последняя_дурукуль 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Удачи во всем тебе. Держись. И нас в курсе тоже Хорошо! Давай иди отдыхай Солнце! Я тоже пойду в душ, побреюсь там, помоюсь, а то вдруг сразу на операционный стол, а я не при параде Надож интимную стрижку привести в порядок Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Да да это дело ты хорошо отметила я сама такая ко всему всегда готовлюсь. Вернее к худшему Изменено 19 октября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет. Как там Танин хгч... Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет ждем хгч... С новым циклом меня Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 всем привет!! Фаинати, с новым циклом!!!! ~Куруш~, держу кулаки!!!очень переживаю!!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фаинати, с новым циклом. У нас в городе дикий гололед и я вчера упала. Сегодня шея болит очень((( блин так страшно Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Серьезно??? Блин к врачу же надо. А вдруг нельзя двигаться и нужен покой. Сильно болит? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 привет девочки! как там Танин хгч? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, я вернулась с УЗИ. ХГЧ мне так и не сделалали куры блин! Звоню сегодня утром в половину девятого. Искали-искали... Спрашивают меня, мол когда делоалаи? Я - вчера перед обедом. Мне в ответ - а он только сегодня после семи будет готов. ППЦ, у меня нет слов! Я вчера специально переспросила девушку, которая брала кровь, когда будет готов анализ. Вот бесит такое отношение, честное слово. В общем распечатала свой график бт, взяла все анализы и ломанулась к гине на узи. Два (!) часа ехали по пробка через весь город на приём. В общем вроде как внематочная как вариант отпала. Матку она долго рассматривала, эндометрий 7 мм (!) и видно в нём вроде как точечку черную около 1 мм размером. В общем схема такая, если хгч растёт - кладут сразу в больницу. Если падает, то отменяем дюф и ждём М. *Zwillinge*, Фаинати, Марьванна, Milky Way, девочки, всем привеееет!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, ого Танюша!!! Какая же ты молодец!!! Твоя бусинка на месте!! Держу кулачки. А лабы вообще нагло обманывают. Фаинати, мне к врачу завтра хоть как. Если не пройдет то буду жаловаться. Ой мне завтра уже на учет вставать в пц.. волнительно Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, офигеть, ну и лаба! но новость от Гини хорошая))) так что мы все продолжаем держать за тебя кулачища!!!! тебе Г Узи делала? это на Узи она рассмотрела точку? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, ого Танюша!!! Какая же ты молодец!!! Твоя бусинка на месте!! Держу кулачки. А лабы вообще нагло обманывают. Фаинати, мне к врачу завтра хоть как. Если не пройдет то буду жаловаться. Ой мне завтра уже на учет вставать в пц.. волнительно Ты не тяни с такими падениями. Я один раз так упала на ступеньках, перелом в крестцовом отделе заработала. В заднице тоесть. С лабами не знаю, что делать. Я сегодня была в настроении их задушить! Вставай на учет! Не переживай! Всё будет - хорошо! ~Куруш~, офигеть, ну и лаба! но новость от Гини хорошая))) так что мы все продолжаем держать за тебя кулачища!!!! тебе Г Узи делала? это на Узи она рассмотрела точку? Да, она мне узи делала. Она же акушер-гинеколог. Мы ваместе на мониторе рассматривали эндометрий. Когда я сказала, что мол тонкий - она ответила мол, ну почему же - 7 мм. Ну и видно там в одном месте как бугорок чтоли, эндометрий в этом месте получается чуть шире и в центре черная точечка. Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Таня это радует. Вб нам не нужна. Блин теперь сколько вопросов. Как так все вообще случилось. А вот хгч надо же. Гады!!!!!!! Нет слов Мариш а сего переживать то иди смело))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Таня это радует. Вб нам не нужна. Блин теперь сколько вопросов. Как так все вообще случилось. А вот хгч надо же. Гады!!!!!!! Нет слов Новая головная боль Фаин! Тут уж всё в руках божьих! Я только на это и надеюсь! Изменено 20 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки вам приятного вечера. Мы на боулинг с мужем и друзьями. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фаинати, хорошего вечера, красотка!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Фаинати, Красооооточка! Эх, я тоже хочу куда-нибудь! Муж обещал привести сок гранатовый, попросила его купить. Flowers(=0, Варюша привет!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, Тань ну чо там с ХГЧ? Еще нет результата? А я вот сезон хурмы все не дождусь Так хочется вкусненькой сочненькой..мммм Фаина, была бы я мужчиной, украла бы тебя Варюш, как там мама? В больнице? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, Тань ну чо там с ХГЧ? Еще нет результата? А я вот сезон хурмы все не дождусь Так хочется вкусненькой сочненькой..мммм Фаина, была бы я мужчиной, украла бы тебя Варюш, как там мама? В больнице? Я еще не звонила, результат мне не скажут. Скажут только готов или нет. Эх... Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Тань хорошо то как что ВБ не подтвердили!!держу кулаки дальше!!!чтоб все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение
Bahora 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девоски!!привееееи!!у меня мама приехала вот я и пропала Курушииииик!!!!держу куласищааа за иебя!!!жду ответы хгч!!!Я тае обрадовалась таким ярким тестикам!!! Варюшаааа,красавицааааааа!!!с возвращением!!! Фаиночка,ты моя красавица))) Инна,как вы там? Лена,как дела? Юлечка,как ты?кашель уже прошёл? Скучала по всем!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Bahora, привет дорогуль! как ты? как сынок в пузике, ночью дает поспать (а то у меня любитель в час ночи пообщаться ) Показывай пуз свой Второй скрининг уже был? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, хгч 447,6! 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Ух ты Таня классно же. Офигеть. Тебя можно поздравить Вот теперь и не верь в чудеса. Тесты не ярчают,месячные пошли но зато беременна Изменено 20 октября 2014 пользователем Фаинати 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, вашими молитвами! Я пока еще сама не верю и боюсь всего! Ух ты Таня классно же. Офигеть. Тебя можно поздравить Вот теперь и не верь в чудеса. Тесты не ярчают,месячные пошли но зато беременна Да, тесты конечно - нет комментариев. Сегодня даже не стала их покупать и делать, чтобы не расстраиваться нафиг. Тань хорошо то как что ВБ не подтвердили!!держу кулаки дальше!!!чтоб все хорошо было! Ну я на узи тоже гиню переспросила, она сказала, мол почему же вб - видишь же точечку! Девоски!!привееееи!!у меня мама приехала вот я и пропала Курушииииик!!!!держу куласищааа за иебя!!!жду ответы хгч!!!Я тае обрадовалась таким ярким тестикам!!! Ну наконец-то! Рассказывай как поживаешь? И фоточки нам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт