Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Всем привет. Девочки что за тишина у нас?)) где все?? Таня где тест?

Фаинчик, повешу сейчас в профиль или сюда. Мне уже кажется, что эти полоски бред моего воображения :(

А так всё нормально, ездила сегодня за полисом омс. Потом по работе.

Муж вчера в дороге предложил сделать эко...

DtphIgfcPMU.jpg

OTjoeJSOwTs.jpg

На нижнем полоска, если видно конечно. Вчера еще были призраки. Эх...

Если открыть фото в отдельной вкладке - оно будет больше - видно лучше.

Изменено пользователем ~Куруш~
(изменено)

Тань я хорошо вижу полоски. Эх ждем тогда завтра должно поярчать..

К эко можно готовиться по тихоньку

Вчера целый день были призраки, те, что сегодня значительно ярче. Очень надеюсь, что динамика продолжится. Дюф пью, разжижающие кровь тоже, фольку ударными дозами. На ночь папаверин ставлю. Стараюсь сильно не неврничать. Понимаю, что от меня мало, что зависит. Что смогла, я сделала.

Я боюсь завтра не увидеть динамики на тестах или вообще увидеть пустые... :(

Эх я понимаю как это надеяться ждать и ничего не увидеть потом :( но нам надо верить и ждать. Больше выхода нет.

Только это и остаётся Фаин. У меня вообще есть мысль завтра тест не делать.... как сдержаться - не знаю. По сути завтра-послезавтра у меня день Х. Вторая фаза длиньше 12-13 дней у меня даже на поддержке не бывает.

Девочки, Варю, Юля, Марина, Лена - где все?!?!?!

Мне кажется никто не сдержится:) а девочки действительно потерялись. Я у мамы сижу мужа жду. Сегодня купила гофре и сделала кучерявый волос. Хожу болдею:D

Мне кажется никто не сдержится :) а девочки действительно потерялись. Я у мамы сижу мужа жду. Сегодня купила гофре и сделала кучерявый волос. Хожу болдею :D

Покажись хоть! Дай полюбоваться! Ибо я сегодня похожа на ощипанную курицу :D Готовлю ужин...

Привет всем!

Поздравьте,мужа сестра родила девочку 3600.5 октября)

А у нас малыш кувыркается во всю)

Бахора, т.е. ты получается стала тётей по мужу? Поздравляю!!!

Шевелюшки - это классно! Ух, как мы все о них мечтаем!

привет всееем)))как вы?))

да,я тётя по мужу)

Танюш,я спросоньЯ ч полуоткрытыми глазами увидела полоски.будем надеяться ааапчхиии.

Инна,у нас суеверия существуют.поэтому вещи покупаются прМ перед родами.и то,родители берут.у нас имя-то в роддоме придумывают.это мы с мужем так решили про имя.никто из родни не знает.для приличиЯ спросим конечно их в роддоме)))у меня уже 20я неделя пошлв.экватор это 20полных недель?

Люди,у нас дождь и слякоть(((осень пришлааав.ой как я не хочуууууу холода(((

ФАИНА,у меня тоже есть все прибамбасы : т гафре,конус,утюжок,плойка.гафре круто выглядит)))тем более на сою негустую шевелюру.

Где все???аууууу

удачного дня)

(изменено)

привет всееем)))как вы?))

да,я тётя по мужу)

Танюш,я спросоньЯ ч полуоткрытыми глазами увидела полоски.будем надеяться ааапчхиии.

Инна,у нас суеверия существуют.поэтому вещи покупаются прМ перед родами.и то,родители берут.у нас имя-то в роддоме придумывают.это мы с мужем так решили про имя.никто из родни не знает.для приличиЯ спросим конечно их в роддоме)))у меня уже 20я неделя пошлв.экватор это 20полных недель?

Люди,у нас дождь и слякоть(((осень пришлааав.ой как я не хочуууууу холода(((

ФАИНА,у меня тоже есть все прибамбасы : т гафре,конус,утюжок,плойка.гафре круто выглядит)))тем более на сою негустую шевелюру.

Где все???аууууу

удачного дня)

Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь! А что мне остаётся?! - только надеяться :)

Девочки... куда вы все пропали?! :(

Так время быстро летит... уже экватор у тебя с малышом! Пол пути пройдено! Мартовский у тебя будет мальчсишечка - подарочек к 8 марта!

Девки привет)) как у вас дела?)) я к подруге на денюху еду))

Ссылки скрыты.

Фотки конечно не удачные быстрые. Ну мою гриву оценить можно :D

Не говори ниче про фото, ты ОЧЕНЬ красивая!!!

~Куруш~, Тань ну чо там с тестами? покажи нам

Иннуль, привет! Не делала я сегодня тесты, боюсь (( Боюсь там ничего не увидеть :think1:

Может завтра сделаю. Всё зависит от бт. Она на от дюфа не изменяется.

Спасибо Тань)) эх я сама так жду твоего теста)) но ты не думай что я тебя соблазняю и настаиваю :D

Я честно говоря себя не особо уже четвертый день чувствую. Списываю это на высокую дозировку дюфа. У меня никакого аппетита и иногда немного мутит. Но я списываю, что сама себе всё выдумала.

Да кто знает что там вообще происходит. Может мы придумываем себе может на самом деле.

Ну у тебя факт что полоски есть

У меня как ком в горле. Кроме горячего какао ничего не ем (( Пачка дюфа завтра заканчивается, нужно будет всё равно что-то решать и делать тест ((

Фаинати, как ты сама-то хоть? А то я что-то всё о мебе, да о себе...

Юля что-то совсем пропала... :(

~Куруш~, ты знаешь...уж очень как-то темпа на 3-ю фазу пошла, так что АААППППЧЧЧЧХХИИИИИ тебе чтоб еще сильнее Б самочувствие появилось

Фаинати, детки нормально :) Сегодня воспитательница рассказывала какая дочка веселушка-хохотушка(у нее смех очень громкий и заразительный). Пришлось ее усадить за стол, чтоб спокойно посидела, а она схитрила...начала в туалет отпрашиваться(ну чтоб не сидеть за столиком) :D А сынок стал сильнее пинаться, видно сил больше стало(дочка до конца Б очень легонько пинала) боюсь что на последних неделях больно будет :(

• Нравится 2

~Куруш~, ты знаешь...уж очень как-то темпа на 3-ю фазу пошла, так что АААППППЧЧЧЧХХИИИИИ тебе чтоб еще сильнее Б самочувствие появилось

Иннусь, ловлю твой чих! Обмазалась, сижу туплю :think1: Отправила заказ по работе полякам, ответ получила. Нужно ужин готовить мужу, а к плите даже подходить не хочется :girl_cray: Вообще ничего не радует, даже сериал любимый нет желания смотреть. Так и сидела бы тупила в окно.

*Zwillinge*, мальчишка - футболист у тебя! :))))

~Куруш~, это бывает...осенняя хандра :(

ты мне вот чо скажи, где и какие игрушки ты качаешь? Мне вот нравятся такие как Сибирия, Томб Райдер, Спора. Как-то, давненько правда(еще в юности), сидела на них сутками. Вот чото ностальгия...хочется поиграть, а то сериалы задолбали

~Куруш~, это бывает...осенняя хандра :(

ты мне вот чо скажи, где и какие игрушки ты качаешь? Мне вот нравятся такие как Сибирия, Томб Райдер, Спора. Как-то, давненько правда(еще в юности), сидела на них сутками. Вот чото ностальгия...хочется поиграть, а то сериалы задолбали

Онлайн я сижу на www.ereality.ru :) С перерывами играю, когда уж очень надо время убить. Сибирь 1 и2 часть у меня была на дисках лицензия. Ноу меня их взяли и не вернули ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...