Перейти к публикации

Полезные сообщения

:blym: Мда уж! А как так папа был не в курсе, что за квартиру не платится? Что такой долг?! Фиг с ним золотом, хотя понимаю - очень неприятный момент. Странно очень... на чтратились изначальные деньги, которые должны были уйти на оплату. Куда-то же они ушли...

Запуталась и завралась Варюш твоя мама, а может испугалась в какой-то момент и не рассказала мужу. А ведь можно было на корню по сути решить ситуацию. А тут вот... само и всплыло.

Вот-вот я про это же. На что ушли эти деньги.... как мне кажется, это нужно выяснять обязательно.

понимаешь, у них в семье так заведено было всю жизнь, что папа отдает свою ЗП маме, а она распоряжается деньгами как надо.....и так было 26 лет, а вот на 27 случилась какая то херня и получилось то что получилось

батя никогда не совался, потому что всегда все было хорошо....а может и не всегда, кто его знает теперь(((( но до 29.09.2014г. мы и думать себе никогда не могли, что произойдет, то что произошло*((((((((((((

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ё-маё....

да да, именно из за этого у нее кажется крыша поехала.....и теперь она на дневном стационаре вся напичкагна транквилизаторами и просто либо спит либо молчит((((((((( со мной не разговаривает, папу в упор не замечает, кароче, занавес............девочки, как быть то теперь?????????????

Эх :( желаю от души тебе терпения милая :(

спасибо, Фаинчик.....его мне очень не хватает!(((((((((((((((((

Flowers(=0, Ну у нас так же, но при этом отец в курсе на что идёт каждая копейка.

Да уж... ситуация Варь непростая, сил тебе и терпения! ,А маму нужно "колоть".

да да, именно из за этого у нее кажется крыша поехала.....и теперь она на дневном стационаре вся напичкагна транквилизаторами и просто либо спит либо молчит((((((((( со мной не разговаривает, папу в упор не замечает, кароче, занавес............девочки, как быть то теперь?????????????

спасибо, Фаинчик.....его мне очень не хватает!(((((((((((((((((

Страшние вещи Варь... психика - это плохо (( фиг с ними с деньгами...

Flowers(=0, Ну у нас так же, но при этом отец в курсе на что идёт каждая копейка.

Да уж... ситуация Варь непростая, сил тебе и терпения! ,А маму нужно "колоть".

вот видишь, а мой как то не интересовался, потому как доверял и в принципе поводов не было....

дак вот, хоть бы прошло ее это состояние((((( ей стыдно перед нами она очень плакала и извинялась......у меня сейчас разрыв сердца произойдет((((((((((((((

СПАСИБО, девочки!!!!

вот видишь, а мой как то не интересовался, потому как доверял и в принципе поводов не было....

дак вот, хоть бы прошло ее это состояние((((( ей стыдно перед нами она очень плакала и извинялась......у меня сейчас разрыв сердца произойдет((((((((((((((

СПАСИБО, девочки!!!!

Держись дорогая... я представляю, как тебе тяжело, но ты держись! Главное сейчас человека вытащить в нормальную жизнь.

Не нервничай сама сильно, береги своё сердечко!

Ну веская причина должна быть для ТАКОГО.... :(

дак в том то и дело она НЕ ГОВОРИТ куда брала деньги!!!! папа все жилы уже порвал вопросом на что ты их взяла?! ведь все что куплено, это папа в курсе, а новых шмоток нет, золота тоже, ни машины, ни квартиры, НИЧЕГО!

Варя может маме поддержка нужна? Помощь? Не дай ей сойти с ума. Может натворила чего и теперь ей стыдно. Там очень много вопросов сейчас.

+ 1000 согласна на все проценты!

Варя может маме поддержка нужна? Помощь? Не дай ей сойти с ума. Может натворила чего и теперь ей стыдно. Там очень много вопросов сейчас.

я страюсь, но она не идет на контакт сейчас, замкнулась и не разговаривает со мной((( ни на один вопрос отвта нам не дала(((((((((((

Девочки, она взрослая тетка, в здравом уме...была, по крайней мере, ну ПОЧЕМУ и КУДА она не говорит(((((((((((((

дак в том то и дело она НЕ ГОВОРИТ куда брала деньги!!!! папа все жилы уже порвал вопросом на что ты их взяла?! ведь все что куплено, это папа в курсе, а новых шмоток нет, золота тоже, ни машины, ни квартиры, НИЧЕГО!

И тебе не говорит? ((

Flowers(=0, какой ужас Варь!

Может она в какую и ситуацию попала и с нее качают деньги. Типа кто-то угрожает. или секта какая?

Вы главное не отворачивайтесь от нее. Думаю сейчас и вопросами доставать не стоит. Пусть она чуть в себя придёт.

никому, она только молчит и плачет((((((((( уже вторую неделю(((((((((((((

Если на благое дело, то ужде сказала бы. Мне кажется, ей стыдно признаться. И лучше сейчас не выпытывать, может быть только еще хуже.

Flowers(=0, какой ужас Варь!

Может она в какую и ситуацию попала и с нее качают деньги. Типа кто-то угрожает. или секта какая?

Вы главное не отворачивайтесь от нее. Думаю сейчас и вопросами доставать не стоит. Пусть она чуть в себя придёт.

Иннуся, первое что я у нее спросила, ТЫ в СЕКТЕ?! она ответила что нет....да и папа ничего подозрительного не замечал((( с работы забирал ее, на работу отвозил(((( деньги ВСЕГДА были! потребности в кредитах НЕ БЫЛО!!!! вот отсюда и вся странность ситуации(((

конечно я не могу отвернуться от нее, это же моя мама((((((((((( и от этого очень горько, что она и сама понимает, что накосячила((((((((((((((

Если на благое дело, то ужде сказала бы. Мне кажется, ей стыдно признаться. И лучше сейчас не выпытывать, может быть только еще хуже.

Танюша, а на что стыдно признаться?1 я уж грешным делом подумала, может любовника содержит...или альфонса какого, но и тут не получается, мама и папа каждые выходные вместе, отпуска вместе....но ведь кредиты то они вместе не брали....вот и закрадываются всякие мысли((((((((((((

Я полностью согласна с Инной. Покажите ей поддержку и не давите.

стараемся не наседать на нее, но это очень тяжело, ведь нам до истины докопаться надо(((((((((

Flowers(=0, не МММ случаем? а то сейчас опять всплыли...

вот этого не знаю, папа вроде бы тоже к этому варианту склоняется.....но НАХРЕНА!!!! взрослая женщина под 50!!!

Девочки, спасибо за поддержку(((( я просто в каком то ужасном положении.........................

дело в том, что если она в секте, то она ее за секту не считает. Ну и сразу тоже может не признаться.

Боже, ну вот как докопаться до истины(((((((( я не знаю......это тупик какой то(((((((

Flowers(=0, ну от глупости Варь, от минутной глупости....

От помутнения...

может и так быть конечно(((( вполне возможно, что именно так и было(((((((((((((хотя., поди знай(((((

Flowers(=0, еще биржа, форекс не исключение!

Боже, ну вот как докопаться до истины(((((((( я не знаю......это тупик какой то(((((((

сейчас только терпение и дать четко понять, что она не одна должна быть в этой проблеме
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...