Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

чего за тату???я чего то не знаю???или я чего то забыла???

В общем я пошла учиться на художественную татуировку :malicious: Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было. Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 2
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way,  это здорово...старайтесь все ближайшие дни)) и как говорит таня...с любовью))) я как пойдут м пойду гормоны сдам и на стимуляцию отправляюсь. Очень надеюсь на май))

В общем я пошла учиться на художественную татуировку :malicious: Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было.

на самом деле это круто...когда мечтаешь а потом сама и добиваешься этой мечты. Ты молодечик...и талант у тебя есть

Девочки кто заходит в домик...не стесняйтесь...давайте знакомиться...планировать...поддерживать друг друга. Вместе мы сильней

(изменено)

Milky Way, это здорово...старайтесь все ближайшие дни)) и как говорит таня...с любовью))) я как пойдут м пойду гормоны сдам и на стимуляцию отправляюсь. Очень надеюсь на май))

Может ну её нафиг стимуляцию, а? Вот как пить дать, вижу, что у тебя всё хорошо и не надо тебе её! У тебя в естественном цикле всё должно получиться!

Давай так - сдашь гормоны, а там мы посмотрим, что у тебя с ними для начала.

Изменено пользователем ~Куруш~

В общем я пошла учиться на художественную татуировку :malicious: Сбылась мечта идиота! По этому у меня и времени с гулькин нос было.

здорово!!!!мечты надо воплощать в жизнь,иначе это просто фантазии!

~Куруш~, возможно ты и права. Но когда я на стимул.то как то верю больше и силу в меня это вселяет.

наверное это круто было...в человека иголкой)))

ой..я бы наверно не смогла))

у меня две тату и своим мастерам я благодарна что тыкали меня иголкой))))

ждем чудо 1488, Просто тебе стимуляция изнашивает очень сильно овариальный резерв, а гарантии заБ - 0%. Подумай об этом.

ой..я бы наверно не смогла))

Руки ходили ходуном :Crazy: Готова была даже на валерьянку, а потом ничего. Сегодня опять буду тыкать.

~Куруш~, уже сто раз об этом думала...везде пишут что стимуляция не гарант вообще. Назначают всем без разбора...но так хочеться верить что именно мне этого толчка хватит. А так конечно буду смотреть гормоны и там уже реши идти или нет

(изменено)

ждем чудо 1488, Нужно тебе веру в себя поднимать!

В общем, я тебя встряхну! Будешь тоже как электровеник летать и поймёшь, что наши беды и неудачи только у нас в голове!

Во, еще похвастаюсь, сдвину наконец-то с места свой вес. - 2 первых кг за 3 недели. Надеюсь, к лету приму свою обычную худощавую форму :girl_dance:

Изменено пользователем ~Куруш~

Махнитесь не глядя! Так-то Иваново от Нижнего недалеко. Я и там, и там была :)

я кстати не давно нашла своих родственников в иваново и собираюсь туда поехать. Юлечка так что будешь мне город показовать)))

я кстати не давно нашла своих родственников в иваново и собираюсь туда поехать. Юлечка так что будешь мне город показовать)))

без проблем!!только бы с работой вышло!!!а то нам сменили график и я теперь в офисе сижу 2 через 2 с 9 до 9(((

без проблем!!только бы с работой вышло!!!а то нам сменили график и я теперь в офисе сижу 2 через 2 с 9 до 9(((

я тоже сейчас на график ьакой устраиваюсь...мне легче 2 через 2 чем на 5-ти дневке работать. А так как собирусь конечно спишемся и там уже с датой определимся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...