Фаинати 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем привет. У меня месячные потерялись. 4 день после отмены дюфа. Юль держу кулачки. Пусть все получится Тань вам приятного гуляния 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Фаинати, а тестик мочкануть ? Мы вернулис, на улице такой тубак - 1 и очень холодный ветер. Я купила гранатов, буду кушать. Купила рыбки - пожарить и ее салат под шубой хочу приготовить. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тестик я же мочила 2 дня назад. Так что ждем еще У нас плюс 9-15 гр. минус это в конце декабря и то 1 2 гр. гранатов и я поела бы. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Фаинати, Ох, как я хочу тепла! Ну хотя бы +10 ! Потому что это невыносимо особенно с пронизывающим ветром. А я еще в пальто щеголяю и не намерена утепляться в зимние вещи. Я в аптеке тоже кучу тестов заказала. Звоню уже второй день в клинику, чет все никак мой анализ на АФС не сделают. Бесят блин. Обещали в субботу. Ппц, сижу ржу - следующий год - год синей козы Фаинати, везде по 150р гранаты, а в магазине рядом с домом акция - по 79р. Естессно разве я мимо пройду.... купила еще вишни пакет и клюквы на морс. Что-то все такие молчаливые сегодня.... Изменено 18 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Один гранат 79 р? У нас килограмм так стоит. Ты морсы любишь? Действительно твой анализ задерживается... Я тоже дежу балдею. Телик смотрю. Где все? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Все, видимо, на хозяйстве))) ...у меня вчера весь вечер в готовке был.... тяжко, блин, приезжать в 7 вечера после работы.. и еще кушать готовить.. пока ужин.. посуду перемыть.. а в 6:50 уже на работу вставать.. день сурка.. Всем приветик!!! у нас днем тоже примерно +5+10 держится.. но мне и так холодно... как представлю, что скоро зима... ббррр.. А вообще, я смотрю, у многих этот год очень тяжелый был.... Вчера еще бабушка расстроила.. У нее муж (дедушка мой, но не родной) умер 21 сентября.. а тут сестра родная, 70 лет, вначале просто маразм начался (не в переносном смысле), а тут в кому вообще впала.. врачи дали пару дней.. я надеюсь врачи ошибаются.... Так что синяя или серо-буро-малиновая -- пусть эта козочка в новом году всем нам принесет удачу и щЩастье (да побольше, побольше)!!!! Тань, море это хоороошооо.. главное, чтобы оно теплое было в такую погоду надо в тёплые края улетать.. песочек.. пальмы.. море.. коктели.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Один гранат 79 р? У нас килограмм так стоит. Ты морсы любишь? Действительно твой анализ задерживается... Я тоже дежу балдею. Телик смотрю. Где все? Неее, 79р за кило! Буду отрываться! Морсы люблю да и полезны они при планировании особенно во вторую фазу - витамин С плюс разжижение крови это уже по моей теме. По этому варю сама без сахара, хорошо идет. Могу два литра в день выпить вместо чая или другой жидкости. Я вчера заснула, муж смотрел сериал, а я храпака давила. **the*believer**, Юльк, я сегодня продолжаю кашеварить! Вчера моих сил хватило только отварить всё на шубу, почистить и мелко порезать селедку. У меня вчера чет весь вечер так дёргало и ныло со стороны оперированной трубы. Может это эффект такой от рассасывающихся швов на трубе. Я так поняла, что пару швов-таки наложили на трубу. А год и правда какой-то напряженный у многих, особенно в плане здоровья. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет, Танюшка! про сериалы и засыпание - у меня почти каждый вечер так! ..точнее, начинаем смотреть вместе.. а потом я засыпаю ))) какой сериал смотрите? У меня вчера муж чистил овощи и крошил (я в понедельник вечером сварила) - оливьешку делал... пока я посуду перемывала, супешник готовила и ужин варганила)) а про трубу... может и швы дают о себе знать... а ДФ с другой стороны? у меня не ныло со стороны трубы.. у меня все в целом дико болело... после операции лишь в туалет вставала ходить - тяжко и плохо было.. по стеночке доходила... на 4 день первый раз вышла в коридоре пройтись, с подругой посидели поговорили минут 40.. и то все заныло.. ну и после операции еще недели 1,5 было больновато вставать/садиться/наклоняться.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) **the*believer**, да, ДФ был с правой стороны. А тут четко прямо внутри под разрезом от лапары дёргает. Меня по сути выписали через три дня после операции. Мне врач хирург сказал нурофен пить как обезболивающее. Я купила нурофен леди и по одной-две таблетки в день дней пять пила. На них ничего не болело. А потом перестала. И вроде как нормально. А тут вот иногда прям потягивает и потягивает неприятно. При чем не зависимо сижу или лежу, или хожу. Т.е. как-то независимо от физической нагрузки. А о, что после операции дико болело - это да. Это я помню свой отходняк. И на уро после операции санитарочка добрая попалась. Принесла мне халатик, потому что я не то, что одеться в свою одежду больничную, я встать сама не могла. Максимум я откидывала ногой одеяло. Она меня одела, усадила в кресло, собрала все вещи и перевезла в другую палату. Это меня поразило. Потому что уже через 20 минут прискакала медсестра и мол, шуруйтена перевязку. Я даже вякнуть ей не успела, что как бэ без её помощи никак. Лежу валяюсь - борюсь с одеялом, одна нога свисает с койки, халат нафик съехал - картина маслом. Она через 10 минут моего отсутствия возвращается, видит меня в такой раскоряке и говорит, мол чего не идёте - меня уже доктор ругает, что вас нет. Короче ахтунг. Вставать самой с кровати с двумя катеторами -это ужас. Ну кое как сползла с койки и по стенке с мочеприёмником в руке доползла до перевязочной. Первый день конечно был тяжелый.... Потом врач сказал лежать, но постоянно шевелить ногами и перекатывать задницу, чтобы двигалось всё. Короче, чтобы меньше спаек было. Я вообще тут прочитала, что эффективность противоспаечной терапии зависит от её начала. А начинать её нужно в первые 4-6 часов после операции. О как. Короче я все дни как гусеница на попе ползала по кровати или переваливалась **the*believer**, сериал муж нашел "Ад на колёсах" называется. Три серии посмотрели - необычно, пока нравится. А так я Декстера смотрела, Косяки, Моя американская семейка ну и из наших Физрук и Интерны. Изменено 19 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у меня операция была в частной клинике.. за большое бабло... но я не пожалела - т.к., учитывая, что у меня там всё-всё оказалось в спайках между собой - чую, в простой клинике нашей мне бы к херам всё вырезали.... *еще учитывая записульку, которую ты подписываешь - мол, претензий нет к исходу операции*.. про день операции тоже страшно вспоминать - не знал нииииктооо, кроме нас с мужем... все-таки надеялись на лучшее и хотели потом уже порадовать - что мы Б и Б нормальная.. ..а вот как обернулось.. только подруге позвонила, она в шоке была... самое страшное для меня было - как маме сказать (мне в 11 утра подтвердили ВМ.. в 13:00 уже операция началась).. короче, отправила подругу к маме на работу.. чтобы она сказала лично.. в итоге после операции уже все звонили, приехали.. все в ауе... (брат, его жена, мама, бабушка - только они знали, сколько мы не можем заБ.. а тут..) а еще задумалась - что вот в декабре я бы уже рожала... иии так захотелось выпить ...надеюсь, сегодня М придут - мне всегда так легчает, когда они начинаются.. прям как с чистого листа всё.. *пошуршала смотреть описания на сериалы)) а Декстер - да.. мой кумир * Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 **the*believer**, ох, мне бы в частной клинике у нас в 100-150т.р. встала бы операция. Такую сумму мы бы не потянули. Но и в гос-ой я отдала 25т.р. Ну да ладно, главное, что жива и цела. Мне вот тоже кажется, может из-за того, что спайки все поудаляли, всё порассекали - ТАК болело. Потому что после первой лапары на яичниках у меня акой боли не было. Т.е. есть с чем сравнить. У меня знали только родители, что я на сохранении. Ну а в день операции узнала и свекровь, она уже там подмогла немного связями. Я еще кстати, когда первый тест сделала и увидела две полоски мужу сказала, что не дай не дай Бог, это внематочная. Это была первая мысль в моей голове. И маме я сказала, что это внематочная еще перед тем, как меня на сохранение положили. И гине свей на первом узи я сказала, мол ТОЧНО это не внематочная?! Т.е. я чувствовала заранее. Кстати, с первым снегом нас! Пошел сегодня утром Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мы 70 тыс.рэ отдали.. А я о внематочной даже не думала.. а что толку.. с первым снегом ВАС!!!))) ...у нас он уже раза 4 был)))) но шел по пол часика.. а на следующее утро - как и не было ничего))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Мы 70 тыс.рэ отдали.. А я о внематочной даже не думала.. а что толку.. с первым снегом ВАС!!!))) ...у нас он уже раза 4 был)))) но шел по пол часика.. а на следующее утро - как и не было ничего))) Тоже немалая сумма! Но что ни сделаешь, когда вопрос встает о детях и о здоровье... Я хочу снежную зиму! В сугробах поваляться!!! В снежки поиграть! Эх Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки доброе утро. Смотрю поболтали про операцию говорили. Бррррр я только на 3 день смогла Шевельнуться. Всё так болело. Врагу не пожелаешь. Три дня вырывала. На уколах спала вообщем. Ох как было плохо Видимо каждый по своему переносит. Юль я тоже жду месячных. 