Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 О девочки вам так хорошо. Мне мои монстры тоже очень нужны. Пусть у вас циклы будут беременными Юля да все в норме. Ни на кого внимания не обращай. У тебя все прекрасно. Радуйся а нервы на 2план теперь. Все вместе преодолеем недуги наши Таня тебе удачи дорогая. Сразу отпишись. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мне в завтра на прием.там скажут чего дальше делать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Фаинати, спасибо дорогая,за прекрасные пожелания!!!! И тебе месиков поскорее,но только-в этот раз!!!-а потом пусть уматывают на все 9 месяцев!!!! Milky Way, Юлечк,пусть и у тебя все наладится со здоровьем!!!все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Оооо, я прихала - сдала кровь. Завтра утром забирать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ~Куруш~, ну все, теперь самое главное успокоиться и отдыхай! Прямо лежи, думай о хорошем!! А мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 ~Куруш~, ну все, теперь самое главное успокоиться и отдыхай! Прямо лежи, думай о хорошем!! А мы с тобой!!!! Да родители должны приехать, забрать свой зоопарк ))) Надо хоть посуду помыть, а то у меня башня стоит уже в раковине. Родителям вчера сказала. Они тоже не понимают, с чего я взяла, что у меня какие-то проблебы с Б. Им не объяснишь про этот хгч и отставание в сроке. В общем как-то так. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки я в панике. При па у меня чуть кровь пошла и все на этом. Что это может быть Ну пока родителям объяснишь такое. У моих тоже самое. Говорят фигня эти хгч и овуляция. Ну вообще ниче не понимают. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Девочки я в панике. При па у меня чуть кровь пошла и все на этом. Что это может быть Ну пока родителям объяснишь такое. У моих тоже самое. Говорят фигня эти хгч и овуляция. Ну вообще ниче не понимают. Фаин а ничего больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Нет вообще. Наверно вот вот пойдут. Что еще может быть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Нет вообще. Наверно вот вот пойдут. Что еще может быть Ну судя по твоей бт - должны прорваться. Просто может шейка матки еще не приоткрылась. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Ты сама как?)) Да лежу. Почему-то как иголко покалывает в правом боку или это у меня уже нервное перед завтра.Выделений больше нет, но тесты не ярчают. Какими были в четверг, такими и остались. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 К сожалению у меня тоже не ярчали ты сама видела мою динамику. Эх... Когда все в норме твой хгч вроде удвоиться должен да? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 К сожалению у меня тоже не ярчали ты сама видела мою динамику. Эх... Когда все в норме твой хгч вроде удвоиться должен да? Да, за 44-48 часов он должен удвоиться. Но удвоение его еще не гарантирует, что Б маточная. При внематочных хгч часто растёт нормально. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну это да. У Маши например он прекрасно рос. Аж больше чем надо. Тань а какие дальше действия? Может на узи завтра. Ну вдруг. У меня же нашли в трубе при 72 хгч. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Ну это да. У Маши например он прекрасно рос. Аж больше чем надо. Тань а какие дальше действия? Может на узи завтра. Ну вдруг. У меня же нашли в трубе при 72 хгч. Действия у меня? Я к гине с результатами на узи ползу. Я боюсь трубной. Фаинати, т.е. у тебя бхб была в трубе получается??? Я чет уже туплю сегодня ((( Забыла позвонить узнать, готов ли анализ. Утром в 8:30 позвоню. Балда... Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 На узи поставили диагноз внематочная замершая беременность. Как узнаешь результат и нам тоже напиши. Очень волнуюсь Хотя знаешь после хгч 72 уже неделя прошла и тогда на узи пошла. Значит у меня больше хгч был. Просто я делала 6 узи. Никто не находил. Одна женщина нашла. 3D узи. И на кресле меня когда смотрели эта сторона где вб больно было. Они трубы щупали Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 На узи поставили диагноз внематочная замершая беременность. Как узнаешь результат и нам тоже напиши. Очень волнуюсь Хотя знаешь после хгч 72 уже неделя прошла и тогда на узи пошла. Значит у меня больше хгч был. Просто я делала 6 узи. Никто не находил. Одна женщина нашла. 3D узи. И на кресле меня когда смотрели эта сторона где вб больно было. Они трубы щупали У меня чуйка, что хгч не удвоился сегодня. Пусть щупают завтра, буду трясти. Я лучше на лапару лягу сразу, чем с трубой какая-нибудь хрень произойдёт. Просто я не представляю, к чему во время месячных можно было в матке прикрепиться Правыда, говорят, что может даже в полости желудка прикрепится плодноре яйцо. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Со мной лежала девушка у которой по крепился куда то в брюшной полости Всё равно еще рано делать плохие выводы. Все у меня начало мазать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Со мной лежала девушка у которой по крепился куда то в брюшной полости Всё равно еще рано делать плохие выводы. Все у меня начало мазать... Ох, ну и денёк завтра у меня будет! С меськами чтоли тебя нормальными!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо. А тебе терпения дорогая. Ты там держись. Я через все это прошла и прям вспоминаю все. Неизвестность всегда убивает 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Спасибо. А тебе терпения дорогая. Ты там держись. Я через все это прошла и прям вспоминаю все. Неизвестность всегда убивает У нас всё получится Фаин, я это знаю! Я вот что думаю. При замершей по логике вещей хгч будет либо такой же как в прошлый раз, либо падать. А вот если чуть выше, с плохм ростом - это уже сигнал к вб. Просто тесты реально все одинаковые, ну или мой глаз не различает. Дюф-то пью по 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Смотри у меня ведь совсем медленно рос хгч тоже. И я пила дюфастон Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Смотри у меня ведь совсем медленно рос хгч тоже. И я пила дюфастон Таки у меня такие же мысли. Ладно, завтра будем с гиней гадать. Я может сама буду настаивать на лапаре. Не хочу тянуть до плохого. За одно и проверят, как там у меня чего происходит. Ничего уже не боюсь. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Удачи во всем тебе. Держись. И нас в курсе тоже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт