Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, ну у меня такой же был примерно на 21 ДПО, а на 17 ДПО вот:

Ссылки скрыты.

а если учесть что Я на тебя начихала, то у тебя там мальчишка-стесняшка :girl_bye: так шо давай не паникуй и не придумывай. все у тебя будет хорошо))))

кстаи у меня иногда (в первом триместре) аж скручивало от боли в правом яйке. Ну Г сказал, что это все ок.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, ну у меня такой же был примерно на 21 ДПО, а на 17 ДПО вот:

Ссылки скрыты.

а если учесть что Я на тебя начихала, то у тебя там мальчишка-стесняшка :girl_bye: так шо давай не паникуй и не придумывай. все у тебя будет хорошо))))

кстаи у меня иногда (в первом триместре) аж скручивало от боли в правом яйке. Ну Г сказал, что это все ок.

Спасибо Иннусь за поддержку! Я готовлюсь к любому исходу событий морально. Понимаю, что от меня ничего не зависит и от моей паники.

Боженька дал, значит всё в его руках. Но от себя я сделаю всё возможное. Я выпила дюфа и фольку на ночь.

Конечно мы помолимся. Думай только о хорошем. Видишь какие тесты у Инны. Так что юхууууу!!!! :) блин я в шоке еще вот чудеса :)

А представь каково мне! У меня просто глаза на лоб вылезли потому что полоска вылезла сразу. Потом второй тест...

Если была бы рядом :) так порадовались бы вместе. Обнялись бы :(

Солнце - я тебе шлю виртуальные свои обнимашки!!! Не грусти только! Видишь вон оно как бывает...

Я подуспокоилась, на всё воля Божья. Мужу сказала про две полоски - он еще больше в шоке, он сказал не паниковать раньше времени.

Куда вот только наша Юлька подевалась.... запропала совсем, не выходит на связь :(

Я пока девчоки в графике ничего не буду отмечать, пока не прояснится ситуация.

~Куруш~, Тань не нашла я фотку на 21ДПО, завтра перефоткаю. Ну вот правильно твой муж говорит

Я готовлюсь к любому исходу событий морально.

вот сиди и готовься либо к КС либо ЕР и только через 9 месяцев :almirena:

Девочки, я пойду попробую отдохнуть. Всё равно голова кругом от всех мыслей и возможных вариантов.

Спокойной всем ночи, я завтра как что узнаю - отпишусь сразу!

Ооооо то то я сижу и думаю давно у нас в домике хороших новостей не было! Танюша, держу кулачки!!! Ждем новостей от тебя только радостных!

Мои М окончательно затерялись((( 39 дц и бт 37,1, тт 37,0, герпес на губе, десна кровят капитально при чистке зубов. А тесты молчат. У меня уже паника... во вторник в ПЦ.

И да.. я таки в отпуске!!! Еду к подруге в Казань на той неделе

Доброе утро девочки:) ждем хороших новостей.

Марин с отпуском тебя!!! А что с твоими деснами. У мужа была такая фигня. Сполосни содой очень помогает. А месячки твои раньше так терялись? Если нет то пора мочить тестик :)

У меня живот с утра болит. Наверно вот вот прорвутся.

Эх у вас же 17:48? К нас уже 18:48. Ну ждем тогда.

Точно такие тесты у меня хгч 45 был и через 2 дня 72 только

Они вот как-то в жизни поярче, чем на фото. Высох утрешний - одинаковые.

Ооооо то то я сижу и думаю давно у нас в домике хороших новостей не было! Танюша, держу кулачки!!! Ждем новостей от тебя только радостных!

Мои М окончательно затерялись((( 39 дц и бт 37,1, тт 37,0, герпес на губе, десна кровят капитально при чистке зубов. А тесты молчат. У меня уже паника... во вторник в ПЦ.

И да.. я таки в отпуске!!! Еду к подруге в Казань на той неделе

Мариш, с отпуском тебя! Поездки - это хорошо! Нужно развеяться. И перед походом в ПЦ не паникуй, всё будет хорошо.

Прикиньте девочки, я вчера мужу с аптеки спеман забрала, селцин, фольку - ну в общем витаминки для планирования :) Пусть пьёт дальше, хуже ему от них не станет. Я так думаю.

Марьванна, и мочи тест до упора - видишь вон как оно бывает....

Да как бывает. Мой муж даже обрадовался. Он всех знает :)

Тань хгч наверно в динамике надо сдать

Так я и планирую утром в воскресень пересдать, чтобы посмотреть динамику. Потому что ну толку от узи сейчас не будет никаокго. В матке видно Б когда более 800-1000 единиц хгч, а это как правило уже яркий сравнявшийся тест.

Валяюсь, рассматриваю тесты в галерее...

(изменено)

И мне заняться нечем)) тоже самое делала

А ты писала Юле в личку?

Неа, не писала, а надо написать.

Сейчас чиркану... а то переживаю.

Написала Юле...

Смотрю у всех по-разному эвики полосатятся. У кого-то ина 14 ДПО такая полоска, у кого-то и на 18-19ДПО еще такая :think1:

Изменено пользователем ~Куруш~

А у кого то вообще месячные пошли :D

Да трандец какой-то! Честное слово. Я уже и про омывание плода, и про цветную беременность начиталась.

Хотя мама говорит, что у неё тоже М шли во время Б первый и второй месяц. Ноу неё двурогая матка, а у меня-то нормальная! Вроде как...

Фаинати, При двурогой матке плод прикрепляется в одном из отсеков. А в другом вполне себе могут идти нормальные месячные.

А при цветной Б как правило идут обычные М и женщина не знает о наличии Б.

А при внематочной или угрозе в большинстве источников написано, что мазня идёт и о Б как правило уже известно.

Если бы меня не смутила БТ (базальная температура), что она пошла медленно вверх и то, что я утром просыпаюсь вся горячая - а это у меня обычно признак второй фазы и прогика - я бы фик вообще за тестом в магазине потянулась.

Фаинати,

Ссылки скрыты.

про цветную беременность много инфы в инете.

Тань звони уже

Ой, точно. У меня тчо-то последние дня четыре с памятью вообще провал. Я могу забыть вещи, о которых минуту наза говорила или читала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...