Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, гони плохие мысли подальше!!!я вот вообще наверное не буду больше планировать! Только голову ерундой забивать!в этом цикле у нас не может ничего получится 100%,должна расстраиваться вроде,а мне почему то так легко....и настроение хорошее и не мучает нечего в голове..у многих людей получается все и без такого планирования,может и нам с мужем повезет...ну а если нет..пока я не готова ответить на этот вопрос.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, Да это Хандра Ивановна на меня напала, как всегда во второй фазе.

А я... ая вчера думала об эко по омс. Почитала отзывы девочек... Подумала, что потихоньку буду сдавать нужные анализы и ... искать репродуктолага с клиникой. В общем буду лежать в ту сторону, как говорится.

(изменено)

Я про ЭКО даже не думаю...я не готова не морально не материально...

Дык по омс - эко бесплатно Юль. Эко же сейчас входит в перечень услуг по полису обязательного медицинского страхования. Изменено пользователем ~Куруш~

Всем привет! у моего тоже со спиной проблемы, таскал мешки с цементом во время ремонта несколько лет назад и теперь периодически боли, не знаю как вылечить.

Фаинти, по поводу машины конечно обидно, но старайся не расстраиваться.

Куруш, понимаю тебя, на меня тоже хандра иногда нападает, это пройдет. Зуб я так и не вырвала, не решилась, придется в другой раз идти( Я вот решила пойти стать на учет по бесплодию в гос. клинику "мать и дитя", правда пока не знаю что там нужно, пусть там уже обследуют меня от начала и до концы, а потом, если что и ЭКО там можно сделать....

Ну вот опять столько писала и всё удалилось((((

Привет всем!!уданого выходного.

Фаиночка,главное вы целы.а в машине можго поменять то место.

Юля,как кашель?прошёл?

Танюш,думай о хорошем!всё у вас будет.это мы сами психологически забаррикадированы.серьёзно.вот мой случай пример:высчитывала овульку и после этого ходила берегла себя и всё такое боялась ой лишь бы не повтор,в итоге 2 раза так и было.А в этот раз даже не следила за циклом,думала предохраняемся значит не будет.и итог узнала о берем уже на 10 неделе) я-то знала,что я смогу заберем,но вот боялась а вдруг не выношу и всё такое и тае и случалось.Понимаю,трудно,но даже некоторые болячки мы самиисебе притягиваем.сколько я читала про зб в первую берем и боялась попасть в эт группу риска-на тебе,я там. А ты не сомневайся в чвоих силах.и муж тоже должен не бояться.всё от самих нас.ну хотя это сложно конечно.но надейся и верь только в лучшее.

А мы на узи сходили наконец-то!уже 201 грамм весим.люди,я видела пяточкуууууу ножки.это так приятнооо.а муж аж подпрыгнул говорит ой смотри двигается.думал когдв рождаются двигаться начинают)))ходил рвдостный.ну да ладно,нам точно сказали пол.у нас мужичок)))вот подарок на днюху.сам увидел писюн муж.и узист сказала двже пуповина мкжду ног не звкрыла пиписю)))

чихаю чихаю чихаю апчхиииииииииии заразно!!!девочки,вы самые лучшие!не забывайте

***СЧАСТЛИВАЯ***,  привет как дела?

• Нравится 4

Бахора!!!!!поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!УРРРРАААААА!!!!!!

Кашель еще долго не пройдет!у меня всегда месяца на два он.но легче значительно.

Вот тетеря...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!забыла поздороваться то))

Ссылки скрыты.

Обещала-показываю))))моя новая машина!только багажник еще не сняли...но его не будет)))

• Нравится 4

Всем привет. Я у родителей тоскую по беззаботному детству. Тоска осенняя меня окончательно сьела и проходящая неделя рабочая была адом. Купила магнэ б6, буду нервы восстанавливать.

Класснючая машинка!!!

Бахора с мальчишечкой вас!

Девочки, всем привет! Я только добралась до компа.

..я разбила дисплей на телефоне((((сижу реву(((жалко сил нет((((

Юля, не плааачь! Может можно заменит дисплей...

Всем привет. Я у родителей тоскую по беззаботному детству. Тоска осенняя меня окончательно сьела и проходящая неделя рабочая была адом. Купила магнэ б6, буду нервы восстанавливать.

Класснючая машинка!!!

Бахора с мальчишечкой вас!

Маришка, может тебе витаминчики какие прикупить комплекс женский? Чтобы настроение и самочувствие было получше?

Bahora, спасибо!!! Поздравляю тебя с сыночком! Это так трогательно!

Milky Way, Юля, классненькая машинка! Поздравляю с приобретением!!!!

Куруш, понимаю тебя, на меня тоже хандра иногда нападает, это пройдет. Зуб я так и не вырвала, не решилась, придется в другой раз идти( Я вот решила пойти стать на учет по бесплодию в гос. клинику "мать и дитя", правда пока не знаю что там нужно, пусть там уже обследуют меня от начала и до концы, а потом, если что и ЭКО там можно сделать....

Танюш, главное начать! А дальше... всё получится!

И попробуй всё-таки бт поизмерять. Вдруг графики что толковое подскажут.

~Куруш~, у нас бесплатно выходит в 350т.р.

Юль, а почему так дорого?? Что за хрень?

А мы вчера до двух ночи у друзей тусили. Я за рулём была, в половину третьего ночитолько добрались до дома. Сегодня весь день отсыпались. Меня в сон клонит до дюфа, судя по всему. Хотя бт не высокая для второй фазы и О график почему-то не рисует.

Привет мои милые:) я вас тоже прочитала,сама была занята. Соскучилась уже. Машина ерунда. Согласна с вами))) завтра иду на узи. Посмотрим что там вообще происходит.

Юля поздравляю с машиной. А вот экран меняют. Не переживай))

Марина настроение с погодой портится что ли у тебя)) иногда нам самим начинается депрессия нравится. И быть в ней. Так что отпусти ее.

Бахора прелесть. Мальчуган у нас скоро будет))

Тань а мне кажется как раз завтра он его и нарисует. Овулю

~Куруш~, я подробностей не знаю.сестра двоюродная у меня делала ЭКО год назад,вот она мне суммы и называла.сделала в Москве платно за 400 с небольшим!

Всем спасибо за поздравления))а на телефон смотреть не могу до сих пор((жалко мой любимый телефончик(((муж сказал что я рукожоп(((

~Куруш~, я подробностей не знаю.сестра двоюродная у меня делала ЭКО год назад,вот она мне суммы и называла.сделала в Москве платно за 400 с небольшим!

Всем спасибо за поздравления))а на телефон смотреть не могу до сих пор((жалко мой любимый телефончик(((муж сказал что я рукожоп(((

Юля моя подруга только приехала с эко платного. У них ушло около 200 тыс. И то у мужа проблемы делали икси. Если ничего нет там за 150-170 обходится. Очень хорошая клиника. Нова клиник.

Врач огородников Денис. Она так его хвалила. Сейчас у нее 8 неделек))

Всем доброго утра. Я на узи собираюсь))

(изменено)

Девулички мои, всем доброе утро!

imgpreview?key=3c8397bd59ae9465&mb=imgdb_preview_934

Тань а мне кажется как раз завтра он его и нарисует. Овулю

Фаинчик, привет! Да, нарисовала её, но мы походу не попали, если верить графику. А если верить ощущениям, то О была вечером прошлого дня, нежели рисует график. Короче... пью поддержку. Дешевых тестов у меня девять штук, буду баловаться :)

~Куруш~, я подробностей не знаю.сестра двоюродная у меня делала ЭКО год назад,вот она мне суммы и называла.сделала в Москве платно за 400 с небольшим!

Очень дорого даже для платного эко. А я говорю про эко по полису омс, что Варя собирается делать. Тебе страховка оплачивает эко в данном случае. Я тоже о нём подумываю. Сейчас пока документы со страховой в порядок привожу.

А про телефоны... я больше не покупаю себе дорогие телефоны. Последний раз мужу дисплей разбила на новом смартфоне, ему еще месяца не было. Так что... с моей работой самый вариант дешевый маленький на две симки. Для всего остального мне вполне планшета и ноутбука с нетбуком хватае.

Юля моя подруга только приехала с эко платного. У них ушло около 200 тыс. И то у мужа проблемы делали икси. Если ничего нет там за 150-170 обходится. Очень хорошая клиника. Нова клиник.

Врач огородников Денис. Она так его хвалила. Сейчас у нее 8 неделек))

Всем доброго утра. Я на узи собираюсь))

Фаиночка, ждём тебя с хорошими результатами узи!

Изменено пользователем ~Куруш~

Блин я в шоке. На 13 дц у меня 7мм эндометрий. И в обеих яичниках фолликулы Макс 5-6 мм. Короче херня. И еще. Мне всегда говорили матка чуть чуть маленькая. Гипоплазия 1 степени. А сегодня эта вообще сказала 2 степени. Очень маленькая. Даже эмбриона туда не посадишь. Размер длина 43-толщина 29 ширина 39. Девочки у вас какие размеры?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...