Перейти к публикации

Полезные сообщения

О девочки вам так хорошо. Мне мои монстры тоже очень нужны. Пусть у вас циклы будут беременными:)

Юля да все в норме. Ни на кого внимания не обращай. У тебя все прекрасно. Радуйся:) а нервы на 2план теперь. Все вместе преодолеем недуги наши;)

Таня тебе удачи дорогая. Сразу отпишись.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, спасибо дорогая,за прекрасные пожелания!!!! И тебе месиков поскорее,но только-в этот раз!!!-а потом пусть уматывают на все 9 месяцев!!!! :D

Milky Way, Юлечк,пусть и у тебя все наладится со здоровьем!!!все будет хорошо!!!

• Нравится 1

~Куруш~, ну все, теперь самое главное успокоиться и отдыхай! Прямо лежи, думай о хорошем!! А мы с тобой!!!!

Да родители должны приехать, забрать свой зоопарк )))

Надо хоть посуду помыть, а то у меня башня стоит уже в раковине.

Родителям вчера сказала. Они тоже не понимают, с чего я взяла, что у меня какие-то проблебы с Б. Им не объяснишь про этот хгч и отставание в сроке. В общем как-то так.

Девочки я в панике. При па у меня чуть кровь пошла и все на этом. Что это может быть

Ну пока родителям объяснишь такое. У моих тоже самое. Говорят фигня эти хгч и овуляция. Ну вообще ниче не понимают.

Девочки я в панике. При па у меня чуть кровь пошла и все на этом. Что это может быть

Ну пока родителям объяснишь такое. У моих тоже самое. Говорят фигня эти хгч и овуляция. Ну вообще ниче не понимают.

Фаин а ничего больше не беспокоит?

Ты сама как?))

Да лежу. Почему-то как иголко покалывает в правом боку или это у меня уже нервное перед завтра.

Выделений больше нет, но тесты не ярчают. Какими были в четверг, такими и остались.

К сожалению у меня тоже не ярчали :( ты сама видела мою динамику. Эх...

Когда все в норме твой хгч вроде удвоиться должен да?

Да, за 44-48 часов он должен удвоиться. Но удвоение его еще не гарантирует, что Б маточная. При внематочных хгч часто растёт нормально.

Ну это да. У Маши например он прекрасно рос. Аж больше чем надо.

Тань а какие дальше действия? Может на узи завтра. Ну вдруг. У меня же нашли в трубе при 72 хгч.

Ну это да. У Маши например он прекрасно рос. Аж больше чем надо.

Тань а какие дальше действия? Может на узи завтра. Ну вдруг. У меня же нашли в трубе при 72 хгч.

Действия у меня? Я к гине с результатами на узи ползу. Я боюсь трубной.

Фаинати, т.е. у тебя бхб была в трубе получается???

Я чет уже туплю сегодня ((( Забыла позвонить узнать, готов ли анализ. Утром в 8:30 позвоню. Балда...

На узи поставили диагноз внематочная замершая беременность.

Как узнаешь результат и нам тоже напиши. Очень волнуюсь:(

Хотя знаешь после хгч 72 уже неделя прошла и тогда на узи пошла. Значит у меня больше хгч был. Просто я делала 6 узи. Никто не находил. Одна женщина нашла. 3D узи.

И на кресле меня когда смотрели эта сторона где вб больно было. Они трубы щупали

На узи поставили диагноз внематочная замершая беременность.

Как узнаешь результат и нам тоже напиши. Очень волнуюсь :(

Хотя знаешь после хгч 72 уже неделя прошла и тогда на узи пошла. Значит у меня больше хгч был. Просто я делала 6 узи. Никто не находил. Одна женщина нашла. 3D узи.

И на кресле меня когда смотрели эта сторона где вб больно было. Они трубы щупали

У меня чуйка, что хгч не удвоился сегодня. Пусть щупают завтра, буду трясти. Я лучше на лапару лягу сразу, чем с трубой какая-нибудь хрень произойдёт.

Просто я не представляю, к чему во время месячных можно было в матке прикрепиться :think1: Правыда, говорят, что может даже в полости желудка прикрепится плодноре яйцо.

Со мной лежала девушка у которой по крепился куда то в брюшной полости

Всё равно еще рано делать плохие выводы.

Все у меня начало мазать...

Ох, ну и денёк завтра у меня будет! :(

С меськами чтоли тебя нормальными!!!

Спасибо. А тебе терпения дорогая. Ты там держись. Я через все это прошла и прям вспоминаю все. Неизвестность всегда убивает :(

:embrace: У нас всё получится Фаин, я это знаю!

Я вот что думаю. При замершей по логике вещей хгч будет либо такой же как в прошлый раз, либо падать. А вот если чуть выше, с плохм ростом - это уже сигнал к вб. Просто тесты реально все одинаковые, ну или мой глаз не различает. Дюф-то пью по 2 таблетки в день.

Смотри у меня ведь совсем медленно рос хгч тоже. И я пила дюфастон

Таки у меня такие же мысли. Ладно, завтра будем с гиней гадать. Я может сама буду настаивать на лапаре. Не хочу тянуть до плохого. За одно и проверят, как там у меня чего происходит. Ничего уже не боюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...