Bahora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Zwillinge*, мы еще маленькие.нам 19ая пошла?но животик не как у вас)хорошо же,что крупненький.у меня на 18ой неделе весил 201гр.вроде норма.но я как не прибавила в весе,так и не прибавила.(прибавила 1кг 200гр и то из низ 200гр ляля,300гр плацента,300гр матка,300гр воды.ну и 100 гр на меня)) а имя в честь дедушки моего.а то он до сих пор обижается,что я фамилию мужа взяла.У нас традиция,вот у папы я родилась и имя дедушки+ова стало моей фамилией.а папа один сын.я единственная внучка с деда именем-фамилией а я взяла и перешла на мужа.дай Бог назовём в честь нпшего пророка с.а.в Самое красивое имя для меня:Мухаммад.но частицу надо добавить:Мухаммадбек.Мужа зовут Лочинбек(сокол).будет у нас Ахмедов Мухаммадбек Лочинбекович.дай Бог. а вы как назовёте? Курушик,ща отправлю фото с днюхи) vot наш объевшийся животик) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Bahora, чото я не пойму ты ко мне на "вы" обращаешься? или просто так получилось сообщение написать? если да, тогда.... а-ну брось это дело, а о чувствую себя бабушкой 70 летней в интете все без возраста хмммм...твой малыш тоже по весу получается не маленький, т.е. к 21,4 (нас в таком сроке оценили вес) тоже около 400 будет весить. а то что я набираю, ну так я вообще изначально не худенькая (и никогда не была худышкой), не молоденькая и не низкая, тем более 2-я Б. та я как-то вообще и не парюсь сколько я набираю (неее ну слежу чтоб не сильно много в неделю, но не переживаю очень сильно) по нормам вроде все нормально. главное чтоб за всю Б не более 15, а то если больше то тяжеловато в таком весе будет Bahora, да, интересные у вас традиции и имяобразования интересные. а что означает вот эта приставка "бек"? оно как-то переводится? Ссылка на это сообщение
Bahora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вы-это ты и ляля в животе))))я тоже о себе мы говорю)))Бек переводится как царевич.царь-шох.есть еще много приставок.а вообще я не приставила б частицу,просто имя пророка Мухасмад только у пророка.а у людей должно быть или двойное имя или чатица какая-нибудь.но будут называть Мухаммад.мужа тоже Лочин зрвут просто))а ты как хочешь назвать? Курушик,АФГ вылечить и можно за лялей?)))у вас полосятятся значит аотому что ляля не прикрепляеися.главное вылечиться)) Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девочки! Пузикам отдельный привет с погладушками!!! У меня просто мазнуло один день и все на том. Завтра иду к своей гине требовать дать направление на анализы. Перезаписалась в ПЦР на 21 октября!!! Так волнительно. К новому врачу!!! Мне подписали заяву на отпуск, осталось дело за малым - получить отпускные и добиться самого отпуска. Любят у нас формально на бумаге в отпуск людей отправлять. По фактк люди работают Девчата мы вам принцессок родим!!! Я обещаю точно) Ссылка на это сообщение
Фаинати 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки привет)) Инна я так рада тебе тут. Хоть мы и общались)) какие у вас животы красивые. Божееее)))) вот это счастье )))) Девочки у меня такой яичный белок,просто Офигеть. Так болит яичник. Что это если по узи даже близко не было овуляции??? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Фаинати, привет солнце. мне кажется не надо заморачиваться над тем была ли О по УЗИ, а нужно мелкими перебежками прямиком к мужу Bahora, сейсас у вас можно любые приставки добавлять, а раньше как было? вот например если эта переводится как "царь", то такую приставку мог использовать только из знатных семей? или откуда у вас вообще пошла такая традиция? (мне всегда тааак интересно, когда про традиции других народов рассказывают ) Марьванна, Марин, а может перед походом к Г тестик мочкани Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Вчера приехала с работы, а у меня муж заболел, не до интернета было совсем. Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет! ~Куруш~, хорошо что причину нашла!пролечишся и будет тебе малыш))давай лечи мужа!!!мой тоже весь в соплях( Bahora, какой пузик мимишный)))и имена классные!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Курушик,АФГ вылечить и можно за лялей?)))у вас полосятятся значит аотому что ляля не прикрепляеися.главное вылечиться)) Нет, просто вылечить его не получится. Нужно снижать показатели до нормы в Б постоянно мониторить до самых родов. В общем, эта хрень, на сколько я поняла - на всю жизнь со мной. Всем привет! ~Куруш~, хорошо что причину нашла!пролечишся и будет тебе малыш))давай лечи мужа!!!мой тоже весь в соплях( Bahora, какой пузик мимишный)))и имена классные!!! ПРиветик Юль, буду пересдавать в начале цикла еще раз анализ, смотреть титры его. А там будем решать... какое лечение будет. Мой простыл где-то, надеюсь это не грипп. Температуры вроде нет, но состояние отвратное. Сопли до нижней губы. Изменено 2 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Блин меня на работе сейчас разорвут((((кошмар какой то,люди взбесились(((а я на всех наплевала и сижу на БП)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Фаинати, Фаинчик, яб и за несколько дней до О может выделяться. У меня дня за 3-4 до неё начинает выделяться и уже на следующий день после неё заканчивается. Flowers(=0, хорош сидеть в засаде! Выходи уже! Как у тебя дела??? Блин меня на работе сейчас разорвут((((кошмар какой то,люди взбесились(((а я на всех наплевала и сижу на БП)))) А я сегодня дома, но придётся и работу поделать дома, и прибраться еще. А хочется в плед завернуться и не отсвечивать. Ссылка на это сообщение
Bahora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привеи всем)) как классно быть в отпуске...я тоже хочу каникулы. Куруш,ну главное с этим млжно ведь заберем?а мониторить это так и так.это с совместимостью разнын вещи?а там тоже плод отторгают как врага.и нужно лейкоциты под лопаткк или куда-то колость всю берем Фаиночка,спасибо)мне говорят я стала моложе выглядеть(я раньше на старуху была похожа чтоли) Юлечка,ждём принцесс точно)) Инна,раньше по знатному роду частицу прибавляли.а сейчас шох или бек не имеет разницы.зато до сих пор есть род приближенных к пророку:частица хон,ходжа,приставка саид и мир.вот такие тонкости) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Привеи всем)) как классно быть в отпуске...я тоже хочу каникулы. Куруш,ну главное с этим млжно ведь заберем?а мониторить это так и так.это с совместимостью разнын вещи?а там тоже плод отторгают как врага.и нужно лейкоциты под лопаткк или куда-то колость всю берем Можно. Вопрос только в том, что неизвестно сколько на это всё уйдет времени. Мониторить - это и значит постоянно принимать препараты и сдавать анализы, чтобы контролировать уровень антител и свёртываемость крови. Т.е. планирование и вся Б на таблетках и уколах. Совместимость - это другое. Про лейкоциты - это уже ты совсем не из той оперы взяла )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки привет я сегодня пошла на коаулограмму кровь сдала. Завтра пцр и мазок. И остальные гормоны на3 дц. Мне всегда интересно было какая кровь. Как свертывается у меня. И кстати решила сегодня для интереса на другое узи пойти. Вот сижу в очереди Инна у нас у восточного народа столько традиций. Всю жизнь можно рассказывать Бахора говорят когда на сына беременная мать хорошеет. А на дочку обратно. Это и имеют в виду наверно Танюш еще и муж заболел. Что на вас нашло. Юля еще болеет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Вот долапала дыню, вчера с мужем прикупили в магазине на 5 кг аж и съели почти всю за вечер Вот сейчас пару долек дожевала. Аппетита нет, отмечу, как в обычных циклах. Даже жора нет. Вот думаю-агадаю это от низкой бт или от поддержки в таком кол-ве Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки вы упадете. Узистка говорит шикарная матка у меня 53-33-50 Эндометрий 10 мм и фоликул опять в правом яичнике где мне нельзя 19 мм. Вот та узистка сучка. Больше не знаю как ее назвать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки привет я сегодня пошла на коаулограмму кровь сдала. Завтра пцр и мазок. И остальные гормоны на3 дц. Мне всегда интересно было какая кровь. Как свертывается у меня. И кстати решила сегодня для интереса на другое узи пойти. Вот сижу в очереди Инна у нас у восточного народа столько традиций. Всю жизнь можно рассказывать Бахора говорят когда на сына беременная мать хорошеет. А на дочку обратно. Это и имеют в виду наверно Танюш еще и муж заболел. Что на вас нашло. Юля еще болеет Фаинчик, привет! Я сдавала гемостазиограмму, это расширенная коаулограмма. Посмотришь, что у тебя там с кровушкой. Ждём результатов УЗИ! Нашло на нас... осень. Он всегда осенью где-нибудь да просквозится. Просто работает сам на себя. по этому не выйти - не вариант. Уже заранее встречи были назначены с партнёрами. Даже на обед сегодня не заедет (( Болеть на ногах хреново (( а вечером опять будет никакущий. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот долапала дыню, вчера с мужем прикупили в магазине на 5 кг аж и съели почти всю за вечер Вот сейчас пару долек дожевала. Аппетита нет, отмечу, как в обычных циклах. Даже жора нет. Вот думаю-агадаю это от низкой бт или от поддержки в таком кол-ве Тань я так люблю дыню. Тоже могу ее килограммами кушать это же такие витамины. А на счет аппетита у меня так же. Прям совсем нету. Мастодинон ни как не влияет ?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки вы упадете. Узистка говорит шикарная матка у меня 53-33-50 Эндометрий 10 мм и фоликул опять в правом яичнике где мне нельзя 19 мм. Вот та узистка сучка. Больше не знаю как ее назвать Я же говорила, что фигня какая-то! И фолик вырос шикарный! Тань я так люблю дыню. Тоже могу ее килограммами кушать это же такие витамины. А на счет аппетита у меня так же. Прям совсем нету. Мастодинон ни как не влияет ?? Не, на нём я во вторую фазу ела как не в себя! В прошлом цикле. А в этом без него... тишина. Только пью и пЫсаю А перекрёстного оплодотворения еще никто не отменял, Фаин Девочки, держите за меня кулачку. Жду звонка от заказчика, надеюсь, что согласится на указанную сумму по работам. Прям очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Все держим кулачки. Он позвонит хороший заказ? Таня примерно как думаешь когда овулька нагрянет ? Муж завтра ночью приедет только Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Все держим кулачки. Он позвонит хороший заказ? О да-а-а! Позволит мне всё мое лечение по планировнаию и анализы наперёд оплатить и не париться из-за стоимости! Ну и нне только всё это... Прям вот очень жду! Я сегодня с этим морсом и дыней, чую, буду жить в туалете и ночевать тоже Таня примерно как думаешь когда овулька нагрянет ? Муж завтра ночью приедет только Если 19мм сегодня, завтра он будет примерно 20мм - само то для овульки! Утром измерь бт завтра. Если первой фазы будет, то вполне вечером завтра или послезавтра в течение дн ядолжна быть Ну и будете завтра с ночи пару дней стараться Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну тогда будем ждать что он позвонит ты сразу нам напиши. Я уже сама жду Спасибо так и сделаю Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Инна у нас у восточного народа столько традиций. Всю жизнь можно рассказывать ты знаешь...я бы вот сидела и всю жизнь слушала. Ваши традиции и одежда как какие-то сказочные события. Я все детство, медом не корми, дай восточные сказки почитать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ну тогда будем ждать что он позвонит ты сразу нам напиши. Я уже сама жду Спасибо так и сделаю Конечно напишу! Куда же я денусь ты знаешь...я бы вот сидела и всю жизнь слушала. Ваши традиции и одежда как какие-то сказочные события. Я все детство, медом не корми, дай восточные сказки почитать. Инна, приветик вам! Ждём чихи!!! заразные двухполосочные )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки коаулограмма в норме у меня все Тань я тоже расширенную сдавала,гемостазиограмма ты знаешь...я бы вот сидела и всю жизнь слушала. Ваши традиции и одежда как какие-то сказочные события. Я все детство, медом не корми, дай восточные сказки почитать. тогда тебе точно надо к нам приехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт