Фаинати 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Инна как классно. А ты девочку к инструктору даешь или просто сами сходили? Тань а в Польшу зачем? тестик рано же. Я и кушала. Вообщем просто пар наверно не вынесла. А бт высокая имеешь в виду?? Изменено 12 октября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Фаинати, нет, я сама ей как инструктор. Я много начиталась и насмотрелась как младенцев учат нырять, вот мы до года в ванной в прохладной воде барахтались. А в бассейн тогда не было финансовой возможности ходит Ну в общем она у меня закаленная и нырятельная в ванной. Сейчас вот немного восстанавливаем навыки. Но пока правда только в нарукавниках(сегодня 2-й раз сходили). Итог: 1-й раз с кругом боялась отпустить маму или папа(через 5 минут только отпустила), сегодня с нарукавниками уже прыгала с бортиков. Тань а вот то что у тебя мазня перед М..вроде это тоже признаки чего-то там (эндометрита? не помню точно). Вроде на сколько я слышала/читала должны резко начинаться. Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А так хорошо. Просто я сама ходила к инструктору. А закаленная это лучшее что может быть с ней. А то терпеть не могу когда мамаши как капусту одевают детей. Не закаляют. А я тоже считала что месячные сразу должны начаться. У меня так было, поэтому. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 *Zwillinge*, у меня всю жизнь М начинаются с мазни, сколько себя помню. Иногда она вообще еле заметна. Но это может быть признаком не только эндометрита. Вообще его даже по узи сложно заподозрить, только биопсия либо выскабливание. Я на такие экзекуции не готова. Гинеколог моя по этому поводу тоже ничего не говорила. Фаинати, в Польшу за товарами по работе и прогуляться. Да, беспокои высокая бт в прошлые М и в эти в первый день скакнула, не знаю, что дальше будет. Нашла вот в инете " Кровавая мазня, так называемая «пачкотня» в начале и в конце менструации – тоже явление вполне нормальное, но она не должна продолжаться более двух дней." Ссылки скрыты. Вот у меня именно так. не более 1-2 дней. Иногда вообще не бывает. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, Тань а про БТ (базальная температура) чо обеспокоена? Она же вроде упала, так что все ок. Или что именно тебя волнует? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, Тань а про БТ чо обеспокоена? Она же вроде упала, так что все ок. Или что именно тебя волнует? Да в прошлые была повышена. Просто обычно у меня всегда в первый день М бт низкая. Бывает, что она резко падает и я четко знаю, что М придут в этот или на следующий день. А тут она снижается перед М и в первый день опять подскакивает. В прошлом цикле и в этом так же. Меня это напрягает. Вообще в интернете противоричивые статьи. Кто пишет, что 1-2 до М и после них 1-2 дня мазня - этло норма, если нет там зуда и плохого запаха. Кто-то пишет, что не норма. ФИг поёмешь. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем приветик. Весь день спала...выходной))) да и температура опять невысокая. Завтра жду м свои. 28 д.ц. уже будет. По поводу мазни..у меня м всегда сразу начинаются. ..не было такого что бы просто мазало. По этому не знаю норма или нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ждем чудо 1488, Приветик Лен! Ну уже хорошо, что цикл принял нормальную длину! Всем спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет девочки. Как у вас дела? Чем заняты?)) у меня пришли результаты ПЦР и Мазок. Кто разбирается хелп!!! Ссылки скрыты. А в пцр все в норме кроме ГАРДНЕРЕЛЛА ВАГИНАЛИС ОБНАРУЖЕНО. Вообщем везде пишут это как молочница не страшно. То, что у меня слизь ++ и ккоки бол кол говорит о воспалениях. Каких именно?. Кто знает Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 :regulations: ДЕВЧУЛИЧИКИ МОИ ХОРОШИЕ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: я снова с ВАМИ!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: отдохнула, не забеременела, хоть вина напилась я скучаль)))))))) :friend: Воот и чуть фоток))) 4 Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оооооооо Варюша какие люди)))) ну рассказывай все под ряд. Как отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 иеще одно)))))))) последеннееееее 4 Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Почему последнее? давай кучами посмотрим что вы там делали Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, привет, родная!!!! да тут в радикале мало место грузить фотки, ругается, что изображение больше 5 МБ))) так что все что смогла)))))))))) отдохнули суперски))) уже на работу вывалилась, короче еще хочу, на следующий годик, еще куда-нибудь махнем!!!!!!! ты тут как?? что новенького?? Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Хоть один разок в год надо отдохнуть. Мы так и не поехали. Я хорошо. Живу от цикла к циклу. Юля тоже пропала у нас Инна Таня и я кто появляется А у вас что? Какие теперь планы? На счет планирования. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, Фаин, воспаление - твоё это и есть гарднерелла. В норме - она находится в таком кол-ве, в котором мазок её не обнаруживает. В общем это лучше пролечить! Девочки, всем привееет! Мы вернулись Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, да я уже заметила, читала вас тут))) ну ничего, появится!!! я тоже от цикла к циклу)) сейчас вот цикл пропустила, к врачу не пошла, сходила только на фолликулометрию, овуляцию подтвердила и вот жду...авось и чего-нибудь и получится у нас)))) но я не сильно рассчитываю, делала узи и чего то ей там не понравилось((( толи Ц Ж толи сам цервикальный канал, вобщем надо уточнять еще((( пока не ходила, подожду следующий цикл и пойду сдаваться.... ~Куруш~, Танююююююшшшша!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет Тань. Как съездили?)) Я читаю про эту бяку многие пишут и не лечили. Это снижение иммунитета. Ну посмотрим Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Варюша! Ну наконец-то ты вернулась! Чего там с мамой у тебя? Отдых, фоточки - классные! И ты красотка! Привет Тань. Как съездили?)) Я читаю про эту бяку многие пишут и не лечили. Это снижение иммунитета. Ну посмотрим Ну лечить ведь не обязательно таблетками! Скорее всего пропишут препараты для улучшения микрофлоры и витамины. Хотя, могу ошибаться. Тебе самой никакого дискомфорта не доставляет? Съездили хорошо, налопалась пончиков в шоколадной глазури - растижопа сплошная 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, Танюш, у меня с мамой, лучше не спрашивай((( короче, просто даже не могу описать....уже сердце болит два дня((( тоже пончиков с удовольствием наелась бы)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Не поверить совсем ни какого запаха или выделений. Как тут пишут)) в любом случае пролечу. Ммм и я пончики хочуууууууууууу мой живот тоже растет. Не переставая кушаю уже А что с мамой? Я пропустила? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, да девочки, вы меня никогда не поймете, потому что у Вас нормальные мамы, а у меня несколько иначе все обстоит с нашими отношениями и вообще в целом(((((((((( но это очень грустная история((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, да девочки, вы меня никогда не поймете, потому что у Вас нормальные мамы, а у меня несколько иначе все обстоит с нашими отношениями и вообще в целом(((((((((( но это очень грустная история((((((((((((((( Ну как бэ... ты забыла, что я рассказывала про свои отношения?! Так что... выкладывай. Тут все свои 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, Танюша, тут и чужие читают, лучше я тебе в ЛС поплачусь(( а то здесь это не то место((( чесслово Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, Танюша, тут и чужие читают, лучше я тебе в ЛС поплачусь(( а то здесь это не то место((( чесслово Хорошо. Можешь нам с Фаиной пульнуть в личку! И не грусти. К сожалению, родителей не выбирают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт