Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марьванна, Bahora, девочки, про яйца - это шутка юмора! :D

Таааань))) ты че уже яйцами лечишься?)))) Я кстати мед забросила... зуд там начинался и я побоялась прихода молочника

Мариш, яйца я ем! :D Правильно, что завернула это дело. Для первого раза, кмк, достаточно.

Bahora, Я согласна с Юлей, я бы "тонко" так намекнула, что не за что получать подарков. Но это как бэ наше мнение. А там смотри, конечно, сама, если хочешь сохранить отношения :think1:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, спасибо за пояснения, скоро мы все тут лучше любого врача начнем разбираться) Вот сегодня получила результаты анализа, опять ничего не изменилось((( и это после месяца приема декса по 1/2. Может и вправду сменить на метипред, эх, нужно идти к врачу. По поводу мастодинона, буду покупать, я думаю без назначения врача можно пить его? А еще у меня иногда какие то выделения кремообразные белые бывают, особенно во второй фазе, я как то думала что это нормально, но что то меня и это беспокоит.Мужа проверяли, у него все нормально. По поводу БТ (базальная температура), для меня это огромное мучение, но наверное как то надо начинать, раньше меряла, но плохо разбираюсь в этих графиках.

Ой девочки, я тоже так жду малыша, уже сил нет и слезы временами и в руки брать себя пытаюсь. Не от кого не скрываю что детей планируем, но от этого не легче. И вроде все в жизни хорошо, и работа хорошая и любимый рядом, но ничего не спасает от постоянных мыслей о том, ну почему именно со мной так.... хотя иногда как почитаешь истории через что другие девочки проходят и становятся мамами и начинаешь верить что тот,кто очень-очень хочет не останется без малыша, главное не опускать руки и скоро мы все будем баюкать наших крох)))

Бахора, по поводу мужа, как то проучить нужно, но семью нужно сохранять всеми силами, думаю все у вас наладится, что подарить даже не знаю, у меня всегда с этим проблема, может сертификат какой...... там типа на картинге покататься или на воздушном шаре полетать.... если конечно есть такое.

***СЧАСТЛИВАЯ***, Приветик! Мастодинон - это бад, можно принимать без назначения врача. Он вообще для нормализации менструального цикла. Если бт начнешь измерять - я с графиками помогу, я в них кое что смыслю :) Это не проблема. Я измеряю уже на автомате каждое утром.

Кремообразные скудные выделения во второй фазе - это норма, если они без запаха неприятного, белого цвета. Это всё прогик. У меня аналогично и у многих девочек тоже.

Бахора привет. Если честно я с девочками согласна. Никакого подарка не сделала бы. Проучить надо его. А то совсем уже...ну сама смотри это просто наше мнение. После узи к нам заходи мы тоже хотим узнать:)

Этих крем выделений у меня оч много бывает во второй фазе))тоже норма знала и внимания не обращала

Всем привет!!!я работаю)сегодня вроде посвободнее)))кашель еще не прошел(((мучаюсь ужасно(но ничего пройдет!!у мужа спина болит опять(я на голодной диете без секаса(((не знаю я чем его лечить,а в больницу не хочет идти((поехал сегодня мою машину на учет ставить))вроде больше ничего нового!!

Milky Way, Фаинати, девочки! Доброе утро и хорошего всем дня!

Фаина, как дела? Будешь овуляцию отслеживать в этом цикле?

Юля, что-то вы совсем разболелись :( Называется - здравствуй осень :( Выздоравливайте! И в наши ряды скорее :)

Всем привет! У меня что то яичник левый потягивает периодически,не знаю с чем связано, завтра пойду рвать зуб( Короче приятного мало..... Надеюсь скоро все наладится, Всем желаю хорошо провести выходные))

Всем привет! У меня что то яичник левый потягивает периодически,не знаю с чем связано, завтра пойду рвать зуб( Короче приятного мало..... Надеюсь скоро все наладится, Всем желаю хорошо провести выходные))

Привет Танюш! Трудно сказать, почему тянет яичник, потому что даже дня цикла твоего не знаю :think1:

Удачно тебе там завтра легко и быстро вырвать зуб. Я вот не люблю зубных врачей. Но ты держись!

На ночь глядя...

Ym0F6NO662k.jpg

Пусть осень прин есёт в наш домик таких вот чудесных малышей нашим самым красивым и лучшим будущим мамочка! :girl_in_dreams::heart:

• Нравится 3

Привет девочки. День был не очень. Машину мужа стукнула хорошенько. :( Эх как я расстроена....

Овуляцию буду. Хочу на узи пойти на 13 дц. У вас как там? Тест что говорит?

Доброе утро всем! :flower:

Привет девочки. День был не очень. Машину мужа стукнула хорошенько. :( Эх как я расстроена....

Овуляцию буду. Хочу на узи пойти на 13 дц. У вас как там? Тест что говорит?

Фаиночка, привет! Не переживай ты так за машину, это ведь всего лишь железо... Хотя понимаю, стресс и мало приятного. Держись!

У меня уже тест отярчал и походу О тоже уже была, по ощущениям позавчера вечером. Так бололо и колело, что ни с чем не спутаешь. Дай Бог, чтобы так оно и было. Поддержку сегодня начала.

~Куруш~, да я нормально,сегодня один выходной у меня,еще из кровати не вылазила))решила отдохнуть немного))

Как спина у мужа? Я сегодня дома, а вечером еде к друзьям на новоселье. Я как непьбющая буду за рулём. Не люблю ещдить за рулём мужниной машины (((

~Куруш~, спина болит,ничего не помогает!а у меня планов на сегодня вообще нет((буду дома сидеть!

А чего у него со спиной? Диагноз не ставили? Раз так долго болит... это не есть гуд (( Молодй ведь еще совсем.

Я бы тоже завернулась бы в пледи никуда бы нос не высовывала, но не удобно отказаться ((

Надо еще гриву покрасть, корни уже отросли. А лень, всё лень...

он два года назад упал на кобчик об ступеньку.говорят что частенько болеть будет.сейчас к врачу отказывается идти...

~Куруш~, ой напомнила про гриву,у меня пипец на голове(((

Milky Way, ой Юль, я шесть лет назад так же грохнулась на ступеньках. У меня года три болело. Порой просто разогнуться не могла. Сейчас только когда нагружу спину сильно болеть начинает ((

Знакома мне эта боль, ничего не снимает.

~Куруш~, у него работа физически тяжелая,каждый день тяжести поднимает!так что наверно надо менять работу,а это убыток большой и он не согласен.

Нужно проверяться Юль, главное, чтобы не было грыжи ((( МРТ не хочет сделать?
(изменено)

~Куруш~, нет!ничего он не хочет((

Плохо, моему тоже мрт нужно делать только шейного отдела (( уже года четыре его пытаюсь отправить сделать (( Не получается. Не хотят беречь себя наши мужчины.

Сижу вот с краской на голове, жду.... когда красота пропитается хорошо.

Хоть этим себя порадоваю :think1:

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, а я всегда в черный красилась,сейчас хочу краску смыть и в шоколадный покраситься))

Я была несколько раз черной, но мне слишком возраста придаёт он. Сейчас либо шоколад, либо каштан. Под настроение. Они близки по тону, но немного разные по оттенку. Но я последние полгода крашу волосы только тоником, краской жалко. И так три пера на голове. Смывается конечно за месяц, но зато волосы целые остаются.

Я в своё время уже наэкспериментировалась с волосами :D Сейчас просто ращу, пора уже кончики стричь, но пока не хочу.

Девчули, меня чет распирает прям в нелучшую сторону, мне кажется не попали мы нифига в О ((

Чет тоская такая.... :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...