Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да не переживай ты так. Работа этого не стоит. Береги нервы. Все наладится и переменится в лучшую сторону. А на счет тестов я уже ни чему не верю если четно. Так что ждем. Ты не теряйся ;)

Да конечно - не буду теряться. Главное завтра без скандалов и разборок разойтись. Просто сейчас сижу как истукан и туплю, глаза стеклянные.

Если бы еще ком под горлом не стоял и живот не был бы каменным, как перед М...

Еще и две кружки кофе растворимого выпила, может еще от него меня так колбасит.

Ладно, пойду к мужу под бок. Утро вечера мудренее. Завтра отпишусь.

Всем сладких снов! Фаинчик - обнимаю! Спасибо за поддержку!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!Вообщем вынесли мне приговор, лапара мне ничем не помогла, правую трубу удалили, левую тоже теперь надо удалять(тоже никакая, но врач не могла ее удалить без моего согласия), а еще гиперплазия эндометрия, правда гистология еще не пришла.Вообщем на данный момент я поняла что жизнь дала огромную трещину, все мои надежды рухнули, муж поддерживает конечно, да и мама тоже, но я понимаю что как будто часть меня с этим приговором куда то исчезла, в душе пустота. В итоге с планированием я решила на данный момент покончить, отсюда удалиться и попробовать погрузиться в работу и найти что нибудь для отвлечения.Девчушки, Вам желаю чтоб вы в ближайшее время увидили приветики от своих малышей, а те кто уже Б, легких родов и счастливого материнства. Всех целую, обнимаю, спасибо что были рядом!!!!!

Настёночка 1984, Настёна, ну зачем же такие кардинальные меры?! Удаляться... ((

Всё равно же проблемы придётся как-то решать по мере их поступления. И, кмк, удаление труб это не приговор, а наоборот прояснение ситуации и прямой путь к быстрому эко по полису ОМС. Гиперплазия тоже лечится вполне успешно и после её лечения девочки беременеют. Нельзя же так крест на себе ставить и опускать руки ((

Доброе утро девочки. Как же не охота на работу, я как из-под танка, честное слово. Мало того, что уснула только в половину третьего, так и состояние пришибленное.

Насть больно читать такого рода сообщения. Ты уже опустила руки. Ты уже сдалась. Но так нельзя. Слава Господу что и без труб мы все можем беременеть хоть и не естественно. Эко вам в помощь. Собирайте документы и узнавайте больше об этом. Если ты еще тут мы с тобой. Верим))

Таня у меня тоже бессоница была. Злая встала. Муж с утра бессит

Тебе хорошего настроения. Удачного дня;)

Таня у меня тоже бессоница была. Злая встала. Муж с утра бессит

Тебе хорошего настроения. Удачного дня ;)

Да настроения нет. Стараюсь не думать о работе вообще. Хотя у меня голова и так ни о чем не думает )) Хожу туплю, меня даже муж не трогает. Понимает, что в таком состоянии - бесполезно вообще. Пока не приду в себя, ни отосплюсь как человек.

Даже не позавтракала сегодня, аппетит пропал на нервах. И как ком в горле стоит.

Юльчик, как у тебя дела?

Привет всем!у меня все норм,работаю!завтра выходной,буду дома убираться весь день!хочу все отмыть что можно!прям не терпится)вообще с ума сошла))никогда убираться не любила,а тут жду не дождусь выходных))

• Нравится 1

Привет,мои хорошие!

Настюш,куда удаляться?мв же с тобой!пролечите гиперплазию и в очередь на эко.зато своя ляля!не надо крест ставить.

Фаиночка,как ты?уже не злая??)))

Курушик,что с работой?

Юля,как дела???

Марина,папе лучше?

Где Инна?

Варюша как там?

Я сходила к гине.померили живот и от пупка по куда-то.вышло ровно 15)сегодня же ровно 15 недель.измерили меня.58,5.на прошлой неделе была 58,2.поправилась на 300грамм.давление померили.главное опять тонус.послушали какой-то деревяшкой живот.прикольно))и сердуебиение так определила 158. сказала гиня,что животик растет хорошо.больше срока)

Апчхи апчхи на всеееех!!!бестоксикозно))))

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Bahora, Приветик! На работе - хорошая мина при плохой игре. Пока не говорила, что собираюсь увольняться.

Привет всем!у меня все норм,работаю!завтра выходной,буду дома убираться весь день!хочу все отмыть что можно!прям не терпится)вообще с ума сошла))никогда убираться не любила,а тут жду не дождусь выходных))

Приветик Юль, я завтра тоже дома!

Добрый вечер))) я сходила на фильм с подругой. Недавно пришла ))) все спите наверно ;)

Фаинчик привет!

Девочки, доброе утро!

У меня бт начала снижаться, жду завтра-послезавтра дела и снова в бой! Как

у вас дела?

Приветики всем:) мы хорошо. Чай пью. Дома валяюсь:)

Тань а как хорошо все начиналось. Ну ничего. Значит в след раз. Я сижу и думаю в чем же у вас проблема. Сама как думаешь?

Бахора привет. Я хорошо жду дня х посмотрим:) за вас очень рада. Растите ;)

Фаинати, У меня есть догадки, но очень нехорошие. Только что с девочками общалась по поводу бхб беременностей и их причин. Нужно мне сдавать антитела к хгч и антифосфолипидный синдром. Совсем не дешевые анализы.

Фаинати, Но я не расстраиваюсь. Хотя у нас сейчас вся проблема упирается в финансы. Возможности сдать эти анализы просто нет. Когда появится - неизвестно.

Увеличу на следующий цикл фольку в ударной дозировке. Сделаю-аки себе сбор на обе фазе цикла из трав и буду пить. И наверное поддержку или дюф, или праджисан подключу.

Фаинати, У меня есть догадки, но очень нехорошие. Только что с девочками общалась по поводу бхб беременностей и их причин. Нужно мне сдавать антитела к хгч и антифосфолипидный синдром. Совсем не дешевые анализы.

Давай сдашь их. Может на самом деле причина в них. Блин я такие вещи вообще первый раз слышу и не знаю. И врачи не говорят об этом. Вот так на самим приходится все изучать и сдавать

Давай сдашь их. Может на самом деле причина в них. Блин я такие вещи вообще первый раз слышу и не знаю. И врачи не говорят об этом. Вот так на самим приходится все изучать и сдавать

У меня еще зимой было подозрение после самой первой бхб в феврале. Просто мне осенью несколько циклов подряд для овуляции кололи гхч. Не пугаю, но есть такая теория, что организм вырабатывает антитела к хгч. Чем больше было Б, тем больше шанс, что у тебя могут вырабатываться эти тела. Т.е. женский организм во время имплантации и на ранних сроках воспринимает плод, выделяющий в кровь хгч, как инородный предмет в организме и начинает уничтожать. А у меня бхб как раз были в циклах после этих уколов. Точнее через несколько. В общем я тебе написала очень вкратце и доступными словами. Сама пока сижу и обмозговываю. Если бы знала, фиг бы колола себе хгч для овуляции,тем более, что овуляция у меня и так как оказалось приходит.

Голова кругом. Думаю. Надо как-то найти финансы на всё это - это раз. А два - это грамотный врач, который назначит лечение, которое принесёт результат.

Уколы хгч не гарантируют, что у тебя 100% выработаются эти антитела. Просто чем больше факторов, ем выше шанс их себе заработать.

Эх. И я колола один раз хгч. Ну теперь будем знать. А анализы прям очень дорогие? А врача нет у тебя своего?

Ну один раз, я думаю, это не страшно. А вот неразвивающаяся б в анамнезе - это уже сигнал, чтобы задуматься. Комплекс анализов от 10т.р. - два комплекса. Могут еще что-о назчанить. У меня мой врач гинеколог обычный. А тут уже гемостазиолог нужен и генетик, на сколько я поняла по всем этим делам.

Мы в субботу шашлыки и рыбу с друзьями делали!день рождения отмечали!домой приехали в три ночи))потом пол дня проспали и по магазинам поехали!купили новую стиралку)а то старая стремная какая то стала!

Юленька, как ты? :)

Что-то тихо в домике так :) Я дома сижу, общения жажду! :D

привет всем.как дела?

я сходила и взяла учебники в нашей библиотеке.ужас.с каждым семестром я беру всё больше и больше книг.ботан.и нужно мне это?)))не могу без книг.электронные не воспринимаю.распечатываю.обязательно должна трогать листы.а то не влезет ничего в голову.вот такие причуды старческие)))все перешли на читалки,а я хожк с кучей книг)

привет всем.как дела?

я сходила и взяла учебники в нашей библиотеке.ужас.с каждым семестром я беру всё больше и больше книг.ботан.и нужно мне это?)))не могу без книг.электронные не воспринимаю.распечатываю.обязательно должна трогать листы.а то не влезет ничего в голову.вот такие причуды старческие)))все перешли на читалки,а я хожк с кучей книг)

Приветик! Тихо в домике )) Я пью чай, живот тянет. Завтра выходить на работу в самый пик месек. А так всё нормально. Планирую увольняться в конце месяца.

А учеба - вспоминаю свою - золотое время! :)

Доброе утро девочки. Че т я рано встала. И ночью бессонница была. Как у вас дела ;)

Привет Фаинчик! Я только с работы приползла. Хорошо хоть пораньше закончила. А так всё нормально, остальные молчат )) Надеюсь, у всех всё хорошо!

Живот ноет, жду, когда уже М начнутся нормально.

Фаинати, как у тебя дела??? тоже скоро день Х

Яку пила 2 эврика на завтра. Не сдержалась один сделала сегодня. Кристально чистый :D и у меня ухо болит целый день. По капала капли и лежу

Тебе еще рано мочить! Я уже убедилась, что самое оптимальное - это 10 ДПО. В этот день, если ДПО точно определено - уже достоверные тесты.

Я лежу весь день. В обед прихватил низ, думала меськи хлынут. Задремала на пару часов.

Проснулась - отпустило. Быстрее бы уже пошли, низ тянет, мажет немного. Состояние общее словно месяки уже начали и в самом разгаре.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...