Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мариинка привееет)) еще же только понедельник. Так что никаких выходных))

Я в джакузи сижу,на лице маска. Ох как хорошо мне :D

Ооооо! Классно тебе! Надо тоже себе устроить праздник тела и души :D

Чет не торопится ко мне моя овулька в этом цикле. В прошлом на 12 ДЦ вечером уже яркая полоска была. А в этом чет всё бледно :sorry: Бум ждать.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так хорошо расслабилась. Ммммм.

Ссылки скрыты.

Кстати ванна с солью противовоспал.

А овуля может чуть позже будет Тань. Или аноовуляторный. Или может мед?

• Нравится 2

Фаинати, Оооо, у нас в доме душевая кабинка, а я люблю ванную. Мечтаю, что сменим во время ремонта кабинку на небольшую треугольную ванну. Буду из неё в окошко смотреть.

Думаю, что и мёд, и метипред, и травы. Всё в кучу. Метипред же ослабляет иммунитет, если его сутра принимать. Кстати и из-за него молочница могла вылезти. БТ (базальная температура) в этом цикле у меня в первой фазе повыше будет, значит боровая матка всё-таки снижает чуток мои повышенные эстрогены. Следственно могут и фоллики чуть медленнее расти, тем самым отодвигая О. Может получше вызреют к моменту всплеска ЛГ.

А так яб есть, яичники тянут по очереди. Не могу сказать, что работает только один какой-то. То левый тянет, то правый, то оба. Эх, надо мужа заутра сутреца соблазнить :girl_in_dreams:

(изменено)

В любом случае через день это лучший вариант. Точно не пропустить ничего. Так что овулю жди если ЯБ есть и тянут. Ну не как всегда а чуть позже :)

Да пофиг на самом деле когда - главное чтобы результат был на все 9 месяцев :D

***СЧАСТЛИВАЯ*** Milky Way девочки, как ваши дела? :)

Я тут эта.... таки пеку драники на ночь глядя :D

Всем девочкам сладких снов, а то я смотрю - все разбежались :)

Изменено пользователем ~Куруш~

Всем доброе утро. Муж все таки уехал на работу. Его летом повысили он теперь директор ))) фанатик своей работы. Я вот ни как встать не могу с кровати. Вчера ему рассказала что вернулась на форум. Он рад был...поспрашивал у кого как дела))) помнит всех)))

Девочки, доброе утро всем! Тёплого осеннего дня :flower:

Всем доброе утро. Муж все таки уехал на работу. Его летом повысили он теперь директор ))) фанатик своей работы. Я вот ни как встать не могу с кровати. Вчера ему рассказала что вернулась на форум. Он рад был...поспрашивал у кого как дела))) помнит всех)))

Привет Ленок! Можно поздравить с повышением супруга - это здорово!

Я тоже дома сегодня, завтра только на работу. Погода такая располагает валяться в кроватке :)

Всем приветы))

ждем чудо 1488, Лена!!очень рада твоему возвращению!!!!

Юль, привет! Как твоё здоровье?

Девочки, я в ауте. Давненько у меня такой молочницы не было. Вчера перед сном даже содой спринцевалась с тёплой водичкой, пофиг веники. Утром во время па смазки вылила - вааагон - всё равно. Вот что значит снизился иммунитет ((

Я все еще болею.но уже на работе болею))не знаю когда пройдет(

Тяжело наверное на работе еще до конца не выздоровевшей (( Юльчик, ну ты держись... А чего больничный на так мало выписали?

У меня никогда молочницы не было.я даже незнаю что это))

Я без больничного вообще.при первой возможности вышла на работу.

Ой, лучше и не знать, что это такое Юль!

Привет девочки. Я целый день убирала гладила. Вообщем как настоящая домохозяйка:)

Лена Поздравляю вас с повышением) здорово))

Юля болеть и работать вообще жесть. Состояние же хочется лежать. А вот молочницы тебе и не надо. Она так ужасна:(

Тань если бы овуля была и молочница вылезла мы бы порадовались))) че там тесты овулю не показывают ?

Девочки, всем привет, кто помнит меня, а с кем не знакомы, я Таня) Читаю вас периодически, за всех переживаю перед днем Х. Мы уже год безуспешно планируем... Проверяла гормоны. Из них пролактин на верхней границе нормы, тестостерон в 2 раза повышен и 17-ОН прогестерон на 20 день цикла повышен в 2 раза ( врач почему то сказала именно на 20 сдавать). Назначили Декс по четвертинке, я пропила, пересдала анализы, эффекта ноль, вот теперь по половинке стала пить, завтра повторный анализ.И еще сказали сделать кальпоскопию. Может кто знает как такое положение вещей влияет на зачатие? Кстати овуля всегда есть и цикл стабильный.

• Нравится 1

Привет Таня)) смотрю у тебя мужские гормоны прилично повышены. И 1/4 это совсем мало мне кажется. 1/2 попробуй. У меня тоже они немного повышены и не было своей овуляции. Сделала лапару резекцию яичников только после этого появилась. А ты овуляцию по следи смотри есть ли она. Как созревают фолликулы.

Я сегодня иду к портнихе. Давно лежит ткань. Свадьбы тоже на носу. Решила сшить платье:)

• Нравится 1

Фаинати, платье это хорошо, и свадьбы тоже, обожаю ходить на свадьбы) В том то и дело что с овуляцией проблем нет и никогда не было, а гормоны повышены. Я уже сама запуталась, я в первый раз сдавала гормоны сама на 5 день цикла, а врач потом сказала все на 20 день пересдать и сейчас постоянно на 20 день сдаю 17-ОН прогестерон каждый месяц. Впервые столкнулась что гормоны так поздно сдаются. А декс пью уже месяц по половинке.

Если проблем овуляцией нет это очень хорошо. Вот по 1/2 мне кажется даст хороший результат. Но знаешь его и бросать нельзя. Потому что если даже в норму придет может снизится опять. Вообщем капризные гормоны очень. Повышенный волос прыщи что нибудь есть? У меня например волосы на ногах прилично жесткие. Прыщи были. Но щас прошли.

А где наши девочки все потерялись :)

Фаинати, у меня волосы на ногах всегда жесткие были, никаких видимых изменений (волос, прыщей) от Декса нет пока. А повышение этих гормонов влияет на зачатие? Вот я знаю что на овуляцию влияет, и потом на вынашивание, неужели все таки в этом причина моей небеременности? Или все таки далеко не факт?

Куруш, привет! Как ты? Ты как большой спец во всех этих делах, что думаешь?

Девочки, доброе утро всем! Вчера не успела отписаться, муж отжал ноут и завалились смотреть с ним сериал перед сном :Crazy: Вчера вечером вторая полоска на овуплане ярче, утром тест такой же яркий. Жду на дня О очень-очень :D Сейчас помою посудку и всем отпишусь.

Доброе утро :) девочки как вы? ;) я дома лежу балдею)) живот тянет сильно прям.

Привет Дорогая, я тоже дома, но не расслабляюсь, потому что расслаблялась все прошлые дни :D Дома как мамай прошелся :D Навёрствываю упущенное ))) Настроение хорошее :flower:

Привет Дорогая, я тоже дома, но не расслабляюсь, потому что расслаблялась все прошлые дни :D Дома как мамай прошелся :D Навёрствываю упущенное ))) Настроение хорошее :flower:

Хорошее настроение всегда радует:) вот Мамай у меня тоже проходит корда я так расслабляюсь :D

Девочки, всем привет, кто помнит меня, а с кем не знакомы, я Таня) Читаю вас периодически, за всех переживаю перед днем Х. Мы уже год безуспешно планируем... Проверяла гормоны. Из них пролактин на верхней границе нормы, тестостерон в 2 раза повышен и 17-ОН прогестерон на 20 день цикла повышен в 2 раза ( врач почему то сказала именно на 20 сдавать). Назначили Декс по четвертинке, я пропила, пересдала анализы, эффекта ноль, вот теперь по половинке стала пить, завтра повторный анализ.И еще сказали сделать кальпоскопию. Может кто знает как такое положение вещей влияет на зачатие? Кстати овуля всегда есть и цикл стабильный.

Привет Танюш! Конечно же помним тебя! :) Хорошо, что вернулась ))

По факту, моё мнение по пролактину, что его нужно снижать даже, если на верхней границе нормы. Хотя бы до серединки бы его сбить. Можно мастодинон пару-тройку циклов пропить и пересдать анализ на пролактин. Потому что пролактин в обратной связи с прогестероном находится. Чем выше пролактин, тем ниже прогестерон во второй фазе и наоборот. Это раз. Два, кмк, ФАина правильно пишет, 1/4 да и 1/2 декса при таких показателях - не большая дозировка. У меня тестостерон был завышен буквально ненамного, но мне 1/2 прописывал врач. Хотя честно говоря, в этом цикле сменила дексаметазон на метипред и чувствую себя на нём в разы лучше. Нет бешеного жора, на дексаметазоне я как чумная хожу вечно и набираю вес сильно. А метипред как-то легче идёт, только горький зараза и пить нужно строго утром в одно и то же время. Для понижения тестика его пьют на ночь. Поговори со своим доктором, о метипреде отзывы лучше, чем о дексаметазоне. Может заменит тебе его. И результат будет.Кольпоскопия, на сколько я помню, это осмотр шейки матки на зеркалах и окрашивание эпителия разными реагентами. Не больно.

На счет влияния на Б... всё в совокупности разом вполне может влиять.

А мужа проверяли?

Куруш, привет! Как ты? Ты как большой спец во всех этих делах, что думаешь?

Ну я не то, чтобы спец, но чую, скоро буду разбираться не хуже многих врачей :D

Хорошее настроение всегда радует :) вот Мамай у меня тоже проходит корда я так расслабляюсь :D

Я уже хочу, чтобы БТ (базальная температура) в верх пошла расти :bat: Буду на поддержке этот цикл. А то придётся еще и в субботу мужа прижать к стеночке :D

Вроде как молочница отступила. Хорошее средство от неё нашла, действенное и копеешное.

Пы. Сы. Хорошая новость, Галя вчера сынишку родилаааа! :mama_: Боже, как быстро летит время!!!

***СЧАСТЛИВАЯ***, Танюшка, а вообще давай начинай пару-тройку циклов бт измерять, глянем, что там у тебя с ней ))

Девочкииии, разбираем пупсоввв!!! :kiss2:

1a384136080a.jpg

rebenok-osenju.jpg

Всем доброе утро.

Лена, как у тебя дела???

Всем приветы))

Юльчик, как здоровье????

Девчули...

Инна, ну куда же ты пропала совсем??? ((

~Куруш~, Танюша,не переживай,все наладится! Все проходит,и это пройдет! Выше нос,скоро День Рождения!!! Все будет ХОРОШО!!!!

Варя, жажду твоего выхода из сумрака :malicious: Давай уже рассказывай нам, как отпуск прошел? :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...