Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, ты чего пропадаешь? я в вышивку залипаю,как начну так оторваться не могу))

блин,чето у меня не процитировалось(

поехала я сестру из род дома забирать!

Как рано??? С 17по 26 дц. Как следует :)

Вот сейчас ругать тебя буду Фаинчик! Ты же знаешь, что пьют после овуляции, а не с какого-то там дня цикла... Ну бездумное совершенно назначение! Если бы мне такое назначил врач, я бы усомнилась в его профессионализме. По этому у тебя и бт первой фазы, когда уже во всю вторая должна идти.

Тань, вот только такую картинку в нете нашла..

Ссылки скрыты.

Буду искать, а то по 20 штук эвиков в месяце - это нифига не бюджетно.

А у нас тоже есть дешевые за 10 р тесты. Никогда не ошибаются. Будьте уверены называются.

Мне в этот раз Будьте уверены на овуляцию дали, но у них чувствительность 30, менее чувствительны чем овуплан. У него чувствительность 20. В общем я так и не поняла толком, как они работают. Больше не буду их брать.

Milky Way, эх. чем бы мне себя завлечь из рукоделия...

Тань мне врач не назначал вообще дюф. Я его сама пью что бы во время шли и в протокол. Со след раза буду по узи следить. В этот раз как то не парилась потому что в середине с мужем не была.

Тань мне врач не назначал вообще дюф. Я его сама пью что бы во время шли и в протокол. Со след раза буду по узи следить. В этот раз как то не парилась потому что в середине с мужем не была.

Ну тогда я спокойна за тебя! :friend:

Спасибо дорогая. Девочки че делаете?))

Я ужин готовлю, картошечку сварила с зеленью, селёдочку почистила с лучком.

*Zwillinge*, чего за предмет смеха?

Фаинати, Фаинчик, ты чем занята?

~Куруш~, Тань, я успокоиться не могу, блин! вот ссыль

Ссылки скрыты.

токо не знаю видно ли будет текст не зарегистрировавшись, если нет, то регистрация нужна (не пожалеете)

~Куруш~, Тань, а у Маши вторую удалили? :shok9: (эт я у Ани в домике увидела что ты писала) Кошмар! Я думала это первая :(

Бедная Машулька. Блин, ну воще не понимаю этих врачей, вот как можно не увидеть в трубе ничего и удалять? Вот как? Я прямо злая и растроеная :girl_cray:

*Zwillinge*, да Иннусь, вторая труба. У неё весной была ВБ, потом после неё ЗБ и вот опять...

Удалили потому что скорее всего в трубе и нашли. Просто так пустую трубу никто не буде трогать, факт. На предпоследнем-то узи нашли вроде как в трубе пя достаточно большое уже. Но уже ничего не изменишь ((

В таком случае делают диагностическую лапару. Если во время неё находят вб, то она перестаёт быть диагностической.

Тань я в Курсе. Мне так ее жалко. Обидно за все :( у меня плодное яйцо было 5-6 мм. И то четко увидели. У нее больше и ни фига

Ну вот за что такое наказание?!

И почему никто из врачей не предупредил, что перекрёстное оплодотворение опасно именно вб в здоровой трубе?! Я НЕ ПОНИМАЮ! Ну что за халатность или необразованность.... (( :girl_cray:

*Zwillinge*, я подавлена напрочь этой новостью. Я до последнего верила, что сохранят трубу.

И почему никто из врачей не предупредил, что перекрёстное оплодотворение опасно именно вб в здоровой трубе?! Я НЕ ПОНИМАЮ! Ну что за халатность или необразованность.... (( :girl_cray:

ну а если бы предупредили, тогда что? яичник удалять? ну нет же...

вторая труба.

нифига себе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у каждого свои испытания в жизни :(

...какие у вас печальные новости...... ((( стоит теперь верить в то, что ваша подруга сделает самое удачное эко! с первого раза! ..и больше никаких страхов за внематочную! (варианты ВБ в яичнике и брюшной полости отметаем)

Доброе утро!!! и отличного дня!!!

а мы таки сходили на Интерстеллар... ммм... ну, как я и говорила, не очень я фантастику))) ..но посмотреть можно! 3 часа дались на удивление легко.. Пы.Сы. перед просмотром заранее обновить свои знания о понятиях Чёрная дыра и Сингулярность - так интереснее будет смотреть ))

Всем привет!

Машу очень жалко(прям жуть какая то.на ЭКО теперь проще попасть будет без труб...

А я сегодня чуть не упала с утра.думала М начинаются...кровь пошла.наляпала ежедневку,но вроде больше ничего нет,розовая капелька тока.надеюсь что это имплантация...а не поздняя овулька.хотя при ней не было крови то никогда.

ну а если бы предупредили, тогда что? яичник удалять? ну нет же...

нифига себе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у каждого свои испытания в жизни :(

Нет, предохраняться и планировать на яичник с трубой.

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Мне уже нервы сутра попытались помотать, но не вышло.

Но всё равно сижу как пыльным мешком пришибленная.

**the*believer**, Milky Way, Юлькам привет! :flower:

Соберусь сейчас в город, поедем с мужем по магазинам.

А я сегодня чуть не упала с утра.думала М начинаются...кровь пошла.наляпала ежедневку,но вроде больше ничего нет,розовая капелька тока.надеюсь что это имплантация...а не поздняя овулька.хотя при ней не было крови то никогда.

Юль, хоть бы оно! Хоть бы тебе лечение помогло!!!

...какие у вас печальные новости...... ((( стоит теперь верить в то, что ваша подруга сделает самое удачное эко! с первого раза! ..и больше никаких страхов за внематочную! (варианты ВБ в яичнике и брюшной полости отметаем)

Доброе утро!!! и отличного дня!!!

а мы таки сходили на Интерстеллар... ммм... ну, как я и говорила, не очень я фантастику))) ..но посмотреть можно! 3 часа дались на удивление легко.. Пы.Сы. перед просмотром заранее обновить свои знания о понятиях Чёрная дыра и Сингулярность - так интереснее будет смотреть ))

Тоже хочу в кино! Отвлечься... Надо мужа уговорить съездить на море и в кино.

Мы недавно "Стражи галактики" смотрели - мне понравился! Лёгкий фильм )) Енот прикольный и дерево ))

• Нравится 1

Лечение длится всего две недели так что врятли оно на что то повлияет)но надеюсь очень)

Ну кто его знает Юль, я тоже три недели пила метипред и в этом же цикле всё и получилось. Не важно, что не совсем так, как хотелось бы. Но мне дало это надежду.

Я вчера с малявкой сестры просидела пол дня))прям хотелось с собой ее утащить))такая она сладкая)))

Муж со мной отказался идти нянькаться!говорит я ее сломаю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...