Перейти к публикации

Полезные сообщения

Для снижения веса и все таки первый анализ на сахар был на верхней границе нормы,для того чтоб все хуже не стало.уколы магнезия и ещё чето.прочитать не могу,не понятно а сама забыла.да и она сказала на этом препарате беременнюют хорошо)

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, Оооо, мне капельниц с магнезией на сохранении наставили ого-го! Она воду хорошо с организма гонит ну и расслабляет матку тоже. Я тоже слышала, что на сиофоре хорошо Б, вот и удивилась, что тебе его назначили.

У тебя доктор этот, к которой ты сейчас ходишь гинеколог-эндокринолог?

Нет.только эндокринолог,но она все равно советует что то

Понятно :) Ну уже хоть что-то! А что с планированием? Какие планы?

Девочки, всем хорошего дня! :flower: Пятница, конец рабочей недели - выходные на носу.

Так время быстро летит...

Ни каких планов.будь что будет.

Юльк, чет ты совсем загрустила.... Не вешай нос! Ты же знаешь, от нашего настроя очень многое зависит!

Нужно верить сильно-сильно в то, к чему стремишься! Не унывай!

~Куруш~, ага. ща в лс тебе кину))))))

Ленок, куда пропала??? График-то красивый!

Да я не загрустила.мне как то все равно что ли стало...не знаю.я не жду Б в ближайшее время.мне надо голову проветрить а то чего сильно много всего со мной происходит последнее время.

Да я не загрустила.мне как то все равно что ли стало...не знаю.я не жду Б в ближайшее время.мне надо голову проветрить а то чего сильно много всего со мной происходит последнее время.

Ну смотри сама, главное не выпадай надолго из активного планирования! :) А то всё меньше и меньше нас бойцов становится.

Девочки, всем хорошего вечера и выходных. У меня мужа приболел, по этому хозяйство на мне. Завтра утром еду на хгч и приём к врачу. После него, если будет всё хорошо, поеду сдам на АФС и антитела к хгч анализ. Буду постепенно готовиться. Даст Бог, может встретим Новый год уже втроём :)

• Нравится 1

Удачи тебе дорогая. Пусть муж выздоравливает :)

Спасибо Солнце! Я побаиваюсь хгч. Надеюсь, что во время операции всё удалили. И всё будет без последствий.

Наготовила ужин, сижу ужастики смотрю "Не вижу зла 2". В больнице тоже все пересмотрела из новых :D Муж у меня не очень их жалует, по этому смотрю без него и боюсь :D

Забыла рассказать про действие таблов которые прописали мне.выпила я вечером таблетку....оооо. Боооожжеее как мне плохо то было.оочень тошнит от них(((сижу боюсь вечера надо еще одну будет пить(((

Забыла рассказать про действие таблов которые прописали мне.выпила я вечером таблетку....оооо. Боооожжеее как мне плохо то было.оочень тошнит от них(((сижу боюсь вечера надо еще одну будет пить(((

:blym: Ничего себе! А связь с врачом есть? В аннотации какие побочки? Такая реакция ведь не есть гуд.

Это нормально.в анатации так сказано что так и будет.первое время.да и отзывов я много начиталась сегодня,надо перетерпеть пока организм к ним не привыкнет.

Да про таблетки.

В чужую семью лесть не нужно.если они посчитали выбор правильным то не переубедишь!

Я домой поехала.через часик загляну)если спать еще не будете)

(изменено)

Milky Way, Да к ним никто собственно и не лез по большому счету. Инициатива о разводе только с одной стороны. Просто бывает так и очень часто, когда у людей нет проблем - они зажираются и начинают придумывать их себе на ровном месте.

Всем спокойной ночи, пойду отдыхать :)

Изменено пользователем ~Куруш~

Доброе утро девочки:) как у вас дела? Я сегодня на свадьбу иду однокурссника.

Таня а у кого инициатива? Почему разводятся :( не люблю разводы...

• Нравится 1

Привет, Танюш! Я дошла до твоего дневничка))

Привет всем девочкам! Я Юля! :girl_bye: ..про доброту в этом мире ты ох как права, Тань..

Тань, а ты до Б сдавала антитела к хгч? Надеюсь, у тебя хгч быстро упадет! у меня через 5 дней после операции был уже 50.. еще через неделю 0,05..

Пи.Эс. Всем замечательной субботы!!!!!!!!! ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня тут аврал в семье, брат сегодня ночует у нас, потому что жена его вещи собрала и за порог. В общем поддерживаем его с мужем морально как можем и отвлекаем. По этому я тут одним глазком.

В общем сдала сегодня хгч, потом съездила сдала АФС и антитела к хгч. Во вторник будет готов хгч, через неделю нужно будет его еще раз сдать и общий анализ крови и на узи брюшной полости. В общем как-то так. Мазня только беспокоит, задрала уже. Но походу это всё еще из трубы выходит. Потому что выделения такие же как на сохранении.

Доброе утро девочки :) как у вас дела? Я сегодня на свадьбу иду однокурссника.

Таня а у кого инициатива? Почему разводятся :( не люблю разводы...

Фаин, у жены инициатива. Печально всё это, 13 лет прожили, двое детей... Потом накнопаю подробнее. А то одной рукой пищу, другой ужин мужикам готовлю. Хорошо тебе отдохнуть на свадьбе за нас всех поплясать!

Привет, Танюш! Я дошла до твоего дневничка))

Привет всем девочкам! Я Юля! :girl_bye: ..про доброту в этом мире ты ох как права, Тань..

Тань, а ты до Б сдавала антитела к хгч? Надеюсь, у тебя хгч быстро упадет! у меня через 5 дней после операции был уже 50.. еще через неделю 0,05..

Пи.Эс. Всем замечательной субботы!!!!!!!!! ;)

Приветик Юль! Рада, что ты до нас добралась - вместе как-то проще и легче.

До Б антитела не сдавала, у нас только одна лаба в городе, которая делает этот анализ и он входит в комплекс вместе с анализом на антифосфолипиды. В общем-то эти две болячки в большинстве случаев ходят вместе друг с другом. В общем я не успела просто его сдать. Собиралась как раз в новом цикле, а оказалось, что я Б и всё затянулось. Вот сегодня как раз сдала - посмотрим, что там на выходе будет.

Про обычный хгч - да, очень надеюсь, что упал как надо. А то не очень хочется травить организм и откладывать в дальний ящик планирование.

Flowers(=0, Milky Way, привет мои хорошие! :flower:

Привет, девочки.

Мы все дружно продолжаем болеть. Так что я пока в основном только читаю вас. У дочки сегодня под 40. Муж уехал (тоже больной). Уехал рано утром и до сих пор не выходит на связь...переживаю :(

**the*believer**, привет, я Инна. и АПЧХИ на тебя :chih:

Привет, девочки.

Мы все дружно продолжаем болеть. Так что я пока в основном только читаю вас. У дочки сегодня под 40. Муж уехал (тоже больной). Уехал рано утром и до сих пор не выходит на связь...переживаю :(

**the*believer**, привет, я Инна. и АПЧХИ на тебя :chih:

Иннусь, что-то все болеют и болеют (( Деток особенно жалко. Мы-то взрослые хоть как-то терпим, а малышам тяжело... Выздоравливайте там! Посылаю вам прям положительные эмоции и флюдиды для выздоровления скорейшего!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...