Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инна как классно. А ты девочку к инструктору даешь или просто сами сходили?:)

Тань а в Польшу зачем?:) тестик рано же. Я и кушала. Вообщем просто пар наверно не вынесла. А бт высокая имеешь в виду??

Изменено пользователем Фаинати
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, нет, я сама ей как инструктор. Я много начиталась и насмотрелась как младенцев учат нырять, вот мы до года в ванной в прохладной воде барахтались. А в бассейн тогда не было финансовой возможности ходит :( Ну в общем она у меня закаленная и нырятельная в ванной.

Сейчас вот немного восстанавливаем навыки. Но пока правда только в нарукавниках(сегодня 2-й раз сходили). Итог: 1-й раз с кругом боялась отпустить маму или папа(через 5 минут только отпустила), сегодня с нарукавниками уже прыгала с бортиков. :)

Тань а вот то что у тебя мазня перед М..вроде это тоже признаки чего-то там (эндометрита? не помню точно). Вроде на сколько я слышала/читала должны резко начинаться. :think1:

А так хорошо. Просто я сама ходила к инструктору. А закаленная это лучшее что может быть с ней. А то терпеть не могу когда мамаши как капусту одевают детей. Не закаляют.

А я тоже считала что месячные сразу должны начаться. У меня так было, поэтому.

*Zwillinge*, у меня всю жизнь М начинаются с мазни, сколько себя помню. Иногда она вообще еле заметна. Но это может быть признаком не только эндометрита. Вообще его даже по узи сложно заподозрить, только биопсия либо выскабливание. Я на такие экзекуции не готова. Гинеколог моя по этому поводу тоже ничего не говорила.

Фаинати, в Польшу за товарами по работе и прогуляться. Да, беспокои высокая бт в прошлые М и в эти в первый день скакнула, не знаю, что дальше будет.

Нашла вот в инете

"

Кровавая мазня, так называемая «пачкотня» в начале и в конце менструации – тоже явление вполне нормальное, но она не должна продолжаться более двух дней."

Ссылки скрыты.

Вот у меня именно так. не более 1-2 дней. Иногда вообще не бывает.

~Куруш~, Тань а про БТ чо обеспокоена? Она же вроде упала, так что все ок. Или что именно тебя волнует?

Да в прошлые была повышена. Просто обычно у меня всегда в первый день М бт низкая. Бывает, что она резко падает и я четко знаю, что М придут в этот или на следующий день. А тут она снижается перед М и в первый день опять подскакивает. В прошлом цикле и в этом так же. Меня это напрягает.

Вообще в интернете противоричивые статьи. Кто пишет, что 1-2 до М и после них 1-2 дня мазня - этло норма, если нет там зуда и плохого запаха. Кто-то пишет, что не норма. ФИг поёмешь.

Всем приветик. Весь день спала...выходной))) да и температура опять невысокая. Завтра жду м свои. 28 д.ц. уже будет.

По поводу мазни..у меня м всегда сразу начинаются. ..не было такого что бы просто мазало. По этому не знаю норма или нет.

Привет девочки. Как у вас дела? Чем заняты?)) у меня пришли результаты ПЦР и Мазок. Кто разбирается хелп!!!

Ссылки скрыты.

А в пцр все в норме кроме ГАРДНЕРЕЛЛА ВАГИНАЛИС ОБНАРУЖЕНО. Вообщем везде пишут это как молочница не страшно.

То, что у меня слизь ++ и ккоки бол кол говорит о воспалениях. Каких именно?:(. Кто знает

:regulations: :regulations: :regulations: ДЕВЧУЛИЧИКИ МОИ ХОРОШИЕ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

я снова с ВАМИ!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

отдохнула, не забеременела, хоть вина напилась :D

я скучаль)))))))) :friend: :friend: :friend:

Воот и чуть фоток)))

OP52C.jpg

PpGju.jpg

je5H.jpg

• Нравится 4

Фаинати, привет, родная!!!! да тут в радикале мало место грузить фотки, ругается, что изображение больше 5 МБ))) так что все что смогла))))))))))

отдохнули суперски))) уже на работу вывалилась, короче еще хочу, на следующий годик, еще куда-нибудь махнем!!!!!!!

ты тут как?? что новенького??

Хоть один разок в год надо отдохнуть. Мы так и не поехали. Я хорошо. Живу от цикла к циклу. Юля тоже пропала у нас:( Инна Таня и я кто появляется

А у вас что? Какие теперь планы? На счет планирования.

Фаинати, Фаин, воспаление - твоё это и есть гарднерелла. В норме - она находится в таком кол-ве, в котором мазок её не обнаруживает. В общем это лучше пролечить!

Девочки, всем привееет! Мы вернулись :)

Фаинати, да я уже заметила, читала вас тут))) ну ничего, появится!!! я тоже от цикла к циклу)) сейчас вот цикл пропустила, к врачу не пошла, сходила только на фолликулометрию, овуляцию подтвердила и вот жду...авось и чего-нибудь и получится у нас)))) но я не сильно рассчитываю, делала узи и чего то ей там не понравилось((( толи Ц Ж толи сам цервикальный канал, вобщем надо уточнять еще((( пока не ходила, подожду следующий цикл и пойду сдаваться....

~Куруш~, Танююююююшшшша!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 1

Flowers(=0, Варюша! Ну наконец-то ты вернулась! Чего там с мамой у тебя?

Отдых, фоточки - классные! И ты красотка!

Привет Тань. Как съездили?))

Я читаю про эту бяку многие пишут и не лечили. Это снижение иммунитета. Ну посмотрим

Ну лечить ведь не обязательно таблетками! Скорее всего пропишут препараты для улучшения микрофлоры и витамины. Хотя, могу ошибаться. Тебе самой никакого дискомфорта не доставляет?

Съездили хорошо, налопалась пончиков в шоколадной глазури - растижопа сплошная :Crazy:

• Нравится 1

~Куруш~, Танюш, у меня с мамой, лучше не спрашивай((( короче, просто даже не могу описать....уже сердце болит два дня(((

тоже пончиков с удовольствием наелась бы))))))))))))))))))))

Не поверить совсем ни какого запаха или выделений. Как тут пишут)) в любом случае пролечу. Ммм и я пончики хочуууууууууууу:( мой живот тоже растет. Не переставая кушаю уже:D

А что с мамой? Я пропустила?:(

Фаинати, да девочки, вы меня никогда не поймете, потому что у Вас нормальные мамы, а у меня несколько иначе все обстоит с нашими отношениями и вообще в целом(((((((((( но это очень грустная история(((((((((((((((

Фаинати, да девочки, вы меня никогда не поймете, потому что у Вас нормальные мамы, а у меня несколько иначе все обстоит с нашими отношениями и вообще в целом(((((((((( но это очень грустная история(((((((((((((((

Ну как бэ... ты забыла, что я рассказывала про свои отношения?! ;) Так что... выкладывай. Тут все свои :friend:
  • Нравится 1

~Куруш~, Танюша, тут и чужие читают, лучше я тебе в ЛС поплачусь(( а то здесь это не то место((( чесслово :cry:

Хорошо. Можешь нам с Фаиной пульнуть в личку! :friend: И не грусти. К сожалению, родителей не выбирают.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...