Bahora 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 люди,шлю вам нас) и чихаю еще раз апчхиииии Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Bahora, Клаааааааасные! Уже так охота узнать, кто у тебя в пузике живёт! Что решила с УЗИ? Одна пойдёшь???? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Зашла сегодня в домик, смотрю, а у нас новенькая Марьванна, Мариша, шикарное преображение!!! Как у всех дела??? Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Танюшкина, я старалась))) сидела на работе и вот меня осенило))) а марьванной меня папа всегда называет))) На работе вечером трындец полныц был. Домой пришла наготовила пюре с курицей! Налопались с мужем. Щас сникерс кушаю, муж пивас пьет))) У нас опять воду отключают во всем городе на всю субботу. Уже вода еле идет. Как медовые штучки ставить в эти дни, эх... что то надо придумать 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Всем приветик! Я только с работы, готовлю ужин! Устала и болит голова (( Марьванна, как тебе ощущения от тампонов? Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет девочки))) у меня вчера депрессняк был. А сегодня вышла с подрунями так погуляли от души мастодинон тоже купила в таблетках. На груди у соска такой болючий прыщ вышел скотина. Температура поднялась. Антибиотики попью 2-3 дня. И я подумала что за Марьвана Бахора моя хорошая такая лапуля. Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ~Куруш~, когда ставлю жжения никакого нет, единствнное дискомфорт от самого тампона, я ими никогда не пользовалась просто даже при М)) ну не сложилось у меня с ними сотрудничество))) когда убираю то.. ну не знаю как это сказать короче ощущение чистоты)) пока ничего не болит)) У тебя как очучения? Фаинати, ты только этот прысч не дави!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 всем приветик!я в больнице лежала!вас читала,но с телефона писать не удобно((вчера домой вернулась!все вроде ничего только кашель сильный,пол ночи не спала сегодня((и насморк(в понедельник на работу уже пойду. и с новой машиной меня))))муж посторался пока меня не было,вчера забирал уже на новой)) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Я сегодня дома! всем приветик!я в больнице лежала!вас читала,но с телефона писать не удобно((вчера домой вернулась!все вроде ничего только кашель сильный,пол ночи не спала сегодня((и насморк(в понедельник на работу уже пойду. и с новой машиной меня))))муж посторался пока меня не было,вчера забирал уже на новой)) Юля! А что за больница??? Что мы пропустили? Чего случилось? Поздравляю с машинкой! муж молодец! Похвастайся чтоли И не болей давай! Привет девочки))) у меня вчера депрессняк был. А сегодня вышла с подрунями так погуляли от души мастодинон тоже купила в таблетках. На груди у соска такой болючий прыщ вышел скотина. Температура поднялась. Антибиотики попью 2-3 дня. Фаинчик, привет! Ты декс продолжаешь пить? Просто на нём ослабляется иммунитет и могут быть обострения всяких мелких бяк. Это в норме. На нём основан эффект, что во время имплантации организм чуть ослаблен и не воспринимает эмбрион как инородное тело. Я свою бяку во рту тоже списываю на это дело. Так что может тебе повременить с антибиотиками? ~Куруш~, когда ставлю жжения никакого нет, единствнное дискомфорт от самого тампона, я ими никогда не пользовалась просто даже при М)) ну не сложилось у меня с ними сотрудничество))) когда убираю то.. ну не знаю как это сказать короче ощущение чистоты)) пока ничего не болит)) У тебя как очучения? Ну я тоже обычными тампонами не пользуюсь, мне не комфортно. Лучше уж несколько раз на день сменить прокладку и подмыться. А тут можно потерпеть пару-тройку ночей. А про ощущение чистоты - да есть такое дело. Мёд имеет дезинфицирующее свойство и подсушивающее. Т.е. убирает среду во в?@#$%&, которую так любят болезнетворные бактерии и грибы. А из ощущений - иногда какие-то лёгкие покалывания в матке, в яичниках ближе к вечеру начинается движняк какой-то. А так неприятных ощущений нет. Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня бронхит был с высокой темпой.машину я еще и не фоткала.форд фокус 2 рестайлинг хетч бек.черный.сфоткаю покажу. А я наоборот только тампонами пользуюсь.мне с прокладками неудобно и как грязно постоянно.беее Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 У меня бронхит был с высокой темпой.машину я еще и не фоткала.форд фокус 2 рестайлинг хетч бек.черный.сфоткаю покажу. А я наоборот только тампонами пользуюсь.мне с прокладками неудобно и как грязно постоянно.беее Фига себе, бронхит отвратная штука, если не лечить, можно до воспаления лёгких запустить. А про тампоны, у меня просто льёт так, что мне раз 5-6 в день эти тампоны надо будет менять, если не больше. Я могу это делать, когда дома. А когда в дороге или на работе... Брезгую. Всё равно руками там копошишься... Боюсь занести что-нибудь. А прокладку можно хоть десять раз сменить на работе. Чтобы не копить Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Так вот из за опасности иеня в больницу и запекли((кашель все равно сильный остался Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Так вот из за опасности иеня в больницу и запекли((кашель все равно сильный остался Выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Milky Way, Юлечка, выздоравливай! От холода ты так простыла то сильно или кто заразил? У нас в городе все еще тепло не дали дак каждый второй чихает уже(( Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Марьванна, мне кажется зарозил кто то!дома правда тоже холодно но не настолько) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, всем привет! Мы вчера были на рыбалке! Сегодня отсыпались до обеда Марьванна, Milky Way, приветики! Юля, не болей, выздоравливай скорее! Муж ухаживает за тобой? Марин, как твои тампоны? Я вчера уже не ставила, только спринцевалась раствором с прополисом перед сном. У нас благоприятные дни на носу, решили через день попробовать. Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ~Куруш~, я вчера пропустила, сегодня продолжу) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 ~Куруш~, я вчера пропустила, сегодня продолжу) А я уже до О ставить не буду и после наверное тоже. Может только спринцеваться буду. Сейчас буду щавелевый суп готовить Я сегодня на хозяйстве. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет!конечно ухаживает)))он у меня хороший когда мне плохо))ночами вместе не спим(( Когда эти тампоны делать??до О?после можно?хотя я даже не знаю какой день цикла у меня((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Привет!конечно ухаживает)))он у меня хороший когда мне плохо))ночами вместе не спим(( Когда эти тампоны делать??до О?после можно?хотя я даже не знаю какой день цикла у меня((( Если не планируешь, весь цикл. Если планируешь, то до О. У меня после них ТАК сухо, что приходится во время смазкой пользоваться Milky Way, А я не могу отдельно спать от мужа, даже когда кто-то из нас сильно болеет. Я если не слышу, как он во сне рядом сопит - фиг засну сама! Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я в больнице на удивление хорошо спала,но мне уколы кололи.да плюс темпа еще.муж у меня всегда хорошо спит когда никто не мешает!только на подушку ляжет и уже сопит))а сейчас я очень кашляю по ночам.он мне чаи ночью наливает!пастилки приносит.не спит пока я не усну) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Milky Way, ох, не люблю я эти больницы и стараюсь в них не попадать. Юль, а кололи антибиотики? Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Да,кололи((мы не планируем пока((выздороветь бы сначала(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер девочки вас тоже почитала. Что то заболел наш домик. Юля выздоравливай. У моей мамы хронический бронхит. Это ужасно. Не запускай. Лечись. И с новой машиной тебя Тань я декс оставила,и пришлось антибиотики потому что грудь опухла болела. Мама поругала что с грудью не шутят. И вот все вышло. Стало легче. Так что декс я буду пить когда забеременею. Кстати Яне декс а метипред пью. Врач сказала он лучше. И без побочек. Ты что скажешь? Мне его все таки продолжать пить? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Фаинати 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Фаинати, опять твоя клава чудит! ржуууу привет дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт