последняя_дурукуль 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 *Zwillinge*, Иннусь, да ты путешественница! У меня муж всегда мечтал о Австралии и Н. Зеландии, но у него тут родители старенькие. Bahora, Приветик! Заходи почаще, а то совсем в учебе пропала, пузик нам свой красивый не показываешь. Как дома-то дела? Надеюсь, всё хорошо. ~Куруш~, магнезия в попу,пироцетам в вену. С да...и я стала сегодня(точней вчера ночью)второй раз тетей!!!!!малышка суперская,такааааая красивая!!!!!просто чудо!и губы большие и красивые) Поздравляю! Ты теперь тётя в квадрате О, магнезия, это нечто. Мне правда капельницы ставили, но я на ней хорошо схуднула. Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Вес у меня на месте стоит(только вся *опа в синяках((( Изменено 12 ноября 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Zwillinge*, Иннусь, да ты путешественница! У меня муж всегда мечтал о Австралии и Н. Зеландии, но у него тут родители старенькие. так это не проблема (пока) токо денёг надо много(на родителей по 40тысч дол австр). а он тоже там был? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 так это не проблема (пока) токо денёг надо много(на родителей по 40тысч дол австр). а он тоже там был? Неа, не был. Родители очень старенькие - переезд им уже ну никак совсем. Тем более перелёт. Вес у меня на месте стоит(только вся *опа в синяках((( Я уже полторы недели как с больницы, а зад болит до сих пор. Хорошо хоть шишек нет, просто синяки. Держись!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Bahora привет, соседушка ~Куруш~ не нервничай, Тань.. как говорил Карлсончик - спокойствие, только спокойствие!)) *Zwillinge* про Австралию это как в том анекдоте: -А я опять хочу во Францию! - А Вы уже атм были? - Нет, уже хотел. У меня про Австралию и Н.Зеландию так же))) много куда хочется попробовать переехать, но у нас тоже упирается в родственников.. и дело даже не в возрасте.. а вот, например, моя бабушка и отец мужа - даже и мысли не допускают о переезде) а я не допускаю мысли жить далеко от близких.. ой, а муж в какой области ученый? интересно стало)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро мои хорошие! **the*believer**, Да, видимо вчера какие-то магнитные бури были да и накопилось у меня внутри. Рано или поздно прорвало бы. Жду сегодняшнего походи к гине Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет как дела у вас Я была так занята. Целый день сажала клубнику,порядок в огороде это мне такое удовольствие доставляет. завтра мои однокурссники придут. Буду готовится. У меня что ни день гости Таня как сходила к гине?)) Бахора привет. Ты вообще пропала. Как вы растете? Фотки давай нам Инна у меня тоже некоторые торты не получаются. Вроде я их делаю прям точь точь как в рецептах. Так что это не от нас зависит мы в любом случае хорошо готовим 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, только дорвалась до компа. В общем была я сегодня у врача, дф у меня в правом яичнике и мы вместе с гиней приняли решение планировать с этого цикла. Размер фоллика большой 22мм, т.е. овуля вот-вот должна быть. Курантил, тромбо асс, метипред, омега 3 и т.д. Как раз в начале следующей недели придёт анализ, от него и от результата цикла будем уже плясать, колоть фракс мне или нет. Пока направление выписали только на гормоны мужские. Я тут кстати пока в очереди к гине сидела, просмотрела свою медкарту со всеми своими анализами. Просмотрела гормоны последние, оказывается ЛГ у меня наоборот чуть выше нормы (!), а я почему-то думала, что он у меня занижен. Повышен 17 OH прогестерон, но незначительно и ДГЭА вроде верно написала. В общем мужские гормоны. Фаинати, вот так вот Фаин сходила. Решили не дожидаться пока нарастут опять спайки. Шейка матки ей моя понравилась. Так что я тихо-тихо возвращаюсь в строй планюш Изменено 13 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Как хорошо. Ну и правильно. А толку то ждать. Удачи дорогая вам старайтесь. А гормоны эти мужские скотины у многих я смотрю повышены. В том числе и у меня. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Как хорошо. Ну и правильно. А толку то ждать. Удачи дорогая вам старайтесь. А гормоны эти мужские скотины у многих я смотрю повышены. В том числе и у меня. Ну в общем главное чтоб теперь фоллик лопнул! Ну и организм не подвёл! Так что держите за меня кулачки! Сама приятно удивлена. Думала, она со следующего цикла скажет - давай. А тут такой фоллик красивый и я вся такая бодрая Изменено 13 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а я не допускаю мысли жить далеко от близких.. ты знаешь...далеко от близких ооочень тяжело. НО вопрос стоит так: или ради детей или ради родственников! Мы выбрали ради детей, т.к. родственники не хотят ехать. Это ИХ выбор, так почему МЫ должны подстраиваться под ИХ выбор? Может и очень эгоистично, но как оказалось для нас будущее детей важнее.А у вас предков немцев разве нет? Пошуршите, может и найдёте, тогда все вместе с родственниками и переедет))) А муж кандидат биологических наук. Вот на днях ездил во Францию на синхротроне работать. Девы я вообще иногда тихонько в шоке, КАК эти ученые раскручивают фонды на бабло. Я просто тоже из ученой оперы немного и иногда тихо улыбаюсь. Этим дядькам напиши красивых слов (когда заявку на проект подаешь) и они готовы тебе платить кучу бабла. Это я щас не про мужа. Там история просто была с одними знакомыми.(долго писать) А вот что вы немного представляли 1 сеанс на синхротроне (т.е. 24 часа) стоит 10000евро. Он 1 в европе и платит за все это страна от которой приехал ученый поработать на синхротороне. Отпад короче! Ах да! Останавливать синхротрон нельзя, потому он работает беспрерывно. т.е. одна группа поработала 1-2 суток, потом следующие и т.д. Фаинати, ну я точно больше не хочу больше печь торты, я лучше чот мясное или салатики Вот кстати сегодня делала. Нямка получилась Ссылки скрыты. ~Куруш~, Танюша, солнышко, держу за тебя очень-очень кулачища! Пусть в этом цикле все получится))) АПЧИШЕЧКИ на этот цикл Настёночка 1984 я тебя вижу! Рассказывай как дела? Как в Тай слетали? Как настроение? 2 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утречко, девочки! С пятницей всех!!!!!!!! ..хотя моя пятница началась с того, что настроение опустилось ниже плинтуса... опять объявился бывший.. *ука, уже почти 6 лет прошло как расстались! но этот *идарас каждый год объявляется! ..вот ей Богу, было всего 3 парня у меня до мужа, с двумя до сих пор немного общаюсь, по дружески. но этот.. просто кусок *овна.. у которого все сводится к тому, что он самый невъ***енный и я до сих пор по нему страдаю, и живу то я с мужем дерьмово, и бесплодная я и т.д. ГОСПОДИ! человек уже 4 года как женат и ребенок есть! я просто в шоке... пппфффф.... ~Куруш~ Тань, классная новость, что врач сразу прям разрешила в бой!!!! тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё получится! *Zwillinge* да, ты права, я знаю.. может, пока ребенка нет просто не до конца понимаю.. может потом что-то изменится в моей позиции.. прикольный рецептик.. надо тоже попробовать для разнообразия!)) Я, конечно, вообще ни разу не ученый.. но мне всегда было интересно послушать, посмотреть.. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша, солнышко, держу за тебя очень-очень кулачища! Пусть в этом цикле все получится))) АПЧИШЕЧКИ на этот цикл Спасибо Иннусь, даст Бог, всё получится! Для меня психологически важно, что я так сказать "в строю" наконец-то! Это очень сильно поднимает и боевой дух, и настроение и вообще желание жить! Ловлю твой чих и прям вся обмазалась Интересно рассказываешь про мужа, прям как из фантастики! Редко кто сейчас занимается наукой и так, чтобы это человеку нравилось и чтобы еще позволяло семью кормить и содержать в хороших условиях. Девочки, всем хорошего утра и доброго дня! Доброе утречко, девочки! С пятницей всех!!!!!!!! ..хотя моя пятница началась с того, что настроение опустилось ниже плинтуса... опять объявился бывший.. *ука, уже почти 6 лет прошло как расстались! но этот *идарас каждый год объявляется! ..вот ей Богу, было всего 3 парня у меня до мужа, с двумя до сих пор немного общаюсь, по дружески. но этот.. просто кусок *овна.. у которого все сводится к тому, что он самый невъ***енный и я до сих пор по нему страдаю, и живу то я с мужем дерьмово, и бесплодная я и т.д. ГОСПОДИ! человек уже 4 года как женат и ребенок есть! я просто в шоке... пппфффф.... ~Куруш~ Тань, классная новость, что врач сразу прям разрешила в бой!!!! тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё получится! Бывшие - это отдельная песня. Вот что человеку неймётся - не понятно. Может сам всё никак успокоиться не может или зависть, что не у него всё хорошо, как жаба душит. Я через такое проходила. Знаемс, плавали. А новость - да, я из кабинета (40 минут смотрелись и на кресле, и на узи, потом просто анализы обсуждали и назначения) вышла довольная и светящаяся как солнышко! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ага.. довольная как слон)) мне нравится твой супер-позитивный настрой! это главное! ..БТ (базальная температура) будешь вести? А в Инниы апчихи я в особенности верю бывшие... ой, этот бывший это вообще жесть... Кому утречко, а кому конец рабочего дня.. поехала я машину с покраски забирать! точнее сначала домой, потом за машиной.. в общем долгий вечер у меня будет! а вам всем приятного УТРА)) дня и вечера!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) ага.. довольная как слон)) мне нравится твой супер-позитивный настрой! это главное! ..БТ будешь вести? А в Инниы апчихи я в особенности верю бывшие... ой, этот бывший это вообще жесть... Кому утречко, а кому конец рабочего дня.. поехала я машину с покраски забирать! точнее сначала домой, потом за машиной.. в общем долгий вечер у меня будет! а вам всем приятного УТРА)) дня и вечера!!!!!!!!!!!!! Главное - боевой настрой! Какому малышу нужна унылая мамка?! ))) БТ (базальная температура) наверное уже и нет смысла измерять. Надо было с самого начала, но я и не думала вообще на этот цикл ничего. Мы сегодня поздно встали. Точнее я-то встала рано. Брату завтрак приготовила, проводила его на работу. Легла еще полчасика поспать с мужем. Надо же было нам выкроить время, чтобы пошалить А то он не может, когда кто-то еще рядом или в соседней комнате. По этому встали уже ближе к 12-ти. У нас обед, я готовлю суп из щавеля. И гречу с курямбой. Если останутся силы, может пельменей сегодня налеплю. Изменено 14 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 **the*believer**, ~Куруш~, дааа про научный мир могу много по рассказывать)))) вот смотришь по телеку фильмы где ученые есть и чо они там в лаборатории делают. Так диву даешься откуда столько фантазии у съемочной группы))) от реальности совсем далеко. А вообще в науке ковыряться очень интересно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 **the*believer**, ~Куруш~, дааа про научный мир могу много по рассказывать)))) вот смотришь по телеку фильмы где ученые есть и чо они там в лаборатории делают. Так диву даешься откуда столько фантазии у съемочной группы))) от реальности совсем далеко. А вообще в науке ковыряться очень интересно Это точно! Понапридумывают Что-то Варюха опять и Маришка пропали, не выходят на связь Всех пора расталкивать, новый год скоро Я его так жду после мужниного ДР! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я его так жду а я его уже 2 месяца как жду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 а я его уже 2 месяца как жду Хочу уже ёлку, снег, оливье... Хочется мне всего этого очень сильно.Как ребёнок я Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, НГ это мой любимый праздник(я даже ДР свой не так люблю). Я к нему всегда готовлюсь основательно. Гирлянды делаем. снежинки на окно, елка (даже до дочки мы ставили елку). Мандаринки и бенгальские огни, мммммммммм Скорей бы декабрь, чтоб покупать уже всякие дождики и прочее 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, НГ это мой любимый праздник(я даже ДР свой не так люблю). Я к нему всегда готовлюсь основательно. Гирлянды делаем. снежинки на окно, елка (даже до дочки мы ставили елку). Мандаринки и бенгальские огни, мммммммммм Скорей бы декабрь, чтоб покупать уже всякие дождики и прочее Классно! Инна, ты сейчас во мне прям разожгла желание тоже всего-всего наделать в этом году! Milky Way, Юльчик, я тебя вижу. Как ты??? У нашей Марьванны, девочки, похоже беда в семье и горе. По этому она нам ничего не пишет Маришка, держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У нашей Марьванны, девочки, похоже беда в семье и горе. По этому она нам ничего не пишет Маришка, держись, мы с тобой! Мариш, мои соболезнования! Крепись... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Что-то у нас всё какие-то испытания в домике у всех девочек. Скорее бы уже белая полоса. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Публикую на правах хозяйки домика, затронула меня эта девочка и тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/58522-limfoma-hodzhkina-mne-v-odinochku-ne-spravitsya/page__st__160 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, зайки мои! всем огромный ПРИВЕТ!!!! у меня ремонт идет полным ходом!!! пока совершенно нет времени))) но я скоро совсем все доделаю и присоединюсь!!! Танюша, очень рада за твой ФоллиК!!!! очень надеюсь, что этот цикл Вам повезет и малыш поселится в домике твоем!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт