Milky Way 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да ладно всякую гадость пить.а моем гинекологе только хорошие отзывы были по всему городу!а оказалось дура!а если и с этим врачем также будет,я боюсь((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мариш как красиво. Это покрытие такое? Марин я живу на Северном Кавказе. Город Махачкала. Ооооочень далеко от вас всех)) Юля у меня самой сколько врачей таких было. И не сразу это понимаешь. Доверяешь им и ходишь. Потом как обидно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Да ладно всякую гадость пить.а моем гинекологе только хорошие отзывы были по всему городу!а оказалось дура!а если и с этим врачем также будет,я боюсь((( Юль, а что разбили в пух и прах схему лечения твоего гинеколога? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, неа не покрытие) сначала красишь лаком основой ноготочки. Сушишь. Затем на спонжик мажешь лак рядом полосками сколько цветов надо, пожирнее и затем штампуешь на ноготь. Палец мараешь естессно, когда высохнет ушной палочкой с кожи стираешь лак а на ноготь верхний лак прозрачныц и готово!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 У меня 16:49, самый северозападный регион. Лежу, пообедала. Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Глянь градиентный маникюр на ютубе Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Классно мне нравится Мариш. У меня и Юли московское время Таня как выделения? Есть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Таня как выделения? Есть? Ну их почти нет на салфетке. Если только палец туда засунуть и о салфетку вытереть - то видно что прям светлое-светлое кофе с молоком, кремообразные. Я уж извиняюсь за подробности. Скоро дюф пить по схеме. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну знаешь такие выделения это признак и нормальной беременности. У меня знаешь прям черные были. Вот реально. И потом в кровь превратились. Кажется и я потеряла месячные.... А мне они так нужно. По скорее хочу сдать гормоны и улететь Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я свои М потеряла похоже после сдачи крови на донорство)) Тань... а тампоны то медовые - работают))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Ну знаешь такие выделения это признак и нормальной беременности. У меня знаешь прям черные были. Вот реально. И потом в кровь превратились. Кажется и я потеряла месячные.... А мне они так нужно. По скорее хочу сдать гормоны и улететь Ну мы можем только гадать в данном случае, что это за выделения. Если выяснится, что хгч растёт медленно, я рвану в областную больницу в гинекологию. Пусть ищут, где засел. Фаин, видишь как оно бывает. До упора нужно мочить тесты, чтобы такую фигню не получить, как у меня. А я свои М потеряла похоже после сдачи крови на донорство)) Тань... а тампоны то медовые - работают))) Я вот списываю всё-таки на принятие метипреда. Всё-таки я подозреваю именно АФС у себя. Хотела ведь в пятницу сразу после месяк его повторно сдавать. А получилось вон как всё. Хотя да, тампоны видимо тоже сыграли свою роль. Мариш, сомнгеваешься - мочи тесты! Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Если до завтра не пойдут я сделаю утром. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Если до завтра не пойдут я сделаю утром. Делай обязательно! Если до завтра не пойдут я сделаю утром. У меня что-то вк тупит. Ни прочесть, ни просмотреь сообщеия не могу (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 (изменено) И я тут... Пытаюсь хоть чем-нибудь отвлечься. Может шашлыка схожу поем попозже. Хотя умяла уже плошку творога сладкого. Изменено 18 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Инна как дела? Тань а завтра разве лаборатория работает? Вот и я прям так покушала. Пипец... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Тань а завтра разве лаборатория работает? Без выходных с 8:30 до 8:30 Я специально узнала вчера. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я решила утром бт померить. Тоже понятно станет. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки,я пришла с юбилея свекрови,у меня-2 ночи! Месики начались,я очень пьяна пошла спать!!!! Я вас всех люблю!! 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Значит завтрашний результат вечером будет известен надеюсь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Девочки,я пришла с юбилея свекрови,у меня-2 ночи! Месики начались,я очень пьяна пошла спать!!!! Я вас всех люблю!! Красавишна, завидую! К нам тоже друг мужа пришел, они шашлыки готовят во дворе дома. Я может попозже к ним спущусь. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой Варюш смешная ты наша. Ладно иди Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Я решила утром бт померить. Тоже понятно станет. Измеряй Фаин! Я бы не заподозрила, если ни бт! Это ведь она меня в первую очередь насторожила. Значит завтрашний результат вечером будет известен надеюсь Да, только забрать я его смогу только в понедельник утром. Изменено 18 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, у меня нормуль))) с телеком играюсь! там смотреть всего не пересмотреть))) и все удивляюсь...до чего дошел прогресс Девочки, не надо про еду а то я кушать начинаю хотеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт