Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, УРА!!! ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

а я даже и не сомневалась, что все хорошо!!!

Теперь переживания прочь, наслаждайся и легкой Б тебе :Hello:

на тесты забей это вообще не метод отслеживать динамику. они только могут ответить на вопрос Б или не Б. Вот они тебе и сказали, что Б :)

Бахора привет. Главное что вы растете и все хорошо:) а мама на долго приехала?))

Эх Таня очень рада за тебя....:)

Я только пришла домой девочки. Такая уставшая. Пипец....но классно отдохнули мы:)

Инна и я так люблю хурму. Прям не ждется мне:)

Flowers(=0, Milky Way, *Zwillinge*, Девочки! Спасибо! Главное, чтобы и дальше теперь хгч рос! Я пока тихонеко небеса благодарю!

Эх Таня очень рада за тебя.... :)

У меня честно говоря, аж слёзы на глазах от этого всего дела...

Девочки :heart:

Я даже плюсик ставить в графике боюсь!

Инна и я так люблю хурму. Прям не ждется мне:)

я бы щас килограммчик бы слопала :Crazy:

Я даже плюсик ставить в графике боюсь!

да-да! ставь))) и теперь в путь на 9 месяцев :class:

ну мы теперь вместе девчонок обчихаем и они тоже к нам присоединятся :JC_goody:

• Нравится 1
(изменено)

Flowers(=0, Milky Way, Фаинати, Марьванна, *Zwillinge*, Bahora, - девочки!

Эх, даже слов не могу подобрать...

Дай Бог, будет всё хорошо! Верьте в себя, в свои силы! Я вас ВСЕХ очень люблю! Не представляю, как без вас!

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 3

я бы щас килограммчик бы слопала :Crazy:

да-да! ставь))) и теперь в путь на 9 месяцев :class:

ну мы теперь вместе девчонок обчихаем и они тоже к нам присоединятся :JC_goody:

Я за девочек молиться буду! Чтобы в ближайшие месяцы все с хгч положительным были!

• Нравится 1

Не хочется портить такой суперский момент...но мне и поделится то не с кем(((была я у врача сегодня...завтра пересдаю анализ на сахар..предварительный диагноз...сахарный диабет.реву весь вечер(((

Не хочется портить такой суперский момент...но мне и поделится то не с кем(((была я у врача сегодня...завтра пересдаю анализ на сахар..предварительный диагноз...сахарный диабет.реву весь вечер(((

Ну как так Юльк :( ...

Пересдавай, надеюсь у тебя толковый доктор в этот раз! Потому что если диагноз подтвердится - это скорее всего и есть причина отсутствия Б. Должны метформин прописать или аналог. И сразу заБ! Вот посмотришь! Ищи положительные моменты во всём! Ты, можно сказать, докапалась до истины! И верь в себя! А мы тебя подержим! Сахарный диабет - не приговор в наше время.

• Нравится 1

Я даже и подумать не могла на это....просто жесть(((не могу свои эмоции передать((((я с сахаром вообще не дружу...как так то???это ведь наследственное тоже!что я своему ребенку передам?диабет???

Milky Way, получается, что набор веса резкий как раз может быть из-за него. Хорошо, что ты вовремя забила тревогу! Юлич, держись - ты же сильная!

Я даже и подумать не могла на это....просто жесть(((не могу свои эмоции передать((((я с сахаром вообще не дружу...как так то???это ведь наследственное тоже!что я своему ребенку передам?диабет???

Не обязательно, что передашь! При грамотном ведении Б - всё должно быть нормально. Да и на ранних стадиях всё корректируется! И вес вернёшь обратно, и малышастика здорового родишь! И не одного!

Мы все тут с букетами Юль! Я вон тоже на системную красную волчанку никогда бы не подумала.

Хотелось бы верить что причина в этом тогда(если подтвердится)а не еще что то...

Вообще не ожидала такого((((это ведь га всю жизнь теперь да??я мало что в этом понимаю...

Хотелось бы верить что причина в этом тогда(если подтвердится)а не еще что то...

Вообще не ожидала такого((((это ведь га всю жизнь теперь да??я мало что в этом понимаю...

Я честно говоря тоже имею оооочень поверхностные знания. Постарайся доктора своего как можно подробнее распросить! Яв профиле у беременяшек часто читала и встречала, что сд мешает зачатию.

Завтра с утра кровь пересдам на сахар и все решится.....никак уснуть не могу((все реву(((

Все пора спать(читаю СД и после недавних тем читаю как синдром Дауна...

Давай, мы ждём от тебя результатов!!! И не плачь... всё мы решим! Со всем справимся!!! Главное, чтобы муж сейчас тебя окружал теплотой и заботой!

Юля ну ты чего милая ? Это не такой страшный диагноз. У тебя он выявился совсем рано,и легко паддастся лечению. Теперь я и почти уверенна как ты начнешь принимать от него лекарство сразу забеременеешь. И у тебя таких признаков нет. Ты опухаешь? У меня подруга есть. У нее серьезно все. Там показатели уровни разные. И то с такими плохими показателями она прекрасно живет и ничего не чувствует. Просто чуть себя контролирует. В еде. Она временами опухает. Так что возьми себя в руки. Все пересдашь. Может ошиблись еще.

Такс...где плюсик Таня?:) я так мечтала его ставить. :)

Спасибо Курушик за поддержку.я спать наверно.завтра как чего узнаю отпишусь.

Давай-отдыхай! Стресс сейчас тебе ни к чему вообще! Завтра как что - сразу отписывайся!

У меня никаких признаков.только вес

Вес и отсутсвие Б при нормальных гормонах! Не списывай это со счетов. И вспомни, сколько у тебя раз тесты показывали призраков.

Такс...где плюсик Таня? :) я так мечтала его ставить. :)

Я потерплю еще чуток с плюсиком, Фаин! ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...