Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, вот и у меня также :( ну и ладно...на здоровье ;) а вообще крутая игруха в свое время была

а там на этом сайте есть чото типа Сибирии (забыла как такие игры называются), а то онлайн обычно такие как вконтакте, а там уже надоели

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, вот и у меня также :( ну и ладно...на здоровье ;) а вообще крутая игруха в свое время была

Красивая! Я все игры Бенуа Сокаля прошла, кроме самой последней. По идее не понравилась, по задумке. Мне больше нправятся добрые истории, как в Сибири или Амерзоне :)

Пойду чтоли попробую что-нибудь на ужин приготовлю )) А то оставлю мужа голодным - он этого не переживёт :malicious:

Девочки, не пропадайте! Я тут одним глазом вишу.

Привет красотки!!! Я активно иду к финишу по картине. Так что я в сборке пропадаю))) сегодня после работы плавать ходила. Сил что то нема (((

Фаинати красотка!!!!

Танюша мочи тест!!!

Инна погладушки пузику, пусть больно тебя не пинает!"!

Бахора, с экватором! Время летит дико быстро.. совсем скоро с малышом обнимитесь.

Юля, ты где??? Как дела???

• Нравится 1

Привет красотки!!! Я активно иду к финишу по картине. Так что я в сборке пропадаю))) сегодня после работы плавать ходила. Сил что то нема (((

Фаинати красотка!!!!

Танюша мочи тест!!!

Инна погладушки пузику, пусть больно тебя не пинает!"!

Бахора, с экватором! Время летит дико быстро.. совсем скоро с малышом обнимитесь.

Юля, ты где??? Как дела???

Не забудь нам показать картинку!

Тест буду делать завтра, сегодня не хочу портить себе настроение )) так что держите кулачки за мою бт и полоски!

Марьванна, А вообще Мариш, ты не в сборке должена пропадать, а в кровати с мужем!!! :D

~Куруш~,  это точно. Но мне очень нравится!!! Я люблю сидеть ковыряться))) еще две картины заказала, уже в пути ко мне. Тань, ну что на счет семян чиа, поможешь приобрести?)

(изменено)

~Куруш~, это точно. Но мне очень нравится!!! Я люблю сидеть ковыряться))) еще две картины заказала, уже в пути ко мне. Тань, ну что на счет семян чиа, поможешь приобрести?)

А сколько ты хочешь заказать их?

Вариант такой, что ты можешь их заказать, оплатить, а адрес и телефон доставки указать мои. Я их получу и отправлю тебе почтой. Меня единственное только беспокоит. Живём-то бы обе в России, но они получается при отправки от меня к тебе всё равно проходят аж две границы. Можно ли их почтой пересылать через границу - вот это вопрос.

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, я постараюсь уточнить эту тему..

Фишка в том, что инет магазину может через границу и присылают. Хотя.... неизвестно откуда они их берут. А вот если я обратно буду высалать в Россию, могут завернуть посылку обратно.

Я только пришла домой))семечки грызу. Захотелось мне че то:D у меня всё так же. ПЦР сдала,мазок сдала завтра результат. И остаются у меня гормоны га 3 дц. И в Москву. Я не смотрю и не интересно какой дц даже не знаю. Тем более ДПО.

Инна точно футболист у тебя там будущий. Эх так интересно знать какие это ощущения. Прям очень хочеться)) а девочки они же всегда хитрые. Все придумают лишь бы не сделать то, что не хотят))

Мариш прелесть. Вот так надо себя чем нибудь отвлечь. А то мы с нашими днями цикла можем сойти с ума:)

Я просто на осмотр,вернее в клинику эко чтобы решить сделать его вообще и когда??? Ну подготовка. Или же самой еще пробовать. Серьезно настроена на это.

Я просто на осмотр,вернее в клинику эко чтобы решить сделать его вообще и когда??? Ну подготовка. Или же самой еще пробовать. Серьезно настроена на это.

Молодчинка! Всё у нас получится!!! У всех в домике... :cup:
  • Нравится 1

Еще как получится :)

Я лежу, живот тянет как на М :( поставила папаверина свечку... эх

Мужу чайник заварила типа чай. Он в кружку наливает, а я заварку забыла положить (( мозг тоже отказывается работать. Что-то я разваливаюсь и расклеиваюсь к концу дня.

Это все у тебя еще от ожидания вернее от неизвестности.

Да Фаин, скорее всего от этого. Боюсь я завтрашнего утра! :molitva:

Муж ничего не знает о призраках, я ему не говорила.

Эх так интересно знать какие это ощущения. Прям очень хочеться))

Фаин, обязательно узнаешь. Никуда не денешься ;)

Девочки, вы обязательно нарожаете много детишек :)

• Нравится 1

Всем привет:)

О с приездом. Как съездили ?

Инна умничка. Конечно поможем:)

А я целый день дома. Смотрю сериалы всякие. Кушать приготовила. Эх девочки прям не могу уже :( сегодня столько ела я. Ужас без остановки :(

Фаина, та то не я умничка)) то волонтеры молодцы, проделали невероятно сложную работу. я отслеживала эту ситуацию. там реально не просто все это :(

А чо ела вкусненького? я сегодня картошку с ребрышками тушила и борщ сварила. Ням получилось. А еще я на вареный буряк с чесноком и майонезом подсела :reverans:

Фаинати, Хорошо, но у меня пол дороги ныл живот, по этому и вымоталась... Такая как пыльным мешком пришибленная, скорее бы уже М прорвались :think1:

*Zwillinge*, Иннуль приветик!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...