Фаинати 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну ничего Тань. Не обращай внимания. Другая работа есть на примете? Лена ну пока не делай тогда. Кто знает какой сюрприз там У меня с утра такое настроение включила музыку и потанцевала чуть Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Фаинати, а я на работе почти сплю сижу...2 смены до отпуска)))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Эх иногда хочется и мне на работу выйти. Но муж против)) я сама тоже решила или планированием заняться или работой. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ~Куруш~, этоиз тату или от куда уволили? Да, оттуда. Ну ничего Тань. Не обращай внимания. Другая работа есть на примете? Да я не переживаю. Меня уже в другой салон пригласили работать. Так что... я без работы не останусь. Главное без заработка не остаться Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Эх иногда хочется и мне на работу выйти. Но муж против)) я сама тоже решила или планированием заняться или работой. А почему не разрешает? Я вот не могу долго без работы сидеть. Я её ( работу свою ) люблю и начинаю скучать. Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет. Эх.. ну и новости у вас... я вас все читаю и читаю а написатт не успеваю ничего))) Сегодня я стала донором крови. Не смогла пройти мимо зова родителей мальчика выпавшего из окна 12 этажа. Он упал на машину. В крыше дыра. Мальчик жив, в реанимации в коме. Кровь нужна была 1 отриц. Народу не мало было в станции переливания крови. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем добрый вечер. Успела сегодня поплакать..только радовалась что цикл наладился...видно рано радовалась. Сейчас 30дц м нет..сегодня капелька прям коричневого цвета и все...ни когда не было такого. Обычно они сразу начинались у меня..меня это пугает и печалит. Еще и температура держится полтары недели. Утром норм..36.9 или 36.8 а вот вечером стабильно 37.2 или 37.3...думала в новом цикле начать опять планировать. Но видно не мое еще время. Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Марина привет. Мальчишка бедный чего только не услышишь пусть поправится. Лена ты так паникуешь дорогая. Из мухи слона ну помазало и что? Это же не катастрофа. Все у тебя хорошо и прекрасно. Не придумывай себе болезни,не ищи и не думай о них. Наоборот. И вообще тестик мочить надо было. А вдруг надо сохранять и ты упускаешь этот шанс??? Так что Лена ждем тестик и позитивный настрой без плохих катастрофических мыслей Мариш чем занимаешься что не успеешь? Изменено 15 октября 2014 пользователем Фаинати 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Фаинати, Приветик. Тест решила завтра купить и сделать..если ночью не пойдут Фаинати, Приветик. Завтра куплю и сделаю тест если ночью не пойдут. Как ты сама? Как день прошел? Чертов тел. То не одно не отправлялось сообщение то оба сразу))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я тоже вот вот жду месяков. Вышла сегодня в город к маме. И все. Теперь фильм думала посмотрю и свет отключили гады... У мужа брата сегодня 2 ребенок родился. Сколько у них счастья. Божеее я так хочу все это Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет девочки! ждем чудо 1488, Лена а чо тестик не мочишь? Может мазня сегодня это имплантация была? ну в общем в любом случае АПЧХИ и @@@@@ чтоб тест // показал. Фаинати, а ты не работаешь? Я думала это токо я такая, тоже работать хочу ~Куруш~, Танюш не расстраивайся из-за работы. Пусть они расстраиваются, что тебя потеряли Марьванна, ох бедный мальчик((( а почему он упал не известно подробностей? У нас тут в городе периодически вешают объявление о сборе крови и послушные немцы ходят сдавать. Девочки а где Бахора потерялась? А мы сегодня в РД на разведке были Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Успела сегодня поплакать..только радовалась что цикл наладился...видно рано радовалась. Сейчас 30дц м нет..сегодня капелька прям коричневого цвета и все...ни когда не было такого. Обычно они сразу начинались у меня..меня это пугает и печалит. Еще и температура держится полтары недели. Утром норм..36.9 или 36.8 а вот вечером стабильно 37.2 или 37.3...думала в новом цикле начать опять планировать. Но видно не мое еще время. Лен... температура полторы недели - это прогестерон, как я думаю работает - вторая фаза. Это норма! Не хочу обнадёживать, но сделай ка завтра тестик! Я бы после таких признаков уже бы сделала, не выдержала бы! Всем привет. Эх.. ну и новости у вас... я вас все читаю и читаю а написатт не успеваю ничего))) Сегодня я стала донором крови. Не смогла пройти мимо зова родителей мальчика выпавшего из окна 12 этажа. Он упал на машину. В крыше дыра. Мальчик жив, в реанимации в коме. Кровь нужна была 1 отриц. Народу не мало было в станции переливания крови. Надеюсь все будет хорошо. Молодец Мариш! А у тебя какая группа? 1 отрицательная? Я ни разу кровь не сдавала. Фаинати, ждем чудо 1488, Жду девочки завтра от вас тестики!!! Привет девочки! ~Куруш~, Танюш не расстраивайся из-за работы. Пусть они расстраиваются, что тебя потеряли Привет .Иннусь! Да я не расстраиваюсь, это было ожидаемо. Я дама с характером и в коллективе никому никогда не дам сесть себе на шею. Так что... Изменено 15 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Не успеваю вам отвечать тк вы когда общаетесь я уже сплю)))))) У меня вот 38 дц и м нет и тест чист) надеюсь сегодня начнутся. Скоро в перинатальный а у меня цикл сбился падлюкк((( Инна подробностей про мальчика не знаем, типа расследование идет. Сейчас главное чтобы выжил... у нас это третий случай в городе за год. Кстати.. до меня только утром дошло... у меня 1- а у мужа 1+ кровь. Наверное поэтому не получается заб( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Всем привет! Не успеваю вам отвечать тк вы когда общаетесь я уже сплю)))))) У меня вот 38 дц и м нет и тест чист) надеюсь сегодня начнутся. Скоро в перинатальный а у меня цикл сбился падлюкк((( Инна подробностей про мальчика не знаем, типа расследование идет. Сейчас главное чтобы выжил... у нас это третий случай в городе за год. Кстати.. до меня только утром дошло... у меня 1- а у мужа 1+ кровь. Наверное поэтому не получается заб( Вот что значит - часовые полюса! Но ты всё равно не пропадай!По поводу разницы группы крови и резусфактора поищи в интернете, там вроде много инфоормации о том, как влияет группа крови отца и матери на Б. По крайней мере я как-то натыкалась. Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет девочки. Как у вас дела? У меня тесты чистые. Ждем месяков Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет девочки. Как у вас дела? У меня тесты чистые. Ждем месяков чото рановато ты начала М ждать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня подозрение на внематочную. Изменено 16 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, у меня подозрение на внематочную. Тань а чего ты так решила? что-то болит? Как рановато. Уже 11 дц Фаина, ну потому что не 100% это 11ДПО(ты даже сама писала в дневничке). А имплантация могла быть и поздняя! Потому отказываюсь верить до 14ДПО Интересно как там Лена чудо, мочила тестик или нет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Тань а чего ты так решила? что-то болит? У меня сегодня закончились месячные. Закончились немного необычно. Розовой мазнёй. Днём измерила ТТ 37.4 - почувствовала, что горю. БТ (базальная температура) повышенная для первой фазы, тянул низ. Выпила две таблетки метронидозола. Подумала, что застудилась и опять вылезла уреаплазма. Черт дёрнул в магазине вечером купить тест. Тянет левый бок, предположительно где была овуляция. Но на 12 ДПО девочки тесты были кристально чистые!!! Тесты сделала в шусть вевера. Когда сделала первый - полоска вылезла сразу - я не поверила. Тут же сходила, выдавила из себя каплю - замочила. Верхний первый, нижний второй Скорую вызывать не стали, завтра утром на хгч. На УЗИ всё равно ничего пока не увидят, пункцию тоже нет смысла делать... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Тань, ты вот только не настраивай себя на плохое. Никаких ВМ нам ту не нужно. Ну у меня тоже тесты поздно заполосатились. а то что М были...ну такое бывает (не знаю правда причину, но врачи говорят, вроде как работает т.н."память" у организма). У моей знакомой так было, до 4 месяцев она не знала что Б. Она страшно боялась беременеть, т.к.....ну не буду описывать (много стресса было в то время из=за переездов из страны в страну). В общем ты успокойся и не омрачай это положение в самом начале такими мыслями. Выпей успокоительное и завтра все узнаешь у врача. И еще сделай тест завтра утром 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 *Zwillinge*, У врача я завтра ничего не узнаю, мой врач будет только через неделю (( Я уже съела таблетку дюфа и выпила валерьянки. Завтра я могу сдать только хгч и заехать в центр, где меня принимают, узнать к кому еще можно записаться на приём. Пу сути у меня сеглдня 6ДЦ, или 20 ДПО Для второго варианта эвик слабый. Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Офигеть !!!!!! Я зашла и в таком ступоре щас Таня глупости все это. У многих месячные идут так. С чего это должна быть вм???? Вообщем очень очень ждем завтра ответа. И такое бывает. Я бы в жизни не додумалась сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Танюша,не паникуй!! Самое главное успокоиться сейчас! А через месячные забеременела добрая половина моих подруг! И не стоит боли списывать на вм! Это и работа желтого тела может быть и все что угодно!!! Спокойствие,и все будет хорошо!!!!!!! Буду молиться за тебя,дорогая!!!! Ждем завтрашний день! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Офигеть !!!!!! Я зашла и в таком ступоре щас Таня глупости все это. У многих месячные идут так. С чего это должна быть вм???? Вообщем очень очень ждем завтра ответа. И такое бывает. Я бы в жизни не додумалась сделать тест Фаин на 12 ДПО был чистый тест. Я его вечером перед сном делала. Я сама и в ступоре, и в шоке. Мы уже почти подошли с мужем к кассам, как я развернулась и пошла за тестом. Очень меня бережёт видимо мой ангел-хранитель. Фаинати, Flowers(=0, *Zwillinge*, девочки, ваши слова да Богу в уши! Помолитесь за меня... ну потому что мне больше не с кем поделиться.... только тут на форуме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт