Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0, ох, Варя, совсем скоро и у тебя будет, еще и не такое! И не только пуз обрисован будет, а еще и на голове из тебя красавишну делать будут. Это я тебе гарантирую :)

p.s.Дочка увидев фотик, говорит: Дай я тебя сфоткаю. Говорю: неее, я не готова, у меня прическа не красивая.

Короче побежала, принесла кучу расчесок, резинок и заколок и пол часа у меня на голове красоту наводила. И все ради 1го кадра. :D

• Нравится 2

Привет, дрыхлики! 4 часа разница блин)) я уже вовсю работаю, а вы сладким сном спите)

короче, так и не попали мы в кино.. у мужа совсем запарка случилась по работе.. задержался.. в итоге был никакашка и время много было, 3х часовой сеанс не выдержал бы.. решили в пятницу или субботу.. эхх..

Фаинати тоже думала - хоть на медицинский подавайся)))) а по правде - да ну её такую опытность.. хочется как большая часть женщин - не знать всех тонкостей, по принципу один раз не предохранился - получайте ляльку! :D

*Zwillinge* пузико прелесть, Инна! У тебя растет маленький художник!))) а что за засада с фотосессиями?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем **the*believer**
  • Нравится 3

Доброе всем утро:) у нас 11:52 и я только проснулась:D

Инна боже вот оно счастье. Я представила эту картинку. Ммммм..... Красота. Действительно растет художница;)

Юля а ты откуда?:) на самом деле хочется реально не знать ничего. Ни бт ни вб ни узи ничего. Мне это все заново предстоит. На эко собирать начнем со след цикла. Там столько всего что мама не горюй. Даже заключение психолога что я нормальная:D

Юль а работаешь кем?)) хорошего дня тебе:) вот на этот фильм тоже хочу теперь по отзывам.

• Нравится 1

:D *Zwillinge* пузико прелесть, Инна! У тебя растет маленький художник!))) а что за засада с фотосессиями?

спасибо Юль. Она у меня с самого раннего возраста любит на теле рисовать. Даю ей листочек и краски, в результате листочек чистый, а она ВСЯ с ног до головы обрисована (я ее не ругаю никогда за это)

А засада в том, что очень дорого, а результат ерундовый. Получается так: 2 ч стоит в среднем 150евро + оплата за авторские права + каждое фото (распечатанное) еще 15-20евро (если на диске еще доплата).

Тут в европе услуги самая дорогая статья расходов.

В общем ну их нах, я лучше куплю за 30-50 евро студийный осветитель и фоны еще 20 евро и фоткать можно хоть каждый день (я и сама нормально фоткаю) :sorry:

Фаинати я из Казахстана, Алматы.. Работаю логистом + на мне все переводы (англ-рус), т.к. никто толком не разговаривает по английски, а ген.руководство и поставщики англоговорящие (оборудование по нефте-газу).

Денёк еще тот у меня... работу раскидала, думала передых.. нет.. попросили чужую машину перегнать... капец, до сих пор мандражка - чужая машина + леворукая (у меня праворукая) + новые габариты + часть города, где не была, с дурацкой развязкой + без доков (доверки то нет) :girl_mad: доехала спокойно (не считая того, что пару раз вместо поворотника дворниками махала), но больше так нафиг-нафиг..

"заключение психолога что я нормальная" - :hohot:

*Zwillinge* конечно не надо ругать.. надо поощрять и развивать.. может быть, когда подрастет, найдет себя в рисовании..

по фотосессиям... ох, ну наши то ребятушки еще умнее Европы.. 150 евро у нас было 2 года назад, и это была минимальная сумма у фотографов, кто более или менее хорошие сессии делает (можно конечно дешевле найти, но там ни о чем).. -- примерно 1-1,5 часа съемка, обработка, но это вместе с диском (иногда акции бывают, что в эту же стоимость фотокнига).. Сейчас вроде что-то типа 220 евро.. но то тоже минималка..

Я бы тоже хотела такую фотосессию.. представляю, какие тогда будут расценки :D

Девочки всем хорошего дня! :) Ко мне утром подруга приезжала, трещали с ней )) Вот только дорвалась до компа.

Получила результат хгч на субботу (спустя две недели после операции) 11.9 Хирург говорит, что высоковат, но еще посмотрим типа в динамике. В эту субботу еще раз надо будет сдать. Чета я очкую с этим хгч, не медленно ли падает. Так не хочется химией травиться ((

Созвонилась с гиней, завтра постараюсь к ней на приём попасть.

ПузоАрт от дочки!!!

Инна! Отпад!!! :kulachki:

**the*believer**, ну если бы 220 и мне весь диск отдали с отснятыми кадрами,, то я бы однозначно пошла. А так офигеть сколько получится, если ну кадров 20 хотя бы :sorry: и плюс выкупать авторские права.

Или вот еще отснимут меня эти 2 часа, а мне ни один кадр не понравится, то я 150-200 евро просто так заплачу (ну типа за работу)

Инна! Отпад!!! :kulachki:

спасибо Танюша :)

Таня разве это много???? У меня через 15-20 дней тест еще был с четкой полоской. Получается у меня было так же. Даже больше. А эти врачи любят придумывать. Что ему не нравится. Он будто не знает как хгч падает. Прочти как у девушек он падал.

Тань, Фаина истину глаголит! У меня:

11 апреля лапара, хгч чуть больше 1200

16 апреля - хгч 28,9

23 апреля - хгч 3,5

30 апреля - хгч 0,5

13 мая - хгч 0,1

Так что, не ссы!)))

Инна, про фотографов - это как русская рулетка) у подруги так было, свадебные фото.смотрела портфолио - понравилось очень.. а в собственных разочаровалась..

Таня разве это много???? У меня через 15-20 дней тест еще был с четкой полоской. Получается у меня было так же. Даже больше. А эти врачи любят придумывать. Что ему не нравится. Он будто не знает как хгч падает. Прочти как у девушек он падал.

Ну вот сказал, что многовато для двух недель после операции ((

**the*believer**, Фаинати, вы меня подуспокоили!

Инна, про фотографов - это как русская рулетка) у подруги так было, свадебные фото.смотрела портфолио - понравилось очень.. а в собственных разочаровалась..

это точно!

но вот если бы хоть портфолио нравилось, а то ж и там ерунда всякая

кстати, тут где я сейчас живу ваших земляков полно.

p.s. эт я глянула откуда ты... ;)

Девочки всем хорошего вечера и сладких снов тем, кто укладывается спать!

я еще долго не укладываюсь. у меня бессонница. еще и муж скоро приедет :)

Девочки, а я не могу дождаться выходных, хочу пирожков. Блииин, с пылу-жару, тёпленькие

Торт не получился, надеюсь хоть пирожки порадуют :Crazy:

вот такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
(изменено)

*Zwillinge*, Иннусь, почему торт не получился?

Я валяюсь, ездили сегодня к родителям на ужин. Брат мой сегодня у нас ночует.

Вымоталась я. Чет сегодня эти анализы все силы из меня "выжали".

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Тань хз! хотела медовик, делала все по рецепту а получилось черти что :(

у медовика коржи коричневые и воздушные, а у меня белые и ну типа как у наполеона :(

или это последствия 15 летнего воздержания или торты печь не мое :(

~Куруш~, Тань хз! хотела медовик, делала все по рецепту а получилось черти что :(

у медовика коржи коричневые и воздушные, а у меня белые и ну типа как у наполеона :(

или это последствия 15 летнего воздержания или торты печь не мое :(

Да лааадно, все равно поди вкусный был! Я сегодня ела наполеон - вкуснотища )))

~Куруш~, та так себе. сухой очень получился. вот стоит в холодильнике и ждет мужа.

я перед этим ела тааакой вкусный..мммм...нежный, не очень сладкий, крем внутри, а сверху малинка. чем-то напоминает крем и малинка ваши корзинки ягодные(правда не знаю есть ли они у вас, мне муж из Питера привозил, нигде больше таких вкусных не ела)

**the*believer**, муж ученый, проект выиграл на 1,5 года вот и сидим тут. А дальше всеми силами будем стараться, чтоб постоянный ВНЖ получить. А потом не известно куда (ну в смысле где найдет муж работу туда и поедем). Хотим очень в Австралию :love: (ну или как вариант Н.Зеландию). Мы и та и там были. Эти страны из сказки :heart:

p.s. в Австралии веселее, там к тебе среди ночи могут 2-х метровые тушки припрыгать :Crazy:

**the*believer**,  привет!я Бахора))рада знакомству)я из Узбекистана)соседи так сказать)

девочки,как вы?

Инна,какие вы большие уже)с третьим триместром вас)через 3недели вас догоню)

Курушик,как ты там?

Фаиночка,документы на эко делаете?

Юля!рада,что диагноз не подтвердился!

Варюшка,как отдых?

А у нас учёба во всю.

Всем привет! Я только добралась до компа. Денёк сегодня выдался - это "нечто". Может магнитные бури какие, но стрессов у меня сегодня было вагон и тележка. Сижу как пришибленная. Даже к доктору сегодня не попала, завтра во второй половине дня пойду на приём.

Всем привет!я только с работы приехала!времени последнее время вообще нет((нового ничего,колят ужасно болючие уколы каждый день и таблетки пью.с них уже не штырит)

~Куруш~, магнезия в попу,пироцетам в вену.

С да...и я стала сегодня(точней вчера ночью)второй раз тетей!!!!!малышка суперская,такааааая красивая!!!!!просто чудо!и губы большие и красивые)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...