последняя_дурукуль 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Привет!молюсь за вас!крепитесь друг с другом по крепче!! Спасибо Юль! Я сама живу одними молитвами эти дни! И чем дальше, тем тяжелее от незнания. Надеюсь на одно, что Боженька послал мне такое чудо и поможет сохранить его и теперь. Я наверное не думаю об этом только когда сплю. Milky Way, Юль, как сама?? Как анализы? Я кратко, с планшета жутко неудобно писать. Чет в домике совсем тихо и грустно стало. Давай те выползайте из норок )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Куруш~, у меня еще не чего не ясно.сегодня с утра должна была кровь сдавать в нагрузке.нужно перед анализом съесть пакет сухой глюкозы.она у нас продается только в одной аптеке,а тк я 2 дня работала купить сама ее не смогла.мужа попросила,он не успевал заставил своего брата с другого конца города ехать за этой глюкозой.брат съездил все купил и привез ему на работу.так этот придурок в карман ее положил и потерял.и заметил пропажу только в 9 вечера когда аптека закрыта....так я и осталась без анализа! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 ~Куруш~, у меня еще не чего не ясно.сегодня с утра должна была кровь сдавать в нагрузке.нужно перед анализом съесть пакет сухой глюкозы.она у нас продается только в одной аптеке,а тк я 2 дня работала купить сама ее не смогла.мужа попросила,он не успевал заставил своего брата с другого конца города ехать за этой глюкозой.брат съездил все купил и привез ему на работу.так этот придурок в карман ее положил и потерял.и заметил пропажу только в 9 вечера когда аптека закрыта....так я и осталась без анализа! Трандец. И чего теперь делать? Обидно блин, как так можно потерять. Важное делотжеж ( Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я с ним до сих пор не разговариваю.теперь надо брать новое направление на этот анализ.только дней очень много вылетает еще и с моей работой.сегодня что то плохо мне весь день.все перед. Глазами поплыло и еле до дивана допалзла.хз чего такое Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Я с ним до сих пор не разговариваю.теперь надо брать новое направление на этот анализ.только дней очень много вылетает еще и с моей работой.сегодня что то плохо мне весь день.все перед. Глазами поплыло и еле до дивана допалзла.хз чего такое Дааааа..... тебе теперь лишний геморрой со всеми этими бумажками. Давление не измеряешь ? Нет дома прибора? Я обычно сама себе дома мерю. Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нет у меня такой штуки((сама сегодня задумалась об этом!надо приобрести! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Эх. Мне сделали вечерний укол в зад. Лежать можно только на спине и желательно с подушкой под задницей, чтобы был отток крови от матки, чтоб не кровило. На боку реально начинает что-то то тянуть, то колоть - не заснешь. Вот вставила сейчас на ночь папаверин. Лежу. Гиня моя звонила, сказала, что в понедельник будем смотреть на узи. Нет у меня такой штуки((сама сегодня задумалась об этом!надо приобрести! Я купила самую обычную дешевую, которую жмакаешь, чтобы воздух накачть. Там в принцмпе ничего сложного в пользовании. Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лежи и слушайся врачей!!!я в вас верю!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Лежи и слушайся врачей!!!я в вас верю!!! Хорошо! Я буду отдыхать и вам по мере возможности отписываться. Всех обнимашкаю! Ссылка на это сообщение
Bahora 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки,привет! Танюша,как вы твм??надеюсь уже лучшк!берегите скбя! Юля,не грусти(((сдадите анализ заново.глвное ее волноваться. А у меня болит горло((((красное очень.глотать больно.завтра схржу к лору.от аолосканий не лучше мне как-то.вот просыпаюсь ночью от сухости в горле.нос одна сторонв заложен.слава Богу кашля и температуры нет.быстрее бы вылечиться уже. всем уданых выходных! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки привет всем! Мы вчера в цирке были, у меня истерика была! Там клоун оказался эксгибиционист А у одной львиці был ПМС Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Я с планшета. Дела все так же, скудно мажет, иногда прям коричневые прожилки выходят. Весь день вялая, завтра утром на узи. Прояснят хоть картину а то я уже никакая от ожидания. Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет девочки. Как у вас дела? Почему все молчат? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Девочки, была сегодня на узи. Не нашли пя. Сдала повторно хгч, жду результата. Врачи опасаются внематочной. Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вот блин((как же так то(((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Только не это. Эх...а когда хгч будет готов? Бахора где простудилась? Не запускай. И радуйся что температуры нет. Инна серьезно ? А что он именно делал? Они это явно показывают или тихо тихо и мало кто замечает ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 вб у меня девочки. нашли. сейчас муж приедет, поедем в клинику, где будут оперировать. Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 О Боже..... Я в шоке. Ты там держись родная. Мы с тоьой. Жаль очень.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Кошмар.как не справедливо...Тань держись!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Доброе утро девочки? Как дела? Юля как твое лечение? Я сегодня улетаю. Завтра к врачу записана. У меня кроме мужских гормонов все в порядке. Они как всегда повышены..... Танюша надеюсь у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение
Bahora 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Танюшааааа , ну как так-то???не дошёл до матки значит((((дердись,родная!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 девочки, меня вчера прооперировали. сделали лапару. я уже в палате. поодное яйцо было уже4 мм. трубу спасли. но пока не знаб функциональна ли она. такие дела. Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет. Я вернулась с сумасшедших выходных! Танечка, солнышко, очень жаль. Держись. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт