Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшкина, я старалась))) сидела на работе и вот меня осенило))) а марьванной меня папа всегда называет)))

На работе вечером трындец полныц был. Домой пришла наготовила пюре с курицей! Налопались с мужем. Щас сникерс кушаю, муж пивас пьет)))

У нас опять воду отключают во всем городе на всю субботу. Уже вода еле идет. Как медовые штучки ставить в эти дни, эх... что то надо придумать

• Нравится 1

Привет девочки))) у меня вчера депрессняк был. А сегодня вышла с подрунями так погуляли от души:) мастодинон тоже купила в таблетках. На груди у соска такой болючий прыщ вышел скотина. Температура поднялась. Антибиотики попью 2-3 дня.

И я подумала что за Марьвана:D

Бахора моя хорошая такая лапуля. Растите здоровыми :)

• Нравится 1

~Куруш~,  когда ставлю жжения никакого нет, единствнное дискомфорт от самого тампона, я ими никогда не пользовалась просто даже при М)) ну не сложилось у меня с ними сотрудничество))) когда убираю то.. ну не знаю как это сказать короче ощущение чистоты)) пока ничего не болит))

У тебя как очучения?

Фаинати,  ты только этот прысч не дави!!

• Нравится 1

всем приветик!я в больнице лежала!вас читала,но с телефона писать не удобно((вчера домой вернулась!все вроде ничего только кашель сильный,пол ночи не спала сегодня((и насморк(в понедельник на работу уже пойду.

и с новой машиной меня))))муж посторался пока меня не было,вчера забирал уже на новой))

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!!! :flower: Я сегодня дома!

всем приветик!я в больнице лежала!вас читала,но с телефона писать не удобно((вчера домой вернулась!все вроде ничего только кашель сильный,пол ночи не спала сегодня((и насморк(в понедельник на работу уже пойду.

и с новой машиной меня))))муж посторался пока меня не было,вчера забирал уже на новой))

Юля! А что за больница??? Что мы пропустили? Чего случилось?

Поздравляю с машинкой! муж молодец! Похвастайся чтоли :) И не болей давай!

Привет девочки))) у меня вчера депрессняк был. А сегодня вышла с подрунями так погуляли от души :) мастодинон тоже купила в таблетках. На груди у соска такой болючий прыщ вышел скотина. Температура поднялась. Антибиотики попью 2-3 дня.

Фаинчик, привет! Ты декс продолжаешь пить? Просто на нём ослабляется иммунитет и могут быть обострения всяких мелких бяк. Это в норме. На нём основан эффект, что во время имплантации организм чуть ослаблен и не воспринимает эмбрион как инородное тело. Я свою бяку во рту тоже списываю на это дело. Так что может тебе повременить с антибиотиками?

~Куруш~, когда ставлю жжения никакого нет, единствнное дискомфорт от самого тампона, я ими никогда не пользовалась просто даже при М)) ну не сложилось у меня с ними сотрудничество))) когда убираю то.. ну не знаю как это сказать короче ощущение чистоты)) пока ничего не болит))

У тебя как очучения?

Ну я тоже обычными тампонами не пользуюсь, мне не комфортно. Лучше уж несколько раз на день сменить прокладку и подмыться. А тут можно потерпеть пару-тройку ночей. А про ощущение чистоты - да есть такое дело. Мёд имеет дезинфицирующее свойство и подсушивающее. Т.е. убирает среду во в?@#$%&, которую так любят болезнетворные бактерии и грибы. А из ощущений - иногда какие-то лёгкие покалывания в матке, в яичниках ближе к вечеру начинается движняк какой-то. А так неприятных ощущений нет.

У меня бронхит был с высокой темпой.машину я еще и не фоткала.форд фокус 2 рестайлинг хетч бек.черный.сфоткаю покажу.

А я наоборот только тампонами пользуюсь.мне с прокладками неудобно и как грязно постоянно.беее

У меня бронхит был с высокой темпой.машину я еще и не фоткала.форд фокус 2 рестайлинг хетч бек.черный.сфоткаю покажу.

А я наоборот только тампонами пользуюсь.мне с прокладками неудобно и как грязно постоянно.беее

Фига себе, бронхит отвратная штука, если не лечить, можно до воспаления лёгких запустить.

А про тампоны, у меня просто льёт так, что мне раз 5-6 в день эти тампоны надо будет менять, если не больше. Я могу это делать, когда дома. А когда в дороге или на работе... Брезгую. Всё равно руками там копошишься... Боюсь занести что-нибудь. А прокладку можно хоть десять раз сменить на работе. Чтобы не копить :D

Девочки, всем привет! Мы вчера были на рыбалке! Сегодня отсыпались до обеда :)

Марьванна, Milky Way, приветики! Юля, не болей, выздоравливай скорее! Муж ухаживает за тобой?

Марин, как твои тампоны? Я вчера уже не ставила, только спринцевалась раствором с прополисом перед сном.

У нас благоприятные дни на носу, решили через день попробовать.

~Куруш~, я вчера пропустила, сегодня продолжу)

А я уже до О ставить не буду и после наверное тоже. Может только спринцеваться буду.

Сейчас буду щавелевый суп готовить :Crazy: Я сегодня на хозяйстве.

• Нравится 1

Привет!конечно ухаживает)))он у меня хороший когда мне плохо))ночами вместе не спим((

Когда эти тампоны делать??до О?после можно?хотя я даже не знаю какой день цикла у меня(((

Привет!конечно ухаживает)))он у меня хороший когда мне плохо))ночами вместе не спим((

Когда эти тампоны делать??до О?после можно?хотя я даже не знаю какой день цикла у меня(((

Если не планируешь, весь цикл. Если планируешь, то до О.

У меня после них ТАК сухо, что приходится во время :erotic_44: смазкой пользоваться :D

Milky Way, А я не могу отдельно спать от мужа, даже когда кто-то из нас сильно болеет. Я если не слышу, как он во сне рядом сопит - фиг засну сама!

Я в больнице на удивление хорошо спала,но мне уколы кололи.да плюс темпа еще.муж у меня всегда хорошо спит когда никто не мешает!только на подушку ляжет и уже сопит))а сейчас я очень кашляю по ночам.он мне чаи ночью наливает!пастилки приносит.не спит пока я не усну)

Добрый вечер девочки:) вас тоже почитала. Что то заболел наш домик. Юля выздоравливай. У моей мамы хронический бронхит. Это ужасно. Не запускай. Лечись. И с новой машиной тебя:)

Тань я декс оставила,и пришлось антибиотики потому что грудь опухла болела. Мама поругала что с грудью не шутят. И вот все вышло. Стало легче. Так что декс я буду пить когда забеременею. Кстати Яне декс а метипред пью. Врач сказала он лучше. И без побочек. Ты что скажешь? Мне его все таки продолжать пить?

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...