Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, вот лучшеб не было тырнета и мы ничего не знали о нормах хгч... надеюсь дюф сделает свое дело. Какой план действий у тебч?

План действий - завтра пересдать хгч и в понедельник уже от него "плясать". В любом случае нужно на приём, чтобы внематочную исключили и замершую. Мазни не было бы - я бы не беспокоилась бы. А так как перед началом месячных.

Таня конечно есть повод думать плохо. Но всё равно нельзя так настраивать себя на плохое. Не зная еще ничего точно. Завтра сдаешь динамику? И хгч я бы не сказала что такой показатель. Вон у Марии он шикарно рос и мазни не было и что? У меня наоборот. Первый хгч45 через 2 дня 72. И мазня была. Так что у всех все индивид.

~Куруш~, да долго рассказывать!ничего хорошего...

привет моя хорошая!!!!меня чего то депресняк. Накрыл(вот и пропала((

Рассказывай, делись. У нас вон сколько всяких "приключений" в домике.

Таня конечно есть повод думать плохо. Но всё равно нельзя так настраивать себя на плохое. Не зная еще ничего точно. Завтра сдаешь динамику? И хгч я бы не сказала что такой показатель. Вон у Марии он шикарно рос и мазни не было и что? У меня наоборот. Первый хгч45 через 2 дня 72. И мазня была. Так что у всех все индивид.

Фаин, я тормоз, Марии - это кто???

ни че се!!теперь он тебя кормить должен!!!!а ты в кровать брысь!!!!

Да уже лежу. Он уехал по работе на час.Я его уже предупредила на всякий случай, что еже ли что сразу пусть в скоруюю звонит или едем в областную в отделение гинекологии.

~Куруш~, вот лучшеб не было тырнета и мы ничего не знали о нормах хгч... надеюсь дюф сделает свое дело. Какой план действий у тебч?

Я думаю, что тут только чудо может сделать своё дело. Я в любом случае смотрю на всё трезво и здраво и морально готова к любому развороту событий.

Ну вот...поправивалась я за два месяца почти на десять кг!ужаснулась и пошла к эндокринологу!а та за голову схватилась что со мной творится!моя гинеколог дура конченая!вот диагноз!сегодня сдавала гормоны!не на планирование а на похудение!приблизительную схему лечения мне уже сказали.месяц уколы в опу чтоб остановить вес,а потом пол года таблы!в понедельник все более точно узнаю!про планирование пока сказали забыть.....

В любом случае лежи и отдохни пока. Блин я себя вспоминаю в те дни. Когда было ужасное ожидание. Жила в страхе... И только на 6 узи нашли вб.

Юль как это? Бывают еще какие то гормоны связанные с весом и не касающиеся планирования?

Да нет это наверно связанно все!от этого наверно и не получалось!просто схема лечения очень жесткая будет и беременнеть нельзя!такими темпами набора веса я к новому году только перекатываться смогу!уже 10 набрала,и врач сказала что сейчас идет активный набор веса!

Мария вот она http://www.babyplan....11-maryse4ka58/

Блин Маша :D

ААА... ну я ей столько раз писала, но ни разу не получила ответа. Ну да ладно.

Ну вот...поправивалась я за два месяца почти на десять кг!ужаснулась и пошла к эндокринологу!а та за голову схватилась что со мной творится!моя гинеколог дура конченая!вот диагноз!сегодня сдавала гормоны!не на планирование а на похудение!приблизительную схему лечения мне уже сказали.месяц уколы в опу чтоб остановить вес,а потом пол года таблы!в понедельник все более точно узнаю!про планирование пока сказали забыть.....

Ого! Т.е. у тебя гормональный сбой? Так пишут, что всё взаимосвязано. Может и заБ из-за этого не получалось. Юль, держись! Главное не сдавайся!

~Куруш~, ну ясно дело я лечится буду.а там посмотрим,в чем дело было!завтра результат анализов пришлют на почту.страшно смотреть даже....

Ава классная!!! :heart: мы с тобой! Ты же знаешь - вмсесте мы сила! И все скоро-скоро станем мамочками!!!
  • Нравится 1

Milky Way,  Юля, не переживай, эндокринку подлечат и сразу в бой!!!

Ой поставила я свой горшочек варить курочку с овосчами..

Кстати.. я забыла уже почти кто где живет. По пути следования поезда петропавловк-москва живет кто?) Так бы увиделись))

Ссылки скрыты.

Я вот что делать научилась)))

Марьванна, да я надеюсь вылечат!!

Я в детстве у эндокринолога на учете стояла. Всякую гадость заставляли пить)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...