Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инна ты за двоих кушаешь так что ничего страшного. По балуй себя:)

А вот с телеком не дружу совсем. Вообще не смотрю. Хожу с планшетом как со своим еще одним органом:D

Фаинати, у меня планшет на родах будет дополнительным органом. Надо бы посидеть и разобраться с ним, то чото нет настроя никак :(

~Куруш~, пойду тоже ща заедать, ну как бы это сказать..эээ...ну вот есть пьют алкоголь за здоровье кого-то, а так как мне низзя, то пойду заем чего-то ну чтоб у тебя завтра ХГЧ хорошее было :almirena:

Фаинати, та там в тельчике столько приколов, что еще неделю буду разбираться. Очень удобно. Там есть все приколы современные кроме 3Д(он нам не нужен пока)

• Нравится 1

А зачем на родах планшет Инна?

Таня если даже это так ты причину знаешь. Вылечишь и все получится потом. Всё равно большой плюс что получилось вообще

Но если выбирать конечно лучше зб чем вб. Но всё равно пока рано о плохом думать

Фаинати, так переводчик же))) я ж то немецкий не знаю, а с врачами как-то общаться надо :sorry: так шо без планшета не рожу :Crazy:

Девочки, да шож вы такое говорите? Вы давайте лучше выбросьте эти гадкие слова из своего лексикона и вообще забудьте что это такое. :Laie_: Пусть это все обходит вас 10-й дорогой :bat:

Таня если даже это так ты причину знаешь. Вылечишь и все получится потом. Всё равно большой плюс что получилось вообще

Но если выбирать конечно лучше зб чем вб. Но всё равно пока рано о плохом думать

Сложно сидеть вот так и ничего не делать :( Муж тоже сказал, что вот видишь, мол получилось же! Но он еще не осознаёт толком ничего происходящего. Он мало во всём этом разбирается, в ньюансах, но почему-то верит в лучшее. Но теперь я знаю, что все мои призраки на тестах - это было неспроста.

Мне главное, чтобы трубы остались целыми! Я за них переживаю. А лапары я не боюсь.

*Zwillinge*, смешнуля! Мы просто смотрим реальности в глаза. Я даже по самым минимальным параметрам хгч не добираю дня 2-3.

А вообще мне очень хочется выплакаться, на самом деле. У меня такие планы были на этот цикл! Я даже тесты на овулю с актифертом заказала! Муж уже комплекс витаминов пьёт...

Блин не могу))) представила Инна рожает с планшетом, вся такая в родах, ей чето врачи говорят на немецком а она матерится. "Да чеж вы мне говорите то, я рожаююююю!!!!! " и в переводчик лезет)]

Привет всем. Юля ты напиши нам лучше мы все вместе посмотрим. Я еще новые не сдала. Но старые могу написать т4 - 74,1 при норме 54-156 ТТГ -1,3 (0,23-3,4) ПРОЛАКТИН 449(67-725)

Девочки у меня бт 36,3 так что тестик не мочу. Жду:)

Изменено пользователем Фаинати

Девчата всем привет!

Юлечка, вот мои результаты,но они не свежие,я только буду сдавать:ттг- 1,8 , т4-82,7 и пролактин- 509

А может у твоей лабы нормы другие, посмотри,там на бумажке написано должно быть твой результат и норма,не?

Изменено пользователем Flowers(=0

Milky Way, Юля,дак по нормам твоей лабы,у тебя все в пределах нормы! Анализы хорошие! Просто у всех лабороторий разные нормы,вот и все! В твой такие, и твой анализ в нормы укладывается! Все ок!

Milky Way, что за чушь несет твоя врач?! Вес этот действительно может и от нервов быть,но с гормонами у тебя полный порядок! Пусть не гонит тут волну!

Мне кажется, что вес из-за нервов, ну или тем там, как говорится "капает" твой врач.

Юль, а это все анализы, которые ты сдавала?

Просто по логике вещей женщин начинает "нести", когда есть дисбаланс между гормонами первой и второй фазы. Когда преобладают сильно гормоны первой фазы - эстрогены.

~Куруш~, привет,моя хорошая! Ну,с Богом со Христом!!!! Держу кулачища за тебя и масика!!!!!!!!!

Варюш, честно говоря, я вчера три теста делала. Эвика: утром, в обед и перед сном. Динамики на тестах нет. Т.е. что в четверг вечером, когда я сделала первые, что вчера вечером ( а это разрыв в 48 часов ) - разницы ноль, но вроде и не светлеют. Но я же на поддержке. По этому хз, что думать. Завтра может всё и узнаем. Но хгч, если и растёт, то уж точно не удваивается. По этому я не питаю иллюзий.

Но всё равно спасибо за поддержку :kiss1: Я вас всех люблю! С вами спокойно!

А меня с новым циклом))) ураааа!

Марьванна, чтоб самый полосатый был у тебя цикл!!!

~Куруш~, Танюша,ты конечно права,и намного больше меня понимаешь и знаешь во всех этих делах, НО, то что с тобой произошло, это загадка, да и чудо, еще никто не отменял! А тесты, могут вообще не чесать,это от индивидуальной особенности организма зависит! Так что ждем хгч!!!

Не-ярчать тесты-могут,а не чесать...

Flowers(=0, Не чесать :D Ржу!

Представила, как тесты чешут )))))

да уж.......чешут конкретно:D :D

Оу,а у меня же тоже монстры начались,как у Мариванны!!

Это все пока.на другой дц еще пойду сдавать.все что можно было я сдала.

а ну тогда еще и другие показатели должны быть,посмотрим,когда сдавать пойдешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...