Фаинати 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Таня я тебя так понимаю ужас просто. Так бывает иногда. Лучше с утра сделай тестик. А щас отдохни Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Таня я тебя так понимаю ужас просто. Так бывает иногда. Лучше с утра сделай тестик. А щас отдохни Я вечером сделала, он светлее всех прошлых ((Утром поеду за результатом, может еще эвик куплю. Чет не могу уснуть, ворочаюсь... Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро девочки какие новости у нас? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет! У нас зима началась, снег валит. Как там у Танюши дела... Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 О снегааааа хочу. Умираю хочуууу У нас еще 20-25 гр тепла)) Танюшу ждем... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет!!!! И у нас снег пошел!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да ладно девочки. Уже???? у нас Макс 1-2 раза снег пойдет за всю зиму. И то это будет к концу декабря или вообще в январе. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, эх Фаинчик! Это правда! Теперь зима и снег пришли до апреля! Пол года на него смотреть! Лето хочу!!!! Как же у Вас тепло!!! У нас и летом то 25 градусов не всегда бывает! А тут октябрь!!! Супер!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, для тебя кусочек зимы Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лето у нас огогой. До 45 тоже доходит. Но 35 каждый день. Марин ммммм. Ностальгия ..... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, для тебя кусочек зимы Ссылки скрыты. Мариша,и у меня похожая картина!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кто у нас скрытый гость. Или Таня или Юля должна быть Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Марьванна, ты на первом этаже живешь???? Кто у нас скрытый гость. Или Таня или Юля должна быть кто то партизанит! Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Flowers(=0, да мы на первом живем и мне очень нравится))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Flowers(=0, да мы на первом живем и мне очень нравится))) и мы тоже на первом живем!!!! И я тоже ни сколько не жалею!!!!! Аааа Танюша.......я ждю!!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Где же наша Танюша... прям переживательно за нее. Девочки. Жду новый цикл скорее и буду вот что пить: 1 л. белого сухого столового вина и 3 ст.л. щетки, вскипятить, на малом огне варить 5 минут. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. Я принимала все дни кроме менстров, а потом почитала, что надо при эндометриозе пить только в 1 фазу, т.е. до овуляции. Как только пропила правильно, сразу получилось ну может и после первого получиться, я пила 3 месяца, на 4 получилось, у меня АМГ восстановился, я делала анализ после 3х месяцев примененияЭто мне сестра писала 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Марьванна, интересно,может мне тоже стоит попробовать! Возьму на вооружение!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Девочки, хгч на вчерашний день 165.9, но сегодня заметила еле-еле мазню кофе с молоком. Выпила 4 таблетки дюфа, лежу. Марьванна, Мариш, у тебя заниженый АМГ был? Flowers(=0, Марьванна, Фаинати, девочки, спасибо, что беспокоитесь! Муж так обрадовался, когда я сказала результат. По нормам лабы написано - 2 недели беременности. Но я ему объяснила, что не всё так хорошо на самом деле. Переживает. 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, тихонечко УРА!!!!!! Ждем динамику. Ты давай по дому не носись! Лежи и думай о приятном! Я этот анализ не сдавала. Это у сестры он был 0,3 всего. За три месяца приема щетки все встало в норму) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, тихонечко УРА!!!!!! Ждем динамику. Ты давай по дому не носись! Лежи и думай о приятном! Я этот анализ не сдавала. Это у сестры он был 0,3 всего. За три месяца приема щетки все встало в норму) У меня тоже АМГ год назад низкий был. Я тоже красную щетку пила. На счет динамики, не знаю девочки.... Посмотрела по ДПО - уже должен был быть результат более 2000 тысяч даже при условии поздней имплантации. И мазня меня эта настораживает. Даже если имплантация была после или во время М, на что указывает график, то там просто нек чему кроепиться. Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 АААААА!!!!!Курушик!!!!!!ни фига себе!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 АААААА!!!!!Курушик!!!!!!ни фига себе!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всем привет! Юль, не с чем поздравлять-то пока : ( Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Milky Way, вау кто вылез из норы! Где пропала? Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, я сейчас тебя отшлепаю!!!!!!ну ка выкинула хлам из головы!!!!!!!!! Марьванна, да я пропала(((почему?не знаю почему(((депресняк((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт