Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Галя родила? Боже как время летит. Такая хорошая новость. Надо ее поздравить))) Тань а ты с кем связь поддерживаешь? С Инной мы в личке общались на днях. Юля вся в работе)) и больная и здоровая)) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет.не обижайтесь но я реально то в работе то вся в делах.вас читаю!!за всех переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Галя родила? Боже как время летит. Такая хорошая новость. Надо ее поздравить))) Тань а ты с кем связь поддерживаешь? С Инной мы в личке общались на днях. Юля вся в работе)) и больная и здоровая)) Честно говоря ни с кем, только Вика Вивьенс, Лена Чудо и Галя у меня в профиле вк остались )) Ну и ты ))) Галя с Днём Рождения поздравляла, потом я её ))Сегодня в личку с компа поздравила её с рождением малыша. Я когда с планшета, проблемно отвечать в личку или сообщениями. Мне проще тут. Да и навязываться особо никому не хочу )) Девочки привет.не обижайтесь но я реально то в работе то вся в делах.вас читаю!!за всех переживаю! Юлич, мы не обижаемся! Мы переживаем вдруг чего по этому перекличка, все ли живы, все ли здоровы )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет... ооооо мне еще день надо пережить на работе, завтра инаугурация губера нашего, надо выдержать регистрацию а потом еще заседание. Завтра я намерена реветь и пить !!!! Я без сил. От нервов опять гастрит о себе дает знать((( хочу улыбаться и быть счастливой"!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет... ооооо мне еще день надо пережить на работе, завтра инаугурация губера нашего, надо выдержать регистрацию а потом еще заседание. Завтра я намерена реветь и пить !!!! Я без сил. От нервов опять гастрит о себе дает знать((( хочу улыбаться и быть счастливой"!! Привет Марьванна!!! А почему реветь собралась ?! 0_о Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Привет Марин. Да на самом деле почему реветь и пить?)) Юля суета это еще ничего. Главное все у тебя хорошо)) Ой девочки мне так скучно. Так хочу маленького сладусика мне так его не хватает. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 От усталости девочки .. я выжата морально((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 От усталости девочки .. я выжата морально((( усталость твоя беготня по работе или? Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Фаинати, беготня и нервы там. Домой прихожу даже делать ниче не хочу. Даже секаса не хочу((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Фаинати, беготня и нервы там. Домой прихожу даже делать ниче не хочу. Даже секаса не хочу((( Мне кажется наш душевный стресс на все влияет. на работу в том числе. Я все время думаю если бы ребенок был я бы так и так делала,и все представления они другие,счастливые... вот у меня много подружек и сестер с детьми они все жалуются все время,им поспать не дали,кушать нормально не сядут,ни куда не выйдешь,их ничего не устраивает...а мы бы ради этого все отдали... я порой сама себя обманываю. Вернее начала,думаю еще рано мне,без детей у меня свободная жизнь,но это же совсем не так....я так устала всем улыбаться и говорить пока о детях не думаем... Изменено 25 сентября 2014 пользователем Фаинати 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Фаинати, беготня и нервы там. Домой прихожу даже делать ниче не хочу. Даже секаса не хочу((( Маришк, работа того не стоит! Особенно таких нервов, они же тоже не резиновые! Давай береги себя там! Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки простите меня,я реву :girl_cray: если бы не вы с ума сошла бы,с кем бы поделилась я болью своей... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Мне кажется наш душевный стресс на все влияет. на работу в том числе. Я все время думаю если бы ребенок был я бы так и так делала,и все представления они другие,счастливые... вот у меня много подружек и сестер с детьми они все жалуются все время,им поспать не дали,кушать нормально не сядут,ни куда не выйдешь,их ничего не устраивает...а мы бы ради этого все отдали... я порой сама себя обманываю. Вернее начала,думаю еще рано мне,без детей у меня свободная жизнь,но это же совсем не так....я так устала всем улыбаться и говорить пока о детях не думаем... Мыслим одинаково Мне тоже кажется, ну или по крайней мере я так думаю, что я наоборот буду всеми этими хлопотами наслаждаться! А ты Фаин не обманывай окружающих, я перестала так говорить, что не думаем. Говорю как есть, что мы в процессе. Как-то и меньше спрашивать об этом стали все вокруг. Да и я себя неловко не чувствую. Правду же говорю. Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А ты права Тань,все как есть и надо наверно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 девочки простите меня,я реву :girl_cray: если бы не вы с ума сошла бы,с кем бы поделилась я болью своей... НЕ плачь моя хорошая!!! Хотя... слёзы высохнут... Как говорят, чтобы увидеть радугу, нужно посмотреть сквозь слёзы! Всё пройдёт, поверь мне! А мы всегда с тобой ! А ты права Тань,все как есть и надо наверно Знаешь, я начала свыкаться с мыслью, что не у всех получается всё и беременность в том числе сразу. И это нормально, этого не стоит стыдиться. Это не порок какой-то и не недостаток. Просто стечение обстоятельств, не более того. По этому стыдиться этого не стоит. Человек культурный и тактичный больше не будет задавать вопросов, а на дураков и обижаться не стоит 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки я даже каждую из вас представила с ребенком,счастливые :) Спасибо Тань. Мне хорошо от твоих слов 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 девочки я даже каждую из вас представила с ребенком,счастливые :) Да классные у нас малыши будут и совсем скоро! И не по одному!! Вот-вот! Погремухи у тебя в подписи - атас! Фаинати, Главное позитив! Я в этом более чем уверена! Уныние я никогда не любила. Даже мужу, когда он киснет всегда говорю, мол не будь унылой какашкой! всё же хорошо! А он мне потом начинает вспоминать, когда я начинаю кукситься. И мне становится легче ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 чтобы настроение поднять у меня так бывает. по реву и сразу могу веселиться Девочки мы с мамой в кафешку идем посидим 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 чтобы настроение поднять у меня так бывает. по реву и сразу могу веселиться Девочки мы с мамой в кафешку идем посидим Играй гормон Это нормально! Хорошо вам посидеть, у нас такая осень, шо я наверное занырну под плед. Хотя надо ужин идти готовить.... Буду тут одним глазком )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а я люблю осень,под пледом...ммм спасибо родная Ссылка на это сообщение
Bahora 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочкииии, привет))))я тут столько пишу-пишу, а мой телефон тормозит и обновляет без сообщений((( ща пишу с компа. Фаиночка, моя хорошаяяяяя, как ты???улыбаешься?))на всё воля Аллаха, родная. Ты главное верь в хорошие дни. Курушик, как твоя молочница???Ушла к молочнику надеюсь))) Юлечкааа, кашель проходит? Мариша, как папа? Счастливая,привет.рады видеть тебя с нами)))) Кажется еще Лена к нам заходила?Как она там? Инна как.пропала совсем((( Рада за Галю.юхууууу как я радааааа.а я помню Галя была первой в домике беремняшкой. как время быстро летит...я тут уже с января значит) Соскучилась по всем вам. И знаете,хочу сказать: я так рада, что я подружилась со столь замечательными девушками. Наш домик-те люди, которые готовы поддержать в любую минуту.Дай Бог всем лялек побольше нарожать)))) 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Bahora, Привет дорогая, слава яйцам, молочница отступила, сегодня уже значительно легче. Как счама? ЧТо нового? На узи были??? Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Bahora, привет пузюлька. Папа лучше, обещают выписать скоро из очередной больнички, ставит там уколы для улучшения крови. Девчата а я тоже рада что с вами знакома!!! У нас как то тут общение не такое как в других домиках. Может от того что мы близки все по возрасту. Таааань))) ты че уже яйцами лечишься?)))) Я кстати мед забросила... зуд там начинался и я побоялась прихода молочника 1 Ссылка на это сообщение
Bahora 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ~Куруш~, яйцами??? да не, не успели мы на узи.завтра теперь. Марьванна, да, тут совсем другой домик)))Спасибо Курушик, что создала уют для нас))) Девочки, нужен ваш совет. У мужа моего блудного))))днюха в понедельник.а в голову ничего оригинального не влезает. вот на узи отведу перед днюхой, чтоб посмотрел наконец на того, кто поживает в домике.Посмотрел писун или пиписю))) а что придумать оригинальное не знаю(( Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Бахора,приветики.я бы на твоем месте для такого мужа блудного попу с дивана бы даже не подняла...не заслужил он не подарков,не писюн разглядывать...спускаешь ему эти выходки бес последствий,из за этого дальше только хуже будет.как мой муж говорит жене изменять в первую очередь себя не уважать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт