Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, еще биржа, форекс не исключение!

сейчас только терпение и дать четко понять, что она не одна должна быть в этой проблеме

наверно для биржы, она не понимает там ничего....хотя как выяснилось, я ее плохо знаю(((

Инна, мы постараемся ее убедить, что мы хотим и поможем ей, только так....но это так трудно, ведь она замкнулась(((((((((((

Flowers(=0, Варюш, только время расставит всё на свои места. Правда всегда всплывает наружу. Нужно только время. Ты держись там...

спасибо, Танюша, ты не представляешь, как мне сейчас тяжело....очень.....спасибо за советы и поддержку!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! мне и правда с вами намного легче!!!!!!!

Flowers(=0, Да уж, в такой ситуации даже не до планирования... пережить бы всё это. Но ты держись Варюш! Ты сильная!!!

вот вот....просто в полной прострациии....хочу чтобы все наладилось и забылось(((

Девчата, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! мне и правда с вами намного легче!!!!!!!

вот вот....просто в полной прострациии....хочу чтобы все наладилось и забылось(((

:kiss2: мы всегда с тобой!

наверно для биржы, она не понимает там ничего....

вот потому на биржу и похоже! Она не разбирается, а там получается так: вот вы еще чуток заплатите, мы вас еще чуток подучим и т.д. Человек думает что совсем немного осталось до победной кругленькой суммы. Только те кто очень хорошо в этом разбираются могут чото вертеть.

И еще сетевой не простая штука. Но там не так много и быстро бабло уходит.

В общем чо гадать, думаю со временем она все таки захочет поговорить об этом и все расскажет. Нужно ждать!

Варюш, еще не хотелось бы пугать, но надо как-то криминал исключить. (ну в смысле удостовериться что ее не шантажировал никто). т.к. тут сложнее будет ее раскрутить чтоб рассказала.

В обоих случаях тебе сейчас желаю побольше сил и терпения. И правильно Таня сказала, что только время расставит на свои места.

вот потому на биржу и похоже! Она не разбирается, а там получается так: вот вы еще чуток заплатите, мы вас еще чуток подучим и т.д. Человек думает что совсем немного осталось до победной кругленькой суммы. Только те кто очень хорошо в этом разбираются могут чото вертеть.

И еще сетевой не простая штука. Но там не так много и быстро бабло уходит.

В общем чо гадать, думаю со временем она все таки захочет поговорить об этом и все расскажет. Нужно ждать!

Варюш, еще не хотелось бы пугать, но надо как-то криминал исключить. (ну в смысле удостовериться что ее не шантажировал никто). т.к. тут сложнее будет ее раскрутить чтоб рассказала.

В обоих случаях тебе сейчас желаю побольше сил и терпения. И правильно Таня сказала, что только время расставит на свои места.

Иннуся, спасибо за теплые слова поддержки и вообще, что выслушали мою боль((( спасибо, я завтра с папой обо всем переговорю и эти версии постараемся хоть как то проверить....спасибо!

Девы, я отдыхать - меня муж утащивает :confusion:

Всем сладких снов!

спокойной ночи, Танюша!

Flowers(=0, Варюш, держись! Мы с тобой и всегда готовы поддержать и выслушать.

И еще постарайтесь с кем-то переговорить из ее сотрудников. Ну типа как она себя вела в последнее время, часто ли с работы отлучалась и прочее. Но не говорите никому о том что случилось

Девочки зарядка села. Поэтому я исчезла

От Вари будем ждать хороших новостей:) Таня спокойной ночи)) у меня к концу цикла всегда грудь болит. А в этот раз прям как камень твердая и огромная стала.

Flowers(=0, Варюш, держись! Мы с тобой и всегда готовы поддержать и выслушать.

И еще постарайтесь с кем-то переговорить из ее сотрудников. Ну типа как она себя вела в последнее время, часто ли с работы отлучалась и прочее. Но не говорите никому о том что случилось

Иннуся,спасибо за совет,так и поступим! Девочки,как же я без вас?! Спасибо!!!!!

Доброе утро :)

Кто чем занят?)) я сделала тест 25 чувст и он кристально чистый. Чему я и рада))) теперь я могу спокойно поехать в Москву ))) получается правая труба не проходима и хоть там есть овуляция ничего не происходит.

Уже 2 раза под ряд

Доброе утро :)

Кто чем занят?)) я сделала тест 25 чувст и он кристально чистый. Чему я и рада))) теперь я могу спокойно поехать в Москву ))) получается правая труба не проходима и хоть там есть овуляция ничего не происходит.

Уже 2 раза под ряд

Я сижу пью чай с мёдом :)

Фаин, то, что два раза не получилось даже якобы при непроходимой трубе - ни о чем не говорит, ты же сама понимаешь. Даже при 100% проходимости с первого и даже второго раза не получается - причин масса почему.

А вообще Лена Чудо рассказывала про манжетку вроде, как она вылечила ею непроходимую трубу. Я тоже о ней много хорошего читала.

Фаинати, P.S. у меня вон обе проходимы, а толку...

Ну это да. Грушанку надо пить если конечно мы на эко не пойдем. Я боюсь что уеду и овуля будет с права

Эх Таня с этими трубами овулями и всеми факторами как мы еще с ума не сошли:(

Ну это да. Грушанку надо пить если конечно мы на эко не пойдем. Я боюсь что уеду и овуля будет с права

Эх Таня с этими трубами овулями и всеми факторами как мы еще с ума не сошли :(

Нет смысла сходить сума. Жизнь одна, её нужно ценить.

А для эко какая разница-то, где будет овуляция.

Или я может чего-то недопоняла.

Меня сегодня с работы уволили потихому. Хотя я сама собиралась уже месяц уйти.

Доброе утро девочки. Таня для эко не имеет значение. Я просто говорила что надо будет ее пить. А вот с работы почему уволили?:(

Лена привет. Ну пару дней не страшно же после таких сбоев. Главное не такие короткие циклы. А ты тест делала?

Варя как у вас дела с мамой?

Изменено пользователем Фаинати
(изменено)

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! :flower:

Всем доброе утро. Вот и радости моей конец...м я свои потеряла ((( рано говорила что цикл востановился ((

Куруш почему уволили?

Ленок, приветик! Не переживай! + - 1-2 дня - это нормально. Может овуляция была позже, чем обычно. Потому что ановуляторныйе циклы обычно короткие 26-27 дней, короче обычных. Так что не переживай. Изменено пользователем ~Куруш~

Доброе утро девочки. Таня для эко не имеет значение. Я просто говорила что надо будет ее пить. А вот с работы почему уволили? :(

Аааа, а я торможу что-то последние дни немного :)

Уволили за разногласия с начальством. Но я сама собиралась уходить, по этому не грустно. Просто неприятно, что я это узнала через третьи руки.

~Куруш~, приветик))

Привееееет ! :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...