*Zwillinge* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Фаинати, пасиб) из творога не делала, т.к. тут проблемы с творогом. Нет в продаже. Я пробовала сама делать творог, но не очень мне понравился Мы вот доедим пирожки и я хочу сделать чуду или чебуреки. Склоняюсь в первому, т.к. не такие жирные как чебуреки. Хотя муж заказал именно чебуреки Девочки всем привет. У Маши опять внематочная эх как я расстроена боже, как Машульку жалко. Бедненькая. Но вот странно, вроде же в матке ПЯ находили? Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Да странно. Блин и как теперь мне Тане не бояться. ????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Фаин, я тоже уже в курсе про Машу(( криворукие врачи! всем плевать на все Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 девочки, а вот может такое быть, что это киста, например, а не ПЯ? ну находили же что-то в матке. а сейчас чо? рассосалось? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Да странно. Блин и как теперь мне Тане не бояться. ????? реально страшно. я уже об этом сегодня тысячу раз подумала(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мда....у меня из головы это не выходит. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 *Zwillinge* у меня так же было пя под вопросом до 2 мм. но именно под вопросом. а в трубе нашли 4 мм. Так чтоизначально у Маши и у меня ничего в матке не было. это погрешность узи - точка в 2 мм. Пя в трубе ни с чем не спутаешь! да и никакой кисты в трубе впринципе не может быть. У меня хгч на день операции был 1200 и пя 4 мм, а у Маши хгч был значительно выше и ничего толком не увидели. Недавно в галерее было фото пя на сроке 6 акушерских недель и три дня - так там уже желточный мешочек видно в плодном яйце! Фишка в том, что пя растет и идет по трубе и достигвнув определенного размера ему нужно имплантироваться. Если по каким либо причинам оно не добирается вовремя до матки, то крепится в трубе. У меня оно вообще тусило в самом начале трубы в самой широкой ее части. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ~Куруш~, Тань, ну а вот вообще в принципе киста может быть при Б на ранних сроках 7мм? Фишка в том, что пя растет и идет по трубе и достигвнув определенного размера ему нужно имплантироваться. Если по каким либо причинам оно не добирается вовремя до матки, то крепится в трубе. У меня оно вообще тусило в самом начале трубы в самой широкой ее части. а проблема ВБ обычно в чем? что ворсинки плохо работают? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Фишка в том, что пя растет и идет по трубе и достигвнув определенного размера ему нужно имплантироваться. Если по каким либо причинам оно не добирается вовремя до матки, то крепится в трубе. У меня оно вообще тусило в самом начале трубы в самой широкой ее части. ~Куруш~, Тань, ну а вот вообще в принципе киста может быть при Б на ранних сроках 7мм? а проблема ВБ обычно в чем? что ворсинки плохо работают? Киста чего? может быть киста желтого тела при беременности в яичнике, ну у нее размер не менее 2 см по этому- то и киста. Может быть эндометриоидная киста в яичнике и при беременности и без нее, она удаляется на лапаре и не зависит от наличия беременности никак. Но все эти кисты в или на яичниках. К трубам никакого отношения не имеют. А вб может быть от чего угодно, от спаек, от ворсинок, от паталогий изначальных плода, от гидроса в трубах, от синехий в устье матки, где в нее входит труба. Масса факторов. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 в яичнике, ааа ну да! торможу. это же трубочная ВБ, а не в яичнике Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 ааа ну да! торможу. это же трубочная ВБ, а не в яичнике В яичнике вб в принцмпе не может быть, только на яичнике. Внутрь яичника пя не может проникнуть. Да и кисты на пя не похожи вообще. У пя есть характерные только для него отличия. Да и пр. размере пя 7 мм уже желточный мешочек должен быть в пя в виде пузырька. Жалко Машу до слез. Ведь на самом деле если бы нашли раньше, можно было бы без операции медикаментозно удалить. Но почему- то врачи предпочитают резать даже не лопнувшие трубы, хотя весь мир уже пользуется медикаментозным способом. Я сегодня весь день думала о машином узи пока инета не было и планшета. Так надеялась, чтояошибаюсь в своих догадках..... Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки всем привет. Спасибо за поддержку. Особо писать некогда да и нечего. Переезжаем как маме жить с мужем. В голове мысль что его нет так и не принимается мозгом. Мой любимый и самый надежный мужчина... Новенькой девочке привет, мельком читала но имя не запомнила(( За всех переживаю! Но больше писать нет сил. Пока не планируем. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девочки! ..мои соболезнования Марине... я ее не знаю.. но это ужасно, когда нас покидают близкие... почитала Инну, про их с дочей приготовления к НГ.. вспомнила, как мы с мамой так же готовились.. так приятно и тепло на душе стало))) ..уже так хочется новый год.. )) *Zwillinge* Инн, неее, я фантастику как раз-таки не очень жалую (мне мистику и психологические триллеры подавай) .. я говорю про такие программы/сериалы как "Космос: Пространство и Время"... Фаинати жену его я вовсе не знаю. у них, похоже, специфичные отношения, пусть сами во всем этом варятся. У меня то игнор включен, но все равно каждый раз как-то так мерзенько становится.. ~Куруш~, *Zwillinge* девчонки, самое то и страшное, когда изначально видят ПЯ в матке... у меня увидели с размером 5,8мм и желточным мешочком (узист вроде хорошая, и аппарат хороший....).. но из-за странного роста хгч предположили замирание... через 5 дней размер был помоему 9мм.. т.к. была мазня и не пощупывалась ВМ, врачи предположили, что у меня анэмбриония и матка готовится к отторжению ПЯ... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девочки всем привет. Спасибо за поддержку. Особо писать некогда да и нечего. Переезжаем как маме жить с мужем. В голове мысль что его нет так и не принимается мозгом. Мой любимый и самый надежный мужчина... Новенькой девочке привет, мельком читала но имя не запомнила(( За всех переживаю! Но больше писать нет сил. Пока не планируем. Мариш, держись! Всё как-о неожиданно произошло... Мы тебе всем сердцем соболезнуем! Не пропадай из домика, мы тебя очень ждём! **the*believer**, может у тебя действительно было две Б? Одна маточная,д другая трубная.... Ну я просто не представляю, как может пя в 9 мм с желточным мешочком попасть в трубу, когда ширина трубы при входе в матку около 3 мм всего. Я вот теперь очкую. Сегодня дюф начала принимать. Уром измерила бт, но ступила, спросоня взяла не тот градусник, а он с вечера не встряхну был. Я им вечером тт измерила вчера - 37.3 Утром смотрю и думаю, что больно как-то бт высоковата. Только через час до меня дошло, что я не тот градусник схватила )) Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Путь понедельник для вас будет лёгким! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а у меня понедельник-ВЫХОДНОЙ!!!! Марьванна, Марин держись!!!! пипец,про Машу прочитала!....и за что ей это все.... у меня все по старому!рассказывать впринципе нечего.грудь только отваливается,пол ночи не спала,от боли просыпалась( пипец пишу мужненого ноута,че он с ним делал,все кнопки залипают,писать невозможно( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 **the*believer**, может у тебя действительно было две Б? Одна маточная,д другая трубная.... Ну я просто не представляю, как может пя в 9 мм с желточным мешочком попасть в трубу, когда ширина трубы при входе в матку около 3 мм всего. неась.. размер 9мм мне сказали за неделю до лапары.. в день лапары: хирург насчупывает все-таки в трубе.. узи подтверждает, при этом ПЯ в матке уже что-то вроде 5мм опять (но тут мне уже заявили, что это ложное ПЯ было)... сколько было было ПЯ в трубе не помню... надо в гистологии посмотреть.. Milky Way поделись своей болью в груди!))) у меня она походу только к Б))) вот только один раз в жизни и была, в ту Б... А то тут такой зачетный график у меня и ноль ощущений))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Milky Way, Привет Юляш, да что-то прям полоса невзгод. Маша справится, она сильная. Я надеюсь, что врачи сделают всё посильное - лапару и туботомию и сохранят трубу. Мне вообще кажется, что не в трубе у неё вб. Ждём в общем - операция у неё сегодня. У меня зарядка навернулась на ноуте, сижу со старенького нетбука, тоже половина кнопок залипает )) а с планшета меня вообще выбешивает писать Поеду может сегодня анализ заберу на АФС, попрошу брата свозить. Юль, у тебя вроде по графику должна вторая фаза пойти, может из-за этого грудь и болит. Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ~Куруш~, да Тань,скорее всего поэтому,да чего то уж как то сильно((( **the*believer**, неее)))я жадная)))может и у меня к Б будет)))))вот как сама за Б всееее тебе отдавать буду)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 неась.. размер 9мм мне сказали за неделю до лапары.. в день лапары: хирург насчупывает все-таки в трубе.. узи подтверждает, при этом ПЯ в матке уже что-то вроде 5мм опять (но тут мне уже заявили, что это ложное ПЯ было)... сколько было было ПЯ в трубе не помню... надо в гистологии посмотреть.. Milky Way поделись своей болью в груди!))) у меня она походу только к Б))) вот только один раз в жизни и была, в ту Б... А то тут такой зачетный график у меня и ноль ощущений))) Понятно, что ничего толком с этими вб непонятно. Мне вот интересно, получу ли я свою гистологию. Пойду на приём к хирургу, расспрошу его. У меня тоже грудь болела только в Б и это ни с чем не спутаешь, она реально стала огромной и соски в том числе налились и до них было не дотронуться. Milky Way, ну потерпи! Может действительно неспроста болит?! Ох, давно у нас домике не было ни полосатых тестов, ни узи с СБ... пора бы уже к НГ подарочки получить Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Milky Way ох, пусть действительно будет тебе к Б!!!! Мне вэтом цикле уже не надо, я уже М жду))) а у тебя часто грудь болит после О? ~Куруш~ а тебе еще не отдали?? и не прокоментировали? про грудь дааа.. с одной стороны может и хорошо, что в пролетные циклы у меня не болит - зато не дергаюсь лишний раз))) в Б цикле, я прям все сразу поняла)) впервые за годы планирования увидела ЯБ.. тут же тест на О +, а буквально со следующего дня почувствовала грудь.. ну и далее понарастающей... хотя интересно мне.. если грудь во вторую фазу прям сразу после О начинает побаливать именно на прогестерон (ну не пролактин и хгч же, они ж еще не успели подняться) ... то почему в остальные мои циклы не ноет грудь? вот в этот раз и ЖТ приличное, и эндик сразу попер, еще ни разу так не было, и БТ (базальная температура) вроде такая хорошая, и разница... а грудь, зараза, молчит)) Изменено 17 ноября 2014 пользователем **the*believer** Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 **the*believer**, да бывает,то болит то не болит.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 **the*believer**, нет, мне в больнице дали только листок с выпиской. Так что я на счет гистологии вообще под вопросом. А на счет груди... она необъяснима Раньше лет пять назад она у меня всё время болела во вторую фазу сильно. После лапары первой перестала. Так что я особо на неё не ориентируюсь. Сижу во думаю, мож тесты на Б заказать.... в аптеке. Хотя я решила в этом цикле не рисковать и сдать хгч перед отменой дюфа. Мда....у меня из головы это не выходит. Фаинчик, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ~Куруш~ а я с тестами не парюсь.. продаются у нас биловские тесты.. стоят 5 рублей. Ни разу за 3,5 года призрака не выдавали! (только один раз.. но это было в середине цикла, может на О попало).. Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро девочки. Всем хорошего понедельника. я тоже отменила дюф и уже 3 день жду монстров. На всякий вчера тестик делала. Он чистый. Юля привет. Грудь для меня вообще не показатель. То болит то нет. Бессит уже ты чего пропадаешь? Девочки реально че то у нас не хорошие новости. Надо нам собраться духом.... Маришка милая держись я себя даже представила без отца. Пипец больно.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ~Куруш~ а я с тестами не парюсь.. продаются у нас биловские тесты.. стоят 5 рублей. Ни разу за 3,5 года призрака не выдавали! (только один раз.. но это было в середине цикла, может на О попало).. А шо за тесты такие? У нас кроме бишура ничего дешевого нет, а бишур буэ редкостное. На нём всегда призраки. Фаинати, да, хочется уже как-то положительных эмоций! Что-то ты мать рано дюф отменила. Хотя.... ты же его вроде раньше пить начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт