Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПРОЛАКТИН дважды сдавала и был в норме

У меня кроме чуть повышенного мужс гормона и пониж прога все в норме

Ну тебе тогда должны были назначить дексаметазон в дозировке 1/2 в сутки или 1 таблетка, на усмотрение врача. Я его тоже пью. У меня тоже был повышен незначительно. Вообще я много про него читала, его оказывается нужно пить непрерывно пока не заб и пить до того момента, пока не узнаешь пол. Потому что во время Б мужской гормон еще более подскакивает. И читала, что дексаметазон приглушает иммунную систему, чтобы она на ранних сроках не вызвала отторжение во время имплантации.
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мастодинон - бад, содержит вещество - прутняк или авраамово дерево. Натуральное, оно повышает выработку прогестерона, смягчает пмс. Но пить нужно минимум 3 месяца. Хотя я вижу результаты и в первый месяц приёма.

На счет установок давай тогда будем верить,гонять их прочь ;)

Я не то, чтобы верю. Я вечером, когда ложусь спать проговариваю в голове себе и прогоняю всю эту ситуацию. Ну и как бы чтоли прошу прощение у самой себя, что позволила себе в ЭТО поверить. На самом деле это сложно офигенски. От этого накрывают эмоции похлеще прихода месячных. А потом легче. И так разбираешь все ситуации.

Блин мне его назначали. Я пила но бросила :( что теперь все время на нем сидеть? :( читала плохие отзывы. Про прыщи волосы лишние. Лицо и так проблемное

Ну не знаю, у меня ни прыщей, ни волос. Как было всё, так и осталось. Единственное - я на нём поправляюсь стабильно на 3-4 кг. Но всё это ерунда, как мне кажется.

Я не то, чтобы верю. Я вечером, когда ложусь спать проговариваю в голове себе и прогоняю всю эту ситуацию. Ну и как бы чтоли прошу прощение у самой себя, что позволила себе в ЭТО поверить. На самом деле это сложно офигенски. От этого накрывают эмоции похлеще прихода месячных. А потом легче. И так разбираешь все ситуации.

Да да прям точно так бывает у меня.... Мне стыдно за мысли даже

Напомнила ты мне декс. Сейчас можно мне его начать? 1/4 или 1/2

О Юль Приветик ;) как ты

Да да прям точно так бывает у меня.... Мне стыдно за мысли даже

Ну вот, когда простишь сама себя - станет легче. И прекратятся истерики по поводу приходящих месячных и прочего. Вообще станет легче. Я так вообще для себя поняла, что беременность в любом случае в моей жизни будет и не одна. Вопрос только в том, как это всё произойдёт естественно или нет. Хотя и он по большому счету не важен.

Мне даже сейчас легче не мочить тесты, а просто следить за организмом.

Напомнила ты мне декс. Сейчас можно мне его начать? 1/4 или 1/2

Я думаю, что можно. Я сама в первой половине цикла провафлила с ним. Начала пить после овуляции.

Фаинати, Я говорю своему организму, что я навожу в нём порядок, готовлю его как домик для малыша. В общем стараюсь создать гармонию внутри себя.

А еще я нашла в себе такую установку. Которая вполне может быть причиной бхб. Я поняла, что нельзя хотеть ребёнка определённого пола. Ты программируешь себя на отбор. И эмбриончики "не того пола" просто не будут приживаться. Так нельзя, я прямо остро ощутила, что была не права. И я одинаково жду и сына, и дочку. И не для мужа, как раньше писала, наследника. А просто я жду в этот мир малыша, который будет результатом нашей любви.

Ну все начинаю декс и мастод :)

Мастодинон пропей, сама заметишь изменения к лучшему. А декс - волков бояться, в лес не ходить. С повышенным мужским гормоном мамам мальчиков вообще до родов его прописывают. Иначе чревато выкидышем.

Юляяяяяяяяяяя - привет! Как дела ? :)

А я никогда не хотела опред пола ребенка. Мы уже взрослые все понимаем поэтому надо к своей голове серьезно относится

Вот я и говорю, что нужно навести порядок в голове и у себя в душе. Найти гармонию - только тогда ты можешь отвлечься. И я смогу :)

Тань может и мне начать гомеопатию со след цикла. Что предложишь

К мастодинону я покупала мужу и себе фольку в спец дозировке - называется фолацин. Курс пропили - месяц. Потом стали пить фольку в препарате ангиовит - комплекс витаминов В вместе с фолькой, там тоже она в той форме, которая легче усваивается. Еще месяц пьём, потом опять переходим на фолацин.

Ну и из всех витаминных комплексов я остановилась на фемидионе I - допиваю уже второй месяц. Ну и естественно мужу Е400 всё время, себе Е200 в первой фазе и Е 400 во второй.

Даааааа :) Юля тоже убежала))) ну и я пойду наверно спать уже))

Давай солнце! Я пойду мыться и тоже в люлю :) Всем сладких снов! До завтра!

Фолацин и я пью))) сладких снов родная. Спасибо за все. До завтра :)

До завтра! Отдыхай! Ты же тоже уже во второй фазе! Пусть там малышик спешит в матку! :) И крепится на все 9 месяцев там крепко-крепко!
  • Нравится 1

Доброе утро всем )) я проснулась и у меня там все зудит. Подумала праджисан вагинально же ставлю. Но еще зудит. Или молочница опять не знаю.

Юля расскажи и нам где вы и как отдыхали)

Тань а почему к месячным?

Мы в субботу шашлыки и рыбу с друзьями делали!день рождения отмечали!домой приехали в три ночи))потом пол дня проспали и по магазинам поехали!купили новую стиралку)а то старая стремная какая то стала!

Классные выходные:) че т все шашлыки жарят. И нам надо будет:)

Поздравляю с новой стиралкой. Люблю домой что то покупать. Аж настроение поднимается))

Изменено пользователем Фаинати

Девочки, всем привет! Я сегодня сильно понервничала из-за работы, до сих пор трясёт.

Сделала эвика два - отрицательные, даже реагентов нет. Не сдержалась, сорвалась (( Завтра тоже будет тяжелый день, опять напсихуюсь (( Живот тянет как всегда перед месячными.

В общем, если я пропаду на несколько дней - это из-за работы. Хочу завтра уволиться нафиг. Как всё это произойдёт - даже не могу себе представить.

Танюш ты чего :( так нельзя. Все прям так серьезно?

А тестам еще рано и темпа завтра покажет что как. Так что не надо.

Угу, я так напереживалась, аж до тошноты. Может конечно я через чур впечатлительная, но я даже про отрицательные тесты забыла. Точнее я даже не расстроилась по этому поводу. Выжатая как лимон.

Мне кажется Фаин на 10 ДПО хотя бы призрак уже но был бы. Ну да фиг с ним. Мне было бы хуже, если бы я утром увидела две полоски, а в обед напсиховалась и еще больше бы переживала из-за того, что сама своими нервами наврежу малышу.

Да не переживай ты так. Работа этого не стоит. Береги нервы. Все наладится и переменится в лучшую сторону. А на счет тестов я уже ни чему не верю если четно. Так что ждем. Ты не теряйся;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...