Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет!молюсь за вас!крепитесь друг с другом по крепче!!

Спасибо Юль! Я сама живу одними молитвами эти дни! И чем дальше, тем тяжелее от незнания. Надеюсь на одно, что Боженька послал мне такое чудо и поможет сохранить его и теперь. Я наверное не думаю об этом только когда сплю.

Milky Way, Юль, как сама?? Как анализы? Я кратко, с планшета жутко неудобно писать. Чет в домике совсем тихо и грустно стало. Давай те выползайте из норок :)))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, у меня еще не чего не ясно.сегодня с утра должна была кровь сдавать в нагрузке.нужно перед анализом съесть пакет сухой глюкозы.она у нас продается только в одной аптеке,а тк я 2 дня работала купить сама ее не смогла.мужа попросила,он не успевал заставил своего брата с другого конца города ехать за этой глюкозой.брат съездил все купил и привез ему на работу.так этот придурок в карман ее положил и потерял.и заметил пропажу только в 9 вечера когда аптека закрыта....так я и осталась без анализа!

~Куруш~, у меня еще не чего не ясно.сегодня с утра должна была кровь сдавать в нагрузке.нужно перед анализом съесть пакет сухой глюкозы.она у нас продается только в одной аптеке,а тк я 2 дня работала купить сама ее не смогла.мужа попросила,он не успевал заставил своего брата с другого конца города ехать за этой глюкозой.брат съездил все купил и привез ему на работу.так этот придурок в карман ее положил и потерял.и заметил пропажу только в 9 вечера когда аптека закрыта....так я и осталась без анализа!

Трандец. И чего теперь делать? Обидно блин, как так можно потерять. Важное делотжеж (

Я с ним до сих пор не разговариваю.теперь надо брать новое направление на этот анализ.только дней очень много вылетает еще и с моей работой.сегодня что то плохо мне весь день.все перед. Глазами поплыло и еле до дивана допалзла.хз чего такое

Я с ним до сих пор не разговариваю.теперь надо брать новое направление на этот анализ.только дней очень много вылетает еще и с моей работой.сегодня что то плохо мне весь день.все перед. Глазами поплыло и еле до дивана допалзла.хз чего такое

Дааааа..... тебе теперь лишний геморрой со всеми этими бумажками. Давление не измеряешь ? Нет дома прибора? Я обычно сама себе дома мерю.

Эх. Мне сделали вечерний укол в зад. Лежать можно только на спине и желательно с подушкой под задницей, чтобы был отток крови от матки, чтоб не кровило. На боку реально начинает что-то то тянуть, то колоть - не заснешь. Вот вставила сейчас на ночь папаверин. Лежу. Гиня моя звонила, сказала, что в понедельник будем смотреть на узи.

Нет у меня такой штуки((сама сегодня задумалась об этом!надо приобрести!

Я купила самую обычную дешевую, которую жмакаешь, чтобы воздух накачть. Там в принцмпе ничего сложного в пользовании.

Девочки,привет!

Танюша,как вы твм??надеюсь уже лучшк!берегите скбя!

Юля,не грусти(((сдадите анализ заново.глвное ее волноваться.

А у меня болит горло((((красное очень.глотать больно.завтра схржу к лору.от аолосканий не лучше мне как-то.вот просыпаюсь ночью от сухости в горле.нос одна сторонв заложен.слава Богу кашля и температуры нет.быстрее бы вылечиться уже.

всем уданых выходных!

Всем привет! Я с планшета. Дела все так же, скудно мажет, иногда прям коричневые прожилки выходят. Весь день вялая, завтра утром на узи. Прояснят хоть картину а то я уже никакая от ожидания.

Только не это. Эх...а когда хгч будет готов?

Бахора где простудилась? Не запускай. И радуйся что температуры нет.

Инна серьезно ? А что он именно делал? Они это явно показывают или тихо тихо и мало кто замечает ?

Доброе утро девочки? Как дела? Юля как твое лечение?

Я сегодня улетаю. Завтра к врачу записана. У меня кроме мужских гормонов все в порядке. Они как всегда повышены.....

Танюша надеюсь у тебя все хорошо

девочки, меня вчера прооперировали. сделали лапару. я уже в палате. поодное яйцо было уже4 мм. трубу спасли. но пока не знаб функциональна ли она. такие дела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...