Milky Way 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фаинати, привет и спасибо))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) :D Фаинати, я это... тоже заменила декс на метипред. О нём лучше отзывы. Но его строго рано утром надо пить. С 6 до 8 часов и обязательно сразу хоть печеньку, но съесть. И резко отменять нельзя. Изменено 21 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мляяяя моя клавиатура. Почему Ю и Б рядом К сожалению уже отменила я почти неделя 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мляяяя моя клавиатура. Почему Ю и Б рядом К сожалению уже отменила я почти неделя Насмешила - я аж чуть чаем не поперхнулась, когда прочитала А какая дозировка была? Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ой сама смеюсь 0,5 дозировка. Не хочу ничего пить. Только мастодинон Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ой сама смеюсь 0,5 дозировка. Не хочу ничего пить. Только мастодинон Ну мастодинон бад, от него ничего плохого не должно быть. Я уже тоже от всего подустала. Но с травами нужно закончить цикл лечения. Оставлю только необходимое: фольку, е, дюф и метипред. Я кстати заметила, что у нас несколько девочек новеньких подписано на домик Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Но они пока молчат вылезайте девочки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Но они пока молчат вылезайте девочки Да, и мы не кусаемся Я завтра дома, у нас дожди начались. Буду работой дома заниматься. Пойду я отдыхать. Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Bahora 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доброе утро,девочки!!желаю всем удачной недели)Юлечка,лечись хорошенько.и с новой Машиной вас.а мы тоже в очередь поставили машину. Решили завтратили в четверг на узи с мужем. Фаиночка,кае твоя гркдь?уже лучше? Марина,как делв? Танюша,привет.классно вы отдыхаете))а я тампонами никогда не аользовалась.для меня мкжа-то штучка всё ещк как инородний предмет и каждый раз как в первый раз.ну после родов наверно всё там расширится.и я не любитель,когда гинеколог там копошится.у меня брали всего лишь 2 раза мазок,тае я орала там на всю клинику)) Удачной недели.а к меня семинары начались))Целую всех!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Всем доброе утро! Доброе утро,девочки!!желаю всем удачной недели)Юлечка,лечись хорошенько.и с новой Машиной вас.а мы тоже в очередь поставили машину. Решили завтратили в четверг на узи с мужем. Фаиночка,кае твоя гркдь?уже лучше? Марина,как делв? Танюша,привет.классно вы отдыхаете))а я тампонами никогда не аользовалась.для меня мкжа-то штучка всё ещк как инородний предмет и каждый раз как в первый раз.ну после родов наверно всё там расширится.и я не любитель,когда гинеколог там копошится.у меня брали всего лишь 2 раза мазок,тае я орала там на всю клинику)) Удачной недели.а к меня семинары начались))Целую всех!! Приветики! С мужем помирилась??? Да я особо тоже не фанат тампонов и копошения врачей меж ног . Для медовых вообще сама из бинтов делала. Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Bahora, приветик! Ничего себе как у тебя сложно проходят осмотры((( Соплюшки мои, заразили меня, я теперь плохо разговариваю, горло как ножами((( Урааа мне дали абонемент в бассейн!!! Теперь буду плавать и спинку выпрямлять, опять болеть стала зараза. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем приветик...надеюсь помните меня еще... напишу как я. ни чего в принципе хорошего нет. цикл у меня 14-15 дней. от врача я ушла своего...спасибо налечила. как только восстановим цикл идем на эко с мужем. сейчас документы на квоту собираем, если в ближайшее время не дойдет очередь то платно пойдем. с осенью совсем ушла я в печаль..но не будем об этом. простите что пропала резко, но на сайте было совсем мне тяжко. очень скучала по вам всем. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Всем приветик...надеюсь помните меня еще... напишу как я. ни чего в принципе хорошего нет. цикл у меня 14-15 дней. от врача я ушла своего...спасибо налечила. как только восстановим цикл идем на эко с мужем. сейчас документы на квоту собираем, если в ближайшее время не дойдет очередь то платно пойдем. с осенью совсем ушла я в печаль..но не будем об этом. простите что пропала резко, но на сайте было совсем мне тяжко. очень скучала по вам всем. Леннннааа! Я знала что ты вернешься сама!!! Ура-ура! А порчему по полису ОМС не хочешь на эко ? У нас вон Варя собирается на него. Ты по трубному фактору попадаешь и ждать меньше по квоте и бесплатно почти. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, Приветик солнце. мы сейчас все узнаю по поводу эко. еще и не знаем как лучше. сейчас самое главное цикл восстановить. мелько прочла про твои новые медоты лечения...давай рассказывай, а то я все пропустила со своей депрессией Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, Приветик солнце. мы сейчас все узнаю по поводу эко. еще и не знаем как лучше. сейчас самое главное цикл восстановить. мелько прочла про твои новые медоты лечения...давай рассказывай, а то я все пропустила со своей депрессией Да всё по старому, по большому счету. Пью витамины, муж тоже пьёт, тесты на О и т.д. по старой схеме. К врачу с зимы так и не ходила, да и не жалею. Пью травы. Наблюдаю за собой. Сдала тут недавно несколько важных анализов, жду результатов последнего. Всё по своей инициативе. Через неделю будут готовы. А так... тампоны с мёдом - мне про них еще мама все уши прожужжала давно. Поддалась на её уговорки Хандрить на самом деле некогда, хотя очень накатывает порой. Сейчас чаю налью себе и распишу подробно всё Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я сейчас наоборот чуть под успокоилась по планированию, а муж вот наоборот. каждый день говорит как сильно хочет ребеночка, и теперь я его поддерживаю. так и живем. то он то я хандрим... расскажи про тампоны...для чего они и чем помогают...как делать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я сейчас наоборот чуть под успокоилась по планированию, а муж вот наоборот. каждый день говорит как сильно хочет ребеночка, и теперь я его поддерживаю. так и живем. то он то я хандрим... расскажи про тампоны...для чего они и чем помогают...как делать Ну и правильно, нет смысла хандрить! Всё равно рано или поздно мы станем мамами, уж поверь! И не один раз Про тампоны - мамка рьяно утверждает, что несколько её подружаек после долгого планирования после тампонов с медом беременели в цикл с ним или ближайшие. Я так понимаю, что мёд и прополис лечит эрозию, воспаления, даже в трубах воспаления, нормализует микрофлору и т.д. Читала даже, что венерические заболевания лечит мёд. В инете много всего написано. А тампоны простые - делаешь из бинта. Либо 50 на 50 мёд с чистой кипяченой водой, смачиваешь тампон и туда на ночь - до овуляции делается. Либо чайную ложку меда в морозилку, чтобы затвердел. Потом заворачиваешь так же в бинт и туда. В общем все средства хороши, если в меру Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я не разу про такое и не слышала... я с этого цикла травку. боровая матка (травка такая)">БМ и грушанку Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) ~Куруш~, я не разу про такое и не слышала... я с этого цикла травку. БМ и грушанку Я тоже сейчас на травы перехожу всё больше. Пью как всегда красную щетку. Подключила боровую матку второй цикл. Еще горец птичий он же спорыш. Грушанку хочу и еще пару трав на следующий цикл, уже сделать полноценный сбор травяной и пить. Ну и БТ (базальная температура) измеряю опять, особо не циклюсь на ней в последнее время. Тем более, если сейчас подтвердится АФС или антитела к хгч, то всё равно дюф надо будет во второй фазе пить постоянно и всю Б. Изменено 22 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я на гормоны в следующем цикле пойду...он у меня по 14 дней...ппц короче. 4-5 дней м потом 10 дней и опять м Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ждем чудо 1488, я бы тебе красную щетку тоже советовала бы ввести в рацион и витамин Е обязательно для восстановления цикла. Надеюсь, ты хорошо питаешься??? А то помню худююющщая совсем была. ~Куруш~, я на гормоны в следующем цикле пойду...он у меня по 14 дней...ппц короче. 4-5 дней м потом 10 дней и опять м Ох ничего себе! Ну это точно гормохи шалят. Но это всё достаточно быстро поправимо. А у нас тут Бахора в положении и Инна, остальные все планюшки из стареньких - Юлька, я, Варя, Фаина и Маришка... вроде никого мой куриный мозг не забыл Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я питаюсь хорошо и много, но все равно худая. не могу вес набрать((( ~Куруш~, так и осталась 48 кг ~Куруш~, про девченок я знаю...лично всех поздравлю их...как появятся. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ждем чудо 1488, я тебе специально личку сообщениями не обрывала, поняла, что депрессуешь и нужно тебе дать побыть одной для успокоения. Но я таааааак рада, что ты воспряла и вернулась к нам в боевые ряды Эх, ждёт нас плодотворная осень! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, спасибо за понимание. спасибо за поддержку. спасибо что ты...вы есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт