Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Знала я что рано. Но....это же мы :) а может не начнутся у тебя ;)

Инна обиделась все таки :(

Начались родимые, я уже на столько знаю свой организм, что чувствую месяки за версту.

Зато теперь знаю, какие планы у меня на следующий цикл. Хочу в нём или через сдать гемостаз, афс И АНТИТЕЛА К ХГЧ.

А Инна зря обиделась. Как по мне, так вообще не за что обижаться. Но насильно мил не будешь, к сожалению. Я всегда всем рада на самом деле.

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки!у меня все норм)как ругаемся так и миримся....планировать я еще не готова..занимаюсь всяческими делами!как у вас. Дела обстоят читаю.Инна обиделась я сразу сказала...не может человек высказывать сдесь свое мнение....ИМХО

Приветик девочки!у меня все норм)как ругаемся так и миримся....планировать я еще не готова..занимаюсь всяческими делами!как у вас. Дела обстоят читаю.Инна обиделась я сразу сказала...не может человек высказывать сдесь свое мнение....ИМХО

Привет Юльчик, я ужо соскучилась по тебе! Не пишешь совсем (( Сидим тут целыми днями с Фаиной вдвоём кукуем. Марина вышивкой, наверное, занята тоже.

В общем коль пошла такая фигня, пойду завтра с парнями шашлыки есть и вискарь пить.

Муж сегодня за обедом так жалостливо поинтересовался, мол, может я всё-таки беременна.. . эх. Ну ничего, прорвёмся :) Уже месячные с улыбкой встречаю. Сижу вот собираю заказ на травы, тесты на О и пр.

• Нравится 1

всем привет!!!я заболела(((проснулась с ужасным насморком и болью в горле(((ладно хоть пока без темпы,но состояние ужасное(((лежу не могу встать(два часа с мыслями собиралась чтоб за ноутом сползать)))

как у кого дела?

всем привет!!!я заболела(((проснулась с ужасным насморком и болью в горле(((ладно хоть пока без темпы,но состояние ужасное(((лежу не могу встать(два часа с мыслями собиралась чтоб за ноутом сползать)))

как у кого дела?

Приветик Юль! Чего это ты разболелась... давай выздоравливай!

Я готовлю плов, мы в обед едем на шашлыки с мужем к его друзьям.

Живот ноет, месяки во всю идут. Не знаю что думать на счет своей бт :( Впервые такая высокая в первой фазе.

Лишь бы не воспаление какое из серии эндометрита. Самое отвратное, что сделала два эвика, на них призраки ((

~Куруш~, я сделала дня три назад эвик,тоже посмотреть почему полосатились тесты в конце цикла,и он с бледной полоской,это походу норма....

Меня напрягает, что бт не упала как обычно в месячные или перед их началом, а держится в пределах второй фазы. Если бы не она, я бы даже мочить не стала. Теперь сижу локти кусаю. Даже не знаю, что делать.

Всем приветик! Я хоть не надолго, зато вечером вернусь!!! Мы переехали и наконец подключили нормальный, полноценный интернет!!! В целом я очень рада, отличный район, нормальные соседи, все удобно и очень близко!!! Не было холодильника, сейчас уже есть, и я счастливый теперь такой слоник :D :D :D теперь хочу стиралку, а то без нее очень туго...

• Нравится 1

~Куруш~, Привеееет!!! :embrace: :embrace: :embrace: я за вами уже соскучилась!!! Так же плохо без интернета... караул... заходила сюда с планшета, но иногда так плохо страницы загружал, что сил нет... сейчас уже вай фай есть, так вообще отлично!!!

• Нравится 1

♥♥Катерина♀♂, мы тоже скучали!!!

Я вот теперь сижу и думаю, может сорвалось что... ну сфига ли бт на второй день месячных так высоко держаться и тестам призраков выдавать (( Хотела сегодня расслабиться, вискарька под мясо выпить.... Теперь даже не знаю пить или не пить... :(

Тань,прекрати себе голову забивать...бт отчего угодно может скакать.не получилось в этот раз,получится в следующий!

А про тесты я тебе уже написала,они все с призраками стали!вискарь и мясо не отменять!!!!

привет всем))наконец я тут.Как вы все?

Катя,с переездом!

Отчего Инна обиделась?я не помню.хотя беременные такие ранимые,обидчивые и чувствительные бывают.

Танюш,в день месиков тоже мерят бт?

Юля,выздоравливай скорее.

Фаиночка моя,как ухо?у тебя какой дпо?при бер тоже бессонница часто бывает по ночам вначале.

Я 2 дня не ходила в универ.делаем мне столичную прописку(юху,возьмут на работу без проблем)а то у областных требуют прописку постоянную для работы в столице.а постоянную делвют только тем,кто замуж за столичных вышел.и то спустя 1год совместной жизни.вот такие делв.

Ходили с мужем на чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе.наши по греко-римской сегодняшний первый день профукали.зато хоошо вуступили белорусы,россияне и украинцы.а еще ирануы и азербайджанцы.но в сборной Росии все мужчины с густыми красивыми бровями.видимо чеченцы,кавказцы или дагестанцы.там же все мужчины красивые. вот не пойму,зачем женщинам борьба??извините за сравнение,но большинство из участвующих выглядело как любители бутылки.и ходят как мужики.и выглядят как пьяницы.

вот новости за 2 дня)

Всем привет. Девчат на меня не дуйтесь, я в депрессухе что то конкретной... собираю картину свою а в головееее... мыслей тьма! Начала планировать отпуск. Вроде дадут в ноябре мне. Хочу вот в санаторий в Казань куданить.. заодно с подругой встречусь, с ней здесь познакомилась!

Курушик, даже не знаю что тебе про тесты сказать.. яб вискаря напилась))) надо купить наверное.

Бахора, какие вы с мужем дружные молодцы, на такие мероприятия ходите))

Юлечка, давай активно лечись чтоб с температурой не валяться.

Катя, с переездом вас!!! Скорее покупайте стиралку))) и чтоб она не прыгала по полу как у меня))

Покажу хоть что получается))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Марика//,  привет! как ты?да муж же у меня чемпион мира по кикбоксингу.вот и ходим по всяким там мордобоям))) ух как красиво!а это ты бисером?там написано каким цветом?во терпениеееее.раньше ходила на вышивание бисером,крестиком и золотыми нитями.поэтому знаю каково))но красиво я так ничего не могу сшить. молодец!

Bahora,  это вышивка алмазами)) из китая заказывала. Выкладываю картину камушками на клейкую основу))) я люблю всякие такие штуки. Долго только не удается этим заниматься, спина устает и шея))

Ох... крутой у тебя супруг. Все наверное его боятся?)

Девочки вы все появились и я рада. )) а то мы с Таней так и ворковали одни:) у меня сегодня 10дпо и тесты чистые. Я думала не рач троюсь. Но пипец как за грустила. Вообщем хреного ...

Марина не картина а прелесть. Я бы тоже позанималась чем нибудь таким. А то с ума сойду уже.

Юля выздоравливай. Я сама ухо лечу уже 2 дня.

Тань на самом деле ты так за темпу не переживай. Мало ли. Еще не хватало этим голову забить. Такими темпами мы и головы не отключим и вообще сдуреем.

Бахора бессонница реально есть. Не знаю от чего:D но точно не от беременности. На 10 ДПО хоть что то должно быть уже. Вообщем все бессит. Я плачу:(

всем доброе утро!у меня темпа поднялась,лежу умираю,муж запретил из дома выходить и сказал есть обязательно,а я вкуса не чуствую вообще,из-за насморка наверно.бесит все быстрее бы полегчало.скоро мама приедет мне бульончик привести,фуу не люблю бульон((

Фаинати, не грустить!!!еще рано!!!

Марика//, марин кинь мне ссылку в личку на эти картинки на сайте

(изменено)

Доброе утро девочки!

Тань,прекрати себе голову забивать...бт отчего угодно может скакать.не получилось в этот раз,получится в следующий!

А про тесты я тебе уже написала,они все с призраками стали!вискарь и мясо не отменять!!!!

Привет Юль, темпа не скачет, в том-то и дело. Льёт во всю, а она 36.9 держится стабильно ((

А это очень часто признак воспаления эндометрия (( вот что меня больше всего беспокоит. Тем более, что у меня никто не было такого ((

Bahora, Привет вам обоим! Измеряют бт во время М, чтобы иметь полную картину об состоянии организма. Просто для графика овуляции - ставят галочку "не учитывать". А так бт во время месячных о многом может рассказать порой.

Изменено пользователем ~Куруш~

Всем привет. Девчат на меня не дуйтесь, я в депрессухе что то конкретной... собираю картину свою а в головееее... мыслей тьма! Начала планировать отпуск. Вроде дадут в ноябре мне. Хочу вот в санаторий в Казань куданить.. заодно с подругой встречусь, с ней здесь познакомилась!

Курушик, даже не знаю что тебе про тесты сказать.. яб вискаря напилась))) надо купить наверное.

Ссылки скрыты.

Мы не дуемся Мариш, понятно дело, что тебе надо отвлечься немного. Я вот отвлекаюсь компьютерными играми. Квесты себе всякие качаю, чтобы голова была занята.

И да, вчера попили вискаря. С четырёх вечера и до часу ночи почти. Голова немного трещит, пока валяюсь.

Девочки вы все появились и я рада. )) а то мы с Таней так и ворковали одни :) у меня сегодня 10дпо и тесты чистые. Я думала не рач троюсь. Но пипец как за грустила. Вообщем хреного ...

Тань на самом деле ты так за темпу не переживай. Мало ли. Еще не хватало этим голову забить. Такими темпами мы и головы не отключим и вообще сдуреем.

Бахора бессонница реально есть. Не знаю от чего :D но точно не от беременности. На 10 ДПО хоть что то должно быть уже. Вообщем все бессит. Я плачу :(

Меня напрягает то, что у меня никогда такого не было (( Надеюсь, она упадёт к концу М к нормальным значениям.

А ты не плачь! Держись там! Мы с тобой!

Ну раз есть опасения нужно проверить!

Девочки чего выпить чтоб отпустило?вы чем лечитесь?

Мед не предлагать))меня только от его вида всю коребит)

Я на гистеру с выскабливанием морально не готова (((

Таблетки не пью во время болезней, если только жар большой сбиваю.

А так - отлеживаюсь только.

Мед не предлагать))меня только от его вида всю коребит)

А мы завтра поедем за своим мёдом. Хочу поделать после м-х тампоны с ним.

И еще мне травку привезли женскую - птичий горец для первой фазы. Начну её с ближайших дней пить.

Я вообще только что вернулась с больницы. Походу дела мне тут операция грозит. Буду в понедельник записываться к хирургу зубному. У меня тут киста слюнной железы выскочила на внутренней стороне губы во рту.

Короче ни понос, так золотуха (( Убирается только хирургическим путём. Будут резать скорее всего под общим наркозом.

Как-то так, такие новости ((

Milky Way, Юль, выздоравливай давай!

У меня у самой 37.2 но думаю, это еще из-за М. Льёт в этот раз прилично.

~Куруш~,  Курушик,держись! противная операция.помню мне капюшон и зуб с ним удалялии. хоть и с анестезией,но ощущения помню.но дантистов я не боюсь) зато отмучаешься.а то зубная боль-самая ужасная из всего.

Марина,а стразики тоже в косплекте?это всё пинцетом клеишь? классная штука.у нас таких нет.есть вышивание.

Фаиночка,10 дпо это же рань.тем более не знаешь когда о была если.надо попозже сделать.

ЮЛЯ,выздоравливаааааааай!мамины бульоны пей,кто еще их приготовит кррме мамы или бабушки?еда свекрови всё равно не как у мамы получится ведь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...