Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, еще биржа, форекс не исключение! сейчас только терпение и дать четко понять, что она не одна должна быть в этой проблеме наверно для биржы, она не понимает там ничего....хотя как выяснилось, я ее плохо знаю((( Инна, мы постараемся ее убедить, что мы хотим и поможем ей, только так....но это так трудно, ведь она замкнулась((((((((((( Flowers(=0, Варюш, только время расставит всё на свои места. Правда всегда всплывает наружу. Нужно только время. Ты держись там... спасибо, Танюша, ты не представляешь, как мне сейчас тяжело....очень.....спасибо за советы и поддержку! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Да уж, в такой ситуации даже не до планирования... пережить бы всё это. Но ты держись Варюш! Ты сильная!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчата, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! мне и правда с вами намного легче!!!!!!! Flowers(=0, Да уж, в такой ситуации даже не до планирования... пережить бы всё это. Но ты держись Варюш! Ты сильная!!! вот вот....просто в полной прострациии....хочу чтобы все наладилось и забылось((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Девчата, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! мне и правда с вами намного легче!!!!!!! вот вот....просто в полной прострациии....хочу чтобы все наладилось и забылось((( мы всегда с тобой! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, спасибо)))) простите, если че....я не хотела вас грузить Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, спасибо)))) простите, если че....я не хотела вас грузить Прекрати извиняться! А то накажу по попе Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Прекрати извиняться! А то накажу по попе хорошо)))) спасибо за поддержку))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 наверно для биржы, она не понимает там ничего.... вот потому на биржу и похоже! Она не разбирается, а там получается так: вот вы еще чуток заплатите, мы вас еще чуток подучим и т.д. Человек думает что совсем немного осталось до победной кругленькой суммы. Только те кто очень хорошо в этом разбираются могут чото вертеть.И еще сетевой не простая штука. Но там не так много и быстро бабло уходит. В общем чо гадать, думаю со временем она все таки захочет поговорить об этом и все расскажет. Нужно ждать! Варюш, еще не хотелось бы пугать, но надо как-то криминал исключить. (ну в смысле удостовериться что ее не шантажировал никто). т.к. тут сложнее будет ее раскрутить чтоб рассказала. В обоих случаях тебе сейчас желаю побольше сил и терпения. И правильно Таня сказала, что только время расставит на свои места. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Девы, я отдыхать - меня муж утащивает Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 вот потому на биржу и похоже! Она не разбирается, а там получается так: вот вы еще чуток заплатите, мы вас еще чуток подучим и т.д. Человек думает что совсем немного осталось до победной кругленькой суммы. Только те кто очень хорошо в этом разбираются могут чото вертеть. И еще сетевой не простая штука. Но там не так много и быстро бабло уходит. В общем чо гадать, думаю со временем она все таки захочет поговорить об этом и все расскажет. Нужно ждать! Варюш, еще не хотелось бы пугать, но надо как-то криминал исключить. (ну в смысле удостовериться что ее не шантажировал никто). т.к. тут сложнее будет ее раскрутить чтоб рассказала. В обоих случаях тебе сейчас желаю побольше сил и терпения. И правильно Таня сказала, что только время расставит на свои места. Иннуся, спасибо за теплые слова поддержки и вообще, что выслушали мою боль((( спасибо, я завтра с папой обо всем переговорю и эти версии постараемся хоть как то проверить....спасибо! Девы, я отдыхать - меня муж утащивает Всем сладких снов! спокойной ночи, Танюша! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Flowers(=0, Варюш, держись! Мы с тобой и всегда готовы поддержать и выслушать. И еще постарайтесь с кем-то переговорить из ее сотрудников. Ну типа как она себя вела в последнее время, часто ли с работы отлучалась и прочее. Но не говорите никому о том что случилось Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки зарядка села. Поэтому я исчезла От Вари будем ждать хороших новостей Таня спокойной ночи)) у меня к концу цикла всегда грудь болит. А в этот раз прям как камень твердая и огромная стала. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Flowers(=0, Варюш, держись! Мы с тобой и всегда готовы поддержать и выслушать. И еще постарайтесь с кем-то переговорить из ее сотрудников. Ну типа как она себя вела в последнее время, часто ли с работы отлучалась и прочее. Но не говорите никому о том что случилось Иннуся,спасибо за совет,так и поступим! Девочки,как же я без вас?! Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Девочки, всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро Кто чем занят?)) я сделала тест 25 чувст и он кристально чистый. Чему я и рада))) теперь я могу спокойно поехать в Москву ))) получается правая труба не проходима и хоть там есть овуляция ничего не происходит. Уже 2 раза под ряд Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро Кто чем занят?)) я сделала тест 25 чувст и он кристально чистый. Чему я и рада))) теперь я могу спокойно поехать в Москву ))) получается правая труба не проходима и хоть там есть овуляция ничего не происходит. Уже 2 раза под ряд Я сижу пью чай с мёдом Фаин, то, что два раза не получилось даже якобы при непроходимой трубе - ни о чем не говорит, ты же сама понимаешь. Даже при 100% проходимости с первого и даже второго раза не получается - причин масса почему. А вообще Лена Чудо рассказывала про манжетку вроде, как она вылечила ею непроходимую трубу. Я тоже о ней много хорошего читала. Фаинати, P.S. у меня вон обе проходимы, а толку... Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ну это да. Грушанку надо пить если конечно мы на эко не пойдем. Я боюсь что уеду и овуля будет с права Эх Таня с этими трубами овулями и всеми факторами как мы еще с ума не сошли Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Ну это да. Грушанку надо пить если конечно мы на эко не пойдем. Я боюсь что уеду и овуля будет с права Эх Таня с этими трубами овулями и всеми факторами как мы еще с ума не сошли Нет смысла сходить сума. Жизнь одна, её нужно ценить. А для эко какая разница-то, где будет овуляция. Или я может чего-то недопоняла. Меня сегодня с работы уволили потихому. Хотя я сама собиралась уже месяц уйти. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем доброе утро. Вот и радости моей конец...м я свои потеряла ((( рано говорила что цикл востановился (( Куруш почему уволили? Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Доброе утро девочки. Таня для эко не имеет значение. Я просто говорила что надо будет ее пить. А вот с работы почему уволили? Лена привет. Ну пару дней не страшно же после таких сбоев. Главное не такие короткие циклы. А ты тест делала? Варя как у вас дела с мамой? Изменено 15 октября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Фаинати, Приветик солнцем. Неа не делала и не буду. Как ты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! Всем доброе утро. Вот и радости моей конец...м я свои потеряла ((( рано говорила что цикл востановился (( Куруш почему уволили? Ленок, приветик! Не переживай! + - 1-2 дня - это нормально. Может овуляция была позже, чем обычно. Потому что ановуляторныйе циклы обычно короткие 26-27 дней, короче обычных. Так что не переживай. Изменено 15 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ~Куруш~, приветик)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Доброе утро девочки. Таня для эко не имеет значение. Я просто говорила что надо будет ее пить. А вот с работы почему уволили? Аааа, а я торможу что-то последние дни немного Уволили за разногласия с начальством. Но я сама собиралась уходить, по этому не грустно. Просто неприятно, что я это узнала через третьи руки. ~Куруш~, приветик)) Привееееет ! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ~Куруш~, этоиз тату или от куда уволили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт