последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) чего за тату???я чего то не знаю???или я чего то забыла??? В общем я пошла учиться на художественную татуировку Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, это здорово...старайтесь все ближайшие дни)) и как говорит таня...с любовью))) я как пойдут м пойду гормоны сдам и на стимуляцию отправляюсь. Очень надеюсь на май)) В общем я пошла учиться на художественную татуировку Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было. на самом деле это круто...когда мечтаешь а потом сама и добиваешься этой мечты. Ты молодечик...и талант у тебя есть Девочки кто заходит в домик...не стесняйтесь...давайте знакомиться...планировать...поддерживать друг друга. Вместе мы сильней Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Milky Way, это здорово...старайтесь все ближайшие дни)) и как говорит таня...с любовью))) я как пойдут м пойду гормоны сдам и на стимуляцию отправляюсь. Очень надеюсь на май)) Может ну её нафиг стимуляцию, а? Вот как пить дать, вижу, что у тебя всё хорошо и не надо тебе её! У тебя в естественном цикле всё должно получиться! Давай так - сдашь гормоны, а там мы посмотрим, что у тебя с ними для начала. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 В общем я пошла учиться на художественную татуировку Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было. здорово!!!!мечты надо воплощать в жизнь,иначе это просто фантазии! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Да, да. Я вчера уже в живого человека тыкала иголкой Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да, да. Я вчера уже в живого человека тыкала иголкой ой..я бы наверно не смогла)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, возможно ты и права. Но когда я на стимул.то как то верю больше и силу в меня это вселяет. наверное это круто было...в человека иголкой))) ой..я бы наверно не смогла)) у меня две тату и своим мастерам я благодарна что тыкали меня иголкой)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Просто тебе стимуляция изнашивает очень сильно овариальный резерв, а гарантии заБ - 0%. Подумай об этом. ой..я бы наверно не смогла)) Руки ходили ходуном Готова была даже на валерьянку, а потом ничего. Сегодня опять буду тыкать. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, уже сто раз об этом думала...везде пишут что стимуляция не гарант вообще. Назначают всем без разбора...но так хочеться верить что именно мне этого толчка хватит. А так конечно буду смотреть гормоны и там уже реши идти или нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Нужно тебе веру в себя поднимать! В общем, я тебя встряхну! Будешь тоже как электровеник летать и поймёшь, что наши беды и неудачи только у нас в голове! Во, еще похвастаюсь, сдвину наконец-то с места свой вес. - 2 первых кг за 3 недели. Надеюсь, к лету приму свою обычную худощавую форму Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, умница. А я наоборот сейчас стараюсь вес набрать. Совсем схуднула я Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, умница. А я наоборот сейчас стараюсь вес набрать. Совсем схуднула я забирай мой!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Будем стремиться вот к такому вот похудению 3 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, вот вообще без проблем. Кг 6 будет у тебя?)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 забирай мой!!! Махнитесь не глядя! Так-то Иваново от Нижнего недалеко. Я и там, и там была Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, вот вообще без проблем. Кг 6 будет у тебя?)))) легко!!!и еще останется!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Махнитесь не глядя! Так-то Иваново от Нижнего недалеко. Я и там, и там была я кстати не давно нашла своих родственников в иваново и собираюсь туда поехать. Юлечка так что будешь мне город показовать))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Махнитесь не глядя! Так-то Иваново от Нижнего недалеко. Я и там, и там была я была в Нижнем!очень красивый город!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 О, я всё мечтаю в Иваново хоть на 2 денечка вырваться! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 я кстати не давно нашла своих родственников в иваново и собираюсь туда поехать. Юлечка так что будешь мне город показовать))) без проблем!!только бы с работой вышло!!!а то нам сменили график и я теперь в офисе сижу 2 через 2 с 9 до 9((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, а ты какими судьбами в наших городах побывала?) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 О, я всё мечтаю в Иваново хоть на 2 денечка вырваться! приезжай!!!!я ждать буду вас обоих!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 без проблем!!только бы с работой вышло!!!а то нам сменили график и я теперь в офисе сижу 2 через 2 с 9 до 9((( я тоже сейчас на график ьакой устраиваюсь...мне легче 2 через 2 чем на 5-ти дневке работать. А так как собирусь конечно спишемся и там уже с датой определимся))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт