Flowers(=0 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 *Zwillinge*, Иннуся,не болейте!!! Лечитесь там!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ~Куруш~, спасибо, Танюша. Я сейчас тоже как маленький ребенок, толком лекарств то выпить нельзя У меня дочка сейчас как-то легче переносит высокую темпу. ТТ под 40, а ее в постель не уложишь. А если сбиваю немного, то вообще скачет. ттт ну пусть лучше так, чем когда первые разы в годика 2 она болела Flowers(=0, спасибки Варюша! Лечимся усиленно. Хорошо, что я из Киева кое-что привезла, а то бы совсем печально было (сидели бы как в каменном веке) Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ПриветЮля я Фаина. Я о тебе совсем ничего не знаю? С Таней знакомы? Или я что то пропустила Девочки я отдохнула так сегодня. Всех своих друзей повидала. Пришла с подругой чуть вина глотнули. И кайфуем Таня жалко так....поддержите сейчас как никогда нужна ему поддержка. Иннусь выздоравливайте. Жалко так ребенок тем более. Ты ей что даешь? Варя как у вас там дела?))) че пропала?)) Юля как ты себя чувствуешь? Что там с таблетками? Тошнит еще? Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Фаинати, привет)очень рада что ты хорошо отдохнула!! Про таблетки..да мне ооочень плохо((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Бедная моя девочка надеюсь это пройдет. Может ты его прям перед сном выпьешь что бы не почувствовать Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Нет надо за 2 часа до сна.и с едой.а я даже нюхать ничего не могу(((( И это ничего не дает-мне потом целый день плохо( Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ужас....очень надеюсь что все пройдет дорогая мы все проходим через эти пути тяжкие. Не зря... Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Да я надеюсь что это все не зря))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Flowers(=0 Приветик, Варь! )) Milky Way привет, тёзка)) .прочитала про кошечку, конечно, всегда жалко.. Мы одну простерилизовали в августе, в декабре вторую надо... они у нас еще с первого этажа в наш огородик ходят гулять.. так что им вдвойне тяжко - и бо-бо сделали и на улицу не пускают.. (( А про реакцию на таблетки.. ну коли уж ты говоришь, что это норма .. всегда нужно искать что-то положительное.. у тебя верный настрой - они тебе обязательно помогут!! а пока воспринимай свое состояние как подготовку к Б.. токсикоз триал-версия)) *Zwillinge* привет, Инна! хех, это мой первый персональный чих)) на этот цикл не рассчитываю, а на следующий хочется, чтобы сразу прям так в цель Выздоравливайте поскорее!!!! мужа отзвонился?? Фаинати привет, Фаин! Ты мало пропустила)))) мы вот только недавно с Таней познакомились, как оказалось, мы с ней товарисЧи по несчастью.. ВБ почти один в один была.. правда, у меня немного страннее (у меня 2 ПЯ было, и в матке сначала.. а потом в трубе.. и не понять, то ли ложное, то ли что..).. мне врачи толком ничего не объяснили, вот я Таню и расспрашивала - что ей врачи говорили.. теперь у нас обмен стратегической информацией Завидую твоему вчерашнему дню - у меня наоборот: и стирка, и уборка, и готовка! но вечером тоже расслабились, правда не вином , тэкилой.. Зато я кайфую сегодня, нииичеегошеньки по дому делать не буду))) Девочки, очень приятно познакомиться со всеми вами!!! ~Куруш~ у меня уже год как констатировали проблему с антителами, но ни словечка про АФС надо будет у врача спросить.. хот и Б произошла с этими антителами.. было лечение дексаметазоном, но он мне походу не помогает, антитела прыгают - то выше то ниже.. сейчас метипред.. надеюсь, он поможет! ..Сейчас у тебя, по идее, будут сильно завышены антитела.. но через пару неделек-месяц должны упасть. А пока у тебя хгч будет готов - он еще сильнее упадет, не переживай)) про то что мажет.. мне врач сразу сказала, что после операции М будут длинные.. у меня они прошли как обычно (кроме первого дня), а вот мазало потом до 8 дня, кажется.. а про брата.. хочется надеяться, что у жены просто накопилось-накипело (коли уж прям чемодан выставила).. остынет и помирятся.. 13 лет и двое деток - это не просто так.. Изменено 9 ноября 2014 пользователем **the*believer** Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юля я тоже ваша подруга по несчастью в апреле была внематочная. У тебя как все прошло? Трубы хорошие были? Сохранили? Первая беременность? Ну вопросов соответственно много будет так как мы только знакомимся Девочки доброе утро как выходные ваши?)) я сижу чай пью. Хочу пойти сегодня пару книжек купить И вообще девочки я решила что бт это херня какая то. Вот сидела и много графиков изучила. По бт овуля есть а по узи нету. Или наоборот. Вот у меня первые 3 графика мерила его и везде овуляция. Но на тот моменту меня спкя было и никакой овуляции по узи не было. А сейчас вы видите мое бт???? это я уже пол пачки дюфастона выпила и цикл к концу идет Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Выздоравливайте поскорее!!!! мужа отзвонился?? спасибо. Все хорошо будет Да, вчера вечером отзвонился. Долго очень добирались до места. еще и инет не смог сразу настроить в комнате. Ну главное что сейчас уже все хорошо у них Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, всем привет! Как у всех дела? Фаинати привет, Фаин! Ты мало пропустила)))) мы вот только недавно с Таней познакомились, как оказалось, мы с ней товарисЧи по несчастью.. ВБ почти один в один была.. правда, у меня немного страннее (у меня 2 ПЯ было, и в матке сначала.. а потом в трубе.. и не понять, то ли ложное, то ли что..).. мне врачи толком ничего не объяснили, вот я Таню и расспрашивала - что ей врачи говорили.. теперь у нас обмен стратегической информацией Завидую твоему вчерашнему дню - у меня наоборот: и стирка, и уборка, и готовка! но вечером тоже расслабились, правда не вином , тэкилой.. Зато я кайфую сегодня, нииичеегошеньки по дому делать не буду))) Девочки, очень приятно познакомиться со всеми вами!!! ~Куруш~ у меня уже год как констатировали проблему с антителами, но ни словечка про АФС надо будет у врача спросить.. хот и Б произошла с этими антителами.. было лечение дексаметазоном, но он мне походу не помогает, антитела прыгают - то выше то ниже.. сейчас метипред.. надеюсь, он поможет! ..Сейчас у тебя, по идее, будут сильно завышены антитела.. но через пару неделек-месяц должны упасть. А пока у тебя хгч будет готов - он еще сильнее упадет, не переживай)) про то что мажет.. мне врач сразу сказала, что после операции М будут длинные.. у меня они прошли как обычно (кроме первого дня), а вот мазало потом до 8 дня, кажется.. а про брата.. хочется надеяться, что у жены просто накопилось-накипело (коли уж прям чемодан выставила).. остынет и помирятся.. 13 лет и двое деток - это не просто так.. Юль, вот и у меня пя нашли сначала в матке. Под вопросом пя был. По этому и сохраняли. И выделения приняли как отслойку. Вот фиг его знает, как это понять. А про антитела к хгч - странно. Обычно врачи с таким сразу на антитела к антифосфолипидам (АФС) отправляют и гемостаз развернутый сделать. Потому что АФС сгущает кровь сильно, которая во время Б и так от природы густеет. А дексаметазон хуже при антителах и АФС, чем метипред. Я дексаметазон тоже пила. Бхб у меня на дексе были. Так что, мне кажется, тебе на АФС тоже нужно сдать. А то эти две болячки часто подружки. Хотя что я удивляюсь врачам. Я свой АФС сама у себя заподозрила после бхб, сама же сдала все анализы. Фаинати, Солнц, а у тебя О была в этом цикле? Вы её по узи отследили? Глянула твою темпу... *Zwillinge*, Фаинати, Flowers(=0, девочки - привет! В общем я сижу дома. Ничего не делаю. Брат уехал утром домой, к сыну. Вроде отвлекали его вчера как могли, а то как побитая собака. В общем нет там уже семьи давно с его слов и все отношения закончились. И развод уже как логическое завершение. А у меня всё желтые выделения уже с яб вперемежку. Достааали Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Овуляция хер знает была или нет. Я же в середине с мужем не была. В отъезде была. Поэтому как то внимание не обратила. Хотя кстати в Москве врач когда мне узи делал я сама на экране видела один фоликул сам тоже сказал вот он. Но я даже не спросила про узи так как мы на счёт эко все решали. Вылетело с головы Значит брату действительно будет лучше развестись. Потому что нервы и здоровье важнее. Дети есть это главное. И связь с ними держать. Поддерживать их. А со временем свою личную жизнь устраивать. А выделения видимо после операции еще... Инна как девочка? Температура есть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Фаинати, Фаин, мне кацца, что ты до О дюф начала пить и её не было. По идее - отменишь дюф - придут месячные. Ну по идее так должно быть. Ну потому что темпа явно первой фазы. Да. у меня ноет иногда левая труба. Прям чувствуется всё. Выделения такие же, как перед сохранением. Тоже желтые были. Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Может быть...но все уверяют что дюф не подавляет овулю. Мой врач тоже сказал. Может ты на узи на всякий пожарный??? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Фаинати хых..и у меня в апреле ВБ справа.. а ПЯ в матке изначально увидели прям на мое ДР.. Столько счастья было - не передать... но... увы.... На тот момент стаж планирования был 3,5 года.. Первая Б.. По трубам: октябрь 2010 - тубовариальное воспаление.. Ноябрь 2011 - ГСГ (гистеросальпингография) - правая проходима, левая частично. *лапару делать не хотела, пыталась травками лечиться, у нас не нашла где делают гидротубацию* Апрель 2013 - обе проходимы. ..Апрель 2014 - внематочная справа......... Трубу сохранили.. Как и у Тани - ПЯ застряло прям на входе в трубу... После лапары июль - ГСГ - трубы опять проходимы! .. Единственно, во время операции трубы внутри не смотрели, но убрали множество спаек, что были снаружи... У меня теперь страх, что ворсинки в трубе просто не функционируют - ПОЧЕМУ ПЯ не продвинулось дальше? По результатам гистологии плод без отклонений..... И каждый раз в конце цикла чуть заколет сбоку - сразу дурные мысли.. Вопросы это хорошо - обмен опытом полезен.. Особенно с нашими то врачами)) А тебе трубу сохранили??? ..почему сразу Эко? - прочитала в твоем графике, что ты в январе собралась делать.. Про БТ (базальная температура), кстати, в принципе, согласна - так же было: по БТ всё есть, по узи нет))) мне БТ только помогает определить, когда у меня +- М будут.. т.к. у меня тоже поликистоз и М всегда шли как хотели, разгон 33-48 дней.. А тут я точно знаю - 13-16 дней после подъема БТ и придут мои М правда я на утрике сижу.. но видимо и утрик у меня сыграл какую-то роль, что таки заБ.. Странно у тебя БТ ведет на приеме дюфа ох, мы сегодня весь день валялись, фильмы смотрели.. Какие книжки прикупила?)) ~Куруш~ ни разу меня не отправляли на анализы по крови.. Хотя был такой момент, обратила внимание.. У меня когда кровь берут из вены, я потом толком и ватку то не держу - капелька крови.. а когда сдавала хгч - кровь чуть ли не лилась после забора! я наоборот подумала, что у меня какая-то проблема со свертываемостью появилась.. Тань, тебе назначили физио после лапары? Выписывали тебя с хорошими анализами? Насчет брата твоего Фаина права - лучше порознь, но имея шанс еще обрести свое счастье.. и главное, дети будут оставаться любимы... Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юля мне всегда говорили поликистоз на узи,и никогда не было овуляции. Вышла замуж 2012 году в августе с тех пор и планирую. В 2014 г в феврале сделпли лапараскопию диагностичесеую. Все хорошо. Яичники рассекли и все овуля появилась. И сразу забеременела. И вб. Хотя трубы были идеальные. В июле гсг показало левая проходима но извита. Чуть восполена. А правая где была вб(кстати сохранили ее мне) не проходима уже. И вот врач мне говорит очень большой риск вб с моими трубами. И поэтому я решила на эко. Что бы время не терять... На счёт бт точно. Мерю что бы знать когда месячные пойдут. Но то, что сейчас там у меня творится ха ха А ты какие травы пила? Получается у тебя 2 вб. Эх после всего этого у нас у всех страх и услышать на узи маточная кажется из серии фантастики. Получается дело в ворсинках. И у меня и у тебя. Сегодня так и не вышла. Завтра куплю Девочки вы чем заняты Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Может быть...но все уверяют что дюф не подавляет овулю. Мой врач тоже сказал. Может ты на узи на всякий пожарный??? Может её просто не было потому что еще рано?! Жаль, что выписки с узи с размерами ДФ не посмотреть... Да не, мне врач сказал, что мазать так может еще. Это в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Может её просто не было потому что еще рано?! Жаль, что выписки с узи с размерами ДФ не посмотреть... Да не, мне врач сказал, что мазать так может еще. Это в пределах нормы. Ну тогда не переживаем ты себя как чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 ох, мы сегодня весь день валялись, фильмы смотрели.. Какие книжки прикупила?)) ~Куруш~ ни разу меня не отправляли на анализы по крови.. Хотя был такой момент, обратила внимание.. У меня когда кровь берут из вены, я потом толком и ватку то не держу - капелька крови.. а когда сдавала хгч - кровь чуть ли не лилась после забора! я наоборот подумала, что у меня какая-то проблема со свертываемостью появилась.. Тань, тебе назначили физио после лапары? Выписывали тебя с хорошими анализами? Насчет брата твоего Фаина права - лучше порознь, но имея шанс еще обрести свое счастье.. и главное, дети будут оставаться любимы... Я пока вроде как на домашнем лечении. Т.е. еще месяц под наблюдением врача. Мне кроме выписки из стационара ничего не дали, а там только общий анализ крови и билирубин. Ну и написано, что выписана в удовлетворительном состоянии. Лечения пока никакого. Только обезболивающее выписывали на первое время и восстановить микрофлору я пила бактерии. Хирург говорит, что пока хгч не подтвердит, что в трубе не осталось никаких остатков хориона, препараты типа никакие низзя. На счет физио я думаю, но НО вроде как не особо оно желательно при АФС и волчанке. Я думаю вот свечи с облепихой курс поставить или ихтиоловые. Я думаю, и хирург пропишет и гиня моя. Но у меня тоже есть свой план по восстановлению Фаинати, про ворсинки, кстати, не факт. Может и не в них совсем дело. Врачи толком не могут сказать, потому что не знают сами. Ну тогда не переживаем ты себя как чувствуешь?)) Да ничего так, валяюсь. Добила коробку конфет шоколадных У меня такое ощущение, что овуля на носу. И по бокам тянет именно из-за неё. Потому что яб попёр и либидо ОГО-го! Девочки, вам секасом после операции когда разрешили заниматься-то? А то я своего уже это... подстрекаю Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки вы чем заняты я настраиваю себя тортик испечь, но похоже не осилю сегодня. Завтра будем печь с дочкой.У нее температура хоть и держится, но лежать в постели не хочет. А у меня насморк не проходит Закапаю, несколько часов я человек, а потом опять забито все (очень глубоко) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Фаинати, **the*believer**, девочки, а вы в курсе КАК вам удаляли плодное яйцо? Всем туботомию делали? Я вот чет сижу сейчас репу чешу. Я-то думала они его просто из трубы выдавливают, а оказывается делают надрез в трубе я настраиваю себя тортик испечь, но похоже не осилю сегодня. Завтра будем печь с дочкой. У нее температура хоть и держится, но лежать в постели не хочет. А у меня насморк не проходит Закапаю, несколько часов я человек, а потом опять забито все (очень глубоко) Инночка, выздоравливай давай! Чай с лимончиком и мёдом пей!!! Теперь понятно, почему и откуда выделения. И почему тянет левую сторону так. Фаинати, а тебе гистологию пя тоже делали? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ~Куруш~, спасибо Танюша! решила все таки делать тортик, чтоб на утро пропитался Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 ~Куруш~, спасибо Танюша! решила все таки делать тортик, чтоб на утро пропитался Сфоткай - покажи нам! Хоть слюнки попускаем! Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Да гистология в норме у меня)) но как его убирали я не знаю. Не спрашивала и не знала что нужно а секас у нас был уже на 8 день тоже не могли больше. Мы маньячки Инна вы выздоравливайте а тортик я тоже думаю завтра испечь. Ты какой делаешь?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт