последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Блин я в шоке. На 13 дц у меня 7мм эндометрий. И в обеих яичниках фолликулы Макс 5-6 мм. Короче херня. И еще. Мне всегда говорили матка чуть чуть маленькая. Гипоплазия 1 степени. А сегодня эта вообще сказала 2 степени. Очень маленькая. Даже эмбриона туда не посадишь. Размер длина 43-толщина 29 ширина 39. Девочки у вас какие размеры? Я не помню своих размеров, нужно посмотреть по последним снимкам узи. Но может переделать УЗИ? Если сомневаешься ...А жидкости нет в позадиматочном пространстве? Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Нет жидкости. Тань а размеры матки при лапароскопии разве не самые верные? Просто мне такое никогда не говорили. Еще сказала что я Макс до 7 недель вынесу ребенка и все. Короче в след цикле решили в Москву поехать,и заново полное обследование. И там же решим нужно ли мне эко или что как Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Нет жидкости. Тань а размеры матки при лапароскопии разве не самые верные? Просто мне такое никогда не говорили. Еще сказала что я Макс до 7 недель вынесу ребенка и все. Короче в след цикле решили в Москву поехать,и заново полное обследование. И там же решим нужно ли мне эко или что как Честно говоря, ерунда какая-то. Матка растягивается. И столько девочек с маленькой маткой спокойно Б и рожают малышей. И вообще конечно на лапаре данные более достоверны, чем на узи. На узи есть погрешность всегда. Я бы переделала узи. Идиотизм какой-то вообще такое говорить пациенту. Ты там сильно не расстраивайся, ты же знаешь, как оно бывает. Как наставят диагнозов - а потом оказывается, что и нет та мна самом деле ничего. И про эндометрий, 7 мм это нормальный размер. Главное не его толщина, а структура. Нужно тебе овульку отследить в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот моя лапара и размеры. Пипец какая разница. Спасибо Тань. И не расстроилась. Будь что будет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Фаинати, Да, разница есть. Не вздумай расстраиваться! Затаривайся тестами на О! Сходишь через несколько дней после О на узи, посмотришь на разницу результатов. Как вообще на приёме узист нормлаьно себя вел-то? А то бывает попадешь, а он не в духе... Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Фаинати, Да, разница есть. Не вздумай расстраиваться! Затаривайся тестами на О! Сходишь через несколько дней после О на узи, посмотришь на разницу результатов. Как вообще на приёме узист нормлаьно себя вел-то? А то бывает попадешь, а он не в духе... В духе была. Очень приятная женщина. Ну посмотрим через несколько дней)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 В духе была. Очень приятная женщина. Ну посмотрим через несколько дней)) Странно тогда всё. Ну я бы в любом случае переделала бы, если была хоть толика сомнения.Так что не переживай! Я собираюсь с мужем по делам в город. Может сегодня анализы свои заберу, вдруг готовы уже. И сцыкатно и охота их уже забрать. Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 О давай. И нам интересно что у вас там будем ждать)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 О давай. И нам интересно что у вас там будем ждать)) Да... надо будет их еще расшифровывать эти тесты... Ну ничего - справимся. Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет. Я в шоке. 21 дц и походу м начинаются. Как так то!!! Вот вам и мед втуда.. Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Коротко о главном. Я хочу от тебя дочку /Как бы это ни странно звучало/, Чтобы в волосы ей цветочки, А она бы, как ты, ворчала. И встречала тебя с работы Твоя девочка-"папчёкупил". Ты смеешься, хоть эти заботы Забирают так много сил. Мы бы сказку вдвоём каждый вечер С ней читали о фее-весне. Ручкой еле держась за плечи, Пела б песню на ухо тебе. И вопросы всегда задавала: Что да как? Обо всём на свете! С того дня, как Тебя повстречала, Я хочу, чтоб у нас были дети. Всем привет. Я в шоке. 21 дц и походу м начинаются. Как так то!!! Вот вам и мед втуда.. Привет. Мед? Я не думаю что мед. Прям пошли или мажут? 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Фаинати, пока мажет что то непонятное(((( я в расстройстве. Может это от магнэ в6? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет. Я в шоке. 21 дц и походу м начинаются. Как так то!!! Вот вам и мед втуда.. Привет Марин! Ты уверена? Просто я у себя на ежедневке обнаружила сегодня вечером тоже немного выделений. Девочки, я приехала. Забрала результаты анализов. Сейчас буду расшифровывать, не все показатели в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Тань давай и нам расскажи сто у вас там? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Муж вчера отжал вечером ноут Смотрели фильмы с ним, валялись )) Сегодня ездила по работе в первой половине дня. В общем по анализам у меня подозрение на АФС - антифосфолипидный синдром. Скорее всего, все мои бхб - это из-за него. Через месяц пересдам, как раз приедет моя гиня. Буду с ней обсуждать и искать грамотного гематолога и ревматолога, чтобы назначили лечение. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, куда все пропали??? Марьванна, Мариш, как там твоя мазня? Ссылка на это сообщение
Bahora 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет всееем!мужа днюха вчера была.поэтому я занята была.до этого готовила подарки.вчера праздновали.толбко освободилась.сегодня у нас пошла 19ая неделя.неужели скоро экватор.даже не верится)) Фаиночка,я не сильна в узи.но матка маленькая ечли её нельзя увеличить?когда детсткая матка тогда массаж делают.а когда маленькая что? Курушик,афг это плохо?? Юля,машина как?круто так))) Марина,как ты? Варюшв как там а? Счастливая и Ждем чудо-Лена,как вы?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Bahora, Приветик! Да... время летит быстро! Экватор... Кстати. Ты шевелюшки уже чувствовала или нет? Малыш уже большой, должен кувыркаться )) АФС - да, это плохо, если действительно подтвердится. Замершие на его фоне - частый гость и гибель плода на поздних сроках, если не лечить. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет девочки. Я целый день по дому дела делала. Глажка,стирка уборка)) я на днях сдам заново все анализы. Гормоны,инфекции прям все. И как раз с готовыми поеду в Москву к врачу))) О Тань все таки нашла ты причину. Почти. И то не потому что врач сказала сдать анализ,а потому что ты сама копаешься. Вот почему так Бахора привет на скорости света растете Маришка что там у тебя? Выделения или все таки пошли месячные? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки! Апчишечки на вас Как-то новостей не было и не писала ничего Но читала регулярно Мы сегодня на узишке были, нам мальчика обещают. Теперь мы с Бахорой будем зачихивать вас мальчуковыми чихами Так шо будут у вас тоже мальчишки Тань, то что нашла причину это хорошо. Молодец)) А врачи редиски, тут Фаина права 1 Ссылка на это сообщение
Bahora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро!!!с праздником!!у меня бабушка учительницей пропаботала 35лет))) Курушик,а шевелюшки уже чувствую,особенно когда перевораяивается)с прошлой екдельки трчно чувствую.побольше станет и пинки пойдут,дай Бог. Инна,ваааа как классно!!у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик)))классно!!у нас с тоьой почти месяц разница. Фаиночка,ты моя хозяюшка,ввё для дома для дома молодец))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро милые всем хорошего доброго дня А так нам бы хоть кого нибудь девочки 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! О Тань все таки нашла ты причину. Почти. И то не потому что врач сказала сдать анализ,а потому что ты сама копаешься. Вот почему так Да Фаин, моя чуйка меня не подвела. Я как чувствовала, что в верном направлении иду. В общем мне после следующих месячных нужно повторно пересдать анализ. Для подтверждения АФС. И начинать дорогое лечение. Посмотрела стоимость препаратов по 3-5тр. за 10 ампул Баюс сказать мужу. Он и так расстроился, когда я ему результаты расшифровала. Девочки! Апчишечки на вас Как-то новостей не было и не писала ничего Но читала регулярно Мы сегодня на узишке были, нам мальчика обещают. Теперь мы с Бахорой будем зачихивать вас мальчуковыми чихами Так шо будут у вас тоже мальчишки Тань, то что нашла причину это хорошо. Молодец)) А врачи редиски, тут Фаина права Ооооо молодец, что объявилась! С мальчишечкой вас! Значит по закону равновесия кто-то в домике должен девчонку скоро заделать По поводу анализов... я просто долго анализировала свои графики, ощущения, все свои бхб как они протекали - в общем всё, что можно. И с анализами попала в точку. Получается, что моя иммунная система отторгает плод еще в момент имплантации, воспринимает как инородное тело, как вирус и начинает уничтожать малыша. Так что постоянные призраки на тестах из цикла в цикл, это не эвики вруны. Доброе утро!!!с праздником!!у меня бабушка учительницей пропаботала 35лет))) Курушик,а шевелюшки уже чувствую,особенно когда перевораяивается)с прошлой екдельки трчно чувствую.побольше станет и пинки пойдут,дай Бог. Инна,ваааа как классно!!у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик)))классно!!у нас с тоьой почти месяц разница. Фаиночка,ты моя хозяюшка,ввё для дома для дома молодец))) Бахора поздравляю с бабушкой! Большой стаж!Шевелюшки - это классно! Давай почаще выкладывай нам свой мальчуковый пуз! Инна, кстати и тебя это тоже касается! А мы будем через монитор наглаживать и посылать вам положительные флюиды! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девочки у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик неа! еще не полный я ж еще за двойней пойду на 3-й заход! Вот тогда будет полный комплект . Посмотрела стоимость препаратов по 3-5тр. за 10 ампул но нужно в любом случае разобраться с этим и полечиться. ЭКО еще дороже, но вот только и от него толку не будет. Главное чтоб тебе это лечение помогло. А деньги то что? сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть! Инна, кстати и тебя это тоже касается! я последний пузик в 19 недель фоткала. вот Ссылки скрыты. Кстати, в моем случае сработали все приметы, чтоб получился мальчик. ПА в день О, тесты поздно заполосатились, форма животика, токс(на дочку токса не было). Девочки, чото я вот переживать начала, что у меня малыш очень крупненький По узи 440гр, самый большой в группе Февралят Хоть бы не был больше 4 на родах, а то не пролезет Bahora, а вы имя уже придумали? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 *Zwillinge*, у нас эко можно сделать бесплатно по полису ОМС, если сильно побегать. В любом случае все эти анализы для эко тоже нужны. Так что, я ко всему готова в принципе. Ладно девочки, я на работу. Надо хоть один день в неделю поработать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт