него таких побочек не было.

Фаинати, и поздравляю с прошедшей годовщиной! Хорошо вам отдохнуть!!!

Мы налопались драников - как два колобка теперь :) Мне аж дурно... сейчас чай будем пить, а потом по делам поедем.

Сейчас покажу бухту с лебединым озером, где вчера были...

9ErERDqG7Rs.jpg

Там внизу озера с лебедями, впадающее в залив. Всё это заповедник!

WBh_0UOxx2E.jpg

Там такая тишина, что в ушах звенит и красота...

• Нравится 3
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!как вы?а у еа. опять гости намечаются с ночевкой!!с мужем поругалась.он тожн заладил мама же с папой купили квартиру.что я маме сеазать могу.блин вымогает.если бы не кчёба давно бы манатки собрала и домой кехала.мне ребёнок нужен,а не его мамины гости.достали!

Живот вылезает где полоска(там дно матки как мне объясняли).вот когда я нажрусь,тогда животик конусом вылезает аккуратно.весь живот не оьхватывает холмик.

Наконец вышли ответы торч.краснухой болела в детстве,герпес вылезал.эти ответы igg положительны.цмв и микоплазмоз положительный ответ.в понедельник схожу к гине,пксть что пропишет.

Вагоны разгружал-я горжусь такими людьми.асё для семьи!не то что мужа сестры муженёк.сел на шею к нам и не слезает.привык.даже не работает нигде.

Куруш,такие фотки красивые...

Фаиночка,от прждисана тошнит разве?может что не то поела?

Марина,как папа?

Настя,мы тоже не знакомы.но рада знакомству.

Куда Инна делась?

Юля,как дела?

Bahora, Приветик! Микоплазмоз в титрах и цмв могут быть причиной твоих зб, на сколько я знаю. Мужа надо проверять. Ибо микоплазма передается половым путем.

Bahora, у тебя слишком молодой муж. По мне так - его реакция - это реакция маленького маменькиного мальчика. В общем тебе двух детей воспитывать придётся! :)

Инна, видимо, обиделась и не заходит.

нее,в предыдущих результатах у меня этого не было.краснуха и простой герпес были.

Летом звкончу универ и уеду к родителям на лето целое.пусть сами с гостями сидят.

нее,в предыдущих результатах у меня этого не было.краснуха и простой герпес были.

Летом звкончу универ и уеду к родителям на лето целое.пусть сами с гостями сидят.

Ну вообще микоплазма опасна при Б. И если её не было в прошлых результатах и у вас с мужем не было секса, то лучше пересдать, чтобы это была ошибка лаборатории. А если был... то кхм... я бы засомневалась в муже. Из воздуха микоплазма не возникает.

А мы отдыхаем, сейчас приедут друзья, будем жарить мясо с пивом :) на природе

Надеюсь, у всех всё хорошо!

Доброе утро девочки. Мы вчера хорошо посидели. До 2 ночи. Пока убиралась уже 3 было. Тошнота не проходила целый день. Давление в норме. Сегодня еще не встала посмотрим)))

• Нравится 1

Девочки, мои любимые!!! :heart: все, я улетаю на МОРЕ!!!!!!!!! на 21 день!!! на счет вай фая не знаю, но постараюсь заглядывать :heart: даю установку!!!

Танюша, Фаиночка, Юльчик, Мариша, Настюша, Катюша, Вам желаю :tectik: :tectik: :tectik:

чтобы когда вернулась с отдыха, все были БББББББББББББББ и с токсом :toks2: :toks2: :toks2::D :D :D

а тем, кто пузики, Бахора, Иннуся, побольше отдыхайте, набирайтесь сил, и берегите себя!!!! :kiss2:

все, девчонки, пошла на регистрацию :embrace: всех люблю!!!!!!!!!1 :m0591:

:regulations: буду скучать :kiss1:

Изменено пользователем Flowers(=0
  • Нравится 5

Доброе утро девочки. Мы вчера хорошо посидели. До 2 ночи. Пока убиралась уже 3 было. Тошнота не проходила целый день. Давление в норме. Сегодня еще не встала посмотрим)))

Мы тоже до 3 ночи сидели в беседке с мясом! :D Доброе утро!!!

Flowers(=0, отличного отдыха Варюша! Чтоб приехала с двумя полосками!!!

Спасибо Варя. Умничка :) желаю вам прекрасного отдыха))))

Тань а вы в частном доме живете?

Ага, в саду у нас беседка и мангал. Друзья приходят пожарить мсявко и пообщаться :Crazy:

Удачи Варюшке на отдыхе)))

Таня,хватит про мясо говорить,а то я хочк только мясо и всё тут.

Удачи Варюшке на отдыхе)))

Таня,хватит про мясо говорить,а то я хочк только мясо и всё тут.

Пиветик! А у меня жор не проходит ))) Вот думаю селёдочку приготовить ))

Девочки, как у вас дела-то? А то все что-то такие немногословные )))

Я сегодня соления делаю. Помидоры и огурцы)))

У меня паника такая началась:( сегодня у меня очень тянет пя и болит там что то. Я так чувствую что то происходит там. Труба же не проходима. А вдруг там застревание идет:(

Тань тебе завтра смело можно тестик мочить;)

У всех по ходу выходной сегодня:)

Изменено пользователем Фаинати

У меня паника такая началась :( сегодня у меня очень тянет пя и болит там что то. Я так чувствую что то происходит там. Труба же не проходима. А вдруг там застревание идет :(

Солнце, не нагнетай! Я тебе так скажу, у меня каждый цикл уже хз знает сколько времени во второй фазе в одно и то же время начинает тянуть сильно прямо как перед месячными в стороне правого яичника. Схваткообразные приступы, неприятные аж прям. Никто мне толком не может объяснить что это и из-за чего. Менее выражены эти ощущения становятся на приёме праджисана. Но всё равно остаются. Так что даже не нагнетай и не думай, что у тебя там не проходимо или застревает! Всё у тебя хорошо! И всё будет хорошо! Настраивай себя на лучшее и не выискивай того, чего нет на самом деле!

Я сегодня соления делаю. Помидоры и огурцы)))

Молодчина! А я криворукая до этого! Никогда в жизни не делала ((

Тань тебе завтра смело можно тестик мочить ;)

Я себе в этом цикле дала обещание, что максимум - это в день Х сделают тест. Либо эвик, либо клеа блю цифровой. А лучше вообще их не делать. Вот креплюсь изо всех сил.

У меня вообще никаких признаков в этом цикле нет, всё как обычно. График БТ (базальная температура) немного получше, чем все остальные. Постабильнее, так сказать, и разница температур больше. Но мне кажется, это влияние боровая матка (травка такая)">БМ. Я её с самого начала цикла пью.

Для веселья! :))

images?q=tbn:ANd9GcT2h390_CnRukFH1KM7QZPM97tL5FIBtUM_oPH_Wagggy9wVn1daA

• Нравится 1

А у меня стартует новый цикл((( вся в расстройстве. Хочется орать от боли и обиды на душе.. не хочу больше планировать. Да и планировать нечего. Ничего не получается все равно

А у меня стартует новый цикл((( вся в расстройстве. Хочется орать от боли и обиды на душе.. не хочу больше планировать. Да и планировать нечего. Ничего не получается все равно

Маришка, ну не убивайся ты так! (( Это же не последний твой цикл - шанс был забеременеть! Девочки вон годами планируют, по врачам ходят и не опускают руки всё равно! Понятное дело, что хочется как можно быстрее! Но порой мы ну никак не может повлиять на ситуацию! Я понимаю, как тебе сейчас больно и обидно! Но ты пойми, рано или поздно всё равно будешь в положении! Этого не избежать!

И напомни мне, какие вы анализы с мужем сдавали. А то я что-то запамятовала совсем.

Марика//, Посмотрела еще раз твой график, всё в пределах нормы. Хорошая БТ (базальная температура). Ты зря опускаешь руки! Нужно бороться! Продолжать измерять, может травки пропить, витамины.

Эх Танюша ты права да,просто это страх такой и он везде меня преследует. Как вспомню про диагноз который мне озвучили на узи,операцию и как в себя ужасно приходила мне не по себе.... Но то что я должна себя настраивать на хорошее ты права;) так и сделаю.

Марин я сама не помню что вы вообще сдавали. Давай ты все напишешь что бы мы все вместе разобрались;)

Тань это лучшее решение. Тем более на эвиках сейчас призраки. И надежду дают. Лучше в день х. Я тоже как праджисан закончу сделаю. Отменять или нет что бы знать.

Фаинати, Да я больше психую от этих тестов и нервничаю. От ожидания и высматривания полосок. Нафик надо :think1: Это же просто нереальный стресс!

Налопалась вон селёдки, пока чистила и теперь мне всё лень. Рыхлый овощ.

Кстати, я завтра пойду узнавать на счет новой работы. Держите за меня кулачки!

О что за работа?

Да всё по той же теме татуажа, просто мне не комфортно работать в коллективе нынешнем, мягко говоря. Пойду пробоваться в другой.

Почитала тут тему от начала и до конца

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57071-psihologicheskaya-pomosch/

И кажется, я понимаю, почему при хороших анализах и всём остальном не могу заБ.

Всё дело в психологической установке, которую я когда-то благодаря своей маме вбила себе в голову. Я несколько раз про это вспоминала, пока анализировала вообще всё наше планирование, но гнала себя эту мысль. Убеждала себя, что это чушь. А читаю психологов и людей с такими же проблемами, понимаю, о совсем не чушь. И нужно с этим работать над собой.

Хорошая тема, стоит почитать всем!

Тань я все прочитала. Знаешь у меня все как то похоже на этих девочек. Я себя нашла там. С детства если видела женщину которая не может иметь детей мне было ее очень жаль. Я ставила себя на ее место. И это было со мной всегда. До сих пор... Почему то везде их и искала и в душе жалела...и можно даже сказать что процентов 50 я была уверенна что я такая. Неужели все это голова??????

Еще момент. Как переключиться от беременности. Вот пример мне??? Я знаю свои болячки,знаю что прогестерон ниже плинтуса и без поддержки все к чертям полетит. Знаю что если во время не узнать трубную беременность могу просто тупо скончаться дома....во 2 фазе грудь так начинает болеть что ты вспомнишь если даже забудешь. Ну там много нюансов. А просто успокоится и чуть отвлечься я понимаю. Но не больше

Фаинати, Ну а я долгое время, когда мы еще не планировали, но я уже тогда очень хотела ребёнка, меня дергали родители и мои и мужа, отвечала всем, мол раньше тридцати никого рожать не буду. И так убедительно им это отвечала, что сама даже в это верила, уж не знаю почему. Хотелось, чтобы отвалили со своими глупыми расспросами.

А теперь вспоминаю об этом и содрогаюсь. Понимаю, что сама себе установку в голове вырастила.

Фаин, ты вот говоришь, грудь болит. А пролактин у тебя в норме? Прогестерон можно поднять и без таблеток, просто на это нужно время. Я же вон поднимаю и травами и гомеопатией. Мастодинон как раз для этого и пью. Он снижает пролактин, а прогестерон в обратной зависимости с ним. Чем меньше пролактин, тем больше прогестерон и наоборот. И болезненная сильно грудь - признак, кстати, излишнего пролактина в большинстве случаев. Я помню, у меня раньше, лет в 20 грудь просто отваливалась. К ней было не прикоснуться (( Сейчас норм.

Фаинати, Я уже присмотрела себе список трав на следующий цикл. Буду делать сама сбор на первую половину и на вторую. И буду пить потихонечку.

На травах у меня циклы лучше. Это явно.

ПРОЛАКТИН дважды сдавала и был в норме

У меня кроме чуть повышенного мужс гормона и пониж прога все в норме

И еще грудь может в один цикл слегка болеть или вообще не болеть. Но на этот раз после внематочной начиная ужас. Прям не дотронутся. +2размера

Тань может и мне начать гомеопатию со след цикла. Что предложишь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...