Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня я тебя так понимаю ужас просто. Так бывает иногда. Лучше с утра сделай тестик. А щас отдохни :)

Я вечером сделала, он светлее всех прошлых ((

Утром поеду за результатом, может еще эвик куплю.

Чет не могу уснуть, ворочаюсь...

Фаинати, эх Фаинчик! Это правда! Теперь зима и снег пришли до апреля! Пол года на него смотреть! Лето хочу!!!! Как же у Вас тепло!!! У нас и летом то 25 градусов не всегда бывает! А тут октябрь!!! Супер!!!!

Flowers(=0,  да мы на первом живем и мне очень нравится)))

и мы тоже на первом живем!!!! И я тоже ни сколько не жалею!!!!!

Аааа Танюша.......я ждю!!!!!

Где же наша Танюша... прям переживательно за нее.

Девочки. Жду новый цикл скорее и буду вот что пить: 1 л. белого сухого столового вина и 3 ст.л. щетки, вскипятить, на малом огне варить 5 минут. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. Я принимала все дни кроме менстров, а потом почитала, что надо при эндометриозе пить только в 1 фазу, т.е. до овуляции. Как только пропила правильно, сразу получилось

ну может и после первого получиться, я пила 3 месяца, на 4 получилось, у меня АМГ восстановился, я делала анализ после 3х месяцев примененияЭто мне сестра писала

• Нравится 1

Девочки, хгч на вчерашний день 165.9, но сегодня заметила еле-еле мазню кофе с молоком. Выпила 4 таблетки дюфа, лежу.

Марьванна, Мариш, у тебя заниженый АМГ был?

Flowers(=0, Марьванна, Фаинати, девочки, спасибо, что беспокоитесь! Муж так обрадовался, когда я сказала результат. По нормам лабы написано - 2 недели беременности. Но я ему объяснила, что не всё так хорошо на самом деле. Переживает.

• Нравится 1

~Куруш~,  тихонечко УРА!!!!!! Ждем динамику. Ты давай по дому не носись! Лежи и думай о приятном!

Я этот анализ не сдавала. Это у сестры он был 0,3 всего. За три месяца приема щетки все встало в норму)

~Куруш~, тихонечко УРА!!!!!! Ждем динамику. Ты давай по дому не носись! Лежи и думай о приятном!

Я этот анализ не сдавала. Это у сестры он был 0,3 всего. За три месяца приема щетки все встало в норму)

У меня тоже АМГ год назад низкий был. Я тоже красную щетку пила.

На счет динамики, не знаю девочки.... Посмотрела по ДПО - уже должен был быть результат более 2000 тысяч даже при условии поздней имплантации. И мазня меня эта настораживает. Даже если имплантация была после или во время М, на что указывает график, то там просто нек чему кроепиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...