Перейти к публикации

Полезные сообщения

Удачи во всем тебе. Держись. И нас в курсе тоже :)

Хорошо! Давай иди отдыхай Солнце! Я тоже пойду в душ, побреюсь там, помоюсь, а то вдруг сразу на операционный стол, а я не при параде :D Надож интимную стрижку привести в порядок :malicious:
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вернулась с УЗИ.

ХГЧ мне так и не сделалали :Laie_: куры блин! Звоню сегодня утром в половину девятого. Искали-искали...

Спрашивают меня, мол когда делоалаи? Я - вчера перед обедом. Мне в ответ - а он только сегодня после семи будет готов. ППЦ, у меня нет слов! Я вчера специально переспросила девушку, которая брала кровь, когда будет готов анализ. Вот бесит такое отношение, честное слово. В общем распечатала свой график бт, взяла все анализы и ломанулась к гине на узи. Два (!) часа ехали по пробка через весь город на приём.

В общем вроде как внематочная как вариант отпала. Матку она долго рассматривала, эндометрий 7 мм (!) и видно в нём вроде как точечку черную около 1 мм размером. В общем схема такая, если хгч растёт - кладут сразу в больницу. Если падает, то отменяем дюф и ждём М.

*Zwillinge*, Фаинати, Марьванна, Milky Way, девочки, всем привеееет!!!

~Куруш~,  ого Танюша!!! Какая же ты молодец!!! Твоя бусинка на месте!! Держу кулачки. А лабы вообще нагло обманывают.

Фаинати,  мне к врачу завтра хоть как. Если не пройдет то буду жаловаться.

Ой мне завтра уже на учет вставать в пц.. волнительно

~Куруш~, ого Танюша!!! Какая же ты молодец!!! Твоя бусинка на месте!! Держу кулачки. А лабы вообще нагло обманывают.

Фаинати, мне к врачу завтра хоть как. Если не пройдет то буду жаловаться.

Ой мне завтра уже на учет вставать в пц.. волнительно

Ты не тяни с такими падениями. Я один раз так упала на ступеньках, перелом в крестцовом отделе заработала. В заднице тоесть. С лабами не знаю, что делать. Я сегодня была в настроении их задушить!

Вставай на учет! Не переживай! Всё будет - хорошо!

~Куруш~, офигеть, ну и лаба!

но новость от Гини хорошая))) так что мы все продолжаем держать за тебя кулачища!!!! :embrace:

тебе Г Узи делала? это на Узи она рассмотрела точку?

Да, она мне узи делала. Она же акушер-гинеколог. Мы ваместе на мониторе рассматривали эндометрий. Когда я сказала, что мол тонкий - она ответила мол, ну почему же - 7 мм. Ну и видно там в одном месте как бугорок чтоли, эндометрий в этом месте получается чуть шире и в центре черная точечка.

Таня это радует. Вб нам не нужна. Блин теперь сколько вопросов. Как так все вообще случилось. А вот хгч надо же. Гады!!!!!!! Нет слов

Мариш а сего переживать то:) иди смело)))

(изменено)

Таня это радует. Вб нам не нужна. Блин теперь сколько вопросов. Как так все вообще случилось. А вот хгч надо же. Гады!!!!!!! Нет слов

Новая головная боль Фаин! Тут уж всё в руках божьих! Я только на это и надеюсь! Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Тань ну чо там с ХГЧ? Еще нет результата?

А я вот сезон хурмы все не дождусь :( Так хочется вкусненькой сочненькой..мммм

Фаина, была бы я мужчиной, украла бы тебя :D

Варюш, как там мама? В больнице?

~Куруш~, Тань ну чо там с ХГЧ? Еще нет результата?

А я вот сезон хурмы все не дождусь :( Так хочется вкусненькой сочненькой..мммм

Фаина, была бы я мужчиной, украла бы тебя :D

Варюш, как там мама? В больнице?

Я еще не звонила, результат мне не скажут. Скажут только готов или нет. Эх...

Девоски!!привееееи!!у меня мама приехала вот я и пропала

Курушииииик!!!!держу куласищааа за иебя!!!жду ответы хгч!!!Я тае обрадовалась таким ярким тестикам!!!

Варюшаааа,красавицааааааа!!!с возвращением!!!

Фаиночка,ты моя красавица)))

Инна,как вы там?

Лена,как дела?

Юлечка,как ты?кашель уже прошёл?

Скучала по всем!!

• Нравится 1

Ух ты Таня :) классно же. Офигеть. Тебя можно поздравить:)

Вот теперь и не верь в чудеса. Тесты не ярчают,месячные пошли но зато беременна:)

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 1

Девочки, вашими молитвами! Я пока еще сама не верю и боюсь всего!

Ух ты Таня :) классно же. Офигеть. Тебя можно поздравить :)

Вот теперь и не верь в чудеса. Тесты не ярчают,месячные пошли но зато беременна :)

Да, тесты конечно - нет комментариев. Сегодня даже не стала их покупать и делать, чтобы не расстраиваться нафиг.

Тань хорошо то как что ВБ не подтвердили!!держу кулаки дальше!!!чтоб все хорошо было!

Ну я на узи тоже гиню переспросила, она сказала, мол почему же вб - видишь же точечку!

Девоски!!привееееи!!у меня мама приехала вот я и пропала

Курушииииик!!!!держу куласищааа за иебя!!!жду ответы хгч!!!Я тае обрадовалась таким ярким тестикам!!!

Ну наконец-то! Рассказывай как поживаешь? И фоточки нам!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...