Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну ничего Тань. Не обращай внимания. Другая работа есть на примете?

Лена ну пока не делай тогда. Кто знает какой сюрприз там;)

У меня с утра такое настроение включила музыку и потанцевала чуть :D

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, этоиз тату или от куда уволили?

Да, оттуда.

Ну ничего Тань. Не обращай внимания. Другая работа есть на примете?

Да я не переживаю. Меня уже в другой салон пригласили работать. Так что... я без работы не останусь. Главное без заработка не остаться :)

Эх иногда хочется и мне на работу выйти. Но муж против)) я сама тоже решила или планированием заняться или работой.

А почему не разрешает?

Я вот не могу долго без работы сидеть. Я её ( работу свою ) люблю и начинаю скучать.

Всем привет. Эх.. ну и новости у вас... я вас все читаю и читаю а написатт не успеваю ничего)))

Сегодня я стала донором крови. Не смогла пройти мимо зова родителей мальчика выпавшего из окна 12 этажа. Он упал на машину. В крыше дыра. Мальчик жив, в реанимации в коме. Кровь нужна была 1 отриц. Народу не мало было в станции переливания крови. Надеюсь все будет хорошо.

Всем добрый вечер. Успела сегодня поплакать..только радовалась что цикл наладился...видно рано радовалась. Сейчас 30дц м нет..сегодня капелька прям коричневого цвета и все...ни когда не было такого. Обычно они сразу начинались у меня..меня это пугает и печалит. Еще и температура держится полтары недели. Утром норм..36.9 или 36.8 а вот вечером стабильно 37.2 или 37.3...думала в новом цикле начать опять планировать. Но видно не мое еще время.

Марина привет. Мальчишка бедный:( чего только не услышишь :( пусть поправится.

Лена ты так паникуешь дорогая. Из мухи слона:) ну помазало и что? Это же не катастрофа. Все у тебя хорошо и прекрасно. Не придумывай себе болезни,не ищи и не думай о них. Наоборот. И вообще тестик мочить надо было. А вдруг надо сохранять и ты упускаешь этот шанс??? Так что Лена :) ждем тестик и позитивный настрой без плохих катастрофических мыслей:)

Мариш чем занимаешься что не успеешь?:)

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 2

Фаинати, Приветик. Тест решила завтра купить и сделать..если ночью не пойдут

Фаинати, Приветик. Завтра куплю и сделаю тест если ночью не пойдут. Как ты сама? Как день прошел?

Чертов тел. То не одно не отправлялось сообщение то оба сразу)))

Я тоже вот вот жду месяков. Вышла сегодня в город к маме. И все. Теперь фильм думала посмотрю и свет отключили гады...

У мужа брата сегодня 2 ребенок родился. Сколько у них счастья. Божеее:( я так хочу все это:(

Привет девочки!

ждем чудо 1488, Лена а чо тестик не мочишь? Может мазня сегодня это имплантация была? ну в общем в любом случае АПЧХИ и @@@@@ чтоб тест // показал.

Фаинати, а ты не работаешь? Я думала это токо я такая, тоже работать хочу :(

~Куруш~, Танюш не расстраивайся из-за работы. Пусть они расстраиваются, что тебя потеряли :flower:

Марьванна, ох бедный мальчик((( а почему он упал не известно подробностей? У нас тут в городе периодически вешают объявление о сборе крови и послушные немцы ходят сдавать.

Девочки а где Бахора потерялась? :(

А мы сегодня в РД на разведке были :reverans:

(изменено)

Всем добрый вечер. Успела сегодня поплакать..только радовалась что цикл наладился...видно рано радовалась. Сейчас 30дц м нет..сегодня капелька прям коричневого цвета и все...ни когда не было такого. Обычно они сразу начинались у меня..меня это пугает и печалит. Еще и температура держится полтары недели. Утром норм..36.9 или 36.8 а вот вечером стабильно 37.2 или 37.3...думала в новом цикле начать опять планировать. Но видно не мое еще время.

Лен... температура полторы недели - это прогестерон, как я думаю работает - вторая фаза. Это норма! Не хочу обнадёживать, но сделай ка завтра тестик! Я бы после таких признаков уже бы сделала, не выдержала бы!

Всем привет. Эх.. ну и новости у вас... я вас все читаю и читаю а написатт не успеваю ничего)))

Сегодня я стала донором крови. Не смогла пройти мимо зова родителей мальчика выпавшего из окна 12 этажа. Он упал на машину. В крыше дыра. Мальчик жив, в реанимации в коме. Кровь нужна была 1 отриц. Народу не мало было в станции переливания крови. Надеюсь все будет хорошо.

Молодец Мариш! А у тебя какая группа? 1 отрицательная?

Я ни разу кровь не сдавала.

Фаинати, ждем чудо 1488, Жду девочки завтра от вас тестики!!!

Привет девочки!

~Куруш~, Танюш не расстраивайся из-за работы. Пусть они расстраиваются, что тебя потеряли :flower:

Привет .Иннусь! Да я не расстраиваюсь, это было ожидаемо. Я дама с характером и в коллективе никому никогда не дам сесть себе на шею. Так что...

Изменено пользователем ~Куруш~

Всем привет! Не успеваю вам отвечать тк вы когда общаетесь я уже сплю))))))

У меня вот 38 дц и м нет и тест чист) надеюсь сегодня начнутся. Скоро в перинатальный а у меня цикл сбился падлюкк(((

Инна подробностей про мальчика не знаем, типа расследование идет. Сейчас главное чтобы выжил... у нас это третий случай в городе за год.

Кстати.. до меня только утром дошло... у меня 1- а у мужа 1+ кровь. Наверное поэтому не получается заб(

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!

Всем привет! Не успеваю вам отвечать тк вы когда общаетесь я уже сплю))))))

У меня вот 38 дц и м нет и тест чист) надеюсь сегодня начнутся. Скоро в перинатальный а у меня цикл сбился падлюкк(((

Инна подробностей про мальчика не знаем, типа расследование идет. Сейчас главное чтобы выжил... у нас это третий случай в городе за год.

Кстати.. до меня только утром дошло... у меня 1- а у мужа 1+ кровь. Наверное поэтому не получается заб(

Вот что значит - часовые полюса! Но ты всё равно не пропадай!

По поводу разницы группы крови и резусфактора поищи в интернете, там вроде много инфоормации о том, как влияет группа крови отца и матери на Б. По крайней мере я как-то натыкалась.

Девочки, у меня подозрение на внематочную. :girl_cray:

Тань а чего ты так решила? :think1: что-то болит?

Как рановато. Уже 11 дц :)

Фаина, ну потому что не 100% это 11ДПО(ты даже сама писала в дневничке). А имплантация могла быть и поздняя! Потому отказываюсь верить до 14ДПО

Интересно как там Лена чудо, мочила тестик или нет?

Тань а чего ты так решила? :think1: что-то болит?

У меня сегодня закончились месячные. Закончились немного необычно. Розовой мазнёй.

Днём измерила ТТ 37.4 - почувствовала, что горю. БТ (базальная температура) повышенная для первой фазы, тянул низ.

Выпила две таблетки метронидозола. Подумала, что застудилась и опять вылезла уреаплазма.

Черт дёрнул в магазине вечером купить тест. Тянет левый бок, предположительно где была овуляция.

Но на 12 ДПО девочки тесты были кристально чистые!!!

vlBHtkVx63Q.jpg

9a_M0WOcqsU.jpg

Тесты сделала в шусть вевера. Когда сделала первый - полоска вылезла сразу - я не поверила. Тут же сходила, выдавила из себя каплю - замочила. Верхний первый, нижний второй :girl_cray:

Скорую вызывать не стали, завтра утром на хгч. На УЗИ всё равно ничего пока не увидят, пункцию тоже нет смысла делать...

~Куруш~, Тань, ты вот только не настраивай себя на плохое. Никаких ВМ нам ту не нужно. Ну у меня тоже тесты поздно заполосатились. а то что М были...ну такое бывает (не знаю правда причину, но врачи говорят, вроде как работает т.н."память" у организма). У моей знакомой так было, до 4 месяцев она не знала что Б. Она страшно боялась беременеть, т.к.....ну не буду описывать (много стресса было в то время из=за переездов из страны в страну).

В общем ты успокойся и не омрачай это положение в самом начале такими мыслями. Выпей успокоительное и завтра все узнаешь у врача.

И еще сделай тест завтра утром

• Нравится 1

*Zwillinge*, У врача я завтра ничего не узнаю, мой врач будет только через неделю (( Я уже съела таблетку дюфа и выпила валерьянки. Завтра я могу сдать только хгч и заехать в центр, где меня принимают, узнать к кому еще можно записаться на приём. Пу сути у меня сеглдня 6ДЦ, или 20 ДПО :( Для второго варианта эвик слабый.

Офигеть !!!!!! Я зашла и в таком ступоре щас:( Таня глупости все это. У многих месячные идут так. С чего это должна быть вм???? Вообщем очень очень ждем завтра ответа.

И такое бывает. Я бы в жизни не додумалась сделать тест

• Нравится 1

Танюша,не паникуй!! Самое главное успокоиться сейчас! А через месячные забеременела добрая половина моих подруг! И не стоит боли списывать на вм! Это и работа желтого тела может быть и все что угодно!!! Спокойствие,и все будет хорошо!!!!!!!

Буду молиться за тебя,дорогая!!!! Ждем завтрашний день!

• Нравится 1

Офигеть !!!!!! Я зашла и в таком ступоре щас :( Таня глупости все это. У многих месячные идут так. С чего это должна быть вм???? Вообщем очень очень ждем завтра ответа.

И такое бывает. Я бы в жизни не додумалась сделать тест

Фаин на 12 ДПО был чистый тест. Я его вечером перед сном делала. Я сама и в ступоре, и в шоке.

Мы уже почти подошли с мужем к кассам, как я развернулась и пошла за тестом.

Очень меня бережёт видимо мой ангел-хранитель.

Фаинати, Flowers(=0, *Zwillinge*, девочки, ваши слова да Богу в уши! Помолитесь за меня... ну потому что мне больше не с кем поделиться.... только тут на форуме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...