Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариш как красиво. Это покрытие такое?

Марин я живу на Северном Кавказе. Город Махачкала. Ооооочень далеко от вас всех))

Юля у меня самой сколько врачей таких было. И не сразу это понимаешь. Доверяешь им и ходишь. Потом как обидно.

Да ладно всякую гадость пить.а моем гинекологе только хорошие отзывы были по всему городу!а оказалось дура!а если и с этим врачем также будет,я боюсь(((

Юль, а что разбили в пух и прах схему лечения твоего гинеколога?

Фаинати,  неа не покрытие) сначала красишь лаком основой ноготочки. Сушишь. Затем на спонжик мажешь лак рядом полосками сколько цветов надо, пожирнее и затем штампуешь на ноготь. Палец мараешь естессно, когда высохнет ушной палочкой с кожи стираешь лак а на ноготь верхний лак прозрачныц и готово!!!

Таня как выделения? Есть?

Ну их почти нет на салфетке. Если только палец туда засунуть и о салфетку вытереть - то видно что прям светлое-светлое кофе с молоком, кремообразные. Я уж извиняюсь за подробности. Скоро дюф пить по схеме.

Ну знаешь такие выделения это признак и нормальной беременности. У меня знаешь прям черные были. Вот реально. И потом в кровь превратились.

Кажется и я потеряла месячные....

А мне они так нужно. По скорее хочу сдать гормоны и улететь

Ну знаешь такие выделения это признак и нормальной беременности. У меня знаешь прям черные были. Вот реально. И потом в кровь превратились.

Кажется и я потеряла месячные....

А мне они так нужно. По скорее хочу сдать гормоны и улететь

Ну мы можем только гадать в данном случае, что это за выделения. Если выяснится, что хгч растёт медленно, я рвану в областную больницу в гинекологию. Пусть ищут, где засел.

Фаин, видишь как оно бывает. До упора нужно мочить тесты, чтобы такую фигню не получить, как у меня.

А я свои М потеряла похоже после сдачи крови на донорство))

Тань... а тампоны то медовые - работают)))

Я вот списываю всё-таки на принятие метипреда. Всё-таки я подозреваю именно АФС у себя. Хотела ведь в пятницу сразу после месяк его повторно сдавать. А получилось вон как всё.

Хотя да, тампоны видимо тоже сыграли свою роль.

Мариш, сомнгеваешься - мочи тесты!

Если до завтра не пойдут я сделаю утром.

Делай обязательно!

Если до завтра не пойдут я сделаю утром.

У меня что-то вк тупит. Ни прочесть, ни просмотреь сообщеия не могу ((

(изменено)

И я тут...

Пытаюсь хоть чем-нибудь отвлечься. Может шашлыка схожу поем попозже.

Хотя умяла уже плошку творога сладкого.

Изменено пользователем ~Куруш~

Девочки,я пришла с юбилея свекрови,у меня-2 ночи! Месики начались,я очень пьяна :D пошла спать!!!! Я вас всех люблю!!

Красавишна, завидую! К нам тоже друг мужа пришел, они шашлыки готовят во дворе дома. Я может попозже к ним спущусь.
(изменено)

Я решила утром бт померить. Тоже понятно станет.

Измеряй Фаин! Я бы не заподозрила, если ни бт! Это ведь она меня в первую очередь насторожила.

Значит завтрашний результат вечером будет известен надеюсь

Да, только забрать я его смогу только в понедельник утром. Изменено пользователем ~Куруш~

Фаинати, у меня нормуль))) с телеком играюсь! там смотреть всего не пересмотреть))) и все удивляюсь...до чего дошел прогресс ;)

Девочки, не надо про еду :( а то я кушать начинаю хотеть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...