последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, я питаюсь хорошо и много, но все равно худая. не могу вес набрать((( А я колобок - отъелась наоборот щеки как у хомяка А вес тебе чуток надо набрать. Восстановишь гормошки, он сам к тебе в нужном размере вернётся. Помнится, еще когда совсем молодухой была, ходила на приём в цпсир к одному врачу хорошему, она всегда меня взвешивала и ругалась. Мол, хочешь, чтобы месячные были по часам - поправься на 3-4кг. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 боялась я возвращаться...боялась осуждения и безразличия... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, спасибо за понимание. спасибо за поддержку. спасибо что ты...вы есть Вот увидишь! Без Эко всё получится! Само по себе, у многих так! Просто нам нужно чуть больше терпения и времени Главное позитив! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, это да. мы тут с мужем в августе годовщину отметили 3...родители мои к нам в гости приезжали и у меня через месяц отпуск)))) вот мой позитив))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 боялась я возвращаться...боялась осуждения и безразличия... Да ты чего?! Какого осуждения... на самом деле я тебя прекрасно понимаю! Просто не все мы одинаковые, каждый реагирует и воспринимает долгое планирование по разному. Мне тоже иногда хочется опустить руки и всё бросить, но мозг говорит, что это не самый лучший выход из ситуации. В общем голова берёт всё больше верх над эмоциями. По крайней мере я точно знаю, что ежели чего - соберу охапку своих анализов и буду трясти свою гиню на направление на ЭКО по ОМС. Это крайний вариант, но не самый худший ~Куруш~, это да. мы тут с мужем в августе годовщину отметили 3...родители мои к нам в гости приезжали и у меня через месяц отпуск)))) вот мой позитив))) Отпуск - это круто! Что планируете? Скататься куда отдохнуть? ждем чудо 1488, с годовщиной поздравляю!!! У нас в сентябре первая была мы еще "Зелёные" совсем по штампу в паспорте Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, ни чего. я одна в отпуске буду. муж работает. я отдыхать буду. и еще раз отдыхать. )) спасибо тебе. штамп он не главное Курушек, девченки...рада что я опять с вами...пора бежать мне. муж ждет. я по вам очень скучала 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, ни чего. я одна в отпуске буду. муж работает. я отдыхать буду. и еще раз отдыхать. )) спасибо тебе. штамп он не главное Ну тогда отсыпайся, отдыхай, занимайся собой - это тоже нужно. Я вот не представляю, как люди каждый день ходят на работу. И отдыхают тоже только в выходные. Я в этом деле дикарь и лентяй. Как у тебя, кстати, с работой? Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет девочки)) ох Ленка моя. Так меня обрадовала ты))) умничка. Какое осуждение ты чего. Очень сильно тебя ждали. Мы все в какой то мере в депрессии. Но вместе легче преодолевать. Так что все хорошее и плохое будем вместе одолевать Я сегодня начну тампоны. Только не понимаю как. У нас и утром и ночью секас вместе со спермой что ли их туда Лен не пропадай. Поговорим еще Бахора ждем с нетерпением узи грудь уже хорошо. Прошла вроде)) на счет инородного этого мужа мне кажется ты совсем не расслабляешься Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Фаинати, Привет дорогая! Какие вы страстные!!! И утром... и ночью... Я тоже хАчУУУ Но что-то с моей молочницей вылезшей... только в мыслях хочу Мне кажется со спермой не стоит. Лучше в дни, когда секас не предполагается. Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Фаинати, Привет дорогая! Какие вы страстные!!! И утром... и ночью... Я тоже хАчУУУ Но что-то с моей молочницей вылезшей... только в мыслях хочу Мне кажется со спермой не стоит. Лучше в дни, когда секас не предполагается. Буду подмывать ее. Потому что без секаса ни как ты как?)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Курушек, девченки...рада что я опять с вами...пора бежать мне. муж ждет. я по вам очень скучала Давай не пропадай!!! Мужу привет! Чудо вернулось к нам в домик! Всё у нас у всех будет Х О Р О Ш О !!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Буду подмывать ее. Потому что без секаса ни как ты как?)) Прямо весна на вас напала, а не осень Эх, где моя молодость! :D Я это... чет сегодня сломила меня молочница, давненько её не было. Попшикала всё мирамистином, вроде полегче. Буду еще пшикать. Завтра хотелось бы позаниматься этим делом, но я чет побаиваюсь, что станет ещё хуже. Такое ощущение, что это мы вчера натёрли активными действиями Лишь бы прошло побыстрее. А то зуд этот - ужасен (( Ну и вообще ни к месту в планировании в самые благоприятные дни (( А молочница от меда? Да вчера, пардон за подробности, во время интима было ощущение, что малова-то смазки и натёрла. Хотя попшикала гелем этим для улучшения и продления жизнеспособности спермиков. Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Весна осень разницы нету мне все говорят откуда столько страсти. Нам и молочница не помешает. Но она ужасна. Я через это тоже проходила. Разбавляю воду с содой и подмываюсь постоянно. Сразу мне помогает. До завтра лучше станет. Не пропускайте волшебство 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Весна осень разницы нету мне все говорят откуда столько страсти. Нам и молочница не помешает. Но она ужасна. Я через это тоже проходила. Разбавляю воду с содой и подмываюсь постоянно. Сразу мне помогает. До завтра лучше станет. Не пропускайте волшебство Оооо! Хорошо, что про соду напомнила! Надо ею сегодня прополаскаться! За одно и полезно будет. Мне главное зуд убрать, а то как щеткой там натёрли Отсыпь Фаин чтоли страсти Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 На самом деле эти наверно от меда и сухости. Уф не хочется всего этого мне. У меня смазка своя и так хватает. Мне кажется ее даже много. Тли это у всех так? Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ждем чудо 1488, Леночка красотка с возвращением!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 На самом деле эти наверно от меда и сухости. Уф не хочется всего этого мне. У меня смазка своя и так хватает. Мне кажется ее даже много. Тли это у всех так? Может быть, т.к. он сушит сильно. Это факт. У меня как-то мало смазки в этом цикле. ждем чудо 1488, Леночка красотка с возвращением!!!!! Марьванна ты как сама??? Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Что еще за спрей такой волшебный. Тоже хочуууууу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Что еще за спрей такой волшебный. Тоже хочуууууу это мне муж с англии весной аналог pre-seed привозил. Он же наш актиферт, только с более сложным составом или консив. Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня на работе был жуткий день. Валяюсь в кроватке и греюсь под одеялком Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Пойду травку поставлю завариваться и начну картофан на драники чистить - обещала мужу напечь сегодня ))) У меня на работе был жуткий день. Валяюсь в кроватке и греюсь под одеялком Устала? Вымотали? Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не то слово... я уже выходные хочу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Не то слово... я уже выходные хочу А сегодня еще только понедельник (( Держись Мариш!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мариинка привееет)) еще же только понедельник. Так что никаких выходных)) Я в джакузи сижу,на лице маска. Ох как хорошо мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт