Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Выпила сегодня нурофен-леди, новый какой-то. Кааайф, отпустило. Ни месячных не чувствую, ни швов :Crazy:

Родители с пиццей едут ко мне. Мне канешн прописали диету, но я так хочу хоть чуть-чуть вкусняшки м-м-м...

ждем чудо 1488, В общем на волчанку сдавай и антитела кардиолипину. А лучше точно узнай и запиши, какие именно тебе назвали анализы.

~Куруш~, вот не знаю где подцепила эту хреновину,но лечения теперь на 2 месяца! Я похудела на 5 кг,за неделю....если честно я рада:D но блин живот болит ужасно(((( так что я на антибиотикпх и таблетках....

Ты сама то как? Вижу держишься молодцом!!!

Flowers(=0, Что-то скушала ты не то Варюш! Это чаще всего после всяких там роллов бывает, в местах общепита.

Я когда на таблах - ничего так, бодрюсь. Сижу сейчас пиццу нямкаю. Потом её полезными бактериями залью и буду лежать дальше ))

~Куруш~, это я наверное яйца недожарила...как раз дня за 2 до того как в больницу загреметь ела их....

Ты у меня молодец!!!! Самое главное настроиться на то,что все мы скоро подойдем этот сложный путь к материнству!!! И станем самыми лучшими мамами!!!!

~Куруш~, это я наверное яйца недожарила...как раз дня за 2 до того как в больницу загреметь ела их....

Ты у меня молодец!!!! Самое главное настроиться на то,что все мы скоро подойдем этот сложный путь к материнству!!! И станем самыми лучшими мамами!!!!

Тогда точно, от яиц часто такую гадость можно цапануть (( Тоже антибиотиками накачали?

Я теперь даже не представляю как флору после них восстановить. Белый друг - мой частый друг.

~Куруш~, да, просто жжесть((( антибиотики это просто ужас какой то((( расстройство конкретное у меня((

Ну это потому что они полезную флору убивают. Купи бифидумбактерин, дешево и сердито.

Всем сладких снов! Я вроде на таблетках даже сидеть могу и почти ничего не чувствовать :)

~Куруш~, спасибо,завтра приобрету!

Мне почти сразу легче стало!

Деочки привет! где вы все попали?

Тань, как самочувствие?

а у меня нос заложило :(

завтра на прием иду, буду на сахар кровушку сдавать. девчата говорили, что это такая бяка фууу. посмотрим

Привет всем!меня вчера выписали с роддома.на сохранении были с кашлем.всё хорошо)

Девочки, всем привет! Мы на море отдыхали, только вернулись сегодня :)

*Zwillinge*, Иннусь, привет! Получше самочувствие, всё муж делает. Я только лежу, ем, сплю :D Хотя потихоньку начинаю помогать ему по дому.

Bahora, что у вас там приключилось? Почему на сохранение попала?

Привет всем:) я приехала. Уже дома. Решили через 2 цикла сделать эко. Вообщем готовлюсь:)

Танюшка как ты?))

Девочки вот и чудеса. Машу помните. У нее перекрестное оплодотворение произошло и она с одной трубой беременна:)

Инна Бахора Варя как вы себя чувствуете?)))

Фаинати, Привет дорогая! Я же говорю, чудеса случаются и яйцеклеточка знает, куда ползти. Это факт и таких беременностей на самом деле достаточно!

Расскажи про эко поподробнее, в чем суть подготовки? Какие анализы? Что вообще тебе врач сказал?

Мне сегодня сняли швы, в субботу на хгч смотреть динамику его выведения из крови. На днях буду звонить своей гине с ней беседовать и еще узнаю, когда можно на мой АФС сдать повторно. В общем я тоже готовлюсь к боям за малыша!

Он сказал мне что есть 2 варианта. Самим пробовать или эко. Если самим то мало шансов и большой риск внематочной. Поэтому будет лучше эко. Анализы те же которые я присылала тебе. Сдаю их и иду к нему на 2 дц. И мы сразу приступаем

А ты АФС лечи там. Он нам не нужен :) когда мне швы снимали я думала никогда эти шрамы не пройдут. Но ошибалась,...)))

Но думаю может нам предохраняться до эко со след цикла.

Инна Бахора Варя как вы себя чувствуете?)))

я приболела. насморк задолбал :( а из-за него и глаза опухшие и слезятся сильно. к вечеру ТТ до 37 поднимается. лечусь пока народными средствами

Он сказал мне что есть 2 варианта. Самим пробовать или эко. Если самим то мало шансов и большой риск внематочной. Поэтому будет лучше эко. Анализы те же которые я присылала тебе. Сдаю их и иду к нему на 2 дц. И мы сразу приступаем

А ты АФС лечи там. Он нам не нужен :) когда мне швы снимали я думала никогда эти шрамы не пройдут. Но ошибалась,...)))

Но думаю может нам предохраняться до эко со след цикла.

Мне резали боковые по тем же швам, а вот пупок проткнули сбоку. Как прицел теперь на животе :D

С АФС буду бороться по-любому!

Волнительно Фаин всё это с ЭКО! Я думаю, всё должно получиться, у тебя грамотные врачи задействованы.

А по поводу предохранения, ты тут уже сама смотри как тебе спокойнее и удобнее. Тут вопрос твоей уверенности и комфорта.

девочки привет!сдала последний анализ сегодня на сахар,у врача еще не была,но в тырнете пишут что норма!!!

А ты переживала! Когда к врачу?

я приболела. насморк задолбал :( а из-за него и глаза опухшие и слезятся сильно. к вечеру ТТ до 37 поднимается. лечусь пока народными средствами

Иннусь, давай лечись там и выздоравливай скорее! Эх, вы уже такие большие!!! Так время летит...

А я.... а я... а я решила планировать в следующем цикле! :Crazy: Начнём потихонечку, подготовимся в этом месяце и в бой!

• Нравится 2

Я была у врача,диабед исключили,прописали уколы внутревенно и таблы сиофор.

Ещё я сегодня кошку стерилизовала.бедная ей так больно((((

Юль, а что за уколы? И для чего сиофор врач не сказал?

Кош жалко ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...