Перейти к публикации

Полезные сообщения

Блин я в шоке. На 13 дц у меня 7мм эндометрий. И в обеих яичниках фолликулы Макс 5-6 мм. Короче херня. И еще. Мне всегда говорили матка чуть чуть маленькая. Гипоплазия 1 степени. А сегодня эта вообще сказала 2 степени. Очень маленькая. Даже эмбриона туда не посадишь. Размер длина 43-толщина 29 ширина 39. Девочки у вас какие размеры?

Я не помню своих размеров, нужно посмотреть по последним снимкам узи. Но может переделать УЗИ? Если сомневаешься ...

А жидкости нет в позадиматочном пространстве?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет жидкости. Тань а размеры матки при лапароскопии разве не самые верные? Просто мне такое никогда не говорили. Еще сказала что я Макс до 7 недель вынесу ребенка и все.

Короче в след цикле решили в Москву поехать,и заново полное обследование. И там же решим нужно ли мне эко или что как

Нет жидкости. Тань а размеры матки при лапароскопии разве не самые верные? Просто мне такое никогда не говорили. Еще сказала что я Макс до 7 недель вынесу ребенка и все.

Короче в след цикле решили в Москву поехать,и заново полное обследование. И там же решим нужно ли мне эко или что как

Честно говоря, ерунда какая-то. Матка растягивается. И столько девочек с маленькой маткой спокойно Б и рожают малышей. И вообще конечно на лапаре данные более достоверны, чем на узи. На узи есть погрешность всегда.

Я бы переделала узи. Идиотизм какой-то вообще такое говорить пациенту.

Ты там сильно не расстраивайся, ты же знаешь, как оно бывает. Как наставят диагнозов - а потом оказывается, что и нет та мна самом деле ничего. И про эндометрий, 7 мм это нормальный размер. Главное не его толщина, а структура. Нужно тебе овульку отследить в этом цикле.

Фаинати, Да, разница есть. Не вздумай расстраиваться! Затаривайся тестами на О! Сходишь через несколько дней после О на узи, посмотришь на разницу результатов.

Как вообще на приёме узист нормлаьно себя вел-то? А то бывает попадешь, а он не в духе...

Фаинати, Да, разница есть. Не вздумай расстраиваться! Затаривайся тестами на О! Сходишь через несколько дней после О на узи, посмотришь на разницу результатов.

Как вообще на приёме узист нормлаьно себя вел-то? А то бывает попадешь, а он не в духе...

В духе была. Очень приятная женщина. Ну посмотрим через несколько дней))

В духе была. Очень приятная женщина. Ну посмотрим через несколько дней))

Странно тогда всё. Ну я бы в любом случае переделала бы, если была хоть толика сомнения.

Так что не переживай!

Я собираюсь с мужем по делам в город. Может сегодня анализы свои заберу, вдруг готовы уже.

И сцыкатно и охота их уже забрать.

Коротко о главном.

Я хочу от тебя дочку

/Как бы это ни странно звучало/,

Чтобы в волосы ей цветочки,

А она бы, как ты, ворчала.

И встречала тебя с работы

Твоя девочка-"папчёкупил".

Ты смеешься, хоть эти заботы

Забирают так много сил.

Мы бы сказку вдвоём каждый вечер

С ней читали о фее-весне.

Ручкой еле держась за плечи,

Пела б песню на ухо тебе.

И вопросы всегда задавала:

Что да как? Обо всём на свете!

С того дня, как Тебя повстречала,

Я хочу, чтоб у нас были дети.

Всем привет. Я в шоке. 21 дц и походу м начинаются. Как так то!!! Вот вам и мед втуда..

Привет. Мед? Я не думаю что мед. Прям пошли или мажут?

• Нравится 1

Всем привет. Я в шоке. 21 дц и походу м начинаются. Как так то!!! Вот вам и мед втуда..

Привет Марин! Ты уверена? Просто я у себя на ежедневке обнаружила сегодня вечером тоже немного выделений.

Девочки, я приехала. Забрала результаты анализов. Сейчас буду расшифровывать, не все показатели в пределах нормы.

Девочки, всем привет! Муж вчера отжал вечером ноут :) Смотрели фильмы с ним, валялись ))

Сегодня ездила по работе в первой половине дня.

В общем по анализам у меня подозрение на АФС - антифосфолипидный синдром. Скорее всего, все мои бхб - это из-за него. Через месяц пересдам, как раз приедет моя гиня. Буду с ней обсуждать и искать грамотного гематолога и ревматолога, чтобы назначили лечение.

Привет всееем!мужа днюха вчера была.поэтому я занята была.до этого готовила подарки.вчера праздновали.толбко освободилась.сегодня у нас пошла 19ая неделя.неужели скоро экватор.даже не верится))

Фаиночка,я не сильна в узи.но матка маленькая ечли её нельзя увеличить?когда детсткая матка тогда массаж делают.а когда маленькая что?

Курушик,афг это плохо??

Юля,машина как?круто так)))

Марина,как ты?

Варюшв как там а?

Счастливая и Ждем чудо-Лена,как вы??

Bahora, Приветик! Да... время летит быстро! Экватор... Кстати. Ты шевелюшки уже чувствовала или нет? Малыш уже большой, должен кувыркаться ))

АФС - да, это плохо, если действительно подтвердится. Замершие на его фоне - частый гость и гибель плода на поздних сроках, если не лечить. Как-то так.

Привет девочки. Я целый день по дому дела делала. Глажка,стирка уборка)) я на днях сдам заново все анализы. Гормоны,инфекции прям все. И как раз с готовыми поеду в Москву к врачу)))

О Тань все таки нашла ты причину. Почти. И то не потому что врач сказала сдать анализ,а потому что ты сама копаешься. Вот почему так:(

Бахора привет:) на скорости света растете:)

Маришка что там у тебя? Выделения или все таки пошли месячные?

• Нравится 1

Девочки! Апчишечки на вас :chih:

Как-то новостей не было и не писала ничего :confusion: Но читала регулярно :girl_bye:

Мы сегодня на узишке были, нам мальчика обещают.

Теперь мы с Бахорой будем зачихивать вас мальчуковыми чихами :D Так шо будут у вас тоже мальчишки :girl_bye:

Тань, то что нашла причину это хорошо. :class: Молодец)) А врачи редиски, тут Фаина права

• Нравится 1

Доброе утро!!!с праздником!!у меня бабушка учительницей пропаботала 35лет)))

Курушик,а шевелюшки уже чувствую,особенно когда перевораяивается)с прошлой екдельки трчно чувствую.побольше станет и пинки пойдут,дай Бог.

Инна,ваааа как классно!!у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик)))классно!!у нас с тоьой почти месяц разница.

Фаиночка,ты моя хозяюшка,ввё для дома для дома молодец)))

Девочки, всем доброе утро!

О Тань все таки нашла ты причину. Почти. И то не потому что врач сказала сдать анализ,а потому что ты сама копаешься. Вот почему так :(

Да Фаин, моя чуйка меня не подвела. Я как чувствовала, что в верном направлении иду. В общем мне после следующих месячных нужно повторно пересдать анализ. Для подтверждения АФС. И начинать дорогое лечение. Посмотрела стоимость препаратов по 3-5тр. за 10 ампул :think1: Баюс сказать мужу. Он и так расстроился, когда я ему результаты расшифровала.

Девочки! Апчишечки на вас :chih:

Как-то новостей не было и не писала ничего :confusion: Но читала регулярно :girl_bye:

Мы сегодня на узишке были, нам мальчика обещают.

Теперь мы с Бахорой будем зачихивать вас мальчуковыми чихами :D Так шо будут у вас тоже мальчишки :girl_bye:

Тань, то что нашла причину это хорошо. :class: Молодец)) А врачи редиски, тут Фаина права

Ооооо молодец, что объявилась! С мальчишечкой вас! Значит по закону равновесия кто-то в домике должен девчонку скоро заделать :D

По поводу анализов... я просто долго анализировала свои графики, ощущения, все свои бхб как они протекали - в общем всё, что можно. И с анализами попала в точку. Получается, что моя иммунная система отторгает плод еще в момент имплантации, воспринимает как инородное тело, как вирус и начинает уничтожать малыша. Так что постоянные призраки на тестах из цикла в цикл, это не эвики вруны.

Доброе утро!!!с праздником!!у меня бабушка учительницей пропаботала 35лет)))

Курушик,а шевелюшки уже чувствую,особенно когда перевораяивается)с прошлой екдельки трчно чувствую.побольше станет и пинки пойдут,дай Бог.

Инна,ваааа как классно!!у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик)))классно!!у нас с тоьой почти месяц разница.

Фаиночка,ты моя хозяюшка,ввё для дома для дома молодец)))

Бахора поздравляю с бабушкой! Большой стаж!

Шевелюшки - это классно! Давай почаще выкладывай нам свой мальчуковый пуз! Инна, кстати и тебя это тоже касается! А мы будем через монитор наглаживать и посылать вам положительные флюиды!

Спасибо девочки

у тебя будет весь коаплект и девочки есть,и мальчик

неа! еще не полный :malicious: я ж еще за двойней пойду на 3-й заход! Вот тогда будет полный комплект :girl_dance:

. Посмотрела стоимость препаратов по 3-5тр. за 10 ампул

но нужно в любом случае разобраться с этим и полечиться. ЭКО еще дороже, но вот только и от него толку не будет. Главное чтоб тебе это лечение помогло. А деньги то что? сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть!

Инна, кстати и тебя это тоже касается!

я последний пузик в 19 недель фоткала. вот

Ссылки скрыты.

Кстати, в моем случае сработали все приметы, чтоб получился мальчик. ПА в день О, тесты поздно заполосатились, форма животика, токс(на дочку токса не было).

Девочки, чото я вот переживать начала, что у меня малыш очень крупненький :( По узи 440гр, самый большой в группе Февралят :think1: Хоть бы не был больше 4 на родах, а то не пролезет :Crazy:

Bahora, а вы имя уже придумали?

• Нравится 1

*Zwillinge*, у нас эко можно сделать бесплатно по полису ОМС, если сильно побегать. В любом случае все эти анализы для эко тоже нужны.

Так что, я ко всему готова в принципе.

Ладно девочки, я на работу. Надо хоть один день в неделю поработать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...