5 день пошел после отмены дюфастона. Так что может и все те будем овульку ловить. Как ты и сказала и у меня это чувство что с чистого листа и надежда такая появляется Таня у меня тоже прям вот так шов болел. Так что не переживай. Всем хорошего дня девочки Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ох, у тебя еще столько времени будет понаслаждаться снежной зимой!!!! ..а у нас уже который год подряд традиция.. только мы зимой первый раз идем в театр - обязательно в тот вечер снег пойдет... выходим из театра и еще пару часов просто катаемся и гуляем по паркам в снег... 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 С первым снегом Таня. И я хочу очень. Но у нас редко такая зима бывает Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветики!я сегодня на работе скучаю( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юль я тоже жду месячных. 5 день пошел после отмены дюфастона. Так что может и все те будем овульку ловить. Как ты и сказала и у меня это чувство что с чистого листа и надежда такая появляется привет, Фаинчик! )) ой, с моей второй фазой.. она у меня до 16 дней.. так что у меня и на 10-11 день после отмены утрика М приходят)) У меня как всегда - рабочий день почти закончился.. на работе сегодня скучно было.. пыталась всё досмотреть дневники вампира (што я, зря первые сезоны смотрела) ..устала от безделья))) ...пошла собираться домой.. а еще вечером так хочется в ванную завалиться.. с чем-нить типа тэкилы-санрайзззз...))) В обсЧем, приятного вам дня, девоньки! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Фаинати, Milky Way, девочки привет! Как ваше самочувствие? Блин, я вся в тертой морковке Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я уже на одном месте сидеть не могу((все болит от уколов(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я сегодня няня. Племяшки 2 девочки 3 и 4 годика. Мои сладкие девочки. Их усыпила сейчас буду готовить кушать. Картошку с тефтелями. Тань а с морковью че делаешь Юль еще сколько осталось уколов? Ты держись. Я уверенна они помогут тебе как работа?)) Юля у нас какая разе ца часов получается? У тебя конец дня нашего начала дня что ли?) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, я отлучалась. Приезжали мои мужчины на обед. Брат и муж, пока их накормила, пока чай попили... Вот только освободилась Я сегодня няня. Племяшки 2 девочки 3 и 4 годика. Мои сладкие девочки. Их усыпила сейчас буду готовить кушать. Картошку с тефтелями. Тань а с морковью че делаешь Морковь в салат тёрла на тёрке! У меня племянник и племянница взрослые уже, 11 и 9 лет )) Я уже на одном месте сидеть не могу((все болит от уколов(( Йодную сетку не пробовала или капустный лист? главное, чтобы шишек не было. Шишки долго рассасываются (( привет, Фаинчик! )) ой, с моей второй фазой.. она у меня до 16 дней.. так что у меня и на 10-11 день после отмены утрика М приходят)) У меня как всегда - рабочий день почти закончился.. на работе сегодня скучно было.. пыталась всё досмотреть дневники вампира (што я, зря первые сезоны смотрела) ..устала от безделья))) ...пошла собираться домой.. а еще вечером так хочется в ванную завалиться.. с чем-нить типа тэкилы-санрайзззз...))) В обсЧем, приятного вам дня, девоньки! А я с планированием в общем вообще завязала с любым алкоголем. Муж сказал мне - фиг тебе! Ни коктейлей, ни пива, ни вина - ничего. Юль, ничего себе у тебя вторая фаза! У меня максимум - это 13 дней в обычном цикле. А так 12 обычно. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня 2 дня осталось уколы делать!ужас((и сетку делаю йодную,ниче не помогает(((она надежда на то что поможет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Девочки доброе утро. Смотрю поболтали про операцию говорили. Бррррр я только на 3 день смогла Шевельнуться. Всё так болело. Врагу не пожелаешь. Три дня вырывала. На уколах спала вообщем. Ох как было плохо Видимо каждый по своему переносит. Юль я тоже жду месячных. 5 день пошел после отмены дюфастона. Так что может и все те будем овульку ловить. Как ты и сказала и у меня это чувство что с чистого листа и надежда такая появляется Таня у меня тоже прям вот так шов болел. Так что не переживай. Всем хорошего дня девочки Да, мы тут "понастольгировали" Почти что клуб "лапарошниц" собрался Есть что вспомнить, обмусолить А сколько всего еще впереди!!! Вот когда мы шевеления и отхождение пробки начнём обсуждать - это будет атас! У меня 2 дня осталось уколы делать!ужас((и сетку делаю йодную,ниче не помогает(((она надежда на то что поможет! Юль, попроси массаж лёгкий мужа попы поделать, улучшается кровообращение - быстрее проходит! Я своего просила, сначала больно было, но потом после значительно легче. Кстати, что там с твоими выделениями? Больше не появлялись? Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нее,только вчера капелька(ну ладно 3 капельки)и все! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт