Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

:D :D :D

Фаинати, я это... тоже заменила декс на метипред. О нём лучше отзывы. Но его строго рано утром надо пить. С 6 до 8 часов и обязательно сразу хоть печеньку, но съесть.

И резко отменять нельзя.

Изменено пользователем ~Куруш~

Мляяяя моя клавиатура. Почему Ю и Б рядом :D

К сожалению уже отменила я :( почти неделя

Насмешила - я аж чуть чаем не поперхнулась, когда прочитала :D

А какая дозировка была?

Ой сама смеюсь :D

0,5 дозировка. Не хочу ничего пить. Только мастодинон

Ну мастодинон бад, от него ничего плохого не должно быть.

Я уже тоже от всего подустала. Но с травами нужно закончить цикл лечения. Оставлю только необходимое: фольку, е, дюф и метипред.

Я кстати заметила, что у нас несколько девочек новеньких подписано на домик :)

Но они пока молчат :) вылезайте девочки ;)

Да, и мы не кусаемся :D

Я завтра дома, у нас дожди начались. Буду работой дома заниматься.

Пойду я отдыхать. Всем сладких снов!!!

Доброе утро,девочки!!желаю всем удачной недели)Юлечка,лечись хорошенько.и с новой Машиной вас.а мы тоже в очередь поставили машину. Решили завтратили в четверг на узи с мужем.

Фаиночка,кае твоя гркдь?уже лучше?

Марина,как делв?

Танюша,привет.классно вы отдыхаете))а я тампонами никогда не аользовалась.для меня мкжа-то штучка всё ещк как инородний предмет и каждый раз как в первый раз.ну после родов наверно всё там расширится.и я не любитель,когда гинеколог там копошится.у меня брали всего лишь 2 раза мазок,тае я орала там на всю клинику))

Удачной недели.а к меня семинары начались))Целую всех!!

Всем доброе утро! :cup:

Доброе утро,девочки!!желаю всем удачной недели)Юлечка,лечись хорошенько.и с новой Машиной вас.а мы тоже в очередь поставили машину. Решили завтратили в четверг на узи с мужем.

Фаиночка,кае твоя гркдь?уже лучше?

Марина,как делв?

Танюша,привет.классно вы отдыхаете))а я тампонами никогда не аользовалась.для меня мкжа-то штучка всё ещк как инородний предмет и каждый раз как в первый раз.ну после родов наверно всё там расширится.и я не любитель,когда гинеколог там копошится.у меня брали всего лишь 2 раза мазок,тае я орала там на всю клинику))

Удачной недели.а к меня семинары начались))Целую всех!!

Приветики! С мужем помирилась???

Да я особо тоже не фанат тампонов и копошения врачей меж ног :D . Для медовых вообще сама из бинтов делала.

Bahora,  приветик! Ничего себе как у тебя сложно проходят осмотры(((

Соплюшки мои, заразили меня, я теперь плохо разговариваю, горло как ножами(((

Урааа мне дали абонемент в бассейн!!! Теперь буду плавать и спинку выпрямлять, опять болеть стала зараза.

Всем приветик...надеюсь помните меня еще...

напишу как я. ни чего в принципе хорошего нет. цикл у меня 14-15 дней. от врача я ушла своего...спасибо налечила. как только восстановим цикл идем на эко с мужем. сейчас документы на квоту собираем, если в ближайшее время не дойдет очередь то платно пойдем. с осенью совсем ушла я в печаль..но не будем об этом.

простите что пропала резко, но на сайте было совсем мне тяжко. очень скучала по вам всем.

• Нравится 1

Всем приветик...надеюсь помните меня еще...

напишу как я. ни чего в принципе хорошего нет. цикл у меня 14-15 дней. от врача я ушла своего...спасибо налечила. как только восстановим цикл идем на эко с мужем. сейчас документы на квоту собираем, если в ближайшее время не дойдет очередь то платно пойдем. с осенью совсем ушла я в печаль..но не будем об этом.

простите что пропала резко, но на сайте было совсем мне тяжко. очень скучала по вам всем.

Леннннааа! Я знала что ты вернешься сама!!! :kiss2: Ура-ура!

А порчему по полису ОМС не хочешь на эко ? У нас вон Варя собирается на него. Ты по трубному фактору попадаешь и ждать меньше по квоте и бесплатно почти.

• Нравится 1

~Куруш~, Приветик солнце.

мы сейчас все узнаю по поводу эко. еще и не знаем как лучше. сейчас самое главное цикл восстановить. мелько прочла про твои новые медоты лечения...давай рассказывай, а то я все пропустила со своей депрессией

~Куруш~, Приветик солнце.

мы сейчас все узнаю по поводу эко. еще и не знаем как лучше. сейчас самое главное цикл восстановить. мелько прочла про твои новые медоты лечения...давай рассказывай, а то я все пропустила со своей депрессией

Да всё по старому, по большому счету. Пью витамины, муж тоже пьёт, тесты на О и т.д. по старой схеме. К врачу с зимы так и не ходила, да и не жалею. Пью травы. Наблюдаю за собой. Сдала тут недавно несколько важных анализов, жду результатов последнего. Всё по своей инициативе. Через неделю будут готовы. А так... тампоны с мёдом - мне про них еще мама все уши прожужжала давно. Поддалась на её уговорки :D Хандрить на самом деле некогда, хотя очень накатывает порой.

Сейчас чаю налью себе и распишу подробно всё :)

~Куруш~, я сейчас наоборот чуть под успокоилась по планированию, а муж вот наоборот. каждый день говорит как сильно хочет ребеночка, и теперь я его поддерживаю. так и живем. то он то я хандрим...

расскажи про тампоны...для чего они и чем помогают...как делать

~Куруш~, я сейчас наоборот чуть под успокоилась по планированию, а муж вот наоборот. каждый день говорит как сильно хочет ребеночка, и теперь я его поддерживаю. так и живем. то он то я хандрим...

расскажи про тампоны...для чего они и чем помогают...как делать

Ну и правильно, нет смысла хандрить! Всё равно рано или поздно мы станем мамами, уж поверь! И не один раз :malicious:

Про тампоны - мамка рьяно утверждает, что несколько её подружаек после долгого планирования после тампонов с медом беременели в цикл с ним или ближайшие. Я так понимаю, что мёд и прополис лечит эрозию, воспаления, даже в трубах воспаления, нормализует микрофлору и т.д. Читала даже, что венерические заболевания лечит мёд. В инете много всего написано. А тампоны простые - делаешь из бинта. Либо 50 на 50 мёд с чистой кипяченой водой, смачиваешь тампон и туда на ночь - до овуляции делается. Либо чайную ложку меда в морозилку, чтобы затвердел. Потом заворачиваешь так же в бинт и туда.

В общем все средства хороши, если в меру :)

(изменено)

~Куруш~, я не разу про такое и не слышала... я с этого цикла травку. БМ и грушанку

Я тоже сейчас на травы перехожу всё больше. Пью как всегда красную щетку. Подключила боровую матку второй цикл. Еще горец птичий он же спорыш. Грушанку хочу и еще пару трав на следующий цикл, уже сделать полноценный сбор травяной и пить. Ну и БТ (базальная температура) измеряю опять, особо не циклюсь на ней в последнее время. Тем более, если сейчас подтвердится АФС или антитела к хгч, то всё равно дюф надо будет во второй фазе пить постоянно и всю Б. Изменено пользователем ~Куруш~

ждем чудо 1488, я бы тебе красную щетку тоже советовала бы ввести в рацион и витамин Е обязательно для восстановления цикла. Надеюсь, ты хорошо питаешься??? А то помню худююющщая совсем была.

~Куруш~, я на гормоны в следующем цикле пойду...он у меня по 14 дней...ппц короче. 4-5 дней м потом 10 дней и опять м

Ох ничего себе! Ну это точно гормохи шалят. Но это всё достаточно быстро поправимо.

А у нас тут Бахора в положении и Инна, остальные все планюшки из стареньких - Юлька, я, Варя, Фаина и Маришка... вроде никого мой куриный мозг не забыл :Crazy:

~Куруш~, я питаюсь хорошо и много, но все равно худая. не могу вес набрать(((

~Куруш~, так и осталась 48 кг

~Куруш~, про девченок я знаю...лично всех поздравлю их...как появятся.

ждем чудо 1488, я тебе специально личку сообщениями не обрывала, поняла, что депрессуешь и нужно тебе дать побыть одной для успокоения. Но я таааааак рада, что ты воспряла и вернулась к нам в боевые ряды :bokaly: Эх, ждёт нас плодотворная осень!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...