Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марьванна, Мариш привет! Чувствую себя лучше. Завтра- послезавтра выпишут уже. Планировать на левый яичник и трубу запретили. Очень высок риск образования спаек и вследствие их рецидив вб.

Девочки, всем привет! Как вы? А то я все о себе да о себе.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не фига се...2 дня задержки...

привет всем!!только посмотрела свой график!а там уж 31 день....

~Куруш~, поправляйся скорее!!!

Марьванна, хорошо отдохнула?

Фаинати,желаю удачи!!!

Milky Way, Классно! А я уже мечтаю чтоб меня выписали скорее домой. А то уже вторая неделя по больницам пошла. Попросила мужа привести шоколадку с орешками. Впервые мне сладкого захотелось. Пока с б лежала, наоборот от сладкого воротило. Видимо прихожу в себя. Еще и м должны нагрянуть со дня на день.

Отлично отдохнула!"" Столько положительных эмоций у меня даааавненько не было!!! Казань меня покорила и надеюсь вдохновила!!! В понедельник уезжаю в санаторий на 2 недели.

Milky Way три месяца точно предозраняться как пить дать. Но я в это время планирую окончательно разобраться со своими АФС. Фольку надо будеть пить в ударных дозах, снижать титры антител. Профилактику спаек проводить и потом отлавливать овуляцию в правом яичнике. Т.е. будет чем заняться.

Марьванна,  Мариш а что за санаторий и для чего? Чего там делать будешь?

Марьванна классно. отдых это хорошо. а что с планированием и походом в пц? Как прошел прием? Что врачи сказали?

У меня все вроде нормально. Завтра обещают выписать домой. Я уже соскучилась по мужу сильно.

Девчат не обижайтесь я вся в сборах в санаторий. Еще домой надо продуктов докупить и мужу едв приготовить на первое время.

Мы пока сдаем анализы. После анализов а это недели через четыре будем уже с врачом дальше думать что делать.

Мариша спасибо хорошо. Сижу грызу семечки. Ты сама как?

Ой семачки... зараза такая приставучая))

Привет!с выпиской тебя!!

Спасибо Юль, как твои дела? Что с анализами?

Таня так и будет. Я тоже на протяжении нескольких дней сама с собой беседовала :)

Фаин, уменя почему-то вк на ноутбуке не открывается :(

Марьванна, Спасибо! Ну меня перевели типа на амбулаторное лечение потому что праздники. А так еще лечение не закончено. Еще только всё начинается.

Голова раскалывается от месячных (( всё болит блин. Жалею, что у меня укольчика как в больнице обезбаливающего нет (( Зад не жалко, лишь бы не болело.

Девочки,всем огромный привет!!!

~Куруш~, о Боже, Танюша,какой кошмар! Держись дорогая,все будет обязательно!!!непременно хорошо! Ты сильная! Эти испытания даются не просто так! Ты справишься! Я верю в тебя!!!

Марьванна, Мариша,хорошего отдыха и оздоровления!!! Возвращайся обновленной и готовой на все 200% к малышу!!!!

Milky Way, Юлечка,дорогая,как твое здоровье?

Фаинати, Фаинчик,как твои дела? Ты уже в Москве? Или вернулась? Как анализы?

Девочки,я так долго не была,лежала в больнице с отравлением! Взяли анализы,оказался сальмонелез!!!! Кароче антибиотики,капельнтцы,полный набор таблеток ужас((((( вот только вчера выписалась домой!

Усем привет! Вернулась сегодня от врача, выписал мне обезбаливающие и препараты для восстановления моей микрофлоры после антибиотиков. Лапара мне обошлась в 25т.р. к слову. Сказал, что трубу сохранили на свой страх и риск, функциональной она уже не будет и это нужно будет учесть при дальнейшем планировании. Пока будут мониторить как выходит хгч из крови, чтобы исключить нахождение остатков хориона от плодного яйца в трубе. Ну короче чтобы убедиться, что всё чисто.

Всем приветик, девчоночки.

Вот и вернулась я из отпуска. еще 5 дней и на работу выходить(((

Как вы?

Привет Ленок! Как ты? Я как старая развалина. Без обезбаливающего никуда. Такое ощущение, что меня взрослые мужики отпинали ногами в живот.

Смотрю на все финансовые расходы и особенно еще предстоящие и понимаю, что мне тоже нужно в срочном порядке собирать свои старые кости и выходить на работу.

Flowers(=0, Хрена себе Варь! Где ты могла сальмонеллу-то хапануть?! Трандец. Серьёзная бяка и малоприятная. Что-то наши ряды конкретно косит всякая хрень.

Я нормально. Мне сегодня хирург тоже сказал, мол у вас еще типа послеоперационная депрессия... Я так на него посмотрела, мол какая нафиг депрессия?!

~Куруш~, приветик. я тебе вк написала сообщение. я там с анализами запуталась

Лен, у меня вк не фачит ничерта. Не знаю, когда туда вылезу. Можешь сюда пульнуть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...