Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, зайки мои! всем огромный ПРИВЕТ!!!! у меня ремонт идет полным ходом!!! пока совершенно нет времени))) но я скоро совсем все доделаю и присоединюсь!!!

Танюша, очень рада за твой ФоллиК!!!! очень надеюсь, что этот цикл Вам повезет и малыш поселится в домике твоем!!!!

Привет Варюш, как твоя мама? Как у самой здоровье? Ремонт - это важное дело!

Всем привет! Я была сегодня у хирурга, помял мои кишки - сказал, что всё норм. Сдала общий анализ крови и хгч.

Буду сегодня печь чебуреки, сижу гуглю как приготовить тесто :)

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Танюша, у нас все по-тихоньку налаживается, мама лечится, улучшения есть, но все-еще как то непонятно(( ну да ладно, надеюсь, что со временем наша семья вновь будет жить как прежде в мире и согласии с самим собой! Даст Бог! ;)

я сама просто прекрасно, курс антибиотика пропила, вес потеряла, просто суперски с 60 кг, до 54))) счастлива безумно!!!! :D и дальше планирую диетическое питание, хочу до замужний вес свой вернуть...45 кг))) :Crazy: надеюсь у меня получится))) :D с титьками конечно попрощаться придется, ну что делать?! :Crazy:

Рада за тебя, Господи, хоть бы все у Вас получилось на этот раз, Танюша!!! :confusion: :confusion: :confusion: ты такая молодец! Вы прошли такой нелегкий путь, Дай Бог награда за него не заставит себя долго ждать!!! :tectik::aistbp::mama_:

Чебуреки...это вкусно))) мой Митя любит...но ем только мамины, потому что самой возиться лень :confusion:

Удачи в труде и приятного аппетита потом, Танюша!!!

Flowers(=0, Это хорошо, что мама идёт на поправку! Это самая главная новость.

А зачем тебе 45 кг?! Я при росте 162 см при 49 кг - это набор костей в мешке из кожи. И мне гинеколог строго запретила весить менее 51-52 кг, для организма это стресс и недобор веса особенно для репродуктивной системы.

Сейчас я где-то 56 кг после больницы.

Нашла в инете простой рецепт теста, уже замесила, жду когда остынет. Хочется всяких вкусняшек - приходится извращаться.

Flowers(=0, Это хорошо, что мама идёт на поправку! Это самая главная новость.

А зачем тебе 45 кг?! Я при росте 162 см при 49 кг - это набор костей в мешке из кожи. И мне гинеколог строго запретила весить менее 51-52 кг, для организма это стресс и недобор веса особенно для репродуктивной системы.

Сейчас я где-то 56 кг после больницы.

Нашла в инете простой рецепт теста, уже замесила, жду когда остынет. Хочется всяких вкусняшек - приходится извращаться.

просто понимаешь, мой рост тоже 162, и я всегда весила 45-48 кг, а вышла замуж и понеслось, раздалась до 60((( это такой стресс для меня, понимаешь, это как то не мое все, тело вообще отвратительное какое то, а вот сейчас, становится моим родным, привычным для меня))) я всегда носила 40 размер одежды, а вот сейчас 46(( понимаешь, я жирная((( :girl_mad: а вот килограмм через 5-6, будет самое то!!! :class:

мне моя Гиня ничего про вес не говорила, к стати сказать....да и про дюфастон и про А ФС тоже и про гемостаз....че то мысль пришла ко мне ясная.. А не сменить ли мне врача???!!! :think1:

Flowers(=0, Варюш, честно ? - сменить. Я поняла то, что врач должен действовать, а не сидеть сложа руки. Да, анализы не дешево стоят, но лучше 1 раз сдать и быть уверенным, что этот "момент" ты исключил.

• Нравится 2

Flowers(=0, Варюш, честно ? - сменить. Я поняла то, что врач должен действовать, а не сидеть сложа руки. Да, анализы не дешево стоят, но лучше 1 раз сдать и быть уверенным, что этот "момент" ты исключил.

эх, Танюша, если бы моим врачом была ты :love: я бы наверняка была бы Б :kiss2:

Девочки привет всем. :) смотрю тут вкусняшки обсуждали без меня:) а я вот несколько дней под ряд гостей принимаю. Из кухни не вылазию. И сейчас их жду:) я очень люблю гостей:)

Инна ты реально описала свои эмоции и Новый год что я уже там себя представила. Ммммм.... Хочется то так. За рецептик спасибо. Как твоя девочка?:)

Варя действительно что маме лучше хорошая новость. Пусть будет еще лучше:) а так худеть не надо ты чтоооооо???? Вот сейчас как есть нормально с твоим ростом.

Таня как у брата дела? Есть новости? Чебуреки с чем?:)

Юль на счёт бывших. На то они и бывшие что бы так не переживать. Пусть маячиться ходит за тобой. У тебя другая жизнь. Постарайся внимания не обращать. Тем более женатый с ребенком какого хера спрашивается. Скажи его жене что бы мужа успокоила:D

Девочки а как вы узнали что у Мариши горе?:(

эх, Танюша, если бы моим врачом была ты :love: я бы наверняка была бы Б :kiss2:

Кстати, Варь ты какие-нибудь анализы на эко уже сдала?

Девочки привет всем. :) смотрю тут вкусняшки обсуждали без меня :) а я вот несколько дней под ряд гостей принимаю. Из кухни не вылазию. И сейчас их жду :) я очень люблю гостей :)

Таня как у брата дела? Есть новости? Чебуреки с чем? :)

У брата получше дела, приходит в себя. День у родителей, день у нас.

Вот чебуреков с мясом наготовила, жду, когда он приедет ужинать ))

Пока жарила последний чебурек, случайно при переворачивании плюхнула резкого его в масло и брызнуло мне прямо на руку. От кисти до самого плеча кипящим маслом обожгло - сижу вся в пантеноле пенке. Надеюсь, чтобы хоть пузырями всё не покрылось.

Девочки а как вы узнали что у Мариши горе? :(

В профиле у Маришки про папу написано :( в графике.

Как твоя девочка?:)

дочка цветёт и пахнет, как говорится))) были на плановом осмотре(физическое здоровье, проверяли восприятие слуха и шпрехтест был), там врачи хвалили ее...так приятно. Она все на немецком отвечала, в общем сейчас уже лучше чем мы говорит на немецком :)

~Куруш~, чебуреки ты из инета рецепт брала? тесто заварное или дрожжевое?

Я прямо захотела сильно)))

Вот я еще делала как-то чуду. Тоже очень вкусно, но не такое жирное))) Попробуй как-то.

Фаина, у вас чуду готовят или нет?

а я жду когда тесто поднимется на пирожки :think_1:

~Куруш~, отличненько))) вы и ПАшечки для закрепления сегодня еще сделайте. А от мена АПЧИшечки

Скорее всего с па только завтра утром. У нас мой брат ночует, уединиться негде. Надеюсь, успеем, если учесть, что О через 24-48 часов после яркого теста.

~Куруш~, так вы тихонечко в своей комнате :D за то дополнительный адреналин и страсть горячее :confusion:

Все девы, пирожки в духовке, а там как получится. Доча 3 шт слепила, я ей вообще не помогала, так у нее красивее чем у меня получились :Crazy:

Пирожки с вишней, ща растекутся нафиг по всему противню :D и будет какшка-малашка

~Куруш~, так вы тихонечко в своей комнате :D за то дополнительный адреналин и страсть горячее :confusion:

Все девы, пирожки в духовке, а там как получится. Доча 3 шт слепила, я ей вообще не помогала, так у нее красивее чем у меня получились :Crazy:

Пирожки с вишней, ща растекутся нафиг по всему противню :D и будет какшка-малашка

У нас один большой зал, спим втроём в нём :Crazy: так ша какая тут страсть?! ))))

Ох, вишня-я-я.... хочу вишни!

~Куруш~, тады позови мужа в душ типа спинку потереть...

p.s. не знаю как кому, а меня необычные места вдохновляют :love:

Неее, в душевой кабинке нашей мы вместе не поместимся. да и мужа будет этот факт смущать. Мы тоже любим необычные места, но только когда поблизости никого нет особенно из родственников.

Так что перенесём всё на утро :Crazy: Как раз шустрики дозреют.

Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина:)

Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка:)

Тань а как это спать в одной комнате с братом. Я просто себе такое представить не могу:) а так лучше утром как ты и сказала шустрики шустрее станут

Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина :) Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка :)

а как у вас готовят? поделись рецептиком. я вашу восточную кухню обожаю. вот как тебе удается быть такой стройняшкой на такой вкуснотени?

Мою девочку Ева зовут ;)

Изменено пользователем *Zwillinge*

~Куруш~, Танюш, ну как, закрепили с утреца?! :D:sperm2: как чебуреки? вкусные наверное))) я бы тоже сейчас один закинула бы)))

Фаинати, Фаинчик, спасибо, что переживаете за нас с мамой и вообще))) я тоже люблю гостей принимать))) это очень хорошее дело)))

*Zwillinge*, пирожки...вкуснятина кончно! Молодец, хозяюшка!!! с чем пирожки пекла?

Девочки, всем привет! У меня кирдыкнулась зарядка к ноуту, пишу с планшета.

Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина:)

Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка:)

Тань а как это спать в одной комнате с братом. Я просто себе такое представить не могу:) а так лучше утром как ты и сказала шустрики шустрее станут

У нас пока жилой только втрой этаж дома. Это большая гостинная на весь этаж, мы в ней собсно и живем + коридор, ванная комната и небольшая кухня. По этому постелили большой матрас брату, не выгоню же я родного брата на улицу. У него кроме меня больше никого нет, родители не в счет. Так что закрепляли сегодня утром мою овуляцию.

Девочки всем привет. У Маши опять внематочная:( эх как я расстроена:(

Инна я только зашла домой. Переоденусь и закину рецептик

Я думаю что с моим бт. Оказ градусник испорченный был.

Ссылки скрыты.

Инна вот я на днях делала. Я делаю на глаз. Но тебе в среднем напишу.

Вот рецепт. Он с тыквой. Но можно из фарша,творога и картошки делать тоже. Из творога самые вкусные. (Творог+яйцо 2шт+молоко совсем чуть) классная начинка.

Таня теперь держим за вас кулачки :) пусть все получится:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...