*Zwillinge* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, ну у меня такой же был примерно на 21 ДПО, а на 17 ДПО вот: Ссылки скрыты. а если учесть что Я на тебя начихала, то у тебя там мальчишка-стесняшка так шо давай не паникуй и не придумывай. все у тебя будет хорошо)))) кстаи у меня иногда (в первом триместре) аж скручивало от боли в правом яйке. Ну Г сказал, что это все ок. Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Конечно мы помолимся. Думай только о хорошем. Видишь какие тесты у Инны. Так что юхууууу!!!! блин я в шоке еще вот чудеса Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, ну у меня такой же был примерно на 21 ДПО, а на 17 ДПО вот: Ссылки скрыты. а если учесть что Я на тебя начихала, то у тебя там мальчишка-стесняшка так шо давай не паникуй и не придумывай. все у тебя будет хорошо)))) кстаи у меня иногда (в первом триместре) аж скручивало от боли в правом яйке. Ну Г сказал, что это все ок. Спасибо Иннусь за поддержку! Я готовлюсь к любому исходу событий морально. Понимаю, что от меня ничего не зависит и от моей паники. Боженька дал, значит всё в его руках. Но от себя я сделаю всё возможное. Я выпила дюфа и фольку на ночь. Конечно мы помолимся. Думай только о хорошем. Видишь какие тесты у Инны. Так что юхууууу!!!! блин я в шоке еще вот чудеса А представь каково мне! У меня просто глаза на лоб вылезли потому что полоска вылезла сразу. Потом второй тест... Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Если была бы рядом так порадовались бы вместе. Обнялись бы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Если была бы рядом так порадовались бы вместе. Обнялись бы Солнце - я тебе шлю виртуальные свои обнимашки!!! Не грусти только! Видишь вон оно как бывает...Я подуспокоилась, на всё воля Божья. Мужу сказала про две полоски - он еще больше в шоке, он сказал не паниковать раньше времени. Куда вот только наша Юлька подевалась.... запропала совсем, не выходит на связь Я пока девчоки в графике ничего не буду отмечать, пока не прояснится ситуация. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Тань не нашла я фотку на 21ДПО, завтра перефоткаю. Ну вот правильно твой муж говорит Я готовлюсь к любому исходу событий морально. вот сиди и готовься либо к КС либо ЕР и только через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я пойду попробую отдохнуть. Всё равно голова кругом от всех мыслей и возможных вариантов. Спокойной всем ночи, я завтра как что узнаю - отпишусь сразу! Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ооооо то то я сижу и думаю давно у нас в домике хороших новостей не было! Танюша, держу кулачки!!! Ждем новостей от тебя только радостных! Мои М окончательно затерялись((( 39 дц и бт 37,1, тт 37,0, герпес на губе, десна кровят капитально при чистке зубов. А тесты молчат. У меня уже паника... во вторник в ПЦ. И да.. я таки в отпуске!!! Еду к подруге в Казань на той неделе Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро девочки ждем хороших новостей. Марин с отпуском тебя!!! А что с твоими деснами. У мужа была такая фигня. Сполосни содой очень помогает. А месячки твои раньше так терялись? Если нет то пора мочить тестик У меня живот с утра болит. Наверно вот вот прорвутся. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девочки, сдала хгч, вчером должен быть результат! Вернусь чуть попозже, отпишусь подробно всем! Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Фаинати, да у меня два раза в год они теряются на зимнее время переходят))))) тестик чистый ~Куруш~, ждем ждем радостную новость!) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девочки, утрешний тест нижний. Звонила в клинику, сказали ждать 19:00 и звонить опять. Пока ничего не готово. 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эх у вас же 17:48? К нас уже 18:48. Ну ждем тогда. Точно такие тесты у меня хгч 45 был и через 2 дня 72 только Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Эх у вас же 17:48? К нас уже 18:48. Ну ждем тогда. Точно такие тесты у меня хгч 45 был и через 2 дня 72 только Они вот как-то в жизни поярче, чем на фото. Высох утрешний - одинаковые. Ооооо то то я сижу и думаю давно у нас в домике хороших новостей не было! Танюша, держу кулачки!!! Ждем новостей от тебя только радостных! Мои М окончательно затерялись((( 39 дц и бт 37,1, тт 37,0, герпес на губе, десна кровят капитально при чистке зубов. А тесты молчат. У меня уже паника... во вторник в ПЦ. И да.. я таки в отпуске!!! Еду к подруге в Казань на той неделе Мариш, с отпуском тебя! Поездки - это хорошо! Нужно развеяться. И перед походом в ПЦ не паникуй, всё будет хорошо. Прикиньте девочки, я вчера мужу с аптеки спеман забрала, селцин, фольку - ну в общем витаминки для планирования Пусть пьёт дальше, хуже ему от них не станет. Я так думаю. Марьванна, и мочи тест до упора - видишь вон как оно бывает.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Да как бывает. Мой муж даже обрадовался. Он всех знает Тань хгч наверно в динамике надо сдать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Да как бывает. Мой муж даже обрадовался. Он всех знает Тань хгч наверно в динамике надо сдать Так я и планирую утром в воскресень пересдать, чтобы посмотреть динамику. Потому что ну толку от узи сейчас не будет никаокго. В матке видно Б когда более 800-1000 единиц хгч, а это как правило уже яркий сравнявшийся тест. Валяюсь, рассматриваю тесты в галерее... Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И мне заняться нечем)) тоже самое делала А ты писала Юле в личку? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 (изменено) И мне заняться нечем)) тоже самое делала А ты писала Юле в личку? Неа, не писала, а надо написать.Сейчас чиркану... а то переживаю. Написала Юле... Смотрю у всех по-разному эвики полосатятся. У кого-то ина 14 ДПО такая полоска, у кого-то и на 18-19ДПО еще такая Изменено 17 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А у кого то вообще месячные пошли Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 А у кого то вообще месячные пошли Да трандец какой-то! Честное слово. Я уже и про омывание плода, и про цветную беременность начиталась.Хотя мама говорит, что у неё тоже М шли во время Б первый и второй месяц. Ноу неё двурогая матка, а у меня-то нормальная! Вроде как... Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Первый рАз слышу про омывание и цвет бер-ти. Если у мамы так было тем более. Маткам причем. У кого нормальная же тоже идут. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Фаинати, При двурогой матке плод прикрепляется в одном из отсеков. А в другом вполне себе могут идти нормальные месячные. А при цветной Б как правило идут обычные М и женщина не знает о наличии Б. А при внематочной или угрозе в большинстве источников написано, что мазня идёт и о Б как правило уже известно. Если бы меня не смутила БТ (базальная температура), что она пошла медленно вверх и то, что я утром просыпаюсь вся горячая - а это у меня обычно признак второй фазы и прогика - я бы фик вообще за тестом в магазине потянулась. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Фаинати, Ссылки скрыты. про цветную беременность много инфы в инете. Тань звони уже Ой, точно. У меня тчо-то последние дня четыре с памятью вообще провал. Я могу забыть вещи, о которых минуту наза говорила или читала. Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Такое бы я точно не забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт