Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да девочки это когечно мелочи. Мы и не жалуемся у меня прекрасный муж и это самое главное))) Инна как дела?)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, ага у меня еще сестра на 4 года младше, там вообще абзац. Я с сестрой не дружна и не общаюсь (во многом к сожалению родители виноваты) Ну я это все уже давно пережила. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, торжественно клянусь, похудеть!!! Вы свидетели!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой Варя ты убиваешь. У тебя прекрасная фигура не выдумывай Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, ага у меня еще сестра на 4 года младше, там вообще абзац. Я с сестрой не дружна и не общаюсь (во многом к сожалению родители виноваты) Ну я это все уже давно пережила. блииин, так обидно, сестра, как-никак(((((((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 :D Варя как нам тебя не хватало оказывается Эх сестра мама я представляю как вам тяжело. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой Варя ты убиваешь. У тебя прекрасная фигура не выдумывай спасибо, Фая, та нет, чуть лишковато(((((( это что то как будто не мое((( ну я поднапрягусь и буду стараться заниматься собой, а то там на пляжу понасмотрелась на стройных и подтянутых, да еще и с детьми....че то аж стремно опять стало, а тут я, не рожавшая, а уже такая МАТЬ(((((((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У нас на востоке такое воспитание огогой. Вот я думала и никого не вспомнила у кого с мамой или с че т-рами плохое общение. Наоборот друг за друга душу отдают. Девочки самое главное вы своих детей именно так и воспитайте. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 :D Варя как нам тебя не хватало оказывается Эх сестра мама я представляю как вам тяжело. мне Вас тоже не хватало, девчата))) просто ужасно соскучилась!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, за то не кожа и кости))) и сиси нормальные! Мы вот чо с мужем отметили, что на таких одежда лучше смотрится. А началось все с того, что сейчас период октоуберфеста и многие дамы одевают национальные костюмы ну и ходят по городу. Так вот те у кого и попа и сиси есть, так аппетитно смотрятся. Я аж сама заглядываюсь (извините девочки, ну уж такие у меня "розовые" наклонности проскакивают). А те кто худее весит как на вешалке. Девочки, те кто худенький не хочу никого обидеть, просто гляньте национальный костюм немецкий. Там просто без сись он реально не красиво смотрится. Так что Варюш, во всем ищи преимущества, а не фукай на себя! блииин, так обидно, сестра, как-никак(((((((( ты знаешь, мне от этого ни холодно ни жарко! многие тоже удивляются КАК это можно с сестрой не общаться, а потом когда с ней знакомятся, то сразу понимают 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У нас на востоке такое воспитание огогой. Вот я думала и никого не вспомнила у кого с мамой или с че т-рами плохое общение. Наоборот друг за друга душу отдают. Девочки самое главное вы своих детей именно так и воспитайте. да это вообще нормальные, семейные отношения, понимаешь, тебе, ввиду того что ты на востоке живешь чуть иначе модель семьи выстраивается....у нас все через Ж...я и сама не ожидала от самого родного человека, от мамы подвоха((((( это не только у тебя в стране дико, это и у нас кошмар и ужас, чесслово девочки.....просто пока не готова все детали озвучить, но главное, что моя мама не совсем адекватный человек, как оказалось...и я и Митя и мой батя, все просто в ШОКЕ..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 У нас на востоке такое воспитание огогой. Вот я думала и никого не вспомнила у кого с мамой или с че т-рами плохое общение. Наоборот друг за друга душу отдают. Девочки самое главное вы своих детей именно так и воспитайте. Вооо,Ю я только хотела про это написать! Что в восточном воспитании дочери наоборот с матерьми не разлей вода )) Сняла прям с языка! ~Куруш~, ты что?! на руки то глянь, ужас просто какой-то((( фу((( и ножищи как столбы(((((((( пипец(((((((( Ну не знаю.... я вот хуже выгляжу, чем ты. Честно признаюсь. Ляжки уже как холодечик А я всё никак не заставлю себя заниматься, лентяйка ёлы-палы. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, за то не кожа и кости))) и сиси нормальные! Мы вот чо с мужем отметили, что на таких одежда лучше смотрится. А началось все с того, что сейчас период октоуберфеста и многие дамы одевают национальные костюмы ну и ходят по городу. Так вот те у кого и попа и сиси есть, так аппетитно смотрятся. Я аж сама заглядываюсь (извините девочки, ну уж такие у меня "розовые" наклонности проскакивают). А те кто худее весит как на вешалке. Девочки, те кто худенький не хочу никого обидеть, просто гляньте национальный костюм немецкий. Там просто без сись он реально не красиво смотрится. Так что Варюш, во всем ищи преимущества, а не фукай на себя! ты знаешь, мне от этого ни холодно ни жарко! многие тоже удивляются КАК это можно с сестрой не общаться, а потом когда с ней знакомятся, то сразу понимают Спасибо, Иннуся)))) вот и Мите тоже нравится моя нынешняя фигура...из за титек))))) мужчины........... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) да это вообще нормальные, семейные отношения, понимаешь, тебе, ввиду того что ты на востоке живешь чуть иначе модель семьи выстраивается....у нас все через Ж...я и сама не ожидала от самого родного человека, от мамы подвоха((((( это не только у тебя в стране дико, это и у нас кошмар и ужас, чесслово девочки.....просто пока не готова все детали озвучить, но главное, что моя мама не совсем адекватный человек, как оказалось...и я и Митя и мой батя, все просто в ШОКЕ..... Я надеюсь, все тёрки не связаны с твоим ЭКО... иначе это конечно полный пердец. Спасибо, Иннуся)))) вот и Мите тоже нравится моя нынешняя фигура...из за титек))))) мужчины........... Титьки - это сила. Моему тоже нравится ТО, что у меня на метипреде в самый большой лифчик не помещается Изменено 13 октября 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вооо,Ю я только хотела про это написать! Что в восточном воспитании дочери наоборот с матерьми не разлей вода )) Сняла прям с языка! Ну не знаю.... я вот хуже выгляжу, чем ты. Честно признаюсь. Ляжки уже как холодечик А я всё никак не заставлю себя заниматься, лентяйка ёлы-палы. да ты выше меня, поэтому ты по-любому не выглядишь пухликом, как я.....я улетала была 58кг а сейчас 60...кароче, больная тема(((((((( Я надеюсь, все тёрки не связаны с твоим ЭКО... иначе это конечно полный пердец. Титьки - это сила. Моему тоже нравится ТО, что у меня на метипреде в самый большой лифчик не помещается Танюша, лучше бы это связано было с ЭКО, я и говорю, мне даже стрёмно вам писать, что она сделала(((((вы просто не поймете этого, я вам сто процентов даю(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 да ты выше меня, поэтому ты по-любому не выглядишь пухликом, как я.....я улетала была 58кг а сейчас 60...кароче, больная тема(((((((( Танюша, лучше бы это связано было с ЭКО, я и говорю, мне даже стрёмно вам писать, что она сделала(((((вы просто не поймете этого, я вам сто процентов даю(((((((((((((((( Ну я 162 см, вечером 161 - стаптфываюсь на работе 56-57 чейчас вешу, но у меня лёгкая кость - всё остальное жир. Наже на ручонках уже оке-где бултыхается ))) Что ж такого случилось-то, что уж ну совсем ни в какие ворота.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну я 162 см, вечером 161 - стаптфываюсь на работе 56-57 чейчас вешу, но у меня лёгкая кость - всё остальное жир. Наже на ручонках уже оке-где бултыхается ))) Что ж такого случилось-то, что уж ну совсем ни в какие ворота.... Таня это я и Инна по моему у нас высокие дылди у меня 175 63 Варя мы тебя в любом случае поймем. Если ты не хочешь говорить тоже поймем. Девочки как хорошо когда мы все в сборе у меня аж настроение поднялось Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, Таня это я и Инна по моему у нас высокие дылди у меня 175 63 вот это точно! только я еще и толстенькая 168 см и ...ой боюсь озвучивать сколько кг Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, кароче, ладно, не буду с ЛС заморачиваться, напишу так: в двух словах....перед отпуском мы ключи от нашей квартиры оставили родителям, чтобы они кормили кота и поливали цветы....уезжая на юг я оставила дома ВСЕ золото...и по приезду домой я обнаружила что дома золота нет....я ессно заочковала, что кто то его скомуниздил....и как это странно не звучало, моя мама пришла к нам домой, вытащила все наше золото, и здала его в ломбард...на сумму 60000 т.р..........потом как выяснилось она должна банку около 300 т.р. и она ничего не говоря отцу набрала кредитов и чтобы гасить старые открывала новые....потом каак выясняется у них ох*ренный долг за квартиру, потому что мама занее не платила и вообща огромные пени и еще чуть чуть и придут приставы и выселят их нахрен из квартиры...............вот так вот и живем((((((((((((((((все пипец, я реву((((((((((((((((( Деочки, и она у меня образованный человек, с двумя высшими образованиями, психолог вышей степени квалификации и вот что это такое, и как это переварить я не знаю((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Таня это я и Инна по моему у нас высокие дылди у меня 175 63 Варя мы тебя в любом случае поймем. Если ты не хочешь говорить тоже поймем. Девочки как хорошо когда мы все в сборе у меня аж настроение поднялось А мне казалось всегда, ЧТО ты малютка в росте на фото по крайней мере миниатюрненькая такая куколка! Да, я тоже лежу улыбасюь во весь рот Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 самое интересное, что она не говорит на ЧТО брала деньги в банке??? папа просто ох*****ел.....просто у нас у всех шок, потому что мы с отпуска денего НОЛЬ....у бати хорошая ЗП но даже и ее нне хватит перекрыть все пени и долги(((((( которые копились просто больше ГОДА((((((((((((((( я просто не знаю что с моей мамой9((((( простите девочки, за много букОФФФ Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Варя это конечно пипец просто а может у нее что то случилось,ну человек такой образованный тем более психолог мне кажется просто так в такое не втюрится. Мне нравится миниатюрная куколка Ты только не плачь. Поделилась и должно стать легче. Все решится. Просто надо выяснить что к чему Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, кароче, ладно, не буду с ЛС заморачиваться, напишу так: в двух словах....перед отпуском мы ключи от нашей квартиры оставили родителям, чтобы они кормили кота и поливали цветы....уезжая на юг я оставила дома ВСЕ золото...и по приезду домой я обнаружила что дома золота нет....я ессно заочковала, что кто то его скомуниздил....и как это странно не звучало, моя мама пришла к нам домой, вытащила все наше золото, и здала его в ломбард...на сумму 60000 т.р..........потом как выяснилось она должна банку около 300 т.р. и она ничего не говоря отцу набрала кредитов и чтобы гасить старые открывала новые....потом каак выясняется у них ох*ренный долг за квартиру, потому что мама занее не платила и вообща огромные пени и еще чуть чуть и придут приставы и выселят их нахрен из квартиры...............вот так вот и живем((((((((((((((((все пипец, я реву((((((((((((((((( Деочки, и она у меня образованный человек, с двумя высшими образованиями, психолог вышей степени квалификации и вот что это такое, и как это переварить я не знаю((((((((((( Мда уж! А как так папа был не в курсе, что за квартиру не платится? Что такой долг?! Фиг с ним золотом, хотя понимаю - очень неприятный момент. Странно очень... на чтратились изначальные деньги, которые должны были уйти на оплату. Куда-то же они ушли... Запуталась и завралась Варюш твоя мама, а может испугалась в какой-то момент и не рассказала мужу. А ведь можно было на корню по сути решить ситуацию. А тут вот... само и всплыло. самое интересное, что она не говорит на ЧТО брала деньги в банке??? папа просто ох*****ел.....просто у нас у всех шок, потому что мы с отпуска денего НОЛЬ....у бати хорошая ЗП но даже и ее нне хватит перекрыть все пени и долги(((((( которые копились просто больше ГОДА((((((((((((((( я просто не знаю что с моей мамой9((((( простите девочки, за много букОФФФ Вот-вот я про это же. На что ушли эти деньги.... как мне кажется, это нужно выяснять обязательно. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, Фая, я просто не знаю, как теперь общаться, я понимаю, что золото это херня, но она и у них дома все поздавала(((((( обручалки, подарки и т.д. а на что брала деньги НЕ ГОВОРИТ!!!! теперь она еще и в психоневрологический диспансер ходит, у нее что-то из-за климакса вроде как переклинило (((( кароч еще не лучше.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Фаинати, Фая, я просто не знаю, как теперь общаться, я понимаю, что золото это херня, но она и у них дома все поздавала(((((( обручалки, подарки и т.д. а на что брала деньги НЕ ГОВОРИТ!!!! теперь она еще и в психоневрологический диспансер ходит, у нее что-то из-за климакса вроде как переклинило (((( кароч еще не лучше.... Ё-маё.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт