Milky Way 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Для снижения веса и все таки первый анализ на сахар был на верхней границе нормы,для того чтоб все хуже не стало.уколы магнезия и ещё чето.прочитать не могу,не понятно а сама забыла.да и она сказала на этом препарате беременнюют хорошо) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Milky Way, Оооо, мне капельниц с магнезией на сохранении наставили ого-го! Она воду хорошо с организма гонит ну и расслабляет матку тоже. Я тоже слышала, что на сиофоре хорошо Б, вот и удивилась, что тебе его назначили. У тебя доктор этот, к которой ты сейчас ходишь гинеколог-эндокринолог? Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Нет.только эндокринолог,но она все равно советует что то Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Нет.только эндокринолог,но она все равно советует что то Понятно Ну уже хоть что-то! А что с планированием? Какие планы? Девочки, всем хорошего дня! Пятница, конец рабочей недели - выходные на носу. Так время быстро летит... Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ни каких планов.будь что будет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ни каких планов.будь что будет. Юльк, чет ты совсем загрустила.... Не вешай нос! Ты же знаешь, от нашего настроя очень многое зависит!Нужно верить сильно-сильно в то, к чему стремишься! Не унывай! ~Куруш~, ага. ща в лс тебе кину)))))) Ленок, куда пропала??? График-то красивый! Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Да я не загрустила.мне как то все равно что ли стало...не знаю.я не жду Б в ближайшее время.мне надо голову проветрить а то чего сильно много всего со мной происходит последнее время. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Да я не загрустила.мне как то все равно что ли стало...не знаю.я не жду Б в ближайшее время.мне надо голову проветрить а то чего сильно много всего со мной происходит последнее время. Ну смотри сама, главное не выпадай надолго из активного планирования! А то всё меньше и меньше нас бойцов становится. Девочки, всем хорошего вечера и выходных. У меня мужа приболел, по этому хозяйство на мне. Завтра утром еду на хгч и приём к врачу. После него, если будет всё хорошо, поеду сдам на АФС и антитела к хгч анализ. Буду постепенно готовиться. Даст Бог, может встретим Новый год уже втроём 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Удачи тебе дорогая. Пусть муж выздоравливает Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Удачи тебе дорогая. Пусть муж выздоравливает Спасибо Солнце! Я побаиваюсь хгч. Надеюсь, что во время операции всё удалили. И всё будет без последствий. Наготовила ужин, сижу ужастики смотрю "Не вижу зла 2". В больнице тоже все пересмотрела из новых Муж у меня не очень их жалует, по этому смотрю без него и боюсь Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Забыла рассказать про действие таблов которые прописали мне.выпила я вечером таблетку....оооо. Боооожжеее как мне плохо то было.оочень тошнит от них(((сижу боюсь вечера надо еще одну будет пить((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Забыла рассказать про действие таблов которые прописали мне.выпила я вечером таблетку....оооо. Боооожжеее как мне плохо то было.оочень тошнит от них(((сижу боюсь вечера надо еще одну будет пить((( Ничего себе! А связь с врачом есть? В аннотации какие побочки? Такая реакция ведь не есть гуд. Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Это нормально.в анатации так сказано что так и будет.первое время.да и отзывов я много начиталась сегодня,надо перетерпеть пока организм к ним не привыкнет. Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юля я тогда еще читала про него. У многих так к сожалению. Терпи Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фаинати, буду терпеть(выбирать не приходится(надеюсь он мне поможет) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Фаинати, Milky Way, это вы про сиофор? А у меня вон брат старший разводится Пока я валялась на операции в больнице - рухнула его семья Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Да про таблетки. В чужую семью лесть не нужно.если они посчитали выбор правильным то не переубедишь! Я домой поехала.через часик загляну)если спать еще не будете) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Milky Way, Да к ним никто собственно и не лез по большому счету. Инициатива о разводе только с одной стороны. Просто бывает так и очень часто, когда у людей нет проблем - они зажираются и начинают придумывать их себе на ровном месте. Всем спокойной ночи, пойду отдыхать Изменено 7 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Доброе утро девочки как у вас дела? Я сегодня на свадьбу иду однокурссника. Таня а у кого инициатива? Почему разводятся не люблю разводы... 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет, Танюш! Я дошла до твоего дневничка)) Привет всем девочкам! Я Юля! ..про доброту в этом мире ты ох как права, Тань.. Тань, а ты до Б сдавала антитела к хгч? Надеюсь, у тебя хгч быстро упадет! у меня через 5 дней после операции был уже 50.. еще через неделю 0,05.. Пи.Эс. Всем замечательной субботы!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчули мои, всем приветы!!!!!!!!! **the*believer**, Юля, привет, я Варя)) приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 всем привет! **the*believer**, приветик!я тоже Юля!приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня тут аврал в семье, брат сегодня ночует у нас, потому что жена его вещи собрала и за порог. В общем поддерживаем его с мужем морально как можем и отвлекаем. По этому я тут одним глазком. В общем сдала сегодня хгч, потом съездила сдала АФС и антитела к хгч. Во вторник будет готов хгч, через неделю нужно будет его еще раз сдать и общий анализ крови и на узи брюшной полости. В общем как-то так. Мазня только беспокоит, задрала уже. Но походу это всё еще из трубы выходит. Потому что выделения такие же как на сохранении. Доброе утро девочки как у вас дела? Я сегодня на свадьбу иду однокурссника. Таня а у кого инициатива? Почему разводятся не люблю разводы... Фаин, у жены инициатива. Печально всё это, 13 лет прожили, двое детей... Потом накнопаю подробнее. А то одной рукой пищу, другой ужин мужикам готовлю. Хорошо тебе отдохнуть на свадьбе за нас всех поплясать! Привет, Танюш! Я дошла до твоего дневничка)) Привет всем девочкам! Я Юля! ..про доброту в этом мире ты ох как права, Тань.. Тань, а ты до Б сдавала антитела к хгч? Надеюсь, у тебя хгч быстро упадет! у меня через 5 дней после операции был уже 50.. еще через неделю 0,05.. Пи.Эс. Всем замечательной субботы!!!!!!!!! Приветик Юль! Рада, что ты до нас добралась - вместе как-то проще и легче. До Б антитела не сдавала, у нас только одна лаба в городе, которая делает этот анализ и он входит в комплекс вместе с анализом на антифосфолипиды. В общем-то эти две болячки в большинстве случаев ходят вместе друг с другом. В общем я не успела просто его сдать. Собиралась как раз в новом цикле, а оказалось, что я Б и всё затянулось. Вот сегодня как раз сдала - посмотрим, что там на выходе будет. Про обычный хгч - да, очень надеюсь, что упал как надо. А то не очень хочется травить организм и откладывать в дальний ящик планирование. Flowers(=0, Milky Way, привет мои хорошие! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет, девочки. Мы все дружно продолжаем болеть. Так что я пока в основном только читаю вас. У дочки сегодня под 40. Муж уехал (тоже больной). Уехал рано утром и до сих пор не выходит на связь...переживаю **the*believer**, привет, я Инна. и АПЧХИ на тебя Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Привет, девочки. Мы все дружно продолжаем болеть. Так что я пока в основном только читаю вас. У дочки сегодня под 40. Муж уехал (тоже больной). Уехал рано утром и до сих пор не выходит на связь...переживаю **the*believer**, привет, я Инна. и АПЧХИ на тебя Иннусь, что-то все болеют и болеют (( Деток особенно жалко. Мы-то взрослые хоть как-то терпим, а малышам тяжело... Выздоравливайте там! Посылаю вам прям положительные эмоции и флюдиды для выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт