Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик! :Hello: У меня утро началось с 07.30 , проводила старшего в школу, проснулся младший, 2 часа поиграл и опять уснул, а я теперь как муха сонная сижу :Crazy: Надо настроить себя белье погладить.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У тебя свои вьются?

Да, сами такие)

Mrs_Vita, привет! как день прошел?

ой, Светик, рассказывай подробней это как на лимонах? и ссылку давай

Приветик! День прошел хорошо, утром была в церкви, муж первую половину дня работал, а дома мы с ним дружно вечером уснули, в последнее время частенько засыпаем на диване))) сейчас уже на работе!

Как твой день начался?)

~Куруш~,  спасибо за приветствие!) приятно быть с вами)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧,  доброе утро! Набирайся сил и энергии) может кофе поможет?) я так понимаю ты в декрете?)

~Куруш~, зб на почти 11 недель :(

У меня у подружки на прошлой неделе на таком же сроке была ЗБ.. Какое частое явление в последнее время..

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, доброе утро! Набирайся сил и энергии) может кофе поможет?) я так понимаю ты в декрете?)

Да, в декрете )) Кофе выпила уже 2 кружки , на улице солнышко выглянуло, стало веселей )) Деть еще спит, а я белье глажу ))

У меня тоже была ЗБ на 10 неделе, тяжело это. И у подруги было 2 раза на маленьком сроке ((

Доброе предоброе всем утро!!!у меня выходной сегодня))лежу в кроватке кофе пью!!только варить самой пришлось))

Ссылки скрыты.

Mrs_Vita, у меня мечта чтоб волосы сами вились)))у меня прямые как солома(((

Всем приветик! :Hello: У меня утро началось с 07.30 , проводила старшего в школу, проснулся младший, 2 часа поиграл и опять уснул, а я теперь как муха сонная сижу :Crazy: Надо настроить себя белье погладить.

может ну его на фик...белье это)))тоже поспать)))ведь деть проснется и мама сонная ему не понравится)))

Все доброе утро!

Светик, ложись с младшим поспи, белье никуда не денется)))

Mrs_Vita, да, частое явление...так жалко девочек(((

Milky Way, Юльчик мммммм какой капучиноооо....спасибки. А я вот тоже выходная пол дня, и тоже в постельке с кофейком :D

Milky Way,  я бы тоже с удовольствием повалялась, сегодня еле встала!)))

Да, всем хочется волос наоборот! Мне нравятся прямые, но это удовольствие стоит 1,5 часа драгоценного времени) но свои мне тоже нравятся, не жалуюсь)

мне завтра на работу)))уже выбираю какие фильмы смотреть буду эти два дня)))я надеюсь окон перед праздниками не понадобится не кому)))на премию мы уже заработали,теперь хочется посидеть,отдохнутть))

Milky Way, я бы тоже с удовольствием повалялась, сегодня еле встала!)))

Да, всем хочется волос наоборот! Мне нравятся прямые, но это удовольствие стоит 1,5 часа драгоценного времени) но свои мне тоже нравятся, не жалуюсь)

мне и спрямыми чтоб их хоть как то уложить надо часа 1.5)))а с волнистыми я бы не парилась))

Milky Way, дочка пол дня в саду, а потом я ее заберу :D у меня тоже крутяться волосы сильно, но я всегда прямые хотела...столько можно разных стрижек сделать красивых, а с кучерявыми особо никаких(((( потому и не часто стригусь в салоне, а сама подравниваю кончики :D

Юль, какие фильмы выбрала? делись, а то тоже хоца чото посмотреть, а ничего не могу найти интересного :think1:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, упало или поднялось? у меня та же проблема (падает часто) и потом начинает голова болеть, так я сразу поднимаю крепким кофе и несколько таблеток цитрамона

Таня, приветик, удачи тебе! Вечером ждем, расскажешь...

Изменено пользователем Zwillinge-2014

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, упало или поднялось? у меня та же проблема (падает часто) и потом начинает голова болеть, так я сразу поднимаю крепким кофе и несколько таблеток цитрамона

Поднялось. Свое у меня низкое. Померяла 120 на 70 , для меня высокое. Выпила 2 таблетки цитрамона, полежу щас и на улицу пойдем с детьми.

Вечером сделаю тест на О , так хочется уже быстрее к делу приступать :malicious:

Zwillinge-2014,  по поводу стрижек это в точку, очень хочется... Но в итоге иногда на работе сама себе почикаю кончики и все)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, а утром делала тест на О? ты 1 или 2 рада в день делаешь?

я как не сделаю стрижке...ну да первый день красиво, но до первого мытья головы, а потом торчит все в разные стороны :girl_cray:

Марика, запиханка то что надо! :kiss2:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, а утром делала тест на О? ты 1 или 2 рада в день делаешь?

Утром не делала, надо наверно 2 раза в день делать. Я че то взяла одну пачку тестов, там 5 штук. Вечером сегодня сделаю и завтра утром . Потом закончатся, еще куплю ))

Вообще БТ (базальная температура) мне кажется низковата :think1:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, почему низковата? это же первая фаза! А чо там на тестах? полоски есть?

я в след. цикле тоже тесты куплю, но буду скорее всего только 1 раз делать ;)

Юля, а вы молодцы! Хорошо О обстреляли :girl_bye:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, я тоже один раз делала тесты на О!стала полоска ярче контрольной и в бой!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, почему низковата? это же первая фаза! А чо там на тестах? полоски есть?

Юля, а вы молодцы! Хорошо О обстреляли :girl_bye:

это еще не все)))я очень надеюсь на этот цикл)))

Полоска есть, но она очень слабая , ее даже фотик наверно не возьмет .

Не поругались же не разу)вот и обстреливаем)))

Девочки, всем привет! Я только поздороваться забежала - убегаю на учебоработу!

Курушик,удачного дня!!!!

Моя ленивая опа сегодня вообще с ума сошла)за час пол квартиры отдраила)))сейчас дальше стараться пойду!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...