последняя_дурукуль 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Марьванна, Мариш привет! Чувствую себя лучше. Завтра- послезавтра выпишут уже. Планировать на левый яичник и трубу запретили. Очень высок риск образования спаек и вследствие их рецидив вб. Девочки, всем привет! Как вы? А то я все о себе да о себе. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 не фига се...2 дня задержки... привет всем!!только посмотрела свой график!а там уж 31 день.... ~Куруш~, поправляйся скорее!!! Марьванна, хорошо отдохнула? Фаинати,желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Milky Way, Юль а почему задержка? ты тест не делала? Я поправляюсь. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ~Куруш~, фиг знает!пойду сделаю ниче нету Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 ~Куруш~, фиг знает!пойду сделаю ниче нету Может из- за нервов и твоих анализов. У меня так бывало. Понервничаю и цикл удлиняетя на 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ~Куруш~, может быть)будем ждать.сейчас приехала с вождения экстрем. С курсов.пипец он меня загонял.аж ноги заболели.как первый раз за рулем. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Milky Way, Классно! А я уже мечтаю чтоб меня выписали скорее домой. А то уже вторая неделя по больницам пошла. Попросила мужа привести шоколадку с орешками. Впервые мне сладкого захотелось. Пока с б лежала, наоборот от сладкого воротило. Видимо прихожу в себя. Еще и м должны нагрянуть со дня на день. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Хороший признак!скоро совсем отойдешь!какие планы по планированию? Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Отлично отдохнула!"" Столько положительных эмоций у меня даааавненько не было!!! Казань меня покорила и надеюсь вдохновила!!! В понедельник уезжаю в санаторий на 2 недели. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Milky Way три месяца точно предозраняться как пить дать. Но я в это время планирую окончательно разобраться со своими АФС. Фольку надо будеть пить в ударных дозах, снижать титры антител. Профилактику спаек проводить и потом отлавливать овуляцию в правом яичнике. Т.е. будет чем заняться. Марьванна, Мариш а что за санаторий и для чего? Чего там делать будешь? Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, в санаторий еду отдыхать и спинку подлечить на зиму. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Марьванна классно. отдых это хорошо. а что с планированием и походом в пц? Как прошел прием? Что врачи сказали? У меня все вроде нормально. Завтра обещают выписать домой. Я уже соскучилась по мужу сильно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Я уже дома, сегодня выписали. Завтра на прием к моему хирургу, будут месяц меня наблюдать после операции. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Где все?! Сама с собой тут беседую Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет!с выпиской тебя!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Таня так и будет. Я тоже на протяжении нескольких дней сама с собой беседовала Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ~Куруш~, Танюш, с выпиской. Фаинати, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
Фаинати 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мариша спасибо хорошо. Сижу грызу семечки. Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчат не обижайтесь я вся в сборах в санаторий. Еще домой надо продуктов докупить и мужу едв приготовить на первое время. Мы пока сдаем анализы. После анализов а это недели через четыре будем уже с врачом дальше думать что делать. Мариша спасибо хорошо. Сижу грызу семечки. Ты сама как? Ой семачки... зараза такая приставучая)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Привет!с выпиской тебя!! Спасибо Юль, как твои дела? Что с анализами? Таня так и будет. Я тоже на протяжении нескольких дней сама с собой беседовала Фаин, уменя почему-то вк на ноутбуке не открывается Марьванна, Спасибо! Ну меня перевели типа на амбулаторное лечение потому что праздники. А так еще лечение не закончено. Еще только всё начинается. Голова раскалывается от месячных (( всё болит блин. Жалею, что у меня укольчика как в больнице обезбаливающего нет (( Зад не жалко, лишь бы не болело. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки,всем огромный привет!!! ~Куруш~, о Боже, Танюша,какой кошмар! Держись дорогая,все будет обязательно!!!непременно хорошо! Ты сильная! Эти испытания даются не просто так! Ты справишься! Я верю в тебя!!! Марьванна, Мариша,хорошего отдыха и оздоровления!!! Возвращайся обновленной и готовой на все 200% к малышу!!!! Milky Way, Юлечка,дорогая,как твое здоровье? Фаинати, Фаинчик,как твои дела? Ты уже в Москве? Или вернулась? Как анализы? Девочки,я так долго не была,лежала в больнице с отравлением! Взяли анализы,оказался сальмонелез!!!! Кароче антибиотики,капельнтцы,полный набор таблеток ужас((((( вот только вчера выписалась домой! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем приветик, девчоночки. Вот и вернулась я из отпуска. еще 5 дней и на работу выходить((( Как вы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Усем привет! Вернулась сегодня от врача, выписал мне обезбаливающие и препараты для восстановления моей микрофлоры после антибиотиков. Лапара мне обошлась в 25т.р. к слову. Сказал, что трубу сохранили на свой страх и риск, функциональной она уже не будет и это нужно будет учесть при дальнейшем планировании. Пока будут мониторить как выходит хгч из крови, чтобы исключить нахождение остатков хориона от плодного яйца в трубе. Ну короче чтобы убедиться, что всё чисто. Всем приветик, девчоночки. Вот и вернулась я из отпуска. еще 5 дней и на работу выходить((( Как вы? Привет Ленок! Как ты? Я как старая развалина. Без обезбаливающего никуда. Такое ощущение, что меня взрослые мужики отпинали ногами в живот. Смотрю на все финансовые расходы и особенно еще предстоящие и понимаю, что мне тоже нужно в срочном порядке собирать свои старые кости и выходить на работу. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ~Куруш~, приветик. я тебе вк написала сообщение. я там с анализами запуталась Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Flowers(=0, Хрена себе Варь! Где ты могла сальмонеллу-то хапануть?! Трандец. Серьёзная бяка и малоприятная. Что-то наши ряды конкретно косит всякая хрень. Я нормально. Мне сегодня хирург тоже сказал, мол у вас еще типа послеоперационная депрессия... Я так на него посмотрела, мол какая нафиг депрессия?! ~Куруш~, приветик. я тебе вк написала сообщение. я там с анализами запуталась Лен, у меня вк не фачит ничерта. Не знаю, когда туда вылезу. Можешь сюда пульнуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт