Перейти к публикации

Полезные сообщения

Позвонила, блин блинский. Не принесли еще. Сказали звонить до половины девятого :(

Это получается, что сегодня я нифига уже не заберууууу. Только завтра утром :think1:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такое бы я точно не забыла :D

Я кулёма... даже муж сказал, что я тормоз последние несколько дней.

Жалко. А потом не получится забрать да?

Они работают до половины девятого, не получится. Может хоть результат назовут. Вообще странно, что не отправляют на почту - такая большая клиника частная.

Девочки,приветы!!! Танюша,ты еще не в положительной колоночке ??? Ждююююю!!!!!!

Нееет, я туда не планирую, пока точно всё не буду знать! Привет Варюш! Как сама?

Слушай. Мне вот кажется, тебе тоже нужно сдать на АФС с антителами к хгч и гемостаз.

~Куруш~, Танюша,у меня никогда не было призраков даже,скорее всего я не беременею....у тебя АФС и призраки были по несколько циклов,а у меня четко одна полоска! Но Я и дюф никогда не пила,может стоит?! А на эти штуки я сдам!на тебя глядючи!!!!

Танюша,ты хоть как себя чувствуешь то?! Бок не болит больше?!

~Куруш~, Танюша,у меня никогда не было призраков даже,скорее всего я не беременею....у тебя АФС и призраки были по несколько циклов,а у меня четко одна полоска! Но Я и дюф никогда не пила,может стоит?! А на эти штуки я сдам!на тебя глядючи!!!!

Танюша,ты хоть как себя чувствуешь то?! Бок не болит больше?!

Ну при АФС в высоких титрах и плохом гемостазе может и вообще имплантации не быть! Я бы честно гвооря, всем девочкам советовала бы нашим это сдать. Важный анализ на самом деле. Странно, почему его сразу не назначают, а гадают на кофейной гуще почему нет Б.

Бок иногда немного тянет, или печот. А так... чувствую жар. Остальное всё нормально. Не могу сказать, что что-то собо беспокоит.

~Куруш~, спасибо Танюша! Я сдам! Береги себя,моя хорошая!

Танюша,а как считаешь,дюфик стоит али нет?!

Ты знаешь, я бы на свой страх и риск попробовала. Потому что вот к примеру антитела к хгч очень часто вместе с АФС выявляются. А при них даже если свой прогестерон нормальный, то он грубо говоря не усваивается организмом. Эндометрий на него не реагирует. И праджисан, утрожестан в таком случае тоже не подходят - это натуральный гормон. А нужен синтетический - только дюф.

Ну сама понимаешь, отслуживаешь О, лучше узи, если не уверена. На следующий день начинает пить по 1т. Х 2 раза в день. Хотя везде пишут, что для достижения уровня прогестерона 1 триместра Б - нужно принимать 3 таблетки в день. Я в этом цикле принимала 2 таблетки 2 раза в день. И когда появились призраки увеличила до 3 таблеток 2 раза в день. Потом как тесты отрицательность свою показали - отменила всё. Ударная доза. Но при АФС и подозрении на него дюф назначают в больших дозировках.

• Нравится 1

~Куруш~, хорошо,в следующем цикле возьму дюфик! Может поможет мне.... Спасибо,Танюша!!!!

И анализ сдай, не таких великих денег он стоит, зато решает массу проблем и догадок.

Просто я сейчас смотрю, у многих эта бяка вылазить начала.

И анализ сдай, не таких великих денег он стоит, зато решает массу проблем и догадок.

Просто я сейчас смотрю, у многих эта бяка вылазить начала.

хорошо,на какой день надо сдавать их?! ты в какой дц сдавала?!

хорошо,на какой день надо сдавать их?! ты в какой дц сдавала?!

Я сдавала сразу после М. В принципе,, на сколько мне в темке сказали - не принципиально на какой день. Потому что гемостаз делают быстро, а антитела к хгч и АФС две недели ждать.

Я сдавала сразу после М. В принципе,, на сколько мне в темке сказали - не принципиально на какой день. Потому что гемостаз делают быстро, а антитела к хгч и АФС две недели ждать.

оу, дак тогда скоро уже сдавать пора))))) Танюша,я потом сюда все выложу,ты мне расшифруешь))))))))) как хорошо,что ты у меня есть!!!! Толковые советы,поддержка,и вообще, я рада)))))))))

оу, дак тогда скоро уже сдавать пора))))) Танюша,я потом сюда все выложу,ты мне расшифруешь))))))))) как хорошо,что ты у меня есть!!!! Толковые советы,поддержка,и вообще, я рада)))))))))

:girl_in_love_2: Вместе - мы все сила Варюш!

Я бы и Фаине советовала, и Марише сдать этот анализ.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, пролетела я с анализом. Позвонила только что - он готов, но по телефону они не озвучивают результаты блин! А нафига тогда было говорить, что сегоднчя будет готов?! :( Придётся завтра за ним ехать утром.

Убивает это ожидание больше всего.

Изменено пользователем ~Куруш~

Девочки, пролетела я с анализом. Позвонила только что - он готов, но по телефону они не озвучивают результаты блин! А нафига тогда было говорить, что сегоднчя будет готов?! :( Придётся завтра за ним ехать утром.

ааа ожидание,,,это просто ппц!!!! Ну ничего! Утро вечера мудренее!!! Значит так надо! Ждем утро вместе с тобой!!!!!!!!!

Аааааа я не усну!!!!! Жду жду жду!!!!!

Фаинати, мне и самой ни разу никто не сказал! Но Я сдам))) терять то нечего!!!!

Фаинати,  привет! С мамой все более менее нормально! пока не давим на нее,но и поддерживать стараемся! Единым фронтом,так сказать!

Эта хорошая новость:) пусть всп обойдется. Я когда в Москву к врачу попаду и обсудим этот анализ и остальное))

даст Бог,все у нас будет хорошо у всех!!!!
  • Нравится 3

Мне тоже думаешь? У меня же нет ни каких признаков и ни один врач мне про это не говорил

Варя привет. Как мама?

Ну ничего. Завтра и узнаем.

Фаин, остановившаяся в развитии Б, т.е. замершая ну или БХБ... Короче, я просто торможу уже под вечер, косноязычно выражаюсь - короче при таких случаях на гемостаз отправляют и на АФС. Помнишь, я еще весной штудировала инфу по поводу бхб. Так вот 20% - генетика, 80% проблемы с кровью.

ааа ожидание,,,это просто ппц!!!! Ну ничего! Утро вечера мудренее!!! Значит так надо! Ждем утро вместе с тобой!!!!!!!!!

Аааааа я не усну!!!!! Жду жду жду!!!!!

Да куры блин! Какой смысл мне было обрывать телефон - не пойму. Сразу бы сказали - будет завтра утром - завтра приезжайте.

Девочки, я вот что скажу. У меня много знакомых, которые Б сразу на первый-второй цикл планирования. Никто не заморачивался, и они любительнирцы гульнут, и мужья. Ни о каких витаминах там и речи не было. Всякие инфекции там выявлялись уже по ходу Б. Но факт в то, что она у всех нормально развивалась. Рождались здоровые малышы.

И я думаю, что да. Если в течение полугода-года не было даже БХБ или подозрение на них было, пусть даже призраки на тестах. В первую очередь нужно сдавать гемостаз девушке. Ну при условии нормальной сг у мужа и всего остального.

Эта хорошая новость :) пусть всп обойдется. Я когда в Москву к врачу попаду и обсудим этот анализ и остальное))

Фан, а ты когда в Москву? Помню, что у тебя в принципе гемостаз-то в норме. Но вот на АФС я бы сдала сама, если долго еще до встречи с врачем.

Я жду месячных сдаю гормоны на 3 ДЦ и улетаю наверно))) а этот анализ можно сдать мне с гормонами?

Конечно! Это кровь сдаешь и всё. Он так называется АФС или Антитела к фосфолипидам.

Я чет сделала тестик час назад, он чета как-то менее яркий, чем утрешний. Вот честное слово, сума можной соти от этого ожидания. А мне еще предстоят все выходные такие. Потому что повторнный хгч только в воскресенье, а результат походу аж в понедельник. Можно мозгами поехать.

Пойду я девочки отдыхать! А то уже мозг скоро закипит думать об этом всём! Всем спокойной ночи. Завтра как что - отпишусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...