*Zwillinge* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Куруш~, вот и у меня также ну и ладно...на здоровье а вообще крутая игруха в свое время была а там на этом сайте есть чото типа Сибирии (забыла как такие игры называются), а то онлайн обычно такие как вконтакте, а там уже надоели Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ~Куруш~, вот и у меня также ну и ладно...на здоровье а вообще крутая игруха в свое время была Красивая! Я все игры Бенуа Сокаля прошла, кроме самой последней. По идее не понравилась, по задумке. Мне больше нправятся добрые истории, как в Сибири или Амерзоне Пойду чтоли попробую что-нибудь на ужин приготовлю )) А то оставлю мужа голодным - он этого не переживёт Девочки, не пропадайте! Я тут одним глазом вишу. Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет красотки!!! Я активно иду к финишу по картине. Так что я в сборке пропадаю))) сегодня после работы плавать ходила. Сил что то нема ((( Фаинати красотка!!!! Танюша мочи тест!!! Инна погладушки пузику, пусть больно тебя не пинает!"! Бахора, с экватором! Время летит дико быстро.. совсем скоро с малышом обнимитесь. Юля, ты где??? Как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Привет красотки!!! Я активно иду к финишу по картине. Так что я в сборке пропадаю))) сегодня после работы плавать ходила. Сил что то нема ((( Фаинати красотка!!!! Танюша мочи тест!!! Инна погладушки пузику, пусть больно тебя не пинает!"! Бахора, с экватором! Время летит дико быстро.. совсем скоро с малышом обнимитесь. Юля, ты где??? Как дела??? Не забудь нам показать картинку!Тест буду делать завтра, сегодня не хочу портить себе настроение )) так что держите кулачки за мою бт и полоски! Марьванна, А вообще Мариш, ты не в сборке должена пропадать, а в кровати с мужем!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Как-так... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Как-так... Ссылки скрыты. идриииить! Какая кропотливая работа!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Куруш~, это точно. Но мне очень нравится!!! Я люблю сидеть ковыряться))) еще две картины заказала, уже в пути ко мне. Тань, ну что на счет семян чиа, поможешь приобрести?) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ~Куруш~, это точно. Но мне очень нравится!!! Я люблю сидеть ковыряться))) еще две картины заказала, уже в пути ко мне. Тань, ну что на счет семян чиа, поможешь приобрести?) А сколько ты хочешь заказать их? Вариант такой, что ты можешь их заказать, оплатить, а адрес и телефон доставки указать мои. Я их получу и отправлю тебе почтой. Меня единственное только беспокоит. Живём-то бы обе в России, но они получается при отправки от меня к тебе всё равно проходят аж две границы. Можно ли их почтой пересылать через границу - вот это вопрос. Изменено 8 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Куруш~, я постараюсь уточнить эту тему.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ~Куруш~, я постараюсь уточнить эту тему.. Фишка в том, что инет магазину может через границу и присылают. Хотя.... неизвестно откуда они их берут. А вот если я обратно буду высалать в Россию, могут завернуть посылку обратно. Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я только пришла домой))семечки грызу. Захотелось мне че то у меня всё так же. ПЦР сдала,мазок сдала завтра результат. И остаются у меня гормоны га 3 дц. И в Москву. Я не смотрю и не интересно какой дц даже не знаю. Тем более ДПО. Инна точно футболист у тебя там будущий. Эх так интересно знать какие это ощущения. Прям очень хочеться)) а девочки они же всегда хитрые. Все придумают лишь бы не сделать то, что не хотят)) Мариш прелесть. Вот так надо себя чем нибудь отвлечь. А то мы с нашими днями цикла можем сойти с ума Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Фаинати, т.е. ты уже активно на ЭКО собираешь документы или просто на осмотр? Приветик! Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я просто на осмотр,вернее в клинику эко чтобы решить сделать его вообще и когда??? Ну подготовка. Или же самой еще пробовать. Серьезно настроена на это. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Я просто на осмотр,вернее в клинику эко чтобы решить сделать его вообще и когда??? Ну подготовка. Или же самой еще пробовать. Серьезно настроена на это. Молодчинка! Всё у нас получится!!! У всех в домике... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Еще как получится Я лежу, живот тянет как на М поставила папаверина свечку... эх Мужу чайник заварила типа чай. Он в кружку наливает, а я заварку забыла положить (( мозг тоже отказывается работать. Что-то я разваливаюсь и расклеиваюсь к концу дня. Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Это все у тебя еще от ожидания вернее от неизвестности. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Это все у тебя еще от ожидания вернее от неизвестности. Да Фаин, скорее всего от этого. Боюсь я завтрашнего утра! Муж ничего не знает о призраках, я ему не говорила. Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 И не говори. Сюрприз потом будет ты сразу с утра ставь сюда его. Мы ждем Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Эх так интересно знать какие это ощущения. Прям очень хочеться)) Фаин, обязательно узнаешь. Никуда не денешься Девочки, вы обязательно нарожаете много детишек 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки привет! Помогите с петицией, пожалуйста! http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-s-petitsiej-pozhalujstane-planirovanie-r76115#comment_1316653 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем привет! Мы вернулись с поездки.... Как у всех дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет О с приездом. Как съездили ? Инна умничка. Конечно поможем А я целый день дома. Смотрю сериалы всякие. Кушать приготовила. Эх девочки прям не могу уже сегодня столько ела я. Ужас без остановки Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Фаина, та то не я умничка)) то волонтеры молодцы, проделали невероятно сложную работу. я отслеживала эту ситуацию. там реально не просто все это А чо ела вкусненького? я сегодня картошку с ребрышками тушила и борщ сварила. Ням получилось. А еще я на вареный буряк с чесноком и майонезом подсела Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Фаинати, Хорошо, но у меня пол дороги ныл живот, по этому и вымоталась... Такая как пыльным мешком пришибленная, скорее бы уже М прорвались *Zwillinge*, Иннуль приветик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт