Flowers(=0 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, Аааааааа Танюша!!!!!! Тихонечко УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ууууууррррррррааааааа!!!!!!!!!супер!!!!!поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, УРА!!! ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: а я даже и не сомневалась, что все хорошо!!! Теперь переживания прочь, наслаждайся и легкой Б тебе на тесты забей это вообще не метод отслеживать динамику. они только могут ответить на вопрос Б или не Б. Вот они тебе и сказали, что Б Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Бахора привет. Главное что вы растете и все хорошо а мама на долго приехала?)) Эх Таня очень рада за тебя.... Я только пришла домой девочки. Такая уставшая. Пипец....но классно отдохнули мы Инна и я так люблю хурму. Прям не ждется мне Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Flowers(=0, Milky Way, *Zwillinge*, Девочки! Спасибо! Главное, чтобы и дальше теперь хгч рос! Я пока тихонеко небеса благодарю! Эх Таня очень рада за тебя.... У меня честно говоря, аж слёзы на глазах от этого всего дела... Девочки Я даже плюсик ставить в графике боюсь! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Инна и я так люблю хурму. Прям не ждется мне я бы щас килограммчик бы слопала Я даже плюсик ставить в графике боюсь! да-да! ставь))) и теперь в путь на 9 месяцев ну мы теперь вместе девчонок обчихаем и они тоже к нам присоединятся 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Flowers(=0, Milky Way, Фаинати, Марьванна, *Zwillinge*, Bahora, - девочки! Эх, даже слов не могу подобрать... Дай Бог, будет всё хорошо! Верьте в себя, в свои силы! Я вас ВСЕХ очень люблю! Не представляю, как без вас! Изменено 20 октября 2014 пользователем ~Куруш~ 3 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да ты будь уверенна теперь. Ставь свой плюсик и радуйся смотря на него ты этого достойна. Очень долго шла к этому Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 я бы щас килограммчик бы слопала да-да! ставь))) и теперь в путь на 9 месяцев ну мы теперь вместе девчонок обчихаем и они тоже к нам присоединятся Я за девочек молиться буду! Чтобы в ближайшие месяцы все с хгч положительным были! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Несомненно будем Таня. Этот цикл мы пропускаем я в дали от мужа буду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Несомненно будем Таня. Этот цикл мы пропускаем я в дали от мужа буду Зато с компетентными врачами Фаин! Вот увидишь, ты на правильной цели! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Не хочется портить такой суперский момент...но мне и поделится то не с кем(((была я у врача сегодня...завтра пересдаю анализ на сахар..предварительный диагноз...сахарный диабет.реву весь вечер((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Не хочется портить такой суперский момент...но мне и поделится то не с кем(((была я у врача сегодня...завтра пересдаю анализ на сахар..предварительный диагноз...сахарный диабет.реву весь вечер((( Ну как так Юльк ... Пересдавай, надеюсь у тебя толковый доктор в этот раз! Потому что если диагноз подтвердится - это скорее всего и есть причина отсутствия Б. Должны метформин прописать или аналог. И сразу заБ! Вот посмотришь! Ищи положительные моменты во всём! Ты, можно сказать, докапалась до истины! И верь в себя! А мы тебя подержим! Сахарный диабет - не приговор в наше время. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я даже и подумать не могла на это....просто жесть(((не могу свои эмоции передать((((я с сахаром вообще не дружу...как так то???это ведь наследственное тоже!что я своему ребенку передам?диабет??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Milky Way, получается, что набор веса резкий как раз может быть из-за него. Хорошо, что ты вовремя забила тревогу! Юлич, держись - ты же сильная! Я даже и подумать не могла на это....просто жесть(((не могу свои эмоции передать((((я с сахаром вообще не дружу...как так то???это ведь наследственное тоже!что я своему ребенку передам?диабет??? Не обязательно, что передашь! При грамотном ведении Б - всё должно быть нормально. Да и на ранних стадиях всё корректируется! И вес вернёшь обратно, и малышастика здорового родишь! И не одного! Мы все тут с букетами Юль! Я вон тоже на системную красную волчанку никогда бы не подумала. Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Хотелось бы верить что причина в этом тогда(если подтвердится)а не еще что то... Вообще не ожидала такого((((это ведь га всю жизнь теперь да??я мало что в этом понимаю... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Хотелось бы верить что причина в этом тогда(если подтвердится)а не еще что то... Вообще не ожидала такого((((это ведь га всю жизнь теперь да??я мало что в этом понимаю... Я честно говоря тоже имею оооочень поверхностные знания. Постарайся доктора своего как можно подробнее распросить! Яв профиле у беременяшек часто читала и встречала, что сд мешает зачатию. Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Завтра с утра кровь пересдам на сахар и все решится.....никак уснуть не могу((все реву((( Все пора спать(читаю СД и после недавних тем читаю как синдром Дауна... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Завтра с утра кровь пересдам на сахар и все решится.....никак уснуть не могу((все реву((( Все пора спать(читаю СД и после недавних тем читаю как синдром Дауна... Давай, мы ждём от тебя результатов!!! И не плачь... всё мы решим! Со всем справимся!!! Главное, чтобы муж сейчас тебя окружал теплотой и заботой! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спасибо Курушик за поддержку.я спать наверно.завтра как чего узнаю отпишусь. Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Юля ну ты чего милая ? Это не такой страшный диагноз. У тебя он выявился совсем рано,и легко паддастся лечению. Теперь я и почти уверенна как ты начнешь принимать от него лекарство сразу забеременеешь. И у тебя таких признаков нет. Ты опухаешь? У меня подруга есть. У нее серьезно все. Там показатели уровни разные. И то с такими плохими показателями она прекрасно живет и ничего не чувствует. Просто чуть себя контролирует. В еде. Она временами опухает. Так что возьми себя в руки. Все пересдашь. Может ошиблись еще. Такс...где плюсик Таня? я так мечтала его ставить. Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня никаких признаков.только вес Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Спасибо Курушик за поддержку.я спать наверно.завтра как чего узнаю отпишусь. Давай-отдыхай! Стресс сейчас тебе ни к чему вообще! Завтра как что - сразу отписывайся! У меня никаких признаков.только вес Вес и отсутсвие Б при нормальных гормонах! Не списывай это со счетов. И вспомни, сколько у тебя раз тесты показывали призраков. Такс...где плюсик Таня? я так мечтала его ставить. Я потерплю еще чуток с плюсиком, Фаин! )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вот блин(((((((эти призраки(((реву совсем((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да. Успокойся и отдохни дорогая Девочки так не хочу мужа одного оставлять. Юль нуууу перед сдачей анализа стресс не к чему. Он влияет очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт