Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Не поверить совсем ни какого запаха или выделений. Как тут пишут)) в любом случае пролечу. Ммм и я пончики хочуууууууууууу мой живот тоже растет. Не переставая кушаю уже А что с мамой? Я пропустила? На сколько я помню, мужа тоже скорее всего пролечить надо будет. Это из серии уреаплазмы. Вроде безобидна, но может привести к выкидышу и пр. Так что Фаин, посоветуйся с доктором. Я юы не стала пускать на самотёк. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, да я знаю, и собссно, вообще не жалуюсь, я просто непонимаю, что теперь дальше делать с этим всем вот и все(((((((((( ну да ладно, не хочу вас напрягать своими проблемами и вообще....мне как то стрЁмно вам это все рассказывать.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю Ох, это хорошо Фаин, что ты не знаешь проблем и конфликтов с родителями! И не нужно тебе их знать.Хорошо, когда мама это самый близкий друг. Это счастье, но многие этого лишены. Это долгая песня. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну вы сами знаете девочки. Может мне и не понять. Потому что моя мама это чудо. И почему то думала что у всех мамы такие. Как бы ни было они мамы,и может сами во многом не правы. Или я вообще ничего не понимаю я просто от всей души рада за тебя, Фаиночка))) Дай Бог Вам и Вашим родителям здоровья!!! Ох, это хорошо Фаин, что ты не знаешь проблем и конфликтов с родителями! И не нужно тебе их знать. Хорошо, когда мама это самый близкий друг. Это счастье, но многие этого лишены. Это долгая песня. с языка сняла, Танюша((((((((( ААААААААААААААА я сейчас зареву(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, да я знаю, и собссно, вообще не жалуюсь, я просто непонимаю, что теперь дальше делать с этим всем вот и все(((((((((( ну да ладно, не хочу вас напрягать своими проблемами и вообще....мне как то стрЁмно вам это все рассказывать.... Мать, ты чяего?! Ты нас не напрягаешь ни в коем случае! На кой эта тема, если мы тут не можем поделиться своими проблемами, переживаниями и прочим-прочим?! Тогда нет просто смысла, если этого нельзя делать. Так что даже не думай об этом! Значит анализы тут всякие болячки, цервикальные слизи, спермы и пр. обсуждать - это нормально, а проблемы с родителями - нет? - фигня! Всё нормально, это жизнь. с языка сняла, Танюша((((((((( ААААААААААААААА я сейчас зареву(((((((((((((((((((((((((((( Так- отставить реветь! Слезами, как говорится, горю не поможешь! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мать, ты чяего?! Ты нас не напрягаешь ни в коем случае! На кой эта тема, если мы тут не можем поделиться своими проблемами, переживаниями и прочим-прочим?! Тогда нет просто смысла, если этого нельзя делать. Так что даже не думай об этом! Значит анализы тут всякие болячки, цервикальные слизи, спермы и пр. обсуждать - это нормально, а проблемы с родителями - нет? - фигня! Всё нормально, это жизнь. Так- отставить реветь! Слезами, как говорится, горю не поможешь! спасибо, Танюша...спасибо за поддержку и вообще..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 спасибо, Танюша...спасибо за поддержку и вообще..... Да-да, мы все тут свои! Фаина, Варя 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Таня права. Это единственное место где можно делиться. И даже нужно. Мы все тут из разных точек планеты и нас соединяет многое. Мы всегда тебя выслушаем,если надо поплачет с тобой. Так что не говори так!!!! Спасибо девочки. Пусть у вас тоже все наладится с мамами. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 спасибо ВАМ мои хорошие!!! спасибо!!! просто сейчас очень плохой период в нашей жизни с Митей((( просто черная полосища((( даже не знаю когда уже весь этот кошмар закончится((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, Да я поняла, что что-то доказывать, спорить, выяснять отношения - уже поздно. Как есть, так и есть. Ну людей в таком возрасте уже не переделаешь, а прошлое не вернуть и не исправить. Остаётся только настоящее и будущее. Нужно работать над его улучшением. Главное потом со своими детьми не поступать так же, это самое главное. Мне даже муж так говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, девочки, а сколько лет Вашим мамам? моей 47 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 спасибо ВАМ мои хорошие!!! спасибо!!! просто сейчас очень плохой период в нашей жизни с Митей((( просто черная полосища((( даже не знаю когда уже весь этот кошмар закончится((( Знаешь, есть анекдот про белую полоосу - черную полосу - белую полосу - черную полосу, а потом жопа. Так вот у тебя жопа, но она тоже рано или поздно заканчивается - это факт. А после неё идёт белая полосища!!! ~Куруш~, девочки, а сколько лет Вашим мамам? моей 47 моей 57. У нас разница в 30-ть лет. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, насмешила с жопой, но так и есть)))))))))))))))))))))) ~Куруш~, Танюш, ты поздний ребенок, да? Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек ой, Фаечка, ничего себе у Вас полосенция((( Дай Бог, все наладится и действительно будут у нас ляльки уже наконец!!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки а вы единственные в семье дети? я старшая. У меня еще брат 21 год и сестра 15 лет))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Варюша привет зайка Отдохнувшая красота Девочки, а я вот вас тоже насчет мам понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки а вы единственные в семье дети? я старшая. У меня еще брат 21 год и сестра 15 лет))) я одна, к сожалению...очень хотела кого-нибудь еще, но не случилось)) Flowers(=0, Варюша привет зайка Отдохнувшая красота Девочки, а я вот вас тоже насчет мам понимаю. Иннуся, привет родная)) что тоже все сложно,да? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, насмешила с жопой, но так и есть)))))))))))))))))))))) ~Куруш~, Танюш, ты поздний ребенок, да? Да, поздний. Есть старший брат, 10 лет разница. Предыдущая Б передо мной у мамы на позднем сроке замерла, умер малыш. Потом доооолго она не могла заБ лет семь. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, все эти материальные блага...ерунда! Главное вы с мужем вместе, понимаете и любите друг друга))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Моей маме 45. Варя вот у нас с мужем тоже черная полоса. Мы поженились у нас украли машину. Новую. 400 тыс в пух и прах. Потом муж сломал ногу. Потом у нас украли телевизор за 89 тыс у меня частный большой дом как залезли не знаю. Потом 2 раза под ряд мои операции. У мужа стабильной работы нету. Там тут что то скребет. Не получается. Вложенные 700 тыс прогорели у него. К счастью мой отец обеспеченный человек. Поэтому финансовую проблему мы не чувствуем. Но не будем жаловаться. Как Таня сказала эта жопа и за ней белая полоса в виде наших лялек Это не черная полоса, это непруха )) Пусть она у вас на этом и закончится Фаинчик!!! Изменено 13 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Zwillinge*, спасибо за комплименты)))) оч.приятно))))) но я так и не похудела(( на будущий год, постараюсь чуть схуднуть)))))))))))) Да, поздний. Есть старший брат, 10 лет разница. Предыдущая Б передо мной у мамы на позднем сроке замерла, умер малыш. Потом доооолго она не могла заБ лет семь. ужас, бедная твоя мама, такой кошмар ни дай Бог никому пережить(((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 *Zwillinge*, спасибо за комплименты)))) оч.приятно))))) но я так и не похудела(( на будущий год, постараюсь чуть схуднуть)))))))))))) А куда тебе худеть-то? Очень хорошо выглядишь! Я лично лишних кг на фото не заметила Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, ты что?! на руки то глянь, ужас просто какой-то((( фу((( и ножищи как столбы(((((((( пипец(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт