*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Milky Way, Юль поздравляю с удачной покупкой, это всегда так приятно когда получаешь то что заказывала. А я вот себе сремаюсь по инету покупать, только обувь один раз купила (удачную), а одежду нет Только дочке заказываю одежду. Ну еще мы покупаем технику, мебель, и все для дома только через инет Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, спасибочки!!а я одежду тоже не покупаю!мне нужно мерить)обувь,кошельки,сумки,чехлы для тел и планшета!всегда стремно что придет какая нибудь фигня,но не разу ничего не подводило!!я заказываю ни прям с сайтов китайских а через девочку,которая этим занимается! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Я тутошки мои курочки! Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Даааа мы курочки-несушки, несем в мир добро)))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну и я вернулась...эх как я сладкой ваты наелась. И обычную ела и клубничную и земляничную...только один минус...ходила с липкими руками и ртом))) потом в кафе посидели шашлычок поеле с мужем...потом спустились до волги. Короче так клево погуляли)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну и я вернулась...эх как я сладкой ваты наелась. И обычную ела и клубничную и земляничную...только один минус...ходила с липкими руками и ртом))) потом в кафе посидели шашлычок поеле с мужем...потом спустились до волги. Короче так клево погуляли)) супер)))обожаю такие прогулки !!!! А29,присоединяйся!!!мы все хорошие и добрые)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Milky Way, я тоже очень люблю. И погода клевая у нас сегодня Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну и я вернулась...эх как я сладкой ваты наелась. И обычную ела и клубничную и земляничную...только один минус...ходила с липкими руками и ртом))) потом в кафе посидели шашлычок поеле с мужем...потом спустились до волги. Короче так клево погуляли)) вот молодцы, позитив и хорошее настроение в планировании очень важно))) а меня муж раздразнил черемшой, они с дочкой ходили в лес гулять и видели черемшу, теперь я места себе не нахожу, дочка проснется, пойдем наверное в лес за черемшой Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки а у вас мужья не ругаються что тут все время зависаете? вот молодцы, позитив и хорошее настроение в планировании очень важно))) а меня муж раздразнил черемшой, они с дочкой ходили в лес гулять и видели черемшу, теперь я места себе не нахожу, дочка проснется, пойдем наверное в лес за черемшой что такое черемша? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ждем чудо 1488, я мужа делом заняла, вот и молчит пока та и тихий час у нас пока черемша, нууу...такое растение, внешне похоже на щавель, но вкус чесночный, растет в лесу. бабки ранней весной продают (в Киеве так точно) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мой если начнет на меня ругаться я ему сразу запрещу в варфейс играть!он прекрасно это понимает и молчит) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zwillinge-2014, я у мужа спросила. Он сказал в России ростут такие в Сибире только...вроде не далеко от болот. А мой истерику устроил. Я его то чай попросила сделать сама сюда...то с планшетом в туалет и опять к вам сюда))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оооо девочки у нас прям какой домик популярный,10 гостей нас читают)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я тоже заметила, что много кто нас читает. И бывает одни и те же девочки читают но не пишут...может стесняються. Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Нечего стеснятся))мы очень гостеприимные))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки с вами клево но муж планшет обещал выкинуть))) так что вечером к вам зайду только...как его спать уложу. Всем суперского вечера. Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 И я вернулась! Юля , отличный костюм и кроссовочки! Я тестов на О купила, сделала один, пока ничего, видимо овуляция будет еще не скоро. Мой наоборот дает мне посидеть с вами )) Говорит отдохни, а я с детками поиграю )) Над стишками посмеялись с мужем )) А я сходила в Sela и купила младшему ветровочку и джинсы . Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, так у тебя только 9дц...так что и правда рано еще. Но ты делай теперь каждый день и поймаем мы твою о)) Юлечка на каком сайте заказывала и сколько они тебе обошлись? Сколько ждала их? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Нечего стеснятся))мы очень гостеприимные))) ДА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, будем очень рады! Лена, будем ждать Девочки, а ссылку ютубовскую так никто и не посмотрел? как вам? Ссылка на это сообщение
Dawylka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Куруш,я конечно все понимаю.не хочу портить вашу идилию и ко всем вам очень хорошо отношусь несмотря на все эти разногласия,но не думала что дойдет до такого...если честно мой беременный переклиненный мозг не понимает зачем уж прям так высказываться..очень обидно если честно.. Ну а в жизни сколько примеров, когда люди на этой почве перестают общаться?! Ты чего мать?! - прекращай! Будем надеяться, что у нас в б-ть мозги не переклинит напрочь. Пусть там мусолят эту тему хоть до посинения и тошноты, "гинекологи" все через одного. Наш домик не для этого, у нас другие цели. Всем вам девочки скорейшей беременности! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лен я через девочку заказывала!она в Иванове живет.кроссовки 1750 р Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Наконец то эту юлиану выпер холостяк))) кто нибудь смотрит это шоу?))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Нам не обидно ваши высказывания слушать!я еще раз повторюсь за каждую из вас переживала как за себя;в конце насмешки получила! Марин я не смотрю,первую часть смотрела а эта как то не пошла! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Марика//, я смотрю...но у нас только вечером будет посже серия...ну теперь не интересно совсем смотреть))) интриги нет Milky Way, блин такие же хочу и не дорого совсем...у меня муж тоже через китай заказывает...надо его попросить. Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Да я тоже считаю халява!посмотрите с мужем там ооочень большой выбор! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт