последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Да гистология в норме у меня)) но как его убирали я не знаю. Не спрашивала и не знала что нужно а секас у нас был уже на 8 день тоже не могли больше . Мы маньячки Инна вы выздоравливайте а тортик я тоже думаю завтра испечь. Ты какой делаешь?)) А выписку тебе давали? У меня в выписке написано - туботомия. Спецом глянула. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Фаинати, спасибо, будем стараться выздоравливать! Я медовик решила. Никогда его не пекла, а тут чото ностальгия за родиной. А ты какой? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ох, надо мне выяснить, что у меня там с гистологией. Фаинати, *Zwillinge*, Девочки - рукодельницы! А я леньтяйко. Мне кроме мужниных салатиков ничего не хочется. "Фриду" сейчас буду по телевизору смотреть - мой любимый фильм! Раньше, когда мне было тяжело и плохо морально - его смотрела. Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Таня у меня тоже так написано. Это плохо или хорошо? Инна я еще не подумала. Надо полистать в интернете и найти Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Таня у меня тоже так написано. Это плохо или хорошо? Инна я еще не подумала. Надо полистать в интернете и найти Это, так скажем, средне. Я так понимаю, выдавливают пя (забыла термин процедуры) редко кому делают. У кого трубный аборт и пя не вызвало повреждений трубы. Остальным туботомию делают - разрез на трубе и уже через него достают пя. Потом разрез зашивают. Но пишут, что разрез на фертильность не влияет. Ладно девчулечки мои, поползу отдыхать. Только из душа - впервые после операции полноценно как человек наплескалась. Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! и с началом рабочей недели.. ну или просто с понедельником))) Фаинати нет, Фаин, вот в апреле первая за 3,5 года Б, она же ВБ... Моя беда - тоже извилистые трубы... а по ГСГ (гистеросальпингография) вообще не понятно.. как сами врачи говорят, вероятность 50/50.. т.к. даже если они по ГСГ проходимы (жидкость проходит), не факт, что они "работоспособны" (ворсинки могут не передвигать ПЯ).. и наоборот.. по ГСГ могут быть не проходимы, а на самом деле просто спазм случился.. Твоя ситуация понятна.. оно и к лучшему сразу попробовать Эко. Сколько мною уже денег истрачено - штуки 3-4 эко точно могла сделать давно... и годы не терять.. Я надеюсь, всё в январе получится! ну или сюрприз еще раньше января)) ..у меня девочка знакомая есть - тоже долго не могли заБ.. сначала О не было - наладили.. + сказали, что одна труба не проходима.. рассчитывали на вторую, но даже при появившейся О - Б не происходила.. В итоге решили Эко, купили все препараты, ждала она М и в протокол вступать.. уже и утрик на 25 день отменила, тест сделала - пустой.. ждала М.. а их нет.. чуть позже тест // показал... сынишке уже 1,5 года)) У меня прошлый цикл О не было, БТ (базальная температура) не хотела подниматься, а я отчаянно верила в чудо не хотела начинать утрик, ибо тоже слышала, что забивает О.. в итоге на 45 день моя вера погибла)) ..ну ниче - после утрика темпа сразу поползла.. за год утрик не давал сбоя.. может тебе его попробовать? ..я же говорила, что у меня раньше циклы были 33-48 дней... вот год назад Г впервые назначила утрик.. я его первые месяцы так и делала с 16 по 25.. и М начали приходить четко на 32-36ДЦ масимум. Сначала фолики не успевали дорастать. а потом примерно к 16 зрели уже.. и я утрик просто начинала с 17-19 дня.. вот и при Б овуля случилась на 14-15ДЦ.. такое ощущение, утрик моим яичникам режим работы задал)) Про ворсинки Таня права - не 100%... это могла быть реально какая-то патология плода, не выявленная по гистологии.. а может проблема в нашей "извилистости".. такс.. травы... в общем, есть у нас тут центр китайской медицины... ДАО.. вот я туда и поперлась... месяца 3 пила всякую каку - ну противные они на вкус)) таблеточки, настойки.. не факт, что именно оно помогло.. может совпадение.. Да, вот такая я была дура, еще ничего толком в планировании не соображавшая и наивно верившая своему давнему Г, который меня разочаровал..... а столько времени потрачено зря............... ~Куруш~ Тань, я про то чтобы ты не переживала - если бы был какой-то воспалительный процесс, по лейкоцитам бы увидели.. Поэтому верь словам врача. Про физио - у меня оно было, как я поняла, бестолковое. правда сразу после мазни назначили дистрептазу. Врач у меня какая-то активистка вообще была. На работу она меня отправила через 3 дня после выписки, т.е. через 9 дней после операции. Я не нытик, но на тот момент все равно было больновато и наклоняться и долго сидеть... Кекас также разрешила сразу после выписки, вон я смотрю мы на 7ДЦ замутили))) правда у меня все-равно были неприятные ощущения, больше морально, чем физически.. Как удаляли ПЯ - не в курсе....... надо тоже выписку почитать.. *Zwillinge* Инна, да ты отчаянная домохозяйка! время 23:30 а она торты делает! А мы сегодня собрались на Интерстеллар! (если у мужа с работой ничего непредвиденного не появится).. что-то отзывы прям такие подозрительно положительные.. Кто-нибудь уже успел посмотреть? действительно хороший? Пы.Сы. всем хорошего продуктивного денёчка!) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Я сегодня по дому. Погода у нас - дожди-дожди по этому мне неохота высовывать нос из дома. **the*believer**, Юль, я начала смотреть экранку фильма, но качество бе-бе-бе гуано конкретное. По этому либо в кино, либо дождусь появления в интернете более нормального качества. А отзывы действительно подозрительно положительные. Хотя мне больше интересен состав актеров. Юль, а почему именно утрик? Просто при антителах тебе должны были дюф назначить в поддержку. Он немного иначе чем утрожестан действует. Идёт в обманку с организмом. По этому при его приёме сдача прогика и не информативна. Она покажет только твой собственный прогестерон. Утрик действенен только при низком прогестероне. Но, при антителах к хгч еще бывают антитела к собственному прогестерону. Т.е. прогестерон может быть в норме, но он не воспринимается организмом и эндометрием в частности. И эндометрий не доходит до нужного состояния имплантационного окна. А без него имплантация невозможна. Может мудрёно написала, но я сразу сменила праджисан (аналог утрика) на дюф. Ну и бхб и вб у меня на дюфе все. Блин, читала вчера про планирование после вб. Вот не пойму в чем прикол. Нужно типа 3-6 месяцев после вб ждать. Потом делать диагностическую лапару - смотреть есть ли спайки - если есть - удалять и потом планировать. Вот мне непонятно, на кой хрен ждать 6 месяцев пока нарастет спаечный процесс, чтобы его убирать. Вот где логика?! Нет, понятно нужно восстановиться, прийти в себя. Узнать причины вб. Но... почему как-то нельзя это всё более компактно делать в более сжатые сроки. Я вот чет в ГСГ (гистеросальпингография) не вижу смысла, она как-то мало информативна в плане роботоспособности ворсинок. А вот третью лапару даже диагностическую я пока не то, что не хочу. Я жесть как её не хочу. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я тоже на актерский состав повелась если сходим сегодня - расскажу как оно))) Блин, вот ты меня озадачила утриком-дюфом-прогестероном-антителами..... как пойду к Г - все это расспрошу! Мой родной прогик Г даже ни разу не проверяла))) она сходу назначила утрик, чтобы цикл выровнять... почему не дюф - без понятия! может есть какая-то завязка на то что у меня маленький миоматическй узел? из-за него мне нельзя многие рассасывающие препараты.. препараты на наращивание эндика - мол они способствуют росту узла... Но с нашими врачами каши особо не сваришь... я собираюсь потихоньку денюжку откладывать и весной идти в Эко-центр, чтобы там полное обследование сделали, далее по результатам может и на эко - у них на руках как раз все их же результаты будут.. Я про планирование после вб тоже начиталась.. хотя и писал кто-то, что врач наоборот говорил прям сразу начинать планирование... у меня первые циклы антибитики были, потом неудачное ГСГ (гистеросальпингография) - 3 недели мазало... вот и получилось 3 цикла отдыха.. сама врач после операции тоже сказала - 3 месяца ждать.. а еще у меня была какая-то ахинея с хламидиями.. после операции хирург-гинеколог сказала, что у меня хламидии и будем лечиться.. ок.. после антибиотиков (которые были назначены после операции) через 3 недели она отправляет меня на кровь - положительно (при этом у мужа отрицательно), мазок на пцр не взяла - говорит мало времени прошло после антибиотиков - мол чистоту покажет!!!! ...при этом инфекционист наоборот сказала - анализ крови показателен только через 2-3 месяца после последнего приема антибиотиков! если раньше - то антитела будут завышены полюбому (по IgG)! а вот мазок можно уже через 2 недели сдавать! ...короче...напичками меня антибиотиками.. там по хламидиям курс именно на 3 захода... после первого захода прошло 3 недели (без антибиотиков), сдаю мазок на пцр - отрицательно по хламидиям..... Хочется уже заБ и гори оно всё синем пламенем - гинекологи, узи-шмузи, анализы, диагнозы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 **the*believer**, У меня тоже интрамуральный миоматозный узел небольшой уже пять лет. И как раз для него-таки дюф лучше, как мне гиня объясняла. Вообще этот препарат был изобретён в первую очередь от гиперплазии эндометрия. Он вроде как переводит эндометрий во вторую фазу, но при этом не даёт ему перерасти и разрастись, когда это уже не есть гуд. Нам с миоматозными узлами нельзя эстрогеновые препараты в первой фазе. Травы из серии шалфея и пр. Любая стимуляция первой фазы для нас опасна ростом узла. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да, врач мне тоже самое говорила... но про утрик тишина.. расспрошу у нее... узнаем походу еще одно мнение как ты сегодня? все также мажет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 **the*believer**, Мда, а мне кололи антибиотики только пока я лежала в больнице. В день выписки у меня месячные как раз и пришли. А как они у тебя вообще хламидии-то во время операции нашли? Или до операции сдавала анализ? Я вот помню только, что у меня во время сохранения брали кровь на сифилис, вич и прочий букет. Но были ли там хламидии, не понятно. Мне еще доктор, которая брала кровь сказала, мол пойдешь вставать на учет - у тебя уже все анализы будут на руках. да, врач мне тоже самое говорила... но про утрик тишина.. расспрошу у нее... узнаем походу еще одно мнение как ты сегодня? все также мажет? Ну слегка желтоватые выделения кремообразные вперемежку с яб. Овуляция видимо близится. но пока не чувствую, в каком из яичников. В прошлом цикле у меня в О прямо отваливался яичник, тянуло так - что ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 про хламидии мне сказали основываясь на спайках - мол 90% причина спаек это хламдиоз! Я подумала врачу виднее (у меня за всю жисть было 3 партнера, считая моего мужа.. все приличные, но не могу же я быть на 100% уверена во всех их связях до меня, учитывая еще что хламидиоз порой и не появляется вовсе никак) ....до этого не сдавала, поэтому не знала даже... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 про хламидии мне сказали основываясь на спайках - мол 90% причина спаек это хламдиоз! Я подумала врачу виднее (у меня за всю жисть было 3 партнера, считая моего мужа.. все приличные, но не могу же я быть на 100% уверена во всех их связях до меня, учитывая еще что хламидиоз порой и не появляется вовсе никак) ....до этого не сдавала, поэтому не знала даже... Да ну ерунда какая-то! В первые слышу, чтобы хламидиоз ставили по спайкам! Спайки образуются от воспаления, от хирургического вмешательства, от гормонального сбоя. У меня вот в раннем совсем детстве было серьёзное воспаление придатков и почек. Потом был цервицит в хроническом состоянии и эрозия. Летом прошлым биопсию сдавала двойную, сказали, что прижигать пока не рожу не надо, главное вылечит цервицит. А цервицит, как потом оказалось у меня был от уреаплазмы мужа. Хотя у меня не нашли, а вот лечиться пришлось все равно обоим. Мда, удивляюсь всё больше и больше нашим врачам. **the*believer**, т.е. по сути у мужа хламидий не нашли? Ну по логике вещей, если бы они у тебя были бы действительно, то по логике вещей и у мужа тоже. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну слегка желтоватые выделения кремообразные вперемежку с яб. Овуляция видимо близится. но пока не чувствую, в каком из яичников. В прошлом цикле у меня в О прямо отваливался яичник, тянуло так - что ни с чем не спутаешь. а я вообще не чувствую О))) только при ПА появляется тянущее ощущение... ну и ЖТ прилично так ощущаю - тянет и болит если надавить сбоку... ЯБ у меня вообще редкий гость Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 а я вообще не чувствую О))) только при ПА появляется тянущее ощущение... ну и ЖТ прилично так ощущаю - тянет и болит если надавить сбоку... ЯБ у меня вообще редкий гость У меня когда как. Бывает, что да - мимо болезненные ощущения проходят. И кстати да, когда О в правом яичнике, мне во второй фазе ЖТ потом тянет сильно аж до болезненных ощущений порой. Но правый яичник и поактивнее. Надеюсь, что он в ближайшее время будет хорошо работать Я сегодня на ужин буду леща жарить к картошечке и салатик какой-нибудь забацаю. Так хорошо схуднула в больнице, но чую скоро обратно нажру свои кг Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да, у мужа отрицательно.. но как мне сказали - во первых, мол у мужчин иммунка сильнее.. Во вторых, у меня маркер IgG - т.е. я перенесла хламидиоз, но давно.. и после антибиотиков "маркер памяти" , так сказать, подскочил... Мне взаимосвязь такую поставили - то что у меня в 2010 тубовариальное воспаление было спровацировано хламидиозом (в 2010 мне врачи вообще ничего не говорили.. воспаление и воспаление) .. после него спайки... и хоть у меня и маркер IgG, но он все равно слишком завышен, надо лечить... бла-бла-бла... в больнице всегда хорошо худеетЦо)))) главное, чтобы это было умеренно. Организм должен быть сытый и довольный)))) скоро еще зима... хотя я наоборот почему-то худею чутка зимой.. картошечка и рыбка..ммм... у нас вчера мяско-картошечка-грибочки были))) ..хорошо, когда дома сидишь - муж с работы пришел, а ты такая уже и уборочку навела, и ужин к его приходу забацала)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 **the*believer**, Ну тогда да, вполне возможно, что воспаление и привело к спаечному процессу. Вот у меня главный вопрос к моему хирургу, ответ на который я всё никак не могу получить. Были ли у меня спайка, а если были - удалили их или нет. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 к следующей встрече с врачом подготовь прям список вопросов - чтобы точно ничего не забыть)))) рабочий день почти закончен, пошла я собираться домой.. ну точнее сначала до мужа, потом вроде в кино)) *3 часа - мама-мия!* Хорошего вечера, Танюш! и вкусняцкого ужина! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 к следующей встрече с врачом подготовь прям список вопросов - чтобы точно ничего не забыть)))) рабочий день почти закончен, пошла я собираться домой.. ну точнее сначала до мужа, потом вроде в кино)) *3 часа - мама-мия!* Хорошего вечера, Танюш! и вкусняцкого ужина! Так и сделаю. Буду терроризировать его (хирурга) вопросами! не отпущу, пока не сознается мне во всё Оу, у нас еще половина первого дня, рабочий день у кого-то в разгаре! Хорошо вам сходить в киношку! Расскажи потом, как фильмец - стоит ли смотреть. Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки вы такие опытные прям не могу вам хоть сегодня врачом идти вообщем девочки тоже надоело узи музи. Сегодня была в садике, ходила за детьми подруги. Бооожеееее там такие детки, они такие сладкие это что то. Когда я за детьми туда буду ходить Юля приятного вечера вам. Отдыхайте Таня я тоже не понимаю смысл ждать 3-6 мес. Реально нет логики. Это видимо врачи страхуются просто. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Фаинати, да уж, можно консультировать уже по некоторым вопросам А мне вот нравится совсем младенчики, я прям представляю себе этот месячный комок счастья, прям человеческий детёныш Такие они как инопланетяне, когда совсем маленькие. Лена Чудо что-то пропала и вк молчит. У неё сегодня день Х и график во второй фазе был такой хороший! Изменено 10 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ПузоАрт от дочки!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, Боже,Иннуся,какая прелесть этот Ваш пузоАрт Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Flowers(=0, пасиб Варюша, это доча братика рисовала. Ну в принципе у нас только такая фотосессия будет, т.к. тут засада с беременными фотосессиями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт