Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мда уж! А как так папа был не в курсе, что за квартиру не платится? Что такой долг?! Фиг с ним золотом, хотя понимаю - очень неприятный момент. Странно очень... на чтратились изначальные деньги, которые должны были уйти на оплату. Куда-то же они ушли... Запуталась и завралась Варюш твоя мама, а может испугалась в какой-то момент и не рассказала мужу. А ведь можно было на корню по сути решить ситуацию. А тут вот... само и всплыло. Вот-вот я про это же. На что ушли эти деньги.... как мне кажется, это нужно выяснять обязательно. понимаешь, у них в семье так заведено было всю жизнь, что папа отдает свою ЗП маме, а она распоряжается деньгами как надо.....и так было 26 лет, а вот на 27 случилась какая то херня и получилось то что получилосьбатя никогда не совался, потому что всегда все было хорошо....а может и не всегда, кто его знает теперь(((( но до 29.09.2014г. мы и думать себе никогда не могли, что произойдет, то что произошло*(((((((((((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Эх желаю от души тебе терпения милая Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ё-маё.... да да, именно из за этого у нее кажется крыша поехала.....и теперь она на дневном стационаре вся напичкагна транквилизаторами и просто либо спит либо молчит((((((((( со мной не разговаривает, папу в упор не замечает, кароче, занавес............девочки, как быть то теперь????????????? Эх желаю от души тебе терпения милая спасибо, Фаинчик.....его мне очень не хватает!((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Ну у нас так же, но при этом отец в курсе на что идёт каждая копейка. Да уж... ситуация Варь непростая, сил тебе и терпения! ,А маму нужно "колоть". да да, именно из за этого у нее кажется крыша поехала.....и теперь она на дневном стационаре вся напичкагна транквилизаторами и просто либо спит либо молчит((((((((( со мной не разговаривает, папу в упор не замечает, кароче, занавес............девочки, как быть то теперь????????????? спасибо, Фаинчик.....его мне очень не хватает!((((((((((((((((( Страшние вещи Варь... психика - это плохо (( фиг с ними с деньгами... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Ну у нас так же, но при этом отец в курсе на что идёт каждая копейка. Да уж... ситуация Варь непростая, сил тебе и терпения! ,А маму нужно "колоть". вот видишь, а мой как то не интересовался, потому как доверял и в принципе поводов не было....дак вот, хоть бы прошло ее это состояние((((( ей стыдно перед нами она очень плакала и извинялась......у меня сейчас разрыв сердца произойдет(((((((((((((( СПАСИБО, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Ну веская причина должна быть для ТАКОГО.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Варя может маме поддержка нужна? Помощь? Не дай ей сойти с ума. Может натворила чего и теперь ей стыдно. Там очень много вопросов сейчас. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 вот видишь, а мой как то не интересовался, потому как доверял и в принципе поводов не было.... дак вот, хоть бы прошло ее это состояние((((( ей стыдно перед нами она очень плакала и извинялась......у меня сейчас разрыв сердца произойдет(((((((((((((( СПАСИБО, девочки!!!! Держись дорогая... я представляю, как тебе тяжело, но ты держись! Главное сейчас человека вытащить в нормальную жизнь. Не нервничай сама сильно, береги своё сердечко! Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я бы на все глаза закрыла и была бы рядом с ней. Ни смотря ни на что. Помогите ей. Это все что нужно Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну веская причина должна быть для ТАКОГО.... дак в том то и дело она НЕ ГОВОРИТ куда брала деньги!!!! папа все жилы уже порвал вопросом на что ты их взяла?! ведь все что куплено, это папа в курсе, а новых шмоток нет, золота тоже, ни машины, ни квартиры, НИЧЕГО! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Варя может маме поддержка нужна? Помощь? Не дай ей сойти с ума. Может натворила чего и теперь ей стыдно. Там очень много вопросов сейчас. + 1000 согласна на все проценты! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Варя может маме поддержка нужна? Помощь? Не дай ей сойти с ума. Может натворила чего и теперь ей стыдно. Там очень много вопросов сейчас. я страюсь, но она не идет на контакт сейчас, замкнулась и не разговаривает со мной((( ни на один вопрос отвта нам не дала((((((((((( Девочки, она взрослая тетка, в здравом уме...была, по крайней мере, ну ПОЧЕМУ и КУДА она не говорит((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 дак в том то и дело она НЕ ГОВОРИТ куда брала деньги!!!! папа все жилы уже порвал вопросом на что ты их взяла?! ведь все что куплено, это папа в курсе, а новых шмоток нет, золота тоже, ни машины, ни квартиры, НИЧЕГО! И тебе не говорит? (( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 И тебе не говорит? (( никому, она только молчит и плачет((((((((( уже вторую неделю((((((((((((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, какой ужас Варь! Может она в какую и ситуацию попала и с нее качают деньги. Типа кто-то угрожает. или секта какая? Вы главное не отворачивайтесь от нее. Думаю сейчас и вопросами доставать не стоит. Пусть она чуть в себя придёт. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 никому, она только молчит и плачет((((((((( уже вторую неделю((((((((((((( Если на благое дело, то ужде сказала бы. Мне кажется, ей стыдно признаться. И лучше сейчас не выпытывать, может быть только еще хуже. Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я полностью согласна с Инной. Покажите ей поддержку и не давите. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, какой ужас Варь! Может она в какую и ситуацию попала и с нее качают деньги. Типа кто-то угрожает. или секта какая? Вы главное не отворачивайтесь от нее. Думаю сейчас и вопросами доставать не стоит. Пусть она чуть в себя придёт. Иннуся, первое что я у нее спросила, ТЫ в СЕКТЕ?! она ответила что нет....да и папа ничего подозрительного не замечал((( с работы забирал ее, на работу отвозил(((( деньги ВСЕГДА были! потребности в кредитах НЕ БЫЛО!!!! вот отсюда и вся странность ситуации(((конечно я не могу отвернуться от нее, это же моя мама((((((((((( и от этого очень горько, что она и сама понимает, что накосячила(((((((((((((( Если на благое дело, то ужде сказала бы. Мне кажется, ей стыдно признаться. И лучше сейчас не выпытывать, может быть только еще хуже. Танюша, а на что стыдно признаться?1 я уж грешным делом подумала, может любовника содержит...или альфонса какого, но и тут не получается, мама и папа каждые выходные вместе, отпуска вместе....но ведь кредиты то они вместе не брали....вот и закрадываются всякие мысли(((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, не МММ случаем? а то сейчас опять всплыли... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я полностью согласна с Инной. Покажите ей поддержку и не давите. стараемся не наседать на нее, но это очень тяжело, ведь нам до истины докопаться надо((((((((( Flowers(=0, не МММ случаем? а то сейчас опять всплыли... вот этого не знаю, папа вроде бы тоже к этому варианту склоняется.....но НАХРЕНА!!!! взрослая женщина под 50!!! Девочки, спасибо за поддержку(((( я просто в каком то ужасном положении......................... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ТЫ в СЕКТЕ?! дело в том, что если она в секте, то она ее за секту не считает. Ну и сразу тоже может не признаться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, ну от глупости Варь, от минутной глупости.... От помутнения... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 дело в том, что если она в секте, то она ее за секту не считает. Ну и сразу тоже может не признаться. Боже, ну вот как докопаться до истины(((((((( я не знаю......это тупик какой то((((((( Flowers(=0, ну от глупости Варь, от минутной глупости.... От помутнения... может и так быть конечно(((( вполне возможно, что именно так и было(((((((((((((хотя., поди знай((((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, еще биржа, форекс не исключение! Боже, ну вот как докопаться до истины(((((((( я не знаю......это тупик какой то((((((( сейчас только терпение и дать четко понять, что она не одна должна быть в этой проблеме 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Варюш, только время расставит всё на свои места. Правда всегда всплывает наружу. Нужно только время. Ты держись там... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт