последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Flowers(=0, Варь, чет глянула твой график, не рановато ли для месяков? Девочки, не надо про еду а то я кушать начинаю хотеть Я стресс заедаю... Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Инна ты за двоих кушаешь так что ничего страшного. По балуй себя А вот с телеком не дружу совсем. Вообще не смотрю. Хожу с планшетом как со своим еще одним органом Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, у меня планшет на родах будет дополнительным органом. Надо бы посидеть и разобраться с ним, то чото нет настроя никак ~Куруш~, пойду тоже ща заедать, ну как бы это сказать..эээ...ну вот есть пьют алкоголь за здоровье кого-то, а так как мне низзя, то пойду заем чего-то ну чтоб у тебя завтра ХГЧ хорошее было Фаинати, та там в тельчике столько приколов, что еще неделю буду разбираться. Очень удобно. Там есть все приколы современные кроме 3Д(он нам не нужен пока) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 *Zwillinge*, спасибо дорогая! Но меня уже все стращают, что это скорее всего либо вб, либо зб. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А зачем на родах планшет Инна? Таня если даже это так ты причину знаешь. Вылечишь и все получится потом. Всё равно большой плюс что получилось вообще Но если выбирать конечно лучше зб чем вб. Но всё равно пока рано о плохом думать Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фаинати, так переводчик же))) я ж то немецкий не знаю, а с врачами как-то общаться надо так шо без планшета не рожу Девочки, да шож вы такое говорите? Вы давайте лучше выбросьте эти гадкие слова из своего лексикона и вообще забудьте что это такое. Пусть это все обходит вас 10-й дорогой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Таня если даже это так ты причину знаешь. Вылечишь и все получится потом. Всё равно большой плюс что получилось вообще Но если выбирать конечно лучше зб чем вб. Но всё равно пока рано о плохом думать Сложно сидеть вот так и ничего не делать Муж тоже сказал, что вот видишь, мол получилось же! Но он еще не осознаёт толком ничего происходящего. Он мало во всём этом разбирается, в ньюансах, но почему-то верит в лучшее. Но теперь я знаю, что все мои призраки на тестах - это было неспроста. Мне главное, чтобы трубы остались целыми! Я за них переживаю. А лапары я не боюсь. *Zwillinge*, смешнуля! Мы просто смотрим реальности в глаза. Я даже по самым минимальным параметрам хгч не добираю дня 2-3. А вообще мне очень хочется выплакаться, на самом деле. У меня такие планы были на этот цикл! Я даже тесты на овулю с актифертом заказала! Муж уже комплекс витаминов пьёт... Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Блин не могу))) представила Инна рожает с планшетом, вся такая в родах, ей чето врачи говорят на немецком а она матерится. "Да чеж вы мне говорите то, я рожаююююю!!!!! " и в переводчик лезет)] Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки доброе утро!кому не лень напишите свои результаты по гормонам.интересует т4,ттг,и пролактин. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Привет всем. Юля ты напиши нам лучше мы все вместе посмотрим. Я еще новые не сдала. Но старые могу написать т4 - 74,1 при норме 54-156 ТТГ -1,3 (0,23-3,4) ПРОЛАКТИН 449(67-725) Девочки у меня бт 36,3 так что тестик не мочу. Жду Изменено 19 октября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А меня с новым циклом))) ураааа! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Т4-1.15 ТТГ-2.090 ПРОЛАКТИН-10.14 У меня вообще какие то другие нормы и я ни че не понимаю((((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девчата всем привет! Юлечка, вот мои результаты,но они не свежие,я только буду сдавать:ттг- 1,8 , т4-82,7 и пролактин- 509 А может у твоей лабы нормы другие, посмотри,там на бумажке написано должно быть твой результат и норма,не? Изменено 19 октября 2014 пользователем Flowers(=0 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Т4-1,15;норма0.97-1.58 ТТГ-2.090;норма0.440-3.630 ПРОЛАКТИН-10.14норма4.79-29.90 Все равно ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Milky Way, Юля,дак по нормам твоей лабы,у тебя все в пределах нормы! Анализы хорошие! Просто у всех лабороторий разные нормы,вот и все! В твой такие, и твой анализ в нормы укладывается! Все ок! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Так врач сказала что там должно быть все плохо!откуда вес то тогда?может нервное? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Milky Way, что за чушь несет твоя врач?! Вес этот действительно может и от нервов быть,но с гормонами у тебя полный порядок! Пусть не гонит тут волну! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Девочки, усем привет! Собираюсь ехать в лабу сдавать анализы. Юль, по нормам у тебя всё нормально. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ~Куруш~, привет,моя хорошая! Ну,с Богом со Христом!!!! Держу кулачища за тебя и масика!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Мне кажется, что вес из-за нервов, ну или тем там, как говорится "капает" твой врач. Юль, а это все анализы, которые ты сдавала? Просто по логике вещей женщин начинает "нести", когда есть дисбаланс между гормонами первой и второй фазы. Когда преобладают сильно гормоны первой фазы - эстрогены. ~Куруш~, привет,моя хорошая! Ну,с Богом со Христом!!!! Держу кулачища за тебя и масика!!!!!!!!! Варюш, честно говоря, я вчера три теста делала. Эвика: утром, в обед и перед сном. Динамики на тестах нет. Т.е. что в четверг вечером, когда я сделала первые, что вчера вечером ( а это разрыв в 48 часов ) - разницы ноль, но вроде и не светлеют. Но я же на поддержке. По этому хз, что думать. Завтра может всё и узнаем. Но хгч, если и растёт, то уж точно не удваивается. По этому я не питаю иллюзий. Но всё равно спасибо за поддержку Я вас всех люблю! С вами спокойно! А меня с новым циклом))) ураааа! Марьванна, чтоб самый полосатый был у тебя цикл!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ~Куруш~, Танюша,ты конечно права,и намного больше меня понимаешь и знаешь во всех этих делах, НО, то что с тобой произошло, это загадка, да и чудо, еще никто не отменял! А тесты, могут вообще не чесать,это от индивидуальной особенности организма зависит! Так что ждем хгч!!! Не-ярчать тесты-могут,а не чесать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Flowers(=0, Не чесать Ржу! Представила, как тесты чешут ))))) Изменено 19 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Flowers(=0, Не чесать Ржу! Представила, как тесты чешут ))))) да уж.......чешут конкретно :D Оу,а у меня же тоже монстры начались,как у Мариванны!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Это все пока.на другой дц еще пойду сдавать.все что можно было я сдала. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Это все пока.на другой дц еще пойду сдавать.все что можно было я сдала. а ну тогда еще и другие показатели должны быть,посмотрим,когда сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт