Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, я питаюсь хорошо и много, но все равно худая. не могу вес набрать(((

А я колобок - отъелась наоборот :confusion: щеки как у хомяка :D А вес тебе чуток надо набрать. Восстановишь гормошки, он сам к тебе в нужном размере вернётся. Помнится, еще когда совсем молодухой была, ходила на приём в цпсир к одному врачу хорошему, она всегда меня взвешивала и ругалась. Мол, хочешь, чтобы месячные были по часам - поправься на 3-4кг.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, спасибо за понимание. спасибо за поддержку. спасибо что ты...вы есть

Вот увидишь! Без Эко всё получится! Само по себе, у многих так! Просто нам нужно чуть больше терпения и времени :tectik: Главное позитив!

~Куруш~, это да. мы тут с мужем в августе годовщину отметили 3...родители мои к нам в гости приезжали и у меня через месяц отпуск)))) вот мой позитив)))

боялась я возвращаться...боялась осуждения и безразличия...

Да ты чего?! Какого осуждения... на самом деле я тебя прекрасно понимаю! Просто не все мы одинаковые, каждый реагирует и воспринимает долгое планирование по разному. Мне тоже иногда хочется опустить руки и всё бросить, но мозг говорит, что это не самый лучший выход из ситуации. В общем голова берёт всё больше верх над эмоциями. По крайней мере я точно знаю, что ежели чего - соберу охапку своих анализов и буду трясти свою гиню на направление на ЭКО по ОМС. Это крайний вариант, но не самый худший :)

~Куруш~, это да. мы тут с мужем в августе годовщину отметили 3...родители мои к нам в гости приезжали и у меня через месяц отпуск)))) вот мой позитив)))

Отпуск - это круто! Что планируете? Скататься куда отдохнуть? :)

ждем чудо 1488, с годовщиной поздравляю!!! У нас в сентябре первая была :D мы еще "Зелёные" совсем по штампу в паспорте :sorry:

~Куруш~, ни чего. я одна в отпуске буду. муж работает. я отдыхать буду. и еще раз отдыхать. )) спасибо тебе. штамп он не главное

Курушек, девченки...рада что я опять с вами...пора бежать мне. муж ждет. я по вам очень скучала

• Нравится 1

~Куруш~, ни чего. я одна в отпуске буду. муж работает. я отдыхать буду. и еще раз отдыхать. )) спасибо тебе. штамп он не главное

Ну тогда отсыпайся, отдыхай, занимайся собой - это тоже нужно. Я вот не представляю, как люди каждый день ходят на работу. И отдыхают тоже только в выходные. Я в этом деле дикарь и лентяй.

Как у тебя, кстати, с работой?

Привет девочки)) ох Ленка моя. Так меня обрадовала ты))) умничка. Какое осуждение ты чего. Очень сильно тебя ждали. Мы все в какой то мере в депрессии. Но вместе легче преодолевать. Так что все хорошее и плохое будем вместе одолевать;)

Я сегодня начну тампоны. Только не понимаю как. У нас и утром и ночью секас:D вместе со спермой что ли их туда:D

Лен не пропадай. Поговорим еще;)

Бахора ждем с нетерпением узи:) грудь уже хорошо. Прошла вроде)) на счет инородного этого мужа :D мне кажется ты совсем не расслабляешься

Фаинати, Привет дорогая! Какие вы страстные!!! И утром... и ночью... Я тоже хАчУУУ :confusion: Но что-то с моей молочницей вылезшей... только в мыслях хочу :D

Мне кажется со спермой не стоит. Лучше в дни, когда секас не предполагается.

Фаинати, Привет дорогая! Какие вы страстные!!! И утром... и ночью... Я тоже хАчУУУ :confusion: Но что-то с моей молочницей вылезшей... только в мыслях хочу :D

Мне кажется со спермой не стоит. Лучше в дни, когда секас не предполагается.

Буду подмывать ее. Потому что без секаса ни как:D ты как?))

Курушек, девченки...рада что я опять с вами...пора бежать мне. муж ждет. я по вам очень скучала

Давай не пропадай!!! Мужу привет! Чудо вернулось к нам в домик! Всё у нас у всех будет Х О Р О Ш О !!!
  • Нравится 1

Буду подмывать ее. Потому что без секаса ни как :D ты как?))

Прямо весна на вас напала, а не осень :D Эх, где моя молодость! :D :D :D

Я это... чет сегодня сломила меня молочница, давненько её не было. Попшикала всё мирамистином, вроде полегче. Буду еще пшикать. Завтра хотелось бы позаниматься :erotic_44::sperm2: этим делом, но я чет побаиваюсь, что станет ещё хуже. Такое ощущение, что это мы вчера натёрли активными действиями :D

Лишь бы прошло побыстрее. А то зуд этот - ужасен (( Ну и вообще ни к месту в планировании в самые благоприятные дни ((

А молочница от меда?

Да вчера, пардон за подробности, во время интима было ощущение, что малова-то смазки и натёрла. Хотя попшикала гелем этим для улучшения и продления жизнеспособности спермиков.

Весна осень разницы нету:D мне все говорят откуда столько страсти. Нам и молочница не помешает. Но она ужасна. Я через это тоже проходила. Разбавляю воду с содой и подмываюсь постоянно. Сразу мне помогает.

До завтра лучше станет. Не пропускайте волшебство:D

• Нравится 1

Весна осень разницы нету :D мне все говорят откуда столько страсти. Нам и молочница не помешает. Но она ужасна. Я через это тоже проходила. Разбавляю воду с содой и подмываюсь постоянно. Сразу мне помогает.

До завтра лучше станет. Не пропускайте волшебство :D

Оооо! Хорошо, что про соду напомнила! Надо ею сегодня прополаскаться! За одно и полезно будет. Мне главное зуд убрать, а то как щеткой там натёрли :girl_mad:

Отсыпь Фаин чтоли страсти :D

На самом деле эти наверно от меда и сухости. Уф не хочется всего этого мне. У меня смазка своя и так хватает. Мне кажется ее даже много. Тли это у всех так?

Может быть, т.к. он сушит сильно. Это факт. У меня как-то мало смазки в этом цикле.

ждем чудо 1488, Леночка красотка с возвращением!!!!!

Марьванна ты как сама???

Что еще за спрей такой волшебный. Тоже хочуууууу

это мне муж с англии весной аналог pre-seed привозил. Он же наш актиферт, только с более сложным составом или консив.

Пойду травку поставлю завариваться и начну картофан на драники чистить - обещала мужу напечь сегодня )))

У меня на работе был жуткий день. Валяюсь в кроватке и греюсь под одеялком

Устала? Вымотали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...