последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, зайки мои! всем огромный ПРИВЕТ!!!! у меня ремонт идет полным ходом!!! пока совершенно нет времени))) но я скоро совсем все доделаю и присоединюсь!!! Танюша, очень рада за твой ФоллиК!!!! очень надеюсь, что этот цикл Вам повезет и малыш поселится в домике твоем!!!! Привет Варюш, как твоя мама? Как у самой здоровье? Ремонт - это важное дело! Всем привет! Я была сегодня у хирурга, помял мои кишки - сказал, что всё норм. Сдала общий анализ крови и хгч. Буду сегодня печь чебуреки, сижу гуглю как приготовить тесто Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша, у нас все по-тихоньку налаживается, мама лечится, улучшения есть, но все-еще как то непонятно(( ну да ладно, надеюсь, что со временем наша семья вновь будет жить как прежде в мире и согласии с самим собой! Даст Бог! я сама просто прекрасно, курс антибиотика пропила, вес потеряла, просто суперски с 60 кг, до 54))) счастлива безумно!!!! и дальше планирую диетическое питание, хочу до замужний вес свой вернуть...45 кг))) надеюсь у меня получится))) с титьками конечно попрощаться придется, ну что делать?! Рада за тебя, Господи, хоть бы все у Вас получилось на этот раз, Танюша!!! :confusion: ты такая молодец! Вы прошли такой нелегкий путь, Дай Бог награда за него не заставит себя долго ждать!!! Чебуреки...это вкусно))) мой Митя любит...но ем только мамины, потому что самой возиться лень Удачи в труде и приятного аппетита потом, Танюша!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Flowers(=0, Это хорошо, что мама идёт на поправку! Это самая главная новость. А зачем тебе 45 кг?! Я при росте 162 см при 49 кг - это набор костей в мешке из кожи. И мне гинеколог строго запретила весить менее 51-52 кг, для организма это стресс и недобор веса особенно для репродуктивной системы. Сейчас я где-то 56 кг после больницы. Нашла в инете простой рецепт теста, уже замесила, жду когда остынет. Хочется всяких вкусняшек - приходится извращаться. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Flowers(=0, Это хорошо, что мама идёт на поправку! Это самая главная новость. А зачем тебе 45 кг?! Я при росте 162 см при 49 кг - это набор костей в мешке из кожи. И мне гинеколог строго запретила весить менее 51-52 кг, для организма это стресс и недобор веса особенно для репродуктивной системы. Сейчас я где-то 56 кг после больницы. Нашла в инете простой рецепт теста, уже замесила, жду когда остынет. Хочется всяких вкусняшек - приходится извращаться. просто понимаешь, мой рост тоже 162, и я всегда весила 45-48 кг, а вышла замуж и понеслось, раздалась до 60((( это такой стресс для меня, понимаешь, это как то не мое все, тело вообще отвратительное какое то, а вот сейчас, становится моим родным, привычным для меня))) я всегда носила 40 размер одежды, а вот сейчас 46(( понимаешь, я жирная((( а вот килограмм через 5-6, будет самое то!!! мне моя Гиня ничего про вес не говорила, к стати сказать....да и про дюфастон и про А ФС тоже и про гемостаз....че то мысль пришла ко мне ясная.. А не сменить ли мне врача???!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Flowers(=0, Варюш, честно ? - сменить. Я поняла то, что врач должен действовать, а не сидеть сложа руки. Да, анализы не дешево стоят, но лучше 1 раз сдать и быть уверенным, что этот "момент" ты исключил. 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Flowers(=0, Варюш, честно ? - сменить. Я поняла то, что врач должен действовать, а не сидеть сложа руки. Да, анализы не дешево стоят, но лучше 1 раз сдать и быть уверенным, что этот "момент" ты исключил. эх, Танюша, если бы моим врачом была ты я бы наверняка была бы Б Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки привет всем. смотрю тут вкусняшки обсуждали без меня а я вот несколько дней под ряд гостей принимаю. Из кухни не вылазию. И сейчас их жду я очень люблю гостей Инна ты реально описала свои эмоции и Новый год что я уже там себя представила. Ммммм.... Хочется то так. За рецептик спасибо. Как твоя девочка? Варя действительно что маме лучше хорошая новость. Пусть будет еще лучше а так худеть не надо ты чтоооооо???? Вот сейчас как есть нормально с твоим ростом. Таня как у брата дела? Есть новости? Чебуреки с чем? Юль на счёт бывших. На то они и бывшие что бы так не переживать. Пусть маячиться ходит за тобой. У тебя другая жизнь. Постарайся внимания не обращать. Тем более женатый с ребенком какого хера спрашивается. Скажи его жене что бы мужа успокоила Девочки а как вы узнали что у Мариши горе? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 эх, Танюша, если бы моим врачом была ты я бы наверняка была бы Б Кстати, Варь ты какие-нибудь анализы на эко уже сдала? Девочки привет всем. смотрю тут вкусняшки обсуждали без меня а я вот несколько дней под ряд гостей принимаю. Из кухни не вылазию. И сейчас их жду я очень люблю гостей Таня как у брата дела? Есть новости? Чебуреки с чем? У брата получше дела, приходит в себя. День у родителей, день у нас. Вот чебуреков с мясом наготовила, жду, когда он приедет ужинать )) Пока жарила последний чебурек, случайно при переворачивании плюхнула резкого его в масло и брызнуло мне прямо на руку. От кисти до самого плеча кипящим маслом обожгло - сижу вся в пантеноле пенке. Надеюсь, чтобы хоть пузырями всё не покрылось. Девочки а как вы узнали что у Мариши горе? В профиле у Маришки про папу написано в графике. Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Была у Маришки. Папа умер у нее бедная. У меня аж мурашки. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Была у Маришки. Папа умер у нее бедная. У меня аж мурашки. По этому она нас только читает Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Как твоя девочка? дочка цветёт и пахнет, как говорится))) были на плановом осмотре(физическое здоровье, проверяли восприятие слуха и шпрехтест был), там врачи хвалили ее...так приятно. Она все на немецком отвечала, в общем сейчас уже лучше чем мы говорит на немецком ~Куруш~, чебуреки ты из инета рецепт брала? тесто заварное или дрожжевое? Я прямо захотела сильно))) Вот я еще делала как-то чуду. Тоже очень вкусно, но не такое жирное))) Попробуй как-то. Фаина, у вас чуду готовят или нет? а я жду когда тесто поднимется на пирожки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Вот мои тесты на овулю. *Zwillinge*, Да Иннусь, погуглила и сделала заварное тесто мне понравилось. Быстро и сердито. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, отличненько))) вы и ПАшечки для закрепления сегодня еще сделайте. А от мена АПЧИшечки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, отличненько))) вы и ПАшечки для закрепления сегодня еще сделайте. А от мена АПЧИшечки Скорее всего с па только завтра утром. У нас мой брат ночует, уединиться негде. Надеюсь, успеем, если учесть, что О через 24-48 часов после яркого теста. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, так вы тихонечко в своей комнате за то дополнительный адреналин и страсть горячее Все девы, пирожки в духовке, а там как получится. Доча 3 шт слепила, я ей вообще не помогала, так у нее красивее чем у меня получились Пирожки с вишней, ща растекутся нафиг по всему противню и будет какшка-малашка Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, так вы тихонечко в своей комнате за то дополнительный адреналин и страсть горячее Все девы, пирожки в духовке, а там как получится. Доча 3 шт слепила, я ей вообще не помогала, так у нее красивее чем у меня получились Пирожки с вишней, ща растекутся нафиг по всему противню и будет какшка-малашка У нас один большой зал, спим втроём в нём так ша какая тут страсть?! )))) Ох, вишня-я-я.... хочу вишни! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, тады позови мужа в душ типа спинку потереть... p.s. не знаю как кому, а меня необычные места вдохновляют Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, тады позови мужа в душ типа спинку потереть... p.s. не знаю как кому, а меня необычные места вдохновляют Неее, в душевой кабинке нашей мы вместе не поместимся. да и мужа будет этот факт смущать. Мы тоже любим необычные места, но только когда поблизости никого нет особенно из родственников. Так что перенесём всё на утро Как раз шустрики дозреют. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вот и готовы мои пирожки))) Вкуснотень неописуемая. Очень удачный рецепт! Красотой они у меня не блещут, но во рту таят, прямо просятся 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я отдыхать! Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка Тань а как это спать в одной комнате с братом. Я просто себе такое представить не могу а так лучше утром как ты и сказала шустрики шустрее станут Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка а как у вас готовят? поделись рецептиком. я вашу восточную кухню обожаю. вот как тебе удается быть такой стройняшкой на такой вкуснотени? Мою девочку Ева зовут Изменено 15 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ~Куруш~, Танюш, ну как, закрепили с утреца?! как чебуреки? вкусные наверное))) я бы тоже сейчас один закинула бы))) Фаинати, Фаинчик, спасибо, что переживаете за нас с мамой и вообще))) я тоже люблю гостей принимать))) это очень хорошее дело))) *Zwillinge*, пирожки...вкуснятина кончно! Молодец, хозяюшка!!! с чем пирожки пекла? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня кирдыкнулась зарядка к ноуту, пишу с планшета. Инна да у нас чуду готовят. Ох какая вкуснятина Девочка умничка у тебя. Как ее зовут?)) будущая немка Тань а как это спать в одной комнате с братом. Я просто себе такое представить не могу а так лучше утром как ты и сказала шустрики шустрее станут У нас пока жилой только втрой этаж дома. Это большая гостинная на весь этаж, мы в ней собсно и живем + коридор, ванная комната и небольшая кухня. По этому постелили большой матрас брату, не выгоню же я родного брата на улицу. У него кроме меня больше никого нет, родители не в счет. Так что закрепляли сегодня утром мою овуляцию. Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки всем привет. У Маши опять внематочная эх как я расстроена Инна я только зашла домой. Переоденусь и закину рецептик Я думаю что с моим бт. Оказ градусник испорченный был. Ссылки скрыты. Инна вот я на днях делала. Я делаю на глаз. Но тебе в среднем напишу. Вот рецепт. Он с тыквой. Но можно из фарша,творога и картошки делать тоже. Из творога самые вкусные. (Творог+яйцо 2шт+молоко совсем чуть) классная начинка. Таня теперь держим за вас кулачки пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт