Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю:(

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не поверить совсем ни какого запаха или выделений. Как тут пишут)) в любом случае пролечу. Ммм и я пончики хочуууууууууууу :( мой живот тоже растет. Не переставая кушаю уже :D

А что с мамой? Я пропустила? :(

На сколько я помню, мужа тоже скорее всего пролечить надо будет. Это из серии уреаплазмы. Вроде безобидна, но может привести к выкидышу и пр.

Так что Фаин, посоветуйся с доктором. Я юы не стала пускать на самотёк.

~Куруш~, да я знаю, и собссно, вообще не жалуюсь, я просто непонимаю, что теперь дальше делать с этим всем вот и все(((((((((( ну да ладно, не хочу вас напрягать своими проблемами и вообще....мне как то стрЁмно вам это все рассказывать....

Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю :(

Ох, это хорошо Фаин, что ты не знаешь проблем и конфликтов с родителями! И не нужно тебе их знать.

Хорошо, когда мама это самый близкий друг. Это счастье, но многие этого лишены. Это долгая песня.

• Нравится 1

Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю :(

я просто от всей души рада за тебя, Фаиночка))) Дай Бог Вам и Вашим родителям здоровья!!!

Ох, это хорошо Фаин, что ты не знаешь проблем и конфликтов с родителями! И не нужно тебе их знать.

Хорошо, когда мама это самый близкий друг. Это счастье, но многие этого лишены. Это долгая песня.

с языка сняла, Танюша((((((((( ААААААААААААААА я сейчас зареву((((((((((((((((((((((((((((

~Куруш~, да я знаю, и собссно, вообще не жалуюсь, я просто непонимаю, что теперь дальше делать с этим всем вот и все(((((((((( ну да ладно, не хочу вас напрягать своими проблемами и вообще....мне как то стрЁмно вам это все рассказывать....

Мать, ты чяего?! Ты нас не напрягаешь ни в коем случае! На кой эта тема, если мы тут не можем поделиться своими проблемами, переживаниями и прочим-прочим?! Тогда нет просто смысла, если этого нельзя делать. Так что даже не думай об этом!

Значит анализы тут всякие болячки, цервикальные слизи, спермы и пр. обсуждать - это нормально, а проблемы с родителями - нет? - фигня! Всё нормально, это жизнь.

с языка сняла, Танюша((((((((( ААААААААААААААА я сейчас зареву((((((((((((((((((((((((((((

Так- отставить реветь! Слезами, как говорится, горю не поможешь!
  • Нравится 1

Мать, ты чяего?! Ты нас не напрягаешь ни в коем случае! На кой эта тема, если мы тут не можем поделиться своими проблемами, переживаниями и прочим-прочим?! Тогда нет просто смысла, если этого нельзя делать. Так что даже не думай об этом!

Значит анализы тут всякие болячки, цервикальные слизи, спермы и пр. обсуждать - это нормально, а проблемы с родителями - нет? - фигня! Всё нормально, это жизнь.

Так- отставить реветь! Слезами, как говорится, горю не поможешь!

спасибо, Танюша...спасибо за поддержку и вообще..... :flower:

Таня права. Это единственное место где можно делиться. И даже нужно. Мы все тут из разных точек планеты и нас соединяет многое. Мы всегда тебя выслушаем,если надо поплачет с тобой. Так что не говори так!!!!:)

Спасибо девочки. Пусть у вас тоже все наладится с мамами.

• Нравится 1

спасибо ВАМ мои хорошие!!! спасибо!!!

просто сейчас очень плохой период в нашей жизни с Митей((( просто черная полосища((( даже не знаю когда уже весь этот кошмар закончится(((

Фаинати, Да я поняла, что что-то доказывать, спорить, выяснять отношения - уже поздно. Как есть, так и есть. Ну людей в таком возрасте уже не переделаешь, а прошлое не вернуть и не исправить. Остаётся только настоящее и будущее. Нужно работать над его улучшением.

Главное потом со своими детьми не поступать так же, это самое главное. Мне даже муж так говорит.

• Нравится 1

спасибо ВАМ мои хорошие!!! спасибо!!!

просто сейчас очень плохой период в нашей жизни с Митей((( просто черная полосища((( даже не знаю когда уже весь этот кошмар закончится(((

Знаешь, есть анекдот про белую полоосу - черную полосу - белую полосу - черную полосу, а потом жопа. Так вот у тебя жопа, но она тоже рано или поздно заканчивается - это факт. А после неё идёт белая полосища!!!

~Куруш~, девочки, а сколько лет Вашим мамам? моей 47

моей 57. У нас разница в 30-ть лет.
  • Нравится 1

Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс :D у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек:)

• Нравится 1

Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс :D у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек :)

ой, Фаечка, ничего себе у Вас полосенция((( Дай Бог, все наладится и действительно будут у нас ляльки уже наконец!!!!!

Девочки а вы единственные в семье дети? :) я старшая. У меня еще брат 21 год и сестра 15 лет)))

я одна, к сожалению...очень хотела кого-нибудь еще, но не случилось))

Flowers(=0, Варюша привет зайка :embrace: Отдохнувшая красота :love:

Девочки, а я вот вас тоже насчет мам понимаю. :bye2:

Иннуся, привет родная)) что тоже все сложно,да?

~Куруш~, насмешила с жопой, но так и есть))))))))))))))))))))))

~Куруш~, Танюш, ты поздний ребенок, да?

Да, поздний. Есть старший брат, 10 лет разница. Предыдущая Б передо мной у мамы на позднем сроке замерла, умер малыш.

Потом доооолго она не могла заБ лет семь.

(изменено)

Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс :D у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек :)

Это не черная полоса, это непруха )) Пусть она у вас на этом и закончится Фаинчик!!!

Изменено пользователем ~Куруш~

*Zwillinge*, спасибо за комплименты)))) оч.приятно))))) но я так и не похудела(( на будущий год, постараюсь чуть схуднуть))))))))))))

Да, поздний. Есть старший брат, 10 лет разница. Предыдущая Б передо мной у мамы на позднем сроке замерла, умер малыш.

Потом доооолго она не могла заБ лет семь.

ужас, бедная твоя мама, такой кошмар ни дай Бог никому пережить((((((((((((

*Zwillinge*, спасибо за комплименты)))) оч.приятно))))) но я так и не похудела(( на будущий год, постараюсь чуть схуднуть))))))))))))

А куда тебе худеть-то? Очень хорошо выглядишь! Я лично лишних кг на фото не заметила :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...