последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Как у всех дела? Что интересного? Я опять с соплями, по этому сижу дома. Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет девченки. Что то молчат у нас все. У меня гости были целый день. Завтра свадьба. Гуляем))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Привет девченки. Что то молчат у нас все. У меня гости были целый день. Завтра свадьба. Гуляем))) Я дома целый день. Сейчас приедут гости к мужу, а завтра мы едем в гости к моему брату! Ничего нового пока нет, М всё никак не раскачаются Мажет пока. Настроения нет. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветик. наконец то свободная минутка. я с этими доп сменами из сил выбилась. последний раз когда писала тут был выходной, свалила меня температуратура. весь день была 37,5 или 37,4....сейчас уже лучше...но вчера опять 37,3 была. уже надоело болеть. как вы девочки родные? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Всем приветик. наконец то свободная минутка. я с этими доп сменами из сил выбилась. последний раз когда писала тут был выходной, свалила меня температуратура. весь день была 37,5 или 37,4....сейчас уже лучше...но вчера опять 37,3 была. уже надоело болеть. как вы девочки родные? Приветик Ленок, я тоже что-то уже вторую неделю с соплями. То муж, то я, то муж, тоя - болеем. Но у меня понятно-то на чем иммунитет снизился. Готовлюсь после месячных идти повторно сдавать наализы. Скорее бы мне уже назначили уколы чтоли. Быстрее бы начать лечение Начались бы уже, а то всё что-то стесняются выходить из тени. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, мне бы три дня и пусть...уж пусть 28 как ранее был цикл. травочкам спасибо. помогли мне цикл восстановить. еще пару циклов их попью. я тебя понимаю...я тоже всегда после того что понимаю что пролет, жду быстрей бы либо лечение или о ловить. так и живет от м до м Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, мне бы три дня и пусть...уж пусть 28 как ранее был цикл. травочкам спасибо. помогли мне цикл восстановить. еще пару циклов их попью. я тебя понимаю...я тоже всегда после того что понимаю что пролет, жду быстрей бы либо лечение или о ловить. так и живет от м до м Какие травки Лен пьёшь? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, грушанку и бм. все пока. добавлю шалфей в первой фазе в новом цикле. я от грушанке вообще в восторге Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, грушанку и бм. все пока. добавлю шалфей в первой фазе в новом цикле. я от грушанке вообще в восторге Классная авочка! А с шалфеем не боишься? - это же стимуляция.Чем грушанка тебе понравилась ??? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Она мне спайки помогла убрать. у меня труба была частично проходима, попила ее 3 месяца и труба проходима полностью. по этому она мне и понравилась очень. я очень боялась операции. она и не нужна мне стала. с шалфеем...еще думаю пока. время есть..а ты какие пьешь? или не какие? спасибочки. мне тоже нравится)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Она мне спайки помогла убрать. у меня труба была частично проходима, попила ее 3 месяца и труба проходима полностью. по этому она мне и понравилась очень. я очень боялась операции. она и не нужна мне стала. с шалфеем...еще думаю пока. время есть..а ты какие пьешь? или не какие? спасибочки. мне тоже нравится)) Мне с последними анализами в общем всё сейчас низзя, ни травы, ни поливитамины. Я в следующем цикле кроме фольки ничего не буду пить. Овариамин может в первой фазе пропью для оздоровления яичников. Во вторую дюф. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, а вот таблетки я пока не буду пить...но только фольку. куда мы без нее))) скоро м будут, грудь стала чувствительной...как раз надеюсь через три дня пойдут, не ранее. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ~Куруш~, а вот таблетки я пока не буду пить...но только фольку. куда мы без нее))) скоро м будут, грудь стала чувствительной...как раз надеюсь через три дня пойдут, не ранее. Овариамин - это натуральный лёгкий стимулятор и восстановитель функции яичников, очень хорошие отзывы о нём. Особенно у кого понижен амг, как у меня. Так что это мой вариант.А вот травы мне нельзя с моей густой кровью и подозрением на афс. Фольку кстати можно в лёгкоусвояемой форме пить - фолацин или ангиовит. У меня по ходу опять бхб была в этом цикле Изменено 10 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, ща почитаю о нем...так на будущие знать))) я скоро все лекарства для женщин знать буду)) я так рада про свой цикл. а то у меня уже отчаянье было Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, ща почитаю о нем...так на будущие знать))) я скоро все лекарства для женщин знать буду)) я так рада про свой цикл. а то у меня уже отчаянье было Ну ттт восстановится и встанешь в активные ряды планюшек! На узи не собираешь в новом цикле сходить посмотреть, что там нарастает? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Куруш~, пока нет. отдыхаю от всего этого. после отпуска уж буду активно за все это браться)))) Ссылки скрыты. очень понравилась))) пойду я спать. завтра на работу. всем спокойной ночи. всех целую. не знаю когда смогу еще вас посетить. не теряйте меня. всех целую и обнимаю. 4 Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 О Ленка была. Вот гр ушанку и я хочу начать)) не теряйся)) а то все по тихоньку исчезают. Вот Юлька тоже потерялась У меня вчера даже грудь не болела а сегодня огогой прям как будто тонны весят. Всегда начинали постепенно болеть а тут. Странно. Оказ у меня уже 25 дц. А я и не знала по скорее бы пошли чтобы сдать анализы и в Москву. Так хочу))) у меня там брат учится. Соскучилась умираю. Папа нам куча денег выделяет и мы с мамой все торговые центры обойдем еще Инна как твои делишки? На часах 2:13 а мне не спится Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня! И меня с новым циклом! Валяюсь в кроватке, муж мне приносит горячее питьё, ухаживает. Вчера легли в 4 утра, в хорошей компании сидели отдыхали )) Фаинати, красоточка! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет!!! Я ее домучила))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Марьванна, привет Мариш! Ты молодчина!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Девчоки, всем хорошего дня и настроения! Я сегодня дома, работа отменилась. Смотрю формулу в Сочи! Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет всем)) че за молчанка у нас?)) я целый день была в фитнесс центре. Плавали парились. Было небольшое чп тоже. Я в парилке потеряла сознание Марин ну и прелесть ты создала. Оболдеть!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А мы в бассейне сегодня были . Дочка во всю уже прыгает с бортиков. Правда она у меня с рождения любит воду и ныряет. Еще взяли с собой еды и потом на улице в парке(там специальное место есть рядом для пикников) поели. Так вкусненько!!! Сынок в пузике тоже решил начать плавать, в какой-то момент начал тоже барахтаться типа плывет. В общем весело провели времячко! Фаина, а чо в обморок упала? Голодная была? Марина, здорово получилось! Только как по мне...может ее перевернуть? ну как-то лето и весна веселей что ли Тань, как у тебя дела? Варя, как ты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Привет всем)) че за молчанка у нас?)) я целый день была в фитнесс центре. Плавали парились. Было небольшое чп тоже. Я в парилке потеряла сознание Марин ну и прелесть ты создала. Оболдеть!!!!! Привет Фаинчик, да я тут одна почти сама с собой разговариваю А почему это ты сознание потеряла? Тестик не пора ли замочить??? Тань, как у тебя дела? Привет Иннусь! Да нормально, вот слежу за бт во время месячных, беспокоит она меня. А так всё нормально. Завтра опять едем в Польшу по делам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт