Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way,  я ни про одну из вас не сказала что у вас какой то не такой мозг и что вы все "гинекологи"..ладно девочки,извините что вмешалась.просто на мой взгляд это уже перебор

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, я себе в магазине такие же смотрела...6 тыс. Для меня это очень дорого.

Zwillinge-2014, не совсем поняла про какую ссылку...может чего пропустила я. Ща посмотрим))

ждем чудо 1488, Лен, извини за не скромный вопрос....а ты до сих пор в туалете? :D

Марика//, а я не люблю эту передачу :girl_mad:

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!! ПРОШУ ВАС НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!

Юля, ой роллы! я о них уже неделю мечтаю)))

вот еще один ролик, это 100% про меня

Ссылки скрыты.

Кстати, по-поводу первого ролика...у кого там О на днях??? вот надо мужьям тоже так делать :D

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Девульки я с Вами)))) А я решила развеяться и сходила в салон, отстригла свои волосики на 12 см после зимы, где спа им сделали и горячей бритвой поработали, в общем я довольная теперь и улыбаюсь в 32 зуба :D ))))

Юля, классно!!!! Я тоже к осени планирую спортивненьким закупиться....у меня муж очень любит когда я в спортивном стиле, только ради него иногда одеваю, а так я любительница высоких каблучков)))))

Инна, ты нас веселишь своими стишками,прикольно :Crazy:

Так и на меня роллов оставьте))))) :malicious:

• Нравится 2

Milky Way, Аааааааааа....блин....это рай...я увидела рай...рай ролов...почему я все время есть хочу!? Что за пмс такие у меня??? Слюни по планшету размазываю

Всем пока. У меня уже двенадцатыц час.. надо уснуть тк завтра рано встать надо к врачу. Буду продлять бл до конца майскиз праздников. А там надо как то на работу выходить

Блин девочки прошу еще раз прощения. Больше так не буду

Изменено пользователем Марика//

Марика//, напомни кого он выгонит?

Всем пока. У меня уже двенадцатыц час.. надо уснуть тк завтра рано встать надо к врачу. Буду продлять бл до конца майскиз праздников. А там надо как то на работу выходить

тогда сладких снов)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